Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dmitre

МИНСВЯЗИ ХОЧЕТ УСЛОЖНИТЬ ПОКУПКУ ТОВАРОВ В ИНОСТРАННЫХ ИНТЕР

Рекомендуемые сообщения

Khronos, мне абсолютно не нравится та правда жизни, что написал Levz. И я хочу покупать нормальный кабель для наушников в DoctorHead, и не иметь проблем с доставкой, таможенным оформлением и прочее. Я хочу иметь возможность заплатить конкретному соседу Васе за то, что он крутится и возит сюда то, что мне нужно.

Я тоже, но учитывая, все то что написал Новиков, цена будет выше на на 18%+некоторая накрутка, а на все 300%. Причем в аудиотехнике у нас все еще нормально. Хуже со шмотками. :stopit:

Кстати к примеру баеры и зенхайзеры стоят у нас дешевле, чем в европе и намного. :notknow: Т.е. есть производители понимающие, а есть снобливые, которым пофигу, и как ДХ не пытался договориться о снижении цен при оптовых закупках, ничего не выходит.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos, мне абсолютно не нравится та правда жизни, что написал Levz.

От этого она, к сожалению, неправдой не становится :(

И я хочу покупать нормальный кабель для наушников в DoctorHead, и не иметь проблем с доставкой, таможенным оформлением и прочее. Я хочу иметь возможность заплатить конкретному соседу Васе за то, что он крутится и возит сюда то, что мне нужно.

Так а кто же Вам мешает? ;)

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

Khronos, мне абсолютно не нравится та правда жизни, что написал Levz. И я хочу покупать нормальный кабель для наушников в DoctorHead, и не иметь проблем с доставкой, таможенным оформлением и прочее. Я хочу иметь возможность заплатить конкретному соседу Васе за то, что он крутится и возит сюда то, что мне нужно.

Я тоже, но учитывая, все то что написал Новиков, цена будет выше на на 18%+некоторая накрутка, а на все 300%. Причем в аудиотехнике у нас все еще нормально. Хуже со шмотками. :stopit:

Кстати к примеру баеры и зенхайзеры стоят у нас дешевле, чем в европе и намного. :notknow: Т.е. есть производители понимающие, а есть снобливые, которым пофигу, и как ДХ не пытался договориться о снижении цен при оптовых закупках, ничего не выходит.

А почему вы решили, что стоит читать ретранслированные мысли бабушек у подъездов?

А по поводу снобливых предпринимателей - есть такая классная компания ReallyRightStuff. Она продает весь товар напрямую любому покупателю. Только прямая продажа. И никаких скидок. И очень качественный и дорогой товар.

Сейчас производители по всему миру будут постепенно убирать возможности приобретать что-то где-то дешевле. И это хорошо.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

И я хочу покупать нормальный кабель для наушников в DoctorHead, и не иметь проблем с доставкой, таможенным оформлением и прочее. Я хочу иметь возможность заплатить конкретному соседу Васе за то, что он крутится и возит сюда то, что мне нужно.

Спросите DoctorHead - кто ему мешает закупать интересные кабели для наушников в больших количествах и продавать их через магазин.

Одна из причин - наличие возможности что-то как-то пригнать подешевле за счет разницы в таможенном режиме.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

ага, вот именно, почему лишают возможности тех, кто не хочет соседу Васе, платить. Мб их сосед алкоголик и дебошир и мало того что спать по ночам не даёт, так ему ещё и отстегните пожалуйста на бухло. :drinks:

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Введение сплошного НДС при импорте товаров вместе с упрощением таможенных процедур категорически поддерживаю. Сейчас стало очень сложно что-то приобрести в интернет-магазинах - долгая и сложная доставка, бумажки, авансы, ограничения для одних качественных фирм (DHL, ...) и бардак на других. Еще несколько лет назад - когда существовал естественный фильтр в виде знания английского языка - заказывать было проще.

Искренне надеюсь, что создание такого налога создаст условия для развития местной дистрибуции на основе местных складов.

Также ожидаю, что это налогообложение создаст условия для включения России в списки поставки многих фирм посылочной торговли.

Мде. сытый голодного не разумеет. Мне иногда кажется что я не на форуме ДХ а на тусовке едра на Селигере.

Я знал одного участника forumklassika с ником Nibelung. Он был очень богатым человеком и имел возможность потратить порядка $500k только на записи классической музыки.

Поделиться сообщением

ага, вот именно, почему лишают возможности тех, кто не хочет соседу Васе, платить. Мб их сосед алкоголик и дебошир и мало того что спать по ночам не даёт, так ему ещё и отстегните пожалуйста на бухло. :drinks:

Надо же их как-то воспитывать - чтобы не плясали в медвежьих шкурах на проезжей части, а делом занимались.

