Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Arcady27

Наушники для рока + усилитель в пределах 20К

Что же лучше для рока?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Что же лучше для рока?

• Beyerdynamic 990 pro + MS Audio 1.2
      17
    • Sennheiser 650 + Darkvoice 336
      6
    • Denon 5000
      13
    • ATH 1000 Grandioso
      2
    • Denon 2000 + какой-нибудь усь до 10К (можно б/у)
      7
    • Hifiman HE-400 + какой-нибудь усь до 10К (можно б/у)
      5
    • Sony MDR-MA 900
      2
    • Что-то еще (пишите в комментах)
      2

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить наушники + (если необходимо усилок). Слушать буду с сидюка (на нем есть выход на уши).Бюджет - 20К. Слушаю рок и металл(нетяжелый): Black Sabbath, DIO, Iron Maiden и т.д. Одно из требований к наушникам - комфорт, слушать буду дома, открытые или закрытые неважно, главное чтобы в них можно было сидеть достаточно долго и голова не болела (чтобы они не очень сильно прижимали). Почитав форумы определил для себя следующие возможные связки (в связках в которых нет усилка буду слушать наушники пока через выход сидюка - потом может докуплю и усилок ):

1. Beyerdynamic 990 pro + MS Audio 1.2

2. Sennheiser 650 + Darkvoice 336

3. Denon 5000

4. ATH 1000 Grandioso

5. Denon 2000 + какой-нибудь усь до 10К (можно б/у)

6. Hifiman HE-400 + какой-нибудь усь до 10К (можно б/у)

7. Sony MDR-MA 900

Выделите пожалуйста из этих 7 связок 3-4 наиболее соответствующих моей музыке. Очень жду совета т.к. сам уже немного запутался :notknow:

CD Player Xindak Muse 1.0

Opus #3 -> Beyerdynamic Audiophile Balanced -> Denon 5200

Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

3.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

1ый вариант одобряю. Правда у меня не MS Audio 1.2, но наушники превосходно подойдут под тяжелую музыку. Комфорт - выше всяких похвал (если высокие частоты не будут помехой для долгого прослушивания, тут у кого как, некоторым режут голову, мне незначительно. Возможно, мс аудио притупит резкость ВЧ)

lastfm.jpg

Cables: CryoCu by sboch / Chord CrimsonPlus RCA / Silver&Litz(Cu) Hybrid by sboch

Speaker Systems: Logitech Z-5500 Digital / Edifier R1280DB / Adam T5V

DAP/DAC: Samsung Galaxy S8 / Sony NW-WM1A / Fostex HP-A4BL

IEM: AKG EO-IG955 / Moondrop A8 / Sony MH755

Over-Ear Headphones: Sony MDR-MA900

Поделиться сообщением

Arcady27 послушать есть возможность перед покупкой?

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Denon 5000

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Arcady27 послушать есть возможность перед покупкой?

Есть, просто я хочу ограничить круг претендентов на прослушивание. Хочу выбрать где-то 3 из этих 7 вариантов + возможно вы еще что-то посоветуете

Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

MDR-MA900/Sennheiser HD650/Denon 5000/ATH W1000X - нужно понять, какая концепция и подача ближе. И лучше перед этим не читать советов. Просто послушать лучше часа 2 не пожалеть, и решить. На каждый наушники выделить хотя бы по пол часа.

А если терпения хватит, то сразу не покупать, а успокоится, дома все еще раз обдумать, придти еще раз и все послушать и уже тогда решать.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

MDR-MA900/Sennheiser HD650/Denon 5000/ATH W1000X - нужно понять, какая концепция и подача ближе. И лучше перед этим не читать советов. Просто послушать лучше часа 2 не пожалеть, и решить. На каждый наушники выделить хотя бы по пол часа.

А если терпения хватит, то сразу не покупать, а успокоится, дома все еще раз обдумать, придти еще раз и все послушать и уже тогда решать.

Очень правильный. достойный совет! Я так на ВАУ эфекте в свое время купил Баеры 990-про. Но вскоре тпонял. что не могу долго слушать в них ВЧ и прогрев не помог. Во второй заход уже осознанно выбрал 650-е. Чем очень доволен :drinks:

CA CD-740 > Demograf DAC47+AMP(EL8+AL4 tubes); Philips-CD104(ламповый буфер от Demograf).

Наушники: Hifiman HE-500(кабель Sergst.);

Портатив: Cayin N6; Hifiman-601 MMDY, Cowon Plenue D > Dunu 3001,Dunu Falcon-C.

