Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

АНТ, крылов по сравнению с левзом хоть выглядит прилично и аккуратно (вы же видели внутри фильтр и все такое).

крылов по крайней мере так неоталкивает внешне и внутренне. и на вид его модели выглядят не хуже чем какой нибудь полочный проак без шильдика.

Крылова есть даже стойкий интерес послушать. уже скоро это думаю получится.

конечно же если оказаться в суровом челябинске выбора не будет , нужно будет идти к левзу развеивать сомнения , если морду не набьют после моих скептических и обоснованных высказываний.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Когда только выбирал для себя первые усилок и цап за очень скромные деньги, рассматривал и Levz, хороших отзывов хватало. В итоге оттолкнул именно дизайн, внутри платы не рассматривал, после чего посмотрев на связку шит, не сомневался не секунды. Фирма тоже из 3 человек, но платы и корпуса радуют глаз и руку, да и звук за свои деньги вполне приличный.

asgard_04.jpg

asgard_06.jpg

Поделиться сообщением

АНТ, крылов по сравнению с левзом хоть выглядит прилично и аккуратно (вы же видели внутри фильтр и все такое).

крылов по крайней мере так неоталкивает внешне и внутренне. и на вид его модели выглядят не хуже чем какой нибудь полочный проак без шильдика.

Крылова есть даже стойкий интерес послушать. уже скоро это думаю получится.

конечно же если оказаться в суровом челябинске выбора не будет , нужно будет идти к левзу развеивать сомнения , если морду не набьют после моих скептических и обоснованных высказываний.

Пока это домыслы, я думаю-не набьют.

Домыслами это перестанет быть только после личного знакомства. Я никаких претензий к изделиям Левз не имею. Устройства играют достойно и музыкально. На уровне изделий от Демографа и Архипова. А размышлять и делать логические умозаключения никто не мешает. совсем недавно от тебя были дифирамбы обо всяком японском винтаже, среди которого мрачных дубовых изделий не так и мало, хотя в целом аппараты неплохие-если заменить электролиты, восстановить пайку и и т.д. Вдвойне удивителен твой снобизм к облуженной вручную печатной плате на фоне разговоров о винтаже.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Когда только выбирал для себя первые усилок и цап за очень скромные деньги, рассматривал и Levz, хороших отзывов хватало. В итоге оттолкнул именно дизайн, внутри платы не рассматривал, после чего посмотрев на связку шит, не сомневался не секунды. Фирма тоже из 3 человек, но платы и корпуса радуют глаз и руку, да и звук за свои деньги вполне приличный.

Эти устройства уже почти все на барахолке. Интерьер кроме аккуратной китайской заводской сборки более ничем особенным не примечатален. Ах да, ламповый привкус забыл. Но в целом, недурной аппарат с достаточно универсальным звуком. На работу-бы такой поставил, хотя звук не сильно лучше чем у айпода.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Эти устройства уже почти все на барахолке. Интерьер кроме аккуратной китайской заводской сборки более ничем особенным не примечатален. Ах да, ламповый привкус забыл. Но в целом, недурной аппарат с достаточно универсальным звуком. На работу-бы такой поставил, хотя звук не сильно лучше чем у айпода.

Поделиться сообщением

На 6 лунах и хед фае много кого очень хвалят. Но это здесь оффтопик.

Поделиться сообщением

На 6 лунах и хед фае много кого очень хвалят. Но это здесь оффтопик.

Причем тут 6 лун, линк на 6 лун я вам дал чтобы сказать что сборка не Китай. Если не верите в обзоры на дх, можно почитать их очень много на head-fi. Вы уверене в том что такая цаповая часть http://www.hionhifi.com/wp-content/gall ... duct06.jpg будет играть хуже чем айпод?

Поделиться сообщением

Не умелец я писать поэмы!.

Для меня важна цена изделия очень важна! Хочу максимум звука за минимум денег.

Так же имеет значение вид изделия хотя он не главенствует над звуком и ценой.

Выбрал Смотреть подпись потому что цена и вид устроили.