:drinks:

Поделиться сообщением

Это всё происки российской ЕМС. Зашиваются они. Надо урезать поток. :D

:good:

Поделиться сообщением

А то доходит уже до абсурда, на некоторых ресурса, некоторые пе...расты уже еду заказываю, называя то что у нас продается го..ом. Скоро воздух будут заказывать, тот которым дышат рукопожатные гейропейцы

какой нервный

какое лично тебе дело, кто, что и зачем заказывает? или ты не смог освоить покупки онлайн, и очень переживаешь что другие то же самое берут намного дешевле чем ты?

Поделиться сообщением

Надо же их как-то воспитывать - чтобы не плясали в медвежьих шкурах на проезжей части, а делом занимались.

так вот покупка без посредников и должна заставить их чем-то заняться и что-то придумать. Расшевелить уже проспиртованные мозги.

*"Вау"

Поделиться сообщением

Будем знать врага в лицо)

post-6165-1364683815,1881_thumb.jpg

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

я заметил в этой стране такое правило, как только что то становится слишком просто правила игры меняют

PC->APlayer->ASIO->Musiland 02 Dragon->ATH-M50,ATH-AD1000

Поделиться сообщением

Genn

Чой-то я Вас не пойму. Есть себестоимость товара и есть маржа, которая делится между производителем и прочими участниками схемы доведения товара до конечного потребителя в некоторой пропорции. Не всегда и не всех эти пропорции устраивают: http://newsru.com/finance/31oct2012/hleb.html Это так,к слову. "Хотим 35% маржи и нам покласть, что у вас, производителей, нет прибыли. Пусть лучше народ без хлеба останется вовсе."

Потребитель ищет товар с наименьшей маржой. Естественно местный барыга проигрывает конкуренцию за счет доп. налогов, доп. нахлебников и доп расходов. Но это ведь касается только товаров до 40 000 рублей. Для остальных правила одинаковы и на рынках дорогих товаров никто не беспокоится.

Мы и сами сталкиваемся с ценами комплектующих, далеко не соответствующими мировым. В некоторых позициях цена может быть и 300 и 500%. Приходится мириться.

Инженер. Представитель компании http://3vuk.ru

Поделиться сообщением

Мы и сами сталкиваемся с ценами

комплектующих, далеко не

соответствующими мировым. В

некоторых позициях цена может

быть и 300 и 500%. Приходится

мириться.

в чип и дипе? :think:

Поделиться сообщением

"Покупательская" возможность граждан определяется исключительно их личными желаниями и готовностью трудится для достижения этих желаний.

И еще возможностью трудиться. Таможенные барьеры - как раз и являются удобным способом защиты внутреннего предпринимателя и создаваемых им рабочих мест. Пока предприниматели не будут считаться за людей - ничего хорошего для людей не будет.

В силу профессии имею доступ к различным маркетинговым исследованиям - которые свидетельствуют о том, что из "более низкой" зарплаты - человеку остается больше, так как ему не надо погашать кредит за обучение, за жилье и так далее.

Тут можно холиварить до бесконечности. Где у нас самая высокая зарплата на одну специальность исходя из уровня жизни? В столице. И что теперь всем нам, провинциалам, скапливаться и смешиваться в одной беспрерывно растущей луже?

Или сказать что провинциалы это не люди, и вообще их нужно утилизировать(встречаются и такие мнения непонятно чем подпитаны).

А если не так, то это не отсутствие желания трудиться а скрупулезное вынюхивание как собака где работа получше с зарплатой побольше. Вот это правда жизни.

А ваши слова про рабочие места и наших предпринимателей? Вас почитаешь, так можно представить они все с нимбами не касаясь земли пребывают. Просто ангелы. И зарплаты, не то , что 10500$, а вообще соразмерные предлагают.

Просто липа какая то

Поделиться сообщением

Тут можно холиварить до бесконечности. Где у нас самая высокая зарплата на одну специальность исходя из уровня жизни?

Возможно, одна из самых высоких зарплат у бухгалтера со знанием МСФО и сертификатом АССА (полным а не DipIFR) - в каком-нибудь городе-миллионнике. А холиварить впустую можно до бесконечности.

Поделиться сообщением

Мы и сами сталкиваемся с ценами комплектующих, далеко не соответствующими мировым. В некоторых позициях цена может быть и 300 и 500%. Приходится мириться.

Довольно странно это слышать от производителя качественной аудиотехники. Другие просто закупают комплектующие в необходимых колличествах в партс коннекшн и все.

Поделиться сообщением

Возможно, одна из самых высоких зарплат у бухгалтера со знанием МСФО и сертификатом АССА (полным а не DipIFR) - в каком-нибудь городе-миллионнике.

