Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

vitta77

ABC-Edel - конвертер и все что с ним

Рекомендуемые сообщения

И куда их ставить с напряжение 6.3в?

Приведенная цена - для 16 вольт. На 50 вольт стоит $10, по ссылке же видно.

А 10000uF / 35VDC, KG Series, Gold Tune - ни много ни мало, целых $5.

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

Сегодня слушали мою Эдельку у знакомого.

Сетап с Devialet D-Premier и полочники Dynaudio Contour.

В двух словах Эделька сыграла точно не хуже, чем по "штатному" варианту подключения (через сеть).

Это все со слов знакомого, т.к. мне сетап не знаком (слушал впервые), но звук весьма хорош, как и ценник.

Слушали от Макбука. С Виндой 8 сегодня не удалось подружить. Т.к. только сейчас нашел инструкцию по танцам с бубном

С уважением,

Андрей.

Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И куда их ставить с напряжение 6.3в?

Приведенная цена - для 16 вольт. На 50 вольт стоит $10, по ссылке же видно.

А 10000uF / 35VDC, KG Series, Gold Tune - ни много ни мало, целых $5.

А где этот магазин, вы в нём заказывали, сколько доставка, с физ. клиентами работают?

Поделиться сообщением

10-20 долларов, работают

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

@сергей е, Я чего-то не понимаю, но чего мегасложного в изготовлении тора?

Так вы уточняйте, что материал в 300р обойдётся для намотки, а не готовое изделие. Или кто там по 300р приобретает?

Изменено пользователем сергей е

Поделиться сообщением

10-20 долларов, работают

Ну так и считайте, уже мин. 650р 1шт. и то если вам отправят 2шт или если у вас ещё будет желание заморачиваться заказывать из-за 2шт. А у нас мин в 1.5 раза будет дороже.

Хорошо если вы не ошибаетесь, а то в штатовском заказывали трансы, так доставка мин 100$.

Да ещё на таможне выяснялось, что работают только с юридич., пришлось ещё брокеры 1тр перечислить и 300р за меж город с ним.

Изменено пользователем сергей е

Поделиться сообщением

Серегй

@сергей е, вы серьезно вот это все? 650 рублей одна штука? Если вы собираете устройства, то заказать пакетом все, что вам нужно и заплатить 20 долларов за доставку из канады почтой - это сущая ерунда. Очевидно, что по одному или по два обычно люди, которые что-то реально для себя собирают, не заказывают. Набирается заказ, конденсаторы, резисторы, потенциометры, что вам еще нужно для вашего устройства, и эти копейки за доставку в нем растворяются. Это во-первых.

А во-вторых, по-моему, вам не цена устройства или там конкретных конденсаторов важна, а оказаться правым. Давайте, мы вот в этом месте признаем вас правым во всем, что вам угодно, и на этом завершим обсуждение? А то получается полный бред. Наш диалог:

- Блок питания - триста баксов!

- Да как же триста, вон конденсаторы по три доллара, вон регуляторы недорогие, вон, трансформаторы не сказать чтобы золотые

- Ну вот не те конденсаторы! Золотые Gold Tune! Далеко за тысячу рублей!

- Вот gold tune, пять долларов

- А доставочка? А доставочка-то еще 20! Опа, вот и 25 за штуку, если каждый отдельной посылкой заказывать!

Самому не смешно? Мне смешно.

Поделиться сообщением

Чем воинствовать теоретическими аргументами к ценам - СОБЕРИТЕ САМИ хоть один для пробы, потом посчитаете, расскажете, за одно и результатом поделитесь

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чем воинствовать теоретическими аргументами к ценам - СОБЕРИТЕ САМИ хоть один для пробы, потом посчитаете, расскажете, за одно и результатом поделитесь
я этим и занимаюсь

Поделиться сообщением

@vitta77, а пока я этим занимаюсь, заметьте, что рассуждения о том, что блок питания будет стоить триста долларов не вызвали ни у кого диссонанса, а вот попытка это обоснованно оспорить - это уже воинствование и спервадобейса. "Ничихон стоит существенно дороже 1000 рублей" - не ересь, не надо бежать этому человеку и срочно делать, считать и только потом писать на форум. Я привожу конкретную ссылку на конкретный магазин - иди, савара, сначала сделай, посчитай, а потом говори.

Я балдею.

Поделиться сообщением

Я балдею.

да спор вообще ни о чем

можно собрать за 5коп, а можно и за 300$

beaglebone black\volumio-------------------------------------->>DAC: Fostex hp-a8 ->AKG K7XX

pi 3b\digione\Volumioo-------------------------------------->

Поделиться сообщением

@vitta77, а пока я этим занимаюсь, заметьте, что рассуждения о том, что блок питания будет стоить триста долларов не вызвали ни у кого диссонанса, а вот попытка это обоснованно оспорить - это уже воинствование и спервадобейса. "Ничихон стоит существенно дороже 1000 рублей" - не ересь, не надо бежать этому человеку и срочно делать, считать и только потом писать на форум. Я привожу конкретную ссылку на конкретный магазин - иди, савара, сначала сделай, посчитай, а потом говори.