Не выбрал ЛЕВЗ по тем же причинам.

Возможно что ЛЕВЗ звучит немного лучше, но мне кажется что разница микроскопична будет для меня.

Был вот недавно на выставке! нечего не понравилось, всё что запомнилось так это цены и вид некоторых компонентов,всё!

iconBIT XDS100 3D

ESI Juli@

Unicorn Amp

NAD C355BEE

Quad 21 L2

AKG Q 701

Поделиться сообщением

Выбрал Unicorn потому что цена и вид устроили.

Возможно что ЛЕВЗ звучит немного лучше, но мне кажется что разница микроскопична будет для меня.

Был вот недавно на выставке! нечего не понравилось, всё что запомнилось так это цены и вид некоторых компонентов,всё!

Отличная реклама говноцапа Unicorn, спасибо. :stopit: Куда модераторы смотрят. В ветке одного производителя, прямая ссылка на другого. Да еще и от человека с 10-ю постами, в бан нафиг и все.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Hybrid

Мурат, да не пытайся ты тут ничего доказать, неужели не понял, что это бесполезно? :notknow: Если ты не слушал Демографа, винтажные баеры и пр., но пытаешься судить - то ты лох и п**р, а те, кто слушали - избранные, и они могут судить о чем угодно!

А по теме - изделия Линкс всегда впечатляли своим качеством пайки, а Левз выглядит, как китайское барахло :stopit: Но, в отличие от США и прочих цивилизованных стран, в России нет рынка как такового, зато колхоз процветает, поэтому когда производителям начинаешь указывать на объективные и всем понятные недостатки, у них начинается баттхерт и метание калом, основная причина которого - "у нас и так есть покупатель, мы рубим бабки, зачем нам делать лучше?"

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Отличная реклама говноцапа Unicorn, спасибо. :stopit: Куда модераторы смотрят. В ветке одного производителя, прямая ссылка на другого. Да еще и от человека с 10-ю постами, в бан нафиг и все.

iconBIT XDS100 3D

ESI Juli@

Unicorn Amp

NAD C355BEE

Quad 21 L2

AKG Q 701

Поделиться сообщением

Слышал ваш цап у Романа, у самого был Пегас, намного лучше, поверьте, хотя это индивидуально, конечно, особенно если классику не слушаете.

Поделиться сообщением

Hybrid

Мурат, да не пытайся ты тут ничего доказать, неужели не понял, что это бесполезно? :notknow: Если ты не слушал Демографа, винтажные баеры и пр., но пытаешься судить - то ты лох и п**р, а те, кто слушали - избранные, и они могут судить о чем угодно!

А по теме - изделия Линкс всегда впечатляли своим качеством пайки, а Левз выглядит, как китайское барахло :stopit: Но, в отличие от США и прочих цивилизованных стран, в России нет рынка как такового, зато колхоз процветает, поэтому когда производителям начинаешь указывать на объективные и всем понятные недостатки, у них начинается баттхерт и метание калом, основная причина которого - "у нас и так есть покупатель, мы рубим бабки, зачем нам делать лучше?"

Недостатки звука мне понятны ,остальное недостатками считаю только если это идет в ущерб надежности и стабильности работы, да и то с оговорками.

Поделиться сообщением

Hybrid

:good: вот вот, на абсолютно адекватное замечание последовало оправдание, еще больше отталкивающе. :stopit:

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Hybrid

:good: вот вот, на абсолютно адекватное замечание последовало оправдание, еще больше отталкивающе. :stopit:

С клоунами спорить бессмысленно. Слушать не пробовали, теоретики?

Поделиться сообщением

Даа таккого я давно не видаль :stopit:

Аудио ноут SSD.Аплеер. Цап NAD M51. Усь Yamaha A-S 1000.Акустика Dynaudio DM 2/7.Акустический Kimber 4TC .Межблочный Canare L2T2S. dls ultimate. Daxx. Портатив CowonC2 и Z3-zishan DSD,а также     ONKYO Dp-x1.    Уши Yamaha RH-5Ma и  Akg k812. AKG k 702...КИНО- Проектор Viewsonic Pjd5555w . И Классика на виниле, для души, на Technics SL-2000 “Black Beauty” 76 года.

