Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MZ777

Свой звук

Рекомендуемые сообщения

У вас блок питания на компе не китайский? Не пробовали без розеток источник ноут или плеер хороший, или СD проигрыватель к цапу подключить, может стоит заменить блок питания и проблемы исчезнут.

БП нормальный - Chieftec APS-550C. С системником все в порядке (платформа устаревшая, но материнка очень приличная в свое время Asus P5Q-E), видеокарта дохлая :D С ноутом конечно сравнивала - пожалуй конвертер (музиленд) больше влияет. "Источником без розеток" можно сделать и основной системник (ненадолго от батарей бесперебойника); а его заземление явно улучшает звук.

И вообще, проблемы то теперь решены - главное оказалось убрать земляную петлю :ok: А также полностью закрыть все разъемы, соединить корпуса - но к системнику это уже не относится. Влияние внешних наводок, так сказать, полностью локализовано, и практически устранено. Единственное над чем придется подумать - как подцепить периферию, чтобы она ничего не испортила.

СD проигрывателя к сожалению нет (просто хотелось бы сравнить), но в звуке и так не осталось никакой резкости. Наконец-то ровный баланс по всем частотам, улучшение сцены и локализации инструментов :music:

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

Мда. Ничего подобного, дурдом продолжается :stopit: Предыдущие улучшения показались столь значимыми лишь на фоне того, что было.

Сейчас, при подключении по балансу выяснилось - звук сильно меняется при отключении хотя бы одного RCA-межблока :blink: Больше баса и объема, ушла яркость. По-видимому, сами межблочные кабели давали петлю по сигнальной земле. Это относится к двум парам межблочных RCA, которые у меня есть (у обеих моделей сигнальные земли источника и приемника сигнала соединяются, не смотря на разную конструкцию). Отличие в звуке между моими усилителями не столь кардинальное (я имею в виду частотный баланс), так что скорее дело в ЦАПе. Например - из-за того что в нем сигнальная земля может быть связана с корпусом, а значит и земли разных каналов через корпус могут быть соединены между собой. Есть подтверждение этой гипотезы. Я подключила весь тракт без сетевой "земли" (опять же, чтобы исключить лишний фактор), и при подключении по небалансу звук существенно улучшался, если приложить руку к корпусу ЦАПа.

Скорее всего, звук по небалансу будет хорош, если использовать RCA-межблоки коаксиальной конструкции, с экраном с одной стороны. У меня оказались другие. Вообще по балансу бас показался лучше даже с присоединенными RCA-межблоками. А ведь балансные провода у меня самые простые, из микрофонного кабеля.

В общем то мои предыдущие изыскания несколько потеряли актуальность.

Подключение интернет кабеля очень сильно ухудшало звук. Вероятно, вся грязь с земляных контактов ethernet через материнку попадала непосредственно на сигнальную землю сначала звуковой карты (и этого уже было достаточно, чтобы убить звук), а по коаксиалу - дальше по тракту. Это объясняет и действе заглушек. Основной эффект давали заглушки с закороченными пинами; связаны они именно с сигнальной землей. При сетевом заземлении (и отключенном интернете) действие заглушек меньше, но есть. Без заземления я особого эффекта от них не заметила, как-то даже показалось что они чуть ухудшают звук.

К вопросу о том, почему я не выявила хотя бы глюк с интернет-шнуром при сравнении с ноутом. Во-первых, заглушки воздействие такого "ethernet -заземления" сильно компенсировали, на момент сравнения они были установлены; во вторых, одновременно перекрывалось несколько факторов, и расслышать что-то конкретное в такой какофонии почти невозможно.

mars, и вы были правы насчет фильтра - если заземленные комп и ЦАП (оптика) подключать в одинаковые розетки (хоть в фильтр, хоть в выделенку), эффекта от прикладывания к корпусу ладони не было. Если в разные, то был. Хотя это мелочь.

Итого, по крайней мере убрала 2 земляные петли, о наличии которых вообще сложно было догадаться :smile1:

Надеюсь теперь будет легче уточнить оставшиеся нюансы коммутации :dash:

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

Мда. Ничего подобного, дурдом продолжается :stopit: Предыдущие улучшения показались столь значимыми лишь на фоне того, что было.

Сейчас, при подключении по балансу выяснилось - звук сильно меняется при отключении хотя бы одного RCA-межблока :blink: Больше баса и объема, ушла яркость. По-видимому, сами межблочные кабели давали петлю по сигнальной земле. Это относится к двум парам межблочных RCA, которые у меня есть (у обеих моделей сигнальные земли источника и приемника сигнала соединяются, не смотря на разную конструкцию). Отличие в звуке между моими усилителями не столь кардинальное (я имею в виду частотный баланс), так что скорее дело в ЦАПе. Например - из-за того что в нем сигнальная земля может быть связана с корпусом, а значит и земли разных каналов через корпус могут быть соединены между собой. Есть подтверждение этой гипотезы. Я подключила весь тракт без сетевой "земли" (опять же, чтобы исключить лишний фактор), и при подключении по небалансу звук существенно улучшался, если приложить руку к корпусу ЦАПа.