Кабеля: из ХС, Black Rhodium Simphony, Furutech FA-220,

Сетевые: Oyaide PA-23, Oyaide F/S-2.6. F/S-2.0

Поделиться сообщением

Я за номер 6. НЕ-400 довольно универсальные наушники, при долгом прослушивании абсолютно не утомляют и посадка, как наверное у всех НЕ очень удобна (500-е и 4-е и 6-е не мерил).

В пару к ним можно приобрести Семигор например, если брать б/у, то ещё и сэкономите немного. :good:

№3 - 5000-е тоже наверное для Ваших жанров будут интересны, но на усилок придётся денег добавлять тогда.

Поделиться сообщением

Я за номер 6. НЕ-400 довольно универсальные наушники, при долгом прослушивании абсолютно не утомляют и посадка, как наверное у всех НЕ очень удобна (500-е и 4-е и 6-е не мерил).

В пару к ним можно приобрести Семигор например, если брать б/у, то ещё и сэкономите немного. :good:

№3 - 5000-е тоже наверное для Ваших жанров будут интересны, но на усилок придётся денег добавлять тогда.

и лучше их добавить сразу чем потом перепродавать и брать лучший вариант

как я например купил усь ценник 67тр,а потом еле продал за 32тр(хотя ему всего неск месяцев было,на гарантии)

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Я бы деноны взял. :music:

Onkyo SE-200 LTD > MS Audio Laboratory FHA 1.2 > Kenwood KH-K1000 / Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

и лучше их добавить сразу чем потом перепродавать и брать лучший вариант

как я например купил усь ценник 67тр,а потом еле продал за 32тр(хотя ему всего неск месяцев было,на гарантии)

Hifiman he-400 в ДХ нельзя послушать, так что не знаю :notknow: А какие из других Хайфаменов похожи на HE-400 (чтобы послушать в ДХ)?

Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

dt 990 pro + audio-gd, можно комбайн сразу взять NFB-11.32, проблемы которые вижу - может не прийтись по душе чуть смазанная атака в нижнем регистре (коснется бас бочки и баса) и связка в целом может показаться ярковата, зато отличная сцена, море драйва и очень хорошее разрешение для динамических наушников.

Другой вариант вместо dt 990 pro взять HE-400, тут будет все в абсолютном порядке с тоналкой и атакой, но драйва не хватает, нет того панча на басе, но это всей изодинамы касается, на качает она и не дает такого ощущения удара в грудь, как динамики, наиболее близки к этому LCD-2, но это другой бюджет.

d5000 играет гораздо грязнее и смазаннее чем dt 990 pro, при этом стоит дороже, смысла в них не вижу, были у меня d7000, свою цену не оправдывают.

PS: HE-400 похожи по звуку на HE-500, но то что они будут один в один на это рассчитывать не стоит, звук в He-500 более густой и насыщенный и разрешение в HE-500 повыше.

Поделиться сообщением

Да где же послушать Хайфаман? :notknow:

Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

Хайфаман не для вас вариант не советую

Спойлер

Поделиться сообщением

А чем плох Хайфаймен для моей музыки?

Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

мне на хард-роке очень понравились старые 990! :good: Больше, чем хе4, д7000, лсд2.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Могу порекомендовать владельца, если интересно пишите в личку.

Поделиться сообщением

купите Деноны 2000, на барахолке продают после мода и рекаблинга за 340$. Лучше 5000-х. К ним имхо Семигор будут норм.

Поделиться сообщением

Могу порекомендовать владельца, если интересно пишите в личку.

Да я уже нашел - в майкрофте, но выше написали, что они мне не подходят :notknow:

Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

Как мне кажется 990-е не надо рассматривать - вынесут мозг ВЧ.

Если грамотно поставить тракт, не вынесут. :)

Поделиться сообщением

вот именно, если взять хорошие медные шнурочки во всем тракте, то не вынесут, будут только радовать и усилок MS Audio 1.2 под них подходит, а подойдут ли вам HE-400 - это проще один раз пойти послушать, а то советы советами, но если есть возможность послушать, то лучше сделать это :).

Поделиться сообщением

вот именно, если взять хорошие медные шнурочки во всем тракте, то не вынесут, будут только радовать и усилок MS Audio 1.2 под них подходит, а подойдут ли вам HE-400 - это проще один раз пойти послушать, а то советы советами, но если есть возможность послушать, то лучше сделать это :).

И за сколько интересно можно купить "хорошие медные" и какие?

А потом и источник потемнее и подороже подобрать, чтобы совсем хорошо стало. :good:

Поделиться сообщением

васнецов2010

Я как раз усилитель FHA 1.2 заказываю под 990 Pro. И как раз пару медных межблоков RCA и XLR в придачу от MS Audio Laboratory.

Посмотрим, насколько они будут хороши. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.