Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Любители фильмов про зомби, не пропустите фильм "Я герой / Aiamuahiro" от японского режиссера Синсуке Сато. Прямо новое слово в жанре, я вам скажу, всякие там валькин дед и рядом не лежали. :spiteful: Моя оценка 10 из 10.

853369.jpg

Изменено пользователем 7Azimuth

Аудиотракт: FiiO E10K + Sennheiser HD 569 + FiiO RC-HD1

Поделиться сообщением

А вот:

хорошая рецензия на фильм "Страшная воля богов", о котором я писал ранее. Кто не посмотрел, тот лох. :tease:Такое выходит раз в сто лет и не понравится может только товарищам абсолютно ничего не понимающим в хорошем кино. :) Изменено пользователем 7Azimuth

Поделиться сообщением

@7Azimuth, много на себя берёшь. по мне так лохи такие фильмы и смотрят. лох, по понятиям - это жертва. вот они и смотрят такие фильмы, а так же те кто пишет на них рецензии.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса, если твои вкусы не совпадают со вкусами других людей, это еще не означает, что ты прав, а они нет! И еще, давать оценку фильму помотав туда-сюда несколько кадров это вверх тупизма, уж извини за прямоту. :pardon:

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса, если твои вкусы не совпадают со вкусами других людей, это еще не означает, что ты прав, а они нет! И еще, давать оценку фильму помотав туда-сюда несколько кадров это вверх тупизма, уж извини за прямоту. :pardon:

Верх тупизма это "кто не посмотрел, тот лох"

Поделиться сообщением

Ну, это я погорячился немного, виноват. :yes: Просто намного интереснее читать такие вот нескучные сообщения, чем что-то по типу: "я вот фильм посмотрел, он хороший и вы тоже посмотрите, потому что он хороший". :rolleyes:

Поделиться сообщением

@7Azimuth, посмотрел этот фильм. Очень посредственный. Однозначный вывод: кому он очень нравится - люди с совершенно больной психикой. Я же пожалел, что потерял на него время.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

7Azimuth, посмотрел этот фильм. Очень посредственный. Однозначный вывод: кому он очень нравится - люди с совершенно больной психикой. Я же пожалел, что потерял на него время.

Соглашусь! Я вот выдержал только пол фильма. Смотрел еще месяц назад.

Если бы мне было 15 лет наверное это кино произвело бы большее впечатление...хотя я уже тогда тянулся к чему то типа "Мертвеца"- Джармуша.

Изменено пользователем Ревень

Поделиться сообщением

Ну, это я погорячился немного, виноват.

принимается. ты можешь конечно рекомендовать что то к просмотру, но не нужно считать себя судьёй только. если я считаю это фуфлом на которое жалко минуты, не нужно обижаться и писать что кому не понравилось тот не понимает ничего в кино, как я мол единственный. если у тебя такой испорченный вкус, то хвастать нечем, тем более многие с этим здесь согласились. без обид конечно. рекомендуй, но не навязывай, будь поумней немного, тебе понравится.

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

это он меня хотел задеть) не понравились мои посты до этого. то есть целился явно в меня) у меня есть предположения ещё, почему именно в меня. но здесь не буду распространяться. Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

принимается. ты можешь конечно рекомендовать что то к просмотру, но не нужно считать себя судьёй только. если я считаю это фуфлом на которое жалко минуты, не нужно обижаться и писать что кому не понравилось тот не понимает ничего в кино, как я мол единственный. если у тебя такой испорченный вкус, то хвастать нечем, тем более многие с этим здесь согласились. без обид конечно. рекомендуй, но не навязывай, будь поумней немного, тебе понравится.

А почему ты решил, что это у меня испорченный вкус, может это у тебя вкус испорченный и многие согласившиеся с тобой это кто, те 2 человека, что выше отписались? :) Я ведь тоже могу с уверенностью заявлять, что у тебя и тех 2-х вкус испорченный, верно? :) А если тебя так волнует мнение большинства, то рекомендую посмотреть рейтинг фильм на КП (6.374) и IMDB (6.50). 6 с половинной баллов из 10 это согласись очень неплохо, как для фуфла. :secret:

у меня есть предположения ещё, почему именно в меня. но здесь не буду распространяться.

Распространись, мне будет интересно послушать. ;)

Поделиться сообщением

@7Azimuth, вкусы я измеряю классикой. чем дальше от классической литературы и кино, тем ниже их уровень. к тому же важна реальность, есть какие то пределы фантазиям. если их нет, то это дорога в никуда, клиника. меня как раз не интересует мнение других, я высказал своё мнение, а вы приводите какие то рейтинги. рейтинги пишут с определённой целью. всё в этом мире управляемо, либо направляемо. кого то легче направить, кого то труднее. вам видно хватит и лёгкого пинка, для полёта в дальние дали, фантазируйте.

Поделиться сообщением

Ревень сказал: Ну, это я погорячился немного, виноват.

Я этого не говорил ))

Ну,а касательно темы у каждого свое восприятие,которое может с годами меняться.