Скорее всего, звук по небалансу будет хорош, если использовать RCA-межблоки коаксиальной конструкции, с экраном с одной стороны. У меня оказались другие. Вообще по балансу бас показался лучше даже с присоединенными RCA-межблоками. А ведь балансные провода у меня самые простые, из микрофонного кабеля.

В общем то мои предыдущие изыскания несколько потеряли актуальность.

Подключение интернет кабеля очень сильно ухудшало звук. Вероятно, вся грязь с земляных контактов ethernet через материнку попадала непосредственно на сигнальную землю сначала звуковой карты (и этого уже было достаточно, чтобы убить звук), а по коаксиалу - дальше по тракту. Это объясняет и действе заглушек. Основной эффект давали заглушки с закороченными пинами; связаны они именно с сигнальной землей. При сетевом заземлении (и отключенном интернете) действие заглушек меньше, но есть. Без заземления я особого эффекта от них не заметила, как-то даже показалось что они чуть ухудшают звук.

К вопросу о том, почему я не выявила хотя бы глюк с интернет-шнуром при сравнении с ноутом. Во-первых, заглушки воздействие такого "ethernet -заземления" сильно компенсировали, на момент сравнения они были установлены; во вторых, одновременно перекрывалось несколько факторов, и расслышать что-то конкретное в такой какофонии почти невозможно.

mars, и вы были правы насчет фильтра - если заземленные комп и ЦАП (оптика) подключать в одинаковые розетки (хоть в фильтр, хоть в выделенку), эффекта от прикладывания к корпусу ладони не было. Если в разные, то был. Хотя это мелочь.

Итого, по крайней мере убрала 2 земляные петли, о наличии которых вообще сложно было догадаться :smile1:

хотелось бы дать совет -все же может лучше побреречь силы и финансы

от сетевой составляющей тракта и перенапараить это в сторону замены Лаконика

это не тот аппарат,,,

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Во-во, я тоже не понимаю эти плясок вокруг Лаконика.

У моего брата он уже пару лет пылится под диваном - после того как мы его сравнили с самодельным ламповым усём, сделанным для меня нашим Рижским умельцем (на фото он с выносным блоком питания, серебристого цвета).

Лаконик Ланч Бокс Про на его фоне просто никакой - воздуха нет, звук сдавлен, фонит - брат был сильно разочарован и после этого прослушивания немедленно заказал пред.усь с наушниковым выходом (который кстати звучал чуть лучше моего усилителя).

post-1803-1364683998,391_thumb.jpg

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

Генадий

мне попался экземпляр с полным отстутсвием фона

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Чего хочу добавить в тему увеличения комфортности прослушивания, так это проверенную своим опытом необходимость заземления. У меня без земли звучание становится жестким и песок появляется на ВЧ.

А к сетевикам отношусь как к нае***ову. :x

MZ777

Ну что вам сказать? Может вам источник на мультике поискать. Они в большей степени музыку играют, чем звуки. Ну там Havana dac например. У вас признаки человека не любящего дельта-сигму имхо. :think:

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

хотелось бы дать совет -все же может лучше побреречь силы и финансы

от сетевой составляющей тракта и перенапараить это в сторону замены Лаконика

это не тот аппарат,,,

sergst, вы мне? У меня уже Sugden Masterclass HA-4 :smile83: Кроме того, Laconic Night Blues - далеко не паравозик, играет он прилично даже с одиссеями.

И замечу (в очередной раз), что некоторые существенные проблемы решаются не финансами, а правильным подключением.

Чего хочу добавить в тему увеличения комфортности прослушивания, так это проверенную своим опытом необходимость заземления. У меня без земли звучание становится жестким и песок появляется на ВЧ

Долгое время тоже считала, что с заземлением лучше. Начала отдельно сравнивать влияние заземления на ЦАПе и компьютере (с оптическим соединением). Буквально недавно слушала (тогда еще была петля с межблоками), и ЦАП мне больше нравился с "землей". А теперь снова сравнила, и мне кажется, что на ЦАПе (вместе с усилителем конечно) оно нафиг не нужно :notknow:

К слову, на моем ЦАПе сетевая земля капитально соединена с корпусом; где-то там и с сигнальной землей связь есть. А например Lynx (Андронников) вообще категорически не рекомендуют связывать корпус с землей, из-за ухудшения звука -

http://www.diyaudio.ru/forum/index.php? ... pic=1414.0 Его аппаратура рассчитана на двухпроводную сеть, - быть может, этим объясняется и слабая чувствительность линксов к проводам (по словам владельцев)?

