Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Ну из современного кино и сериалов, наверное можно от силы 10% назвать нормальных фильмов, а любимых и того меньше. Из последних русских сериалов понравился сериал Метод с Хабенским и Андреевой в главных ролях. А из зарубежного кинематографа вариантов много как и сериалов так и полнометражных фильмов.

Поделиться сообщением

Как раз, сейчас пересматриваю. Что-то никто не высказывается по сериалу 11.22.63, неужели никто не смотрит? :)

С трудом осилил только первую серию. Книга неплохая, по крайней мере где-то 3/4 от нее, но сериал показался дешевым кошмаром.

Поделиться сообщением

Как раз, сейчас пересматриваю. Что-то никто не высказывается по сериалу 11.22.63, неужели никто не смотрит? :)

С трудом осилил только первую серию. Книга неплохая, по крайней мере где-то 3/4 от нее, но сериал показался дешевым кошмаром.

Сериал достаточно неплохой, но только для тех, кто не читал одноименную книгу. В книге конечно же больше сюжетных линий, больше возвратов в прошлое и настоящее, больше размышлений главного героя. В сериале все намного проще, хотя игра главных героев не плохая. Скажем так, для поклонников Стивена Кинга посмотреть все же следует. Экранизации его произведений в основном всегда поставлены хорошо, хотя "Мобильник" меня разочаровал полностью. Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

не новинки, но мне понравились.

Луна 2012, Безусловный (2012)

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

На днях посмотрел фильм "Страшная воля богов" от режиссера Такаси Миике. Именно после подобных картин, я все еще верю в современный кинематограф. Оригинально, жесткого, восхитительно! :appl:

811603.jpg

Изменено пользователем 7Azimuth

Аудиотракт: FiiO E10K + Sennheiser HD 569 + FiiO RC-HD1

Поделиться сообщением

. Именно после подобных картин, я все еще верю в современный кинематограф

ты это серьёзно? а я думаю что это вообще не фильм, а набор комиксов, причём треш на любителя

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

. Именно после подобных картин, я все еще верю в современный кинематограф

ты это серьёзно? а я думаю что это вообще не фильм, а набор комиксов, причём треш на любителя

Ну, Миике - перец известный... От него всё, что угодно можно ждать. :yes: Совсем не стоит смотреть?

Поделиться сообщением

Серьезно. :thank:

Ну, Миике - перец известный... От него всё, что угодно можно ждать. :yes: Совсем не стоит смотреть?

Почему не стоит? Если нравится оригинальное кино, которое удивляет, а не голливудская банальщина и штамповка, тогда стоит посмотреть. :yes:

Поделиться сообщением

Из последних "голливудских штамповок" очень понравился фильм с Аффлеком "Расплата".

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Почему не стоит? Если нравится оригинальное кино, которое удивляет, а не голливудская банальщина и штамповка, тогда стоит посмотреть. :yes:

век живи, век дивись=)) банальщина)) а кто вам говорит смотреть банальщину? смотрите голливудскую не банальщину, и не только голливудскую, можете и болливудскую)

Совсем не стоит смотреть?

я посмотрел несколько кадров в разных частях, и всё понял. вам не знаю, может тоже понравится)) по мне фантазии шизофреника, не более, я такое мог бы наштамповать несколько серий в день, там ведь думать не надо, фишка фильма в этом.

Поделиться сообщением

век живи, век дивись=)) банальщина)) а кто вам говорит смотреть банальщину? смотрите голливудскую не банальщину, и не только голливудскую, можете и болливудскую)

Я за всю свою жизнь столько банальщины и не банальщины пересмотрел, что и сам могу определится, что мне смотреть, а что игнорировать. ;) Болливуд в принципе не понимаю.

я посмотрел несколько кадров в разных частях, и всё понял. вам не знаю, может тоже понравится)) по мне фантазии шизофреника, не более, я такое мог бы наштамповать несколько серий в день, там ведь думать не надо, фишка фильма в этом.

Понять фишку фильма посмотрев несколько кадров это сильно конечно) На самом деле фильм достаточно глубокий и человеку не знакомому с культурой Японии может не зайти.

Изменено пользователем 7Azimuth

Поделиться сообщением

Понять фишку фильма посмотрев несколько кадров это сильно конечно) На самом деле фильм достаточно глубокий и человеку не знакомому с культурой Японии может не зайти.

заходит одна вещь в другую, это к слову. тебе видно зашло, насколько понял.

но куда нам до понимания Японии)) видимо не любя Киркорова культуру России не понять.

Поделиться сообщением

а Прибытие кто-нибудь смотрел, как оно, стоит на ночь посмотреть?)

Поделиться сообщением

а Прибытие кто-нибудь смотрел, как оно, стоит на ночь посмотреть?)

Не знаю,как оно на ночь. Смотрел днем. Думаю стоит не только посмотреть,но и поразмыслить.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Мир Дикого Запада (Westworld) 2016

Очень любопытный сериал. Местами претендующий на артхаус.

