Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MZ777

Свой звук

Рекомендуемые сообщения

А заземление розетки влияет как нибудь на звук?

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

А заземление розетки влияет как нибудь на звук?

Само заземление - сложно сказать, оно может тоже давать помех. А без земли вроде как фильтры и т.п. аудиофильские штуки малоэффективны.

Но, если заземление есть, то очень важно убрать земляные петли.

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

Но во всей этой связке я слышу какую то необъяснимую синтетику, какой то призвук, который даже не могу объяснить. Объясните мне неграмотному в терминах что это такое.

Добро пожаловать в аудио...

Плохое питание.

Для начала попробуйте выкинуть свои фильтры и включить все через обычные розетки.

Где ж я возьмю то столько розеток?) Это ораз, вот выкрючивая на полную усилитель, - из наушников полнейшая тишина, никакого фона как если бы вставлял во встроенную в пк ЗК :think: МОжете посоветовать хороший фильтр в пределах 2500 рублей?

Могу. Блок розеток от Легран примерно столько и стоит.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Valkyrya

Питание тут не при чем вообще, я в этом сейчас убедился... Я понес лаконик в соседнюю комнату, вставил в розетку, подключил к линейному выходу сидюка панасоника, и к анушниковому тоже с бас бустом... Вот это звук! Похоже дело в этих вещах - в компьютере и ЦАПе... А еще может виноваты межблочные кабели между цапом и лакоником? :think: Покупал кабели pure belkin в районе около 2 к стоили, а сидюшник я подключал обычным дешевеньким медным кабелем мидиджек - тюльпаны...

А последнее что я сделал - достал цент панасоник 70-х годов который мне отдала сестра... Он работает неисправно - слышно либо правый либо левый канал, и звук гуляет, похоже что то с конденсаторами какими то... Но дело не в этом, у него есть встроенный выход на наушники, и есть проигрыватель пластинок... Я достал пластинку EMINEM рековери, и тут Шейди зачитал на моих ярких байерах в одном ухе МЯГКО, МОЩНО И приятно... Мне аж душа чуть не заплакала от этого звука винила... Что мне скажите делать?! Неуж то ДАк мэджик с его детальностью и четкостью дает в купе с пк такой стеклянный синтетический звук?!

были б бабки - к черту бы скупил весь винил в медиамаркте, и купил бы вертушку приличного уровня и не парился бы... :stopit:

так что мне теперь то делать,Ю если вина не в питании :(((:smile1::dash:

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Неуж то ДАк мэджик с его детальностью и четкостью дает в купе с пк такой стеклянный синтетический звук?!

Честно? Да. И это проблема и ДАК Мэджика и вообще цифроформата. Можно улучшать детальность, разрешение и т.п., сцена, пространство, объем, даже тембры, все будет супер, а главного не будет в любом случае. Поэтому народ на лампы и попер поновой. И даже ЦАПы стали с лампами делать, хотя сама по себе идея уже бред. :notknow: Но реально работает, ЦАП на лампах звучит намного лучше, если цель музыку послушать, а не то как кто-то и где-то пукнул.

P.S. А главное, это как ты описал, когда садишься, ставишь пластинку и плакать хочется о того, что столько времени херней страдал... :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Мне повезло, я смог настроить систему имея те же симптомы.
А рецепт можно? Я сама на полпути, так что тоже интересно :)

Все рецепты известны , но никто не хочет ими пользоваться.

Начал с проводов, фильтры и стабилизаторы не использовал. Межблоки фирменные , не слишком дорогие. Сетевики - дорогие на цапе и компе, недорогие на усилке.

После замены проводов звук стал намного лучше, но не совсем то. Присутствовали грязноватые призвуки на верхней середине. Со временем выяснилось, что и цап и усилитель очень чувствительны к фазировке , а комп почти нет. Сфазировал на слух - заиграло, заиграло чистенько и гладенько, но оказалось что это лишь начало.

Стало чётко слышно , что при настройке Asio время задержки сильно влияет на звучание - оставил макс значение 80 ms. Получилось наиболее полновесно.