По системнику там сложнее; помехи дает практически все, что к нему подключено - планшет Wacom например служит прекрасной антенной (для сотового, да) и все что он "поймал" передается дальше на карточку. Вроде эта грязь может уйти на "землю". Бесперебойник комповый заземлять точно надо (и подключать его по фазе); иначе еще и монитор, питающийся от того же бесперебойника, может помехи давать.

Мне пока не удалось заставить коаксиал прилично играть (звук резче чем по оптике, да и сам факт соединения ЦАПа по коксу добавляет немного грязи). Так что я бы предпочла отвязать к черту компьютер прямо от карточки :D

И кстати перепроверила, заглушки без заземления работают; хотя их влияние уменьшилось, считаю даваемый ими эффект важным для доводки звука. Главное с пинами должны быть на входах, а на выходах (любых, цифровых и аналоговых, в т.ч. предусилителя) только крышечки, иначе звук смазывается. Все таки, хоть потенциал сигнальной земли теоретически приравнивается к нулю, на практике похоже не так. Уж не знаю, что там еще на сигнальной земле есть и откуда оно берется, но не удивлюсь если эффект пропадет с балансным питанием :think:

По сетевым проводам... кхм, про развод лохов ниче не знаю, моножильные ояды мне нравятся :Yesyes::D

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

Да уж. Я как обычно не там копала :sos:

Повторно подключила ноут (питание от батареи); условия подключения жуткие - дешевый конвертер музиленд, да еще и USB реально от принтера :D Разница с системником - похуже в деталях, звук более смазанный (оно и понятно), но подача в целом одинаковая. Даже вырубила основной комп и вообще всю электронику в комнате, на всякий случай.

Осталось проверить наиболее радикальный вариант - оставив ноут на батарее, запитать ЦАП с усилителем НЕ от сети. В наличии оказался лишь интерактивный комповый ИБП (других в нашем городе и не продают). Думаю нет необходимости объяснять, ЧТО выдают такие бесперебойники в автономном режиме - это в лучшем случае аппроксимированная синусоида. Тем не менее, этого хватило! Звук конечно "угловатый", детальность не на высоте. Но изменилась сама подача - все звуки будто растащили из одной кучи по своим местам. В основном, уходит огромное количество лишней каши в области верхней середины. Изменение происходит не мгновенно, за 3-4 секунды. В остальном частотный баланс заметно не меняется (баса у меня так приличное количество, но оно не спасает).

Это именно то, чего я пытаюсь добиться :stopit: Причем звук сразу ухудшается, если воткнуть вилку работающего от батарей ИБП в выключенный (!!!), но подсоединенный к сети бытовой фильтр. Выделенка, фильтр для аудио, сетевики - это все вообще никак не влияет на главную проблему (и кажется что в разное время она проявляется в различной степени).

Что это за дрянь? Может постоянка? Я теперь только надеюсь, что флюксовское питание мне поможет (постоянку оно ликвидирует, дает гальваноразвязку с сетью).

Так если бы онлайн-ИБП в моей дыре продавали, я может давно взяла бы такой на пробу, ну сейчас заказывать поздновато.

Ах да, еще успела проверить заглушки - в автономном режиме они никак ни на что не влияют :D Это к вопросу о том, какая ерунда и в каком количестве обычно попадает на сигнальную землю

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

Valkyrya

как вам Sugden Masterclass HA-4 ? :)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

запитать ЦАП с усилителем НЕ от сети.

Вот товарищ радикально подошел к вопросу :)http://soundex.ru/index.php?showtopic=36128&st=0

Мож видели, просто вспомнил, когда читал.

Поделиться сообщением

Как знакомый с электроникой и обработкой сигналов человек, я подозреваю что все проблемы в конкретном случае можно решить одним хорошим куском медного провода. Вопрос только куда и как его подключать :D

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

как вам Sugden Masterclass HA-4 ?
Отлично, особенно по балансу :) Ровный, детальный, но излишне эти детали не выпячивает; характер НЧ больше подходит для современной музыки, чем лампы. Но пока не разберусь с розетками, я не могу в полной мере оценить звук или сравнить разные аппараты.

serg_sfp

нет, не видела; ну это некоторый гемморой :D Проще онлайн-ибп взять - система всего лишь наушниковая, относительно маломощная.