По манере изложения,напомнило фонтан арановского.,Есть,что посмаковать,над чем порефлексировать.

Кастинг и атмосфера на уровне. Энтони Хопкинс,как всегда себе на уме.

Саундтрек великолепен.

По окончании, вопросов остается больше чем ответов. Никто ничего не разжевывает.

Короче кино для взрослых людей,ищущих ответы в себе,а не в википедии.

post-30077-0-70779800-1486549006_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Ревень, жаль что сериал, не смотрю их.

@7Azimuth,

мне как то отец посоветовал посмотреть фильм "Гений дзюдо" если не смотрел, советую.

Поделиться сообщением

жаль что сериал, не смотрю их.

Имхо зря, некоторые современные сериалы ничуть не хуже лучших фильмов. Просто повествование расширено, разбито на подробные эпизоды.

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса,Это мини сериал. Всего то один сезон 10 серий. Кино вполне взрослое

"Крестный отец"-тоже по сути сериал,только разнесенный по времени :yes: Суммарно по экранному времени вещи вполне сопоставимые.

Поделиться сообщением

не спорю, могут быть и хорошие сериалы, но нет времени на них.

@7Azimuth,

что касается японского кино, то оно для европейского менталитета своеобразно, как и корейское. китайское как ни странно ближе и понятней нашему пониманию, но это потому что Китай контактировал с Европой с давних пор, великий шёлковый путь и проч. Гонконг был под влиянием Англии, да и остаётся де факто.

отсюда и фильмы Гонконга так легко воспринимаются нами, взять того же Брюса Ли или Джеки Чана, и не только)

что касается Японии, то её культура, особенно современная, весьма специфична. у меня знакомая жила в Токио, мы с ней часто общались, она помогала мне в изучении японского языка, которое я позже забросил. она часто мне говорила, что многие вещи там трудно понять, их шоу на тв, их странный юмор и проч. и проч.. ей многое не нравилось, хотя она отлично знала японский, работала там веб дизайнером много лет. позже она оттуда уехала, о чём как её понял не жалела, и сейчас живёт в Испании, чему рада.

так как она кавказской национальности, то тем более ей там жить легче в ментальном плане, люди по психологии не в пример ближе.

так же, моё наблюдение, что у японцев и немцев есть серьёзные проблемы с чувством юмора.(видно и по кино) может быть отсюда все их зверства во время войн.

"Крестный отец"

не люблю этот фильм, не моё. я вообще воровской плач и нытьё слабо воспринимаю.меня не зацепило в нём ничего. но это любимый фильм моего брата и дяди.

вот Легенды Осени, мне понравился.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

что касается юмора китайцев и индусов, то он у них есть и вполне адекватный. к примеру.

https://my-hit.org/film/15601/

https://my-hit.org/film/13338/

http://hindcine.net/3858/hadh-kar-di-aapne-2000/

индийский юмор чуть сложнее воспринимать, но скорее из за повышенного их темперамента. этот фильм к середине уже смотрится легко, вначале, особенно тем кто не сталкивался с индийским кино, будет немного сложно адаптироваться)

Поделиться сообщением

такой вот список американцы наклепали. лучшие в мире фильмы по их мнению. ясно что почти все фильмы, если не все - американские, в этом плане они похожи на японцев и немцев по чувству юмора) только в культурном плане.

https://ru.wikipedia..._по_версии_IMDb

ещё один индийский фильм, несколько необычный.

https://my-hit.org/film/20900/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Страшная воля богов"

https://my-hit.org/film/336437/ почитал аннотацию к фильму. кстати Дарума, это японское произношение Бодхидхармы. в Китае его звали Та-Мо.

Поделиться сообщением

https://my-hit.org/film/336437/ почитал аннотацию к фильму. кстати Дарума, это японское произношение Бодхидхармы. в Китае его звали Та-Мо.

Не знал такого. :think:

Поделиться сообщением

Не знал такого

:) он многое сделал для монастыря Шаолинсы)

интересно что в списке выше, "лучших 250 фильмов" не нашёл моих одних из любимых из американских, Полёт над гнездом кукушки, и Прерванная жизнь.нет и Легенды Осени и Совершенного мира, и много ещё каких. той же, Простой Истории, Девида Линча, или На грани, про медведя - людоеда.

кстати посмотрев этот фильм, наткнулся на старый, советский фильм, Злой дух Ямбуя, может кому то будет интересно посмотреть.

немного песен из индийских фильмов :D

http://www.youtube.com/watch?v=eaEHVR9YMIg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

<p> Мастер дзен Бодхидхарма 1992 (Гонконг) Душевный фильм. Немного наивный,но только в плюс для не ожесточенных сердцем.

Смотрел несколько раз. Каждый раз в финале пробивает на слезу. Маленький такой катарсис.

<span style="color: #333333"><span style="font-family: tahoma, verdana, arial"><span style="font-size: 10px;"><span style="color: #222222">

Изменено пользователем Ревень

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.