Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
83artem83

Накладние наушники для hi-fi man 601. Бюджет до 12 000руб.

Рекомендуемые сообщения

Имею АКГ К518ЛЕ - слишком басовитые для ХФ601го, учитывая что сам плеер также весьма темный - звук не нравится. Подскажите на какие накладные наушники обратить внимание? Слушаю в основном панк-рок, грайнд, блек. Предпочтительно что бы сцена в наушниках была пошире - пожалуй это самое главное требование. Наушники хочу взять для улицы - но желательно не огромные лопухи, а что то более менее по размерам. Звукоизоляция, честно говоря - не важна - наушники могут быть и открытые. Бюджет - до 12 000рублей.

Поделиться сообщением

83artem83

Что-нибудь из ultrasone возможно подойдет, у них есть запатентованный "расширитель сцены". Sennheiser HD25 amperior возможно тоже подойдут. Как совсем иной звук можно попробовать Denon D2000.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

а почему не ath-es10? по-моему они классно звучат, учитывая их небольшие размеры и красивый дизайн.

и синергия с 601м по идее должна быть :good: сцена довольно широкая.

и да. они почти накладные ;)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Интересует тот же самый вопрос. Только бюджет тысяч 8-10. Слушаю классику, блюз, рок. Люблю ровный детальный звук, но в тоже время не сухой, а музыкальный, атмосферный, обволакивающий. Слушать буду с hifiman hm-601 slim. Что посоветуете.

P.s. пример того, что будет слушаться: аудифофильские записи классики, white stripes, pink floyd, black keys.

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

около трех месяцев использую такую связку ( см. в подписи), идеальный "немецкий" ровный саунд, для Pink Floyd - связка прекрасна. :music:

Портатив: HiFiMan-601 slim -->FiiO17 -->Westone2,HiFiMan Re0, Beyerdynamic DT 1350

Стационар: NAD C515BEE ---> Beyerdynamic DT770Pro (250 Ом)

Поделиться сообщением

Полностью согласен с зонтиком относительно es-10, они прекрасно споются с ним. Для улицы лучшего варианта просто нету, если учитывать все факторы (от звука до эргономики). А звук в них прекрасен!

2011

аудифофильские записи классики :think: это как?

теоретически, я бы посоветовал те же уши, но они выходят за финансовые возможности, расширить нету возможности? все 4 указанных направления/группы прекрасно в них звучат.

Не соглашусь с SomeMoreDark, что звук немецкой точности. Нет, звук как раз атмосферный, интересный, эмоциональный, сбалансированный, но в меру честный, сводить музыку я бы этой связкой точно не стал) Но вот слушать - то что доктор прописал :good:

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Интересует тот же самый вопрос. Только бюджет тысяч 8-10. Слушаю классику, блюз, рок. Люблю ровный детальный звук, но в тоже время не сухой, а музыкальный, атмосферный, обволакивающий. Слушать буду с hifiman hm-601 slim. Что посоветуете.

P.s. пример того, что будет слушаться: аудифофильские записи классики, white stripes, pink floyd, black keys.

Долго выбирал примерно для тех же стилей для дома и улицы - см подпись. С АКГ с атмосферой все хорошо...

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Рекомендую DT 990 Pro, 601-ый просто идеально с ними звучит, сопротивление и чувствительность видимо хорошо к усилку 601-го подходят, плюс 601-ый скрывает яркость 990-ых, при этом баса самое нужно количество, без перебора. Если 990-ые слишком большие, то можно смело брать DT 1350, положительный результат тоже гарантирован. Ну и сцена просто шикарная, она не стадионная, без перебора аля HD800, но очень естественная и глубокая.

Поделиться сообщением

то можно смело брать DT 1350

все же советую найти способ послушать es10 и баеры, мое имхо таково, что es10 на голову выше (но может мне так показалось, так как баеры я по фану слушал)

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

все же советую найти способ послушать es10 и баеры, мое имхо таково, что es10 на голову выше (но может мне так показалось, так как баеры я по фану слушал)

а вы сранивали es 10 и dt 1350?

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

2011

не прямым сравнением, разница между прослушиваниями в пару месяцев

Поделиться сообщением

а вы сранивали es 10 и dt 1350?

я сравнивал на 601ом эти наушники, es10 лучше, причем на голову. 1350 вообще странные, бас мне не понравился, он какой-то глухой, отсутствующий будто, es10 сразу в шок повергли от звука

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.