А вообще радикальное аудиофильское решение известно, и называется "регенератор" - были б деньги, не парилась бы.

mars

Последнее время все больше сталкиваюсь с мнением, что заземление с качеством звука связано слабо :notknow: То зануление, что есть - действительно лишь портит. Есть немало аппаратуры, которая рассчитана на двухпроводную сеть; и наиболее действенные способы улучшения питания (аккумуляторы, регенераторы, то что дает гальваническую развязку) - прекрасно работают без "земли". Там вообще разрывается непосредственно электрическая связь с сетью, до выхода, вроде как, даже "ноль" в своем изначальном виде не доходит.

Кажется, в мою сеть аудио напрямую включать нельзя :( Я уже писала неоднократно, что индикатор фазы время от времени показывает напряжение на "нуле"; дополнительного ухудшения звука я в такие моменты не замечала.

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

Valkyrya зануление - соединение токоведущих частей с корпусом. Зачем это нужно само по себе в домашней аудиоаппаратуре, я не понимаю. Вот в паре с заземлением смысл уже есть - получится защита от помех.

Идеальный вариант для питания - трансформаторный БП с огромным запасом по мощности, кучей фильтров и стабилизатором напряжения на выходе. Думаю, в 5кр при самостоятельном изготовлении можно уложиться (не учитывая корпуса). Плюс землю настоящую сделать, вкопав железку в грунт и будет счастье.

Поделиться сообщением

mars

Да вот некуда ее закапывать, 3-й этаж :notknow: Я думала что зануление будет лучше, чем ничего - но оно пригодилось только для фильтров.

Проблема в звуке примерно в районе 1-4 кГц; когда музыка спокойная, играет неплохо. Когда звук плотный (у меня большая часть музыки такая) - ощущение, что к каждому звуку, попадающему в указанный диапазон, идет приличное "бесплатное приложение", теряется разборчивость. Хотелось бы понять, что именно вызывает такое ухудшение звука, прежде чем принимать еще какие-то меры.

По данным с бесперебойника, частота в норме (50Гц). Напряжение немного повышено - в среднем 230В, перепады небольшие; по идее при таком напряжении все должно работать нормально. Я хотела раньше взять стаб, но подумала что он мне погоды не сделает. Так ли это?

Помехи по сети: против них у меня выделенная линия и сносный фильтр. На слух они обычно дают резкость на ВЧ и синтетичность, от этого я более-менее избавилась, тембры вполне натуральные. Внешние наводки (радиоволны, в т.ч. сотовый) - делали звук заметно ярче, пока были земляные петли, особенно петля которую давали межблоки; теперь практически не заметны.

Из того что я знаю, остается только постоянка - но я без понятия, как она отражается на звуке. Может я что забыла или не поняла?

От фильтров хотелось бы совсем избавиться, чтобы не нажить еще и проблем с динамикой :D В подписи у меня - балансный трансформатор, уже заказан (но ждать долго). viewtopic.php?p=411857#p411857

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

Valkyrya закопать металлический ништяк под своим окном и скинуть кабель до него по стене?

Помехи по сети запросто срезаются батареей кондеров, я уже про это писал. Удивительно, но постоянка срезается ими же - просто последовательным включением в цепь, а если есть транс, уже он не пропустит ее.

Я подозреваю, все эти карусели с питальниками за кучу денег - просто развлечение, такое же как и чудо-кабели из "бескислородной меди", с "низкой электрической емкостью" и нано-ультра-разъемами с напылением манны небесной.

Поделиться сообщением

закопать металлический ништяк под своим окном и скинуть кабель до него по стене?

Там соседские огороды :D) Вроде не окраина города, а жильцы с 1-х этажей помидоры выращивают

Я подозреваю, все эти карусели с питальниками за кучу денег - просто развлечение

Смотря что. Фильтры за такую цену действительно мало что дают. По флюксу есть положительные отзывы форумчан, а не каких-то там мурзилок viewtopic.php?p=143491#p143491 Внутренности солидные, еще корпус - так что ценник гуманный. Балансное питание хорошо убирает помехи, постоянку + гальваноразвязка. Я же не буду сама паять, невесть что мощностью под киловатт :roulette:

Тем более мне говорили, что проблему с напряжением на нуле можно решить только гальванической развязкой. Я не знаю что конкретно мне этот ноль дает, но лучше перестраховаться. Лишь бы данное питание помогло; вот что мне сейчас интересно - можно спокойно ждать, или что-то еще искать.

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

И чем помещает огороду торчащий в паре сантиметров от стены металлический штырь?

Помехи убираются простейшими ФНЧ фильтрами, гальваническая развязка реализуется трансформатором. Думаю, любой знакомый с электроникой человек под заказ спаяет такую штуку за неделю работы по вечерам.

Отзывы-то хорошие, но того же можно достичь с бОльшим эффектом и с много меньшими затратами.

Поделиться сообщением

Valkyrya

:D) ну вы мне тему заSр@ли :D) без обид

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.