Согласно рекомендациям по настройке винды http://www.pcaudiophile.ru/index.php?id=194 в прошлом много раз пытался выполнить пункт 2, но становилось только хуже. Видимо плохо звучавший тракт влиял. Но теперь выполнив эту рекомендацию (только второй пункт) и включив музыку натурально обалдел. Звук наконец-то приобрел то, чего так хотелось - натуральность. Полная иллюзия живого исполнения на старом джазе. Практически осязаемые исполнители. Тембры живые - иначе не скажешь. На роке совершенно новые ощущения на давно заслушанных альбомах.

Слушаю так уже несколько месяцев, а всё не привыкну, кажется вот сейчас включу , а там опять каша :stopit: Нет, теперь делать замены в тракте просто боюсь. :D

Кстати в качестве источника цифры использую давно всеми списанную эссенцию.

Havana - Icon Audio HP8 MkII SE - AD2000

Поделиться сообщением

Согласно рекомендациям по настройке винды http://www.pcaudiophile.ru/index.php?id=194 в прошлом много раз пытался выполнить пункт 2, но становилось только хуже. Видимо плохо звучавший тракт влиял. Но теперь выполнив эту рекомендацию (только второй пункт) и включив музыку натурально обалдел. Звук наконец-то приобрел то, чего так хотелось - натуральность. Полная иллюзия живого исполнения на старом джазе. Практически осязаемые исполнители. Тембры живые - иначе не скажешь. На роке совершенно новые ощущения на давно заслушанных альбомах.

Слушаю так уже несколько месяцев, а всё не привыкну, кажется вот сейчас включу , а там опять каша :stopit: Нет, теперь делать замены в тракте просто боюсь. :D

Проследовал инструкциям, конкретн овторому пункту, потому как остальное, в том числе и асио задержка, и вывод цифры с эссенции у меня все так же как и у вас, похоже звук правда стал натуральнее :think:

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

doomer

Спасибо!

Около половины пунктов уже прошла. Попробую и остальное (софта почти не касалась, ну кроме асио).

Тоже была полная каша, невыносимо яркая :stopit: Последний месяц постоянно экспериментирую, но слышу, что недостатки еще есть (с системником например куча проблем). Кстати комп мой к фазе как раз чувствителен (БП Chieftec APS-550C), а ЦАП и усилок - определяла правильную фазу с помощью индикатора (по напряжению на корпусе), на слух запуталась просто. У меня вообще из-за включенного сотового вСЧ ярче становятся :crazy:

Тут Вы пожалуй правы :(

Инфу на форуме приходится с лупой искать, в тоннах холиваров о влиянии проводов.

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

Проследовал инструкциям, конкретн овторому пункту, потому как остальное, в том числе и асио задержка, и вывод цифры с эссенции у меня все так же как и у вас, похоже звук правда стал натуральнее :think:

Это всё-таки верхушка айсберга, очень рекомендую вам по возможности попробовать сетевики.

Поделиться сообщением

doomer

Спасибо!

Около половины пунктов уже прошла. Попробую и остальное (софта почти не касалась, ну кроме асио).

Тоже была полная каша, невыносимо яркая :stopit: Последний месяц постоянно экспериментирую, но слышу, что недостатки еще есть (с системником например куча проблем). Кстати комп мой к фазе как раз чувствителен (БП Chieftec APS-550C), а ЦАП и усилок - определяла правильную фазу с помощью индикатора (по напряжению на корпусе), на слух запуталась просто. У меня вообще из-за включенного сотового вСЧ ярче становятся :crazy:

Тут Вы пожалуй правы :(

Инфу на форуме приходится с лупой искать, в тоннах холиваров о влиянии проводов.

Полезно настроив софт, снова пробовать фазировку. Иногда проблемы с питанием не дают расслышать звучание софта, иногда наоборот.

Поделиться сообщением

doomer

Это всё-таки верхушка айсберга, очень рекомендую вам по возможности попробовать сетевики.
Ну так, две моножилы-ояды в подписи и кардас валяется, все с крутыми вилками :D (хм, я кажется кардас на компе не пробовала :think: ) Межблоки не слишком крутые, но фирменные, модель древняя - Cable Talk Broadcast, с "псевдобалансным" строением (по 3 проводника). Коплю на балансное питание флюкс лаб (мне гальваническая развязка от сети нужна), ну и т.д...