:slight_smile: Выделенная линия на ВВГнг(а)-FRLSLTх 3*4 .Электрика Legrand.... Было..AKG K601+Усилитель MS audio laboratory FHA 1.4

Поделиться сообщением

:duel:

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Это точно, сперва нужно послушать и только потом делать выводы :)

Вот без прослушки я бы точно такое тесто не купил бы, будем надеется что этот усилитель когда-нибудь случайно попадется на моем пути. А может и не попадется, ну вы поняли :D

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Учитывая ,что это тема Левз, а не п;%жь на любые темы ,предлагаю почистить тему от шлака. Мало год назад срача было в похожей теме? В результате реальный производитель покинул форум почти на год. Кроме Анта, Сераги и меня никто изделий от Левза не слушал. Засим - до свидания, в другие темы, где можно потереть терки, а это не стоит закидывать помоями. Можно даже отдельную создать в разговорах на любые темы, пусть перетирают одно и то-же.

Поделиться сообщением

Я слушаю LevZ 015F, мне очень нравится. :ok:

Тракт.

Межблочный - Linn Black.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

поэтому когда производителям начинаешь указывать на объективные и всем понятные недостатки, у них начинается баттхерт и метание калом, основная причина которого - "у нас и так есть покупатель, мы рубим бабки, зачем нам делать лучше?"
Большинство производителей (и самопайщиков) с которыми я общался, достаточно твердо отстаивают свои убеждения и точку зрения. Лозунг "любой каприз за ваши деньги" звучит конечно красиво, но наверное не все капризы стоит исполнять. Например, очень аудиофильские комплектующие или супер эксклюзивный корпус - выполнимые желания (в случае штучного производства или индивидуального ТЗ), главное, что подобные понты звук точно не портят. С серийным производством сложнее, но многие вопросы тоже решаемы.

Но ведь бывают и очень странные капризы, например, касающиеся внутр. компоновки\размещения элементов (реальный каприз, я был свидетелем), такой фэн-шуй вряд ли на пользу звуку пойдет. Кому-то навесной монтаж не нравится, кому-то еще что-то. Мастер, уверенный в себе, в своих знаниях и опыте, не нуждается в указаниях, разве что в советах... :D

Жалок производитель, идущий на поводу у заказчика и выполняющий требования, идущие в разрез с его взглядами (на звук) и убеждениями, что в итоге приводит к ухудшению звука, но зато приносит больше денег... :D

ИМХО.

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

seraga

помоему здесь идет речь никак не о капризе, а о качестве. Фтлософию тут раздувать вообще не нужно.

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Разобрал LevZ 015F, посмотрел качество монтажа. О чём разговор! Всё отлично припаяно. Я часто встречал такой тип монтажа на военной(точнее сказать лабораторной) технике.

Тракт.

Межблочный - Linn Black.

Поделиться сообщением

Возможно, стоит открыть тему по самым красивым и страшным внутренностям усилков и цапов? Тема будет бессмыслена, но зато фотки посмотреть интересно :) И в топиках типа этого, срача меньше будет. Наверно....

SMSL SK6=>FHA 1.2=>DT 990 Pro

Поделиться сообщением

Разобрал LevZ 015F, посмотрел качество монтажа. О чём разговор! Всё отлично припаяно. Я часто встречал такой тип монтажа на военной(точнее сказать лабораторной) технике.
Предположу, что на страшной картинке - т.н. переходная плата, когда на старой (пред. версии) печатке собирают новую (еще не вышедшую в серию) версию аппарата со всеми изменениями и наработками. Такое возможно при доработке старой версии изделия до новой, например, мой ЦАП дорабатывался несколько раз (14->15->15f->?), также можно было заказать (до выхода в серию новой версии устройства) аппарат с аналогичными параметрами, но собранный на плате от пред. версии, со всеми доработками и изменениями. Покупатель получал тот же звук за немного меньшие деньги. Тайны из этого не делали...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.