И сколько свободных вакансий?

Не бывать такому. В городе-столице она однозначно будет выше.

Поделиться сообщением

"Покупательская" возможность граждан определяется исключительно их личными желаниями и готовностью трудится для достижения этих желаний.

И еще возможностью трудиться. Таможенные барьеры - как раз и являются удобным способом защиты внутреннего предпринимателя и создаваемых им рабочих мест. Пока предприниматели не будут считаться за людей - ничего хорошего для людей не будет.

В силу профессии имею доступ к различным маркетинговым исследованиям - которые свидетельствуют о том, что из "более низкой" зарплаты - человеку остается больше, так как ему не надо погашать кредит за обучение, за жилье и так далее.

Тут можно холиварить до бесконечности. Где у нас самая высокая зарплата на одну специальность исходя из уровня жизни? В столице. И что теперь всем нам, провинциалам, скапливаться и смешиваться в одной беспрерывно растущей луже?

Или сказать что провинциалы это не люди, и вообще их нужно утилизировать(встречаются и такие мнения непонятно чем подпитаны).

А если не так, то это не отсутствие желания трудиться а скрупулезное вынюхивание как собака где работа получше с зарплатой побольше. Вот это правда жизни.

А ваши слова про рабочие места и наших предпринимателей? Вас почитаешь, так можно представить они все с нимбами не касаясь земли пребывают. Просто ангелы. И зарплаты, не то , что 10500$, а вообще соразмерные предлагают.

Просто липа какая то

:good: истинно всё так, про столицу "Нашу Великую" лучше воздержусь от комментариев.

*"Вау"

Поделиться сообщением

Возможно, одна из самых высоких зарплат у бухгалтера со знанием МСФО и сертификатом АССА (полным а не DipIFR) - в каком-нибудь городе-миллионнике.

Не бывать такому. В городе-столице она однозначно будет выше.

Я думаю, что конкретный прямой ответ на тему текущей динамики вызовет еще большую бурю негодования.

Одна из тенденция по выводу рабочих мест в другие города называется ОЦО.

Кстати, я довольно долго работал в Астане и получал там деньги поболее чем в Мск.

Поделиться сообщением

Стараюсь покупать "там", бо дешевле. Если введут какие то ограничения на инет покупки, то наши барыги все равно обломаются - за такие деньги я лучше потерплю. В итоге, получается, что в любом случае барыги без покупателя только по разным причинам. Так что, зря стараются. Перемены нужны, но не запретительные же.

Поделиться сообщением

Genn

Про плоскую шкалу налогообложения это Вы бабушкам у подъезда рассказывайте. Они Вам поверят. Шкала у нас регрессивная. Самые бедные платят больше всех. Кто побогаче - платит меньше. Только богатые и самые богатые могут платить по минимальным ставкам либо не платить вовсе.

Совершенно верно.

Шкала у нас регрессивная. Чем больше зарабатывааешь, тем меньший процент зарплаты выплачиваешь в фонды, например в ПФР. Витя в теме кстати тоже. А если ты становишься частным предпринимателем с малым бизнесом (с уровнем дохода, сопоставимым с зп), ситуация еще обостряется.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Genn

Про плоскую шкалу налогообложения это Вы бабушкам у подъезда рассказывайте. Они Вам поверят. Шкала у нас регрессивная. Самые бедные платят больше всех. Кто побогаче - платит меньше. Только богатые и самые богатые могут платить по минимальным ставкам либо не платить вовсе.

Совершенно верно.

Шкала у нас регрессивная. Чем больше зарабатывааешь, тем меньший процент зарплаты выплачиваешь в фонды, например в ПФР. Витя в теме кстати тоже. А если ты становишься частным предпринимателем с малым бизнесом (с уровнем дохода, сопоставимым с зп), ситуация еще обостряется.

Абсолютная ерунда для бабушек у подъезда.

Поделиться сообщением

ЛОЛ! да вы посмотрите *новость* повнимательнее, кто именно проталкивает этот закон.

Вопрос поднял гендиректор интернет-магазина KupiVip Оскар Хартманн

и что этот хатрман?

Оскар Хартманн, 29 лет, основатель и генеральный директор компании KupiVIP.ru. Родился в семье русских немцев в Казахстане. В 7 лет переехал с родителями в Германию. Окончил школу управления WHU (Германия) по специальности «Международная экономика», программу МВА в University of Hawaii (США).

что в итоге?

русско-казахский немец открыл в россии очередную говношарашку, которая занимается самым обычным барыжничеством, перепродает через инет китайское барахло. сами ничего не производят, отзывы об этой конторе самые отвратительные

тьфублин...

— Скажи волк, зачем тебе такие большие наушники?

— Что бы вас меньше слышать!

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.