А, и еще полный боекомплект заглушек, по такой схеме - http://www.спам.com/itm/NON-MAGNETIC-24 ... 3cc8136a49 (с закороченными пинами на цифровых входах, на выходах - крышечки). Уж с этой "эзотерикой" мне мозг порядочно вынесли :stopit:

Ссылку в спам засунули. NON-MAGNETIC 24K GOLD PLATED RCA NOISE STOPPER CAP x4 на ибее, и других еще взяла

Полезно настроив софт, снова пробовать фазировку. Иногда проблемы с питанием не дают расслышать звучание софта, иногда наоборот.

Точно, есть такое - одно настроишь, и остальное лучше слышно. Да, ЦАП и усь к фазировке очень чувствительны, но когда нет никакой точки отсчета - слишком много вариантов; поэтому то что можно, я предпочитаю измерять объективно :D

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

Valkyrya

Мой старый бюджетный тракт , комбайн Audio GD , тоже очень сильно реагировал на помехи из сети , холодильник, телевизор и тд, а зарядное в соседней комнате звук просто убивало.

Новые компоненты помех совсем не чувствуют.

Может быть и вам стоит попробовать какой-нибудь цап с ламповым выхлопом, может быть это снимет часть проблем.

Поделиться сообщением

Valkyrya

Мой старый бюджетный тракт , комбайн Audio GD , тоже очень сильно реагировал на помехи из сети , холодильник, телевизор и тд, а зарядное в соседней комнате звук просто убивало.

Может быть и вам стоит попробовать какой-нибудь цап с ламповым выхлопом, может быть это снимет часть проблем.

Ценный опыт, еще раз спасибо. Я когда реф получила, из-за грязи особой разницы по звуку с адио-гд на сабре (10ES) не заметила - оба почти одинаково ярчили, особенно на вСЧ :stopit:

В целом мне ЦАП нравится (уже в нынешнем состоянии), жалко было бы его менять. Да, по-видимому он ловит все что ни попадя, включая внешние наводки ЭМИ/РИ - иначе бы заглушки никак не действовали. То есть от внешних помех я его как-то изолировала, флюкс даст полную изоляцию и по питанию - посмотрю, может этого хватит.

Но ведь многие хвалят референсы - что, сеть у всех идеальная, сотовых нет? Телевышка виновата? Или большинство ЦАПов (без лампового выхлопа) такие же неженки?

А с компом у меня вот что творится viewtopic.php?p=399356#p399356, лишний проводок - и звука нету. Надо попробовать цап Левз подольше послушать - он скучноват, но совсем не привередлив. Надеюсь разрешения левза хватит для проверки "цапозависимости" всех этих компьютерных ужасов :think: Или системник тоже как-то отдельно питать придется

Если соберусь переходить на ламповый ЦАП - то скорее всего к Демографу, и сейчас мне это несколько не по карману :secret:

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

Блин, и правда звук изменился - в общем и целом заметно стал ниже, т.е. немного убралась резкость в верхах. Удивлен :think:

ASUS Xonar Essence One = межблочники от MS Audio Laboratory = MS Audio Laboratory FHA 1.2 = Sennheiser HD 650, Beyerdynamic DT 990 PRO

Поделиться сообщением

Блин, и правда звук изменился - в общем и целом заметно стал ниже, т.е. немного убралась резкость в верхах. Удивлен :think:

есть ощущение, что грязи меньше, и сцена шире. :D

Поделиться сообщением

Valkyrya

Ценный опыт, еще раз спасибо. Я когда реф получила, из-за грязи особой разницы по звуку с адио-гд на сабре (10ES) не заметила - оба почти одинаково ярчили, особенно на вСЧ :stopit:

В целом мне ЦАП нравится (уже в нынешнем состоянии), жалко было бы его менять. Да, по-видимому он ловит все что ни попадя, включая внешние наводки ЭМИ/РИ - иначе бы заглушки никак не действовали. То есть от внешних помех я его как-то изолировала, флюкс даст полную изоляцию и по питанию - посмотрю, может этого хватит.

Но ведь многие хвалят референсы - что, сеть у всех идеальная, сотовых нет? Телевышка виновата? Или большинство ЦАПов (без лампового выхлопа) такие же неженки?