Я балдею.

Хорошо допустим Вы все купили за копейки собрали и у Вас получилось 20$ за все. Я например не разбираюсь в схемотехнике и не умею подбирать номиналы комплектующих и допустим еще и паять толком не умею, а покупать платку не понятно с чем за 10$ не хочу. Готовых линейных бп для моих нужд нет в продаже. Никто не сделает мне нужный бп меньше чем за 150$ потому как человеческий труд стоит денег. Если Вы такой альтруист и все можете достать по дешевке, пожалуйста соберите мне линейный бп на 5в на аудиофильских комплектующих, я с удовольствием куплю его у Вас по их себестоимости. Думаю что Вы не станете заморачиваться за бесплатно. Так что нечего тут говорить что все стоит 3 копейки и вообще как два пальца об асфальт.

Поделиться сообщением

@Thunderhook, ну согласитесь, что понимать реальную стоимость деталей, даже заказывая изготовление за 150, полезно? Потому что, когда вам назовут за тоже самое 300, у вас будет аргумент возразить, а за что?

Если Вы такой альтруист и все можете достать по дешевке

Это не я, это канадский магазин комплектующих Parts Connexion демпингует. Изменено пользователем savara

Поделиться сообщением

@Thunderhook, ну согласитесь, что понимать реальную стоимость деталей, даже заказывая изготовление за 150, полезно? Потому что, когда вам назовут за тоже самое 300, у вас будет аргумент возразить, а за что?

Если Вы такой альтруист и все можете достать по дешевке

Это не я, это канадский магазин комплектующих Parts Connexion демпингует.

Согласен, но например в Москве купить Ничиконы без гемороя с заказом доставкой и прочим не получится меньше чем за 750руб(только недавно нашел по такой цене, причем не в магазине) и повторюсь труд стоит денег, для меня 150$ за аудиофильский линейный бп вполне адекватная цена. К примеру производитель конвертора Гидра оценивает свой линейный бп для нее в 500$ вот это уже не адекватная цена. Да и еще, этот Канадский магазин тоже еще найти надо было. Вы наверное первый кто его знает на этом форуме.

Поделиться сообщением

Да и еще, этот Канадский магазин тоже еще найти надо было. Вы наверное первый кто его знает на этом форуме.

ну да, а учитывая что мне его посоветовал уважаемый и известный здесь zag18, то, получается, что только мы с ним и знаем, где конденсаторы в интернете заказать можно :-D думаю, что это, конечно, не так. Впрочем, и вас я понимаю - избавление от геморроя с доставкой и обожемой очередью в почте россии дорогого стоит :)

Поделиться сообщением

Да и еще, этот Канадский магазин тоже еще найти надо было. Вы наверное первый кто его знает на этом форуме.

ну да, а учитывая что мне его посоветовал уважаемый и известный здесь zag18, то, получается, что только мы с ним и знаем, где конденсаторы в интернете заказать можно :-D думаю, что это, конечно, не так. Впрочем, и вас я понимаю - избавление от геморроя с доставкой и обожемой очередью в почте россии дорогого стоит :)

Это зависит от цены вопроса, например силовой кабель DH Labs Red Wave и коннекторы Wattgate я готов заказывать у Эстонцев и ждать пока наша почта его привезет. Но тут разница в 3 раза если самому собирать и в 4 если брать готовый.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

даже не мог предположить что по поводу обустройства этой платы можно столько понаписать :shok: впрочем, все вопосы уже в цикле и раз по 5 в ветке обсуждены, но многим видимо трудно листать назад....

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Тем временем неплохой вариант на барахолке появился.)

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

Да, конверторов сейчас много на вторичке - на все вкусы и цвета и по разным ценам. Давно такого небыло.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да человек просто даром отдает, если бы у меня еще не было, купил бы обязательно.

Поделиться сообщением

Да за эти деньги можно купить и самому ковыряться дорабатывать. Я бы например немного топологию изменил бы чтобы цифровой разъем сразу выходил из корпуса и внутри небыло коаксиала. Но это ИМХО :)

Поделиться сообщением

Партсконнекшн, ЕСЛИ ПОПРОСИТЬ, может отослать посылку "аирмейлом" - без трекинга (плавали, знаем). Выйдет чуть дороже заказной бандероли Почты России.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да человек просто даром отдает

Да, дешевле себестоимости на данный момент. Если бы не хотел сделать сам, тоже был купил :)

цифровой разъем сразу выходил из корпуса и внутри небыло коаксиала

вы имеете ввиду, кабель на плату припаять и без разъема - в ЦАП?

Поделиться сообщением

думаю так наиболее рационально, выпаяв гнездо SMB

Поделиться сообщением

Это я предлагал такой вариант (SAE тут не причем), что я бы так сделал. У нас страна советов, поэтому тут как из анекдота - почему нельзя заниматься сексом на красной площади....

Просто чтобы был один кабель от цапа к конвертору без лишних соединений и спаек, но я повторюсь большой проблемы или конструктивным недостатком не считаю.

Изменено пользователем firewheel

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.