Кто то любит Аниме,а кто то нет. Я вот равнодушен.

Я вот могу тут Тарковского порекомендовать,и мало кто его сможет посмотреть и получить кайф.

Значит ли ,что Тарковский снимал фуфло?

Что касается рейтингов,то все не так однозначно. Видал я и фильмы с рейтингом чуть больше пяти,которым я бы поставил твердую семерку,а бывало и наоборот.

Например Дони Дарко в свое время провалился в прокате,а спустя десять лет выяснилось,что фильм то неплохой.

Если мы тут обсуждаем хорошее +/- кино,то хотелось бы и таких же хороших комментариев.

Лох не Лох - это уже не уровень.

Поделиться сообщением

Народ, вы Кино обсуждаете или самих себя? :)

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@dr_gonzo, напиши что то вразумительное, или не флуди.

Поделиться сообщением

Народ, вы Кино обсуждаете или самих себя?

есть повод придраться, кому накипело, думаю дело в этом. а рекламируемый фильм и правда дерьмо, если по теме. вообще мне мои оппоненты напомнили Эдуарда Сурового. будьте попроще, злиться вредно)

http://www.youtube.com/watch?v=qy58fnYEsEs

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

а вы приводите какие то рейтинги. рейтинги пишут с определённой целью.

Рейтинги на таких сайтах, как КП и IMDB не пишут, они составляются на основе оценок простых пользователей таких, как мы с вами. "Страшная воля богов" 14 года выпуска, вот и считайте, с момента выхода фильма в прокат, прошло целых 3 года и за эти 3 года фильм не упал лицом в грязь, а наоборот набрал вполне себе неплохой рейтинг, как для такого специфичного зрелища. Но что я вам все про рейтинги, да про рейтинги, куда им до вашего глубокого познания кинематографа?

а рекламируемый фильм и правда дерьмо

Забыли ИМХО, это самое главное. ;)

Поделиться сообщением

@dr_gonzo, вяло, слишком вяло. ну некрасиво я написал, ну не писатель я. и что? главное ведь содержание, перечитай внимательно всё сначала, я вижу ты любишь читать что я пишу, всегда встреваешь в мои диалоги. с чего бы это?)

а рекламируемый фильм и правда дерьмо

Забыли ИМХО, это самое главное. ;)

ничего я не забыл. всё что я пишу, и любой другой, это имхо по определению

Поделиться сообщением

ничего я не забыл. всё что я пишу, и любой другой, это имхо по определению

Значит мы выяснили, что не фильм дерьмо, а он вам просто не понравился, беря во внимание тот факт, что вы его даже не смотрели.

Поделиться сообщением

Значит мы выяснили, что не фильм дерьмо, а он вам просто не понравился, беря во внимание тот факт, что вы его даже не смотрели.

мне чтобы что то понять, не нужно смотреть до конца, я часто читаю по диагонали, если что то не нравится. если вещь того стоит, уделяю ей полное внимание. я понимаю что ты хочешь, чтобы я его весь посмотрел, и сказал, да, ты прав, там столько смысла, фильм прекрасен, уровень Роберто Бениньи "Жизнь Прекрасна!" но я его смотреть не буду, потому что мне мешает образно выражаясь, рвотный рефлекс.

в принципе, фильм твой обсудили, думаю ты остался доволен, больше на эту тему сказать нечего.

Поделиться сообщением

Коллеги все уже вроде обсудили. Здесь ведь собрались интеллектуалы любящие хорошее кино.

Как вам последний шедевр Бондарчука?

Кто то уже смотрел эту картину?

Поделиться сообщением

Коллеги все уже вроде обсудили. Здесь ведь собрались интеллектуалы любящие хорошее кино.

"Притяжение" что ли? Пару дней назад ознакомился с данным "шедевром".

Задумка сюжета интересная, актеры неплохие, съемка хорошая.

Но вот сам сюжет и общее повествование не впечатлило. А после 40 минут просмотра стало совсем не интересно, слишком предсказуемо, ляпов хватает, одно переливание крови чего стоит ...а уж акцент на отморозках с битами а-ля 90-е вызвал даже некое отвращение.

В общем, на любителя.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я пока не видал,но слышал мнение,что фильм не так прост и затрагивает проблему ксенофобии.

Как там Меньшиков? Показал уровень?

Поделиться сообщением

@Rutger, Я пока не видал,но слышал мнение,что фильм не так прост и затрагивает проблему ксенофобии.

Как там Меньшиков? Показал уровень?

Игра Меньшикова достаточно четкая для данной роли, хотя и без изысков. Но роль Петрова более запоминающаяся.

Больше всего запомнилась картина аварии/падения корабля, ну и наверное последние 5 мин...

Но посмотреть фильм стоит, хотя бы для того, чтобы свое мнение сформировать.

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто то уже смотрел эту картину?

А что общего у последнего шедевра Бондарчука с интеллектуалами и хорошим кино? B)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.