А с компом у меня вот что творится viewtopic.php?p=399356#p399356, лишний проводок - и звука нету. Надо попробовать цап Левз подольше послушать - он скучноват, но совсем не привередлив. Надеюсь разрешения левза хватит для проверки "цапозависимости" всех этих компьютерных ужасов :think: Или системник тоже как-то отдельно питать придется

Если соберусь переходить на ламповый ЦАП - то скорее всего к Демографу, и сейчас мне это несколько не по карману :secret:

А у Вас не возникало подозрений относительно лампового усилителя? Я ничего против лампы не имею, просто это электровакуумный прибор, который не прикрыт ничем (судя по картинкам). Естественно он будет ловить и телевышку и пр. источники. Усилитель не обязательно нести на помойку, достаточно попробовать закрыть лампы снаружи сеткой, которую надо заземлить на корпус. Получится как микроволновка, только с защитой от внешних ЭМИ.

Инженер. Представитель компании http://3vuk.ru

Поделиться сообщением

Valkyrya

После перехода на лампы, почти перестал слушать тяжмет, иногда слушаю старый-старый рок :stopit:, а в основном джаз, блюз, вокал, даже классику стал послушивать к которой тяги никогда не было, дело наверное не в лампах, а схемотехнике построения устройств на них, были у меня от Энергетика ЦАП на 1704+Усилитель, вот там драйва на тяжмете было достаточно. Не советую лампы для такого стиля музыки, ИМХО конечно.

Тракт: Fiio K11 R2R+Stax SRM-212+Perun Ultimate

Спойлер

Было: Источники/ Dac LynxD47, Dac6v2SergioT, Energy Audio DAC wII, Arkhipov`s Laboratory DAC 1541, Arkhipov`s Laboratory DAC 56TTF, Audio-GD NFB-10ES, E-MU 1010 PCIe, DAC PegasusII+Amp, Audio-GD NFB11.32, E-MU 0202 USB, Philips CD304, DAC Raptor "AK4399"(Energy Audio), dac/amp S-AudioSystems Focus 2, Fiio K5 Pro AKM, Topping E30II, SMSL SU-1. Усилители/ Stax SRM-006t, STAX SRM-313, STAX SRM-212, SRM-717, KGSS, Demograf Tantal, Beta22 (Energy Audio), Lynx HA61, "Семигор", Alt №1 Element, Arkhipov`s Laboratory Universal EL, Arkhipov`s Laboratory Melo St/Lux, Audio Energy Mod3 С, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO, Topping EHA5. Наушники/ STAX SR-507, STAX SR-303, STAX SR-007, STAX SIGMA, HiFiMAN HE-6, Hifiman HE-4, Hifiman HE-400, Audez e LCD-2 v.1, Sennheiser HD 800, Sennheiser HD 600 (Natural Sound), Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso, JVC/Victor HP-DX1000, AKG K701, AKG K550, SONY MDR-MA900, GRADO SR 80i, Alessandro Ms Pro, Takstar hf-580, Cooyin sr-70, Hifiman Edition XS, Snorry Jolule, Stax Sr-202, Stax Sr-003, Perun Live Sound, Perun Ultimate. Слушал: DAC Helios153 (Energy Audio), Arkhipov's Laboratory DAC 63, Audio-GD NFB-10WM, Audez e LCD-2 v.3, Shure SRH-1840, Sennheiser HD 650, Sony MDR-CD3000, German Maestro GMP 400, BEYERDYNAMIC T5P, STAX SR-407, Stax Omega, STAX SR-009, Phenomenon Canorum

Поделиться сообщением

Какой Левз слушаете?

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Поделиться сообщением

А у Вас не возникало подозрений относительно лампового усилителя? Я ничего против лампы не имею, просто это электровакуумный прибор, который не прикрыт ничем (судя по картинкам). Естественно он будет ловить и телевышку и пр. источники. Усилитель не обязательно нести на помойку, достаточно попробовать закрыть лампы снаружи сеткой, которую надо заземлить на корпус. Получится как микроволновка, только с защитой от внешних ЭМИ.
Давно хотела сравнить его с транзисторным (по разным причинам), и Sugden уже едет.

Мелькала также мысль использовать металлическую сетку, но не сообразила как; осталось только найти, где взять подходящую :D

После перехода на лампы, почти перестал слушать тяжмет, иногда слушаю старый-старый рок... Не советую лампы для такого стиля музыки, ИМХО конечно.
Ну я так поняла, что у Кроноса Demograf DAC-7 и с тяжем справлялся. Да все равно цап не хочу менять.

Какой Левз слушаете?
Тот что в подписи: LevZ DAC 014, по заверениям продавца - апгрейд производителем до 015F (второго коаксиального входа для синхронизации конечно нет). viewtopic.php?f=52&t=14504

Честно говоря дома я его нечасто слушала; последний раз играл ярче референса (все таки дельта-сигма, по идее так и должно быть).

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

Точно, эффект с металлическими сетками на ламповике есть

Откопала у мамы замечательный дуршлаг (из тонкой сетки), и стащила несколько канцелярских стаканчиков из офиса :D) Полностью ровно закрыть этим лампы не получается, но и так слышно наличие улучшений :pardon: Защита от внешних наводок влияет примерно таким образом - меньше яркость на вСЧ, более информативный (собранный) бас.

Никто специальных сеток в продаже не видел? Вероятно, где-то они должны быть:

viewtopic.php?f=52&t=17500&start=0&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC

http://www.mennovanderveen.nl/images/ul ... ul40-9.jpg

На ибее нашла только вот что http://i.ebayimg.com/t/2-pcs-Mullard-EF ... ~60_12.JPG

И у меня осталась еще пара вопросов:

1. Про гальваническую развязку с сетью Ethernet (RJ-45). Упоминание об этом я видела только на в контексте промышленных сетей, а для дома бюджетное что-нибудь существует?

2. Если подключить системник (550W) к недорогому электромеханическому стабилизатору, из такой ценовой категории http://webclim.ru/product_by_id/4866815 ... Tc2MTA3MTs или чуть дороже (зависит от наличия в магазинах города) - сам он помех вроде не создает. А будут ли помехи от компа по-прежнему идти в сеть? И наоборот, способен ли стабилизатор хоть немного улучшить качество питания системника?

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

А у меня вот все наоборот, включаю цап и на телике сразу помехи пошли, :D зато на звук, окружающие приборы не влияют совсем (я правда сильно не вслушивался, и не выслушивал себе дополнительного гемора, чуть темнее, чуть светлее, один фиг под каждую запись трак не настроишь)

Поделиться сообщением

А у меня вот все наоборот, включаю цап и на телике сразу помехи пошли, :D зато на звук, окружающие приборы не влияют совсем
Круто, хотела бы я также :D
я правда сильно не вслушивался, и не выслушивал себе дополнительного гемора, чуть темнее, чуть светлее, один фиг под каждую запись трак не настроишь

Ну в том и дело, что все больше и больше записей звучат как надо, и на удивление - более темные записи зачастую не становятся совсем глухими. Более того, к частотному балансу у меня уже никаких претензий, просто высокие продолжают раздражать недостаточной прозрачностью или разборчивостью :notknow:

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

Это называется взаимопроникновение помех. Для решения этих проблем есть специальные фильтры, которые вешаются в разрез устройства например CD и розетки, куда жтот CD подключается. И обрубают все исходящие помехи. Простой способ это гальваническая развязка по питанию, где каждая розетка независима от другой.

Насколько я знаю мой Qed выполняет эту роль. А также масса сетевых консолей.

Очень много японской продукции подобного рода. Начиная с виртуальной земли и заканчивая фильтрами которые стоят между силовым входом в устройство и силовым кабелем.

Рекомендую AcousticRevive

Поделиться сообщением

Простой способ это гальваническая развязка по питанию, где каждая розетка независима от другой.

Насколько я знаю мой Qed выполняет эту роль.

Про развязку в курсе. Но, мне почему-то не показалось, что Qed идеально все изолирует - помех поменьше, но влияние с ним слышно (комп в соседней розетке). Потому считаю, что стоит сразу брать балансное питание флюкс лаб - оно менее всего вызывает сомнения в своей эффективности (честно говоря, в отличие от массы консолей - откуда в них взяться полноценной трансформаторной развязке? Если, конечно, речь не идет о регенераторах, но это другой порядок цен)

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.