Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Van Der Logg

Выбор закрытых наушников для девушки.

Рекомендуемые сообщения

Нужно выбрать наушники для девушки.

Использоваться будут с iRiver Spinn. На улице и в транспорте - электрички, метро.

Цена - пусть будет до 6000 р. Хочется высокого качества звук и хороший дизайн. Жанры - тяжелый рок, "тяжелый" фолк, индастриал, EBM, классика.

По конструкции - в идеале, амбюшуры, "охватывающие" ухо и компактное оголовье без выпирающих элементов. Либо накладные, но не сильно давящие.

Примеряли Audio-technica ATH-ES7 и ATH-ES55. У семерок нравится звук. Не нравится: сильно выпирающие края дужки на маленькой голове, сильно давят на уши. У ES55 звук вполне устраивает, нравится дизайн, но категорически не нравится "посадка" на голове - они банально велики на минимальных регулировках.

Как резервный вариант, купить ES7 и доработать оголовье, как на этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=tANSftZKQdM

Поделиться сообщением

Попробуйте вот эти http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2699& ... r=4&inum=2

или XB700.

По удобству снимать не захочется. По звуку сами определитесь, в сравнении с теми же аудиотехника.

Для портатива одназначно рекомендую делать упор на удобство!!! Не нужны Вам будут микро детали, главное, чтобы общая подача нравилась. Этот как пол года выбирать себе смартфон на форумах, чтобы только потом по нему звонить.

Поделиться сообщением

Девушку пожалейте - ей нужны "затычки" с хорошей звукоизоляцией - раз она в метро собралась музыку слушать. Можно что-нибудь эдакое подобрать - например Philips зо стекляшками Сваровского - у них как раз звукоизоляция хорошая. Но нечего девку посылать в поезда с "тапками" на голове - а то слух потеряет.

Now time to listen an "Maine dabste vladpootine zionist-a-like kleinen Muck umer Dub-step". But things became too shitty right now, and my heart is flogged...

Поделиться сообщением

Педиккантроп

По конструкции - в идеале, амбюшуры, "охватывающие" ухо и компактное оголовье без выпирающих элементов. Либо накладные, но не сильно давящие.

Это раз.

Во вторых..мы вроде уже разошлись на том, что полноразмерки тоже обладают некой звукоизоляцией. Например sony z700/1000, я в них вообще ничего не слышу из окружающего мира.

Думаю ,если бы девушка хотела затычки (а что она скажет на счет этого варианта?), то она бы это сказала.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Девушка совсем не хочет затычки. Да и звукоизоляцию ES7 обозначим как достаточную.

Ну и не хотелось бы огромных "чебурашьих" ушей, хотя тут компромисс весьма условно возможен)

Ямахи рассматриваются в числе возможных вариантов, несмотря на не самый яркий дизайн.

Sony XB800 интересны конструкцией, но надо смотреть живьем на маленькой голове.

Поделиться сообщением

Могу посоветовать AKG K 518 (DJ или LE, на вкус будущей владелицы). Как девушка, которая их носила, могу сказать, что это - замечательные уши для метро и хорошие уши для тяжелого рока, и совсем не "чебурашки" :) Они небольшие и удобные. НО:

1. Сначала будет казаться, что они давят на голову, на уши. Я со временем (пара месяцев) привыкла, но долго в них ходить сложно, особенно летом (больше часа уже напряжно)

2. Провод, провод, провод! везде пишут, что у них плохой провод, и это правда( мне друг перепаивал раз 5 джек и 1 раз провод у левого уха. Но если вы умеете паять...) Сейчас, кстати, с хорошим купленным джеком (а не перепаянным со старых наушников) они отлично работают

3. Про звук: у них он достаточно глухой, AT ES7 определенно играют и громче, и чище, больше "разделяют" звук. Но вот звукоизоляция у AT ES7 хуже( Вчера я их купила, сегодня проехалась с ними в метро, и они меня немного разочаровали: музыку приходится включать громче, чем на AKG, плюс эту музыку слышат окружающие. Ну и, конечно, для AT ES7 нужна музыка в хорошем качестве.

Отдельно для тех, кто хает плеер будущей владелицы ушей: услышать, насколько хорош звук у AT ES7, мне легко удалось даже на айподе тач.

Поделиться сообщением

есть такие симпатичные ушки - новые кстати - http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3& ... rpt=simage

ихо для плеера больше ничегои не надо - стильно, симпатично, удобно. Сони рулят со своими новинками!

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

з.ы. звучат как v500

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

v500 DJ? они стоят 4500р, тоесть в 2 раза дороже. Ну типа это же хорошо :notknow:

А ты что их сравнивал?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Zontik

ага, v500dj. У меня друг обладатель 500ых, говорит, что послушал v55. та же тема.

Поделиться сообщением

alekseybrom

ну друзья могут много чего сказать, к примеру, что нет нигде лучше баса, чем в порта про. Или. Нет лучших наушников, чем битсы. Деноны им в подметки не годятся. И тп. Так что пока сам не послушаешь - выводы не делай ;)!

Поделиться сообщением

Xb700 и как я думаю XB800 наушники скажем так попсовые

НЧ невероятно много звучание гулкое и не детальное, лучше тогда ZX700 они к тому же не очень большие и звукоизоляция норм у них

Так же как вариант филипсы Philips O'Neill SHO9561 белые подруга носит, красивые, звучат не плохо

Creative Aurvana Live одни из лучших в этом ценнике да и по удосбтву отличные ухи.

ATH-ES7 классика жанра приличный звук, очень красивый дизайн, но крайне тугая посадка

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

соглашусь :

Creative Aurvana Live одни из лучших в этом ценнике да и по удосбтву отличные ухи.

ATH-ES7 классика жанра приличный звук, очень красивый дизайн, но крайне тугая посадка

Аурвана лайв - лидеры по соотношению цена\качество. Если устроит дизайн, размеры, то берите. Только шумоизоляция в es7 чуть выше. А так, CAL лучше.

Поделиться сообщением

соглашусь :

Аурвана лайв - лидеры по соотношению цена\качество. Если устроит дизайн, размеры, то берите. Только шумоизоляция в es7 чуть выше. А так, CAL лучше.

Хе редко заходить я сюда начал, смотрю по сообщениям обогнал меня =)) Надо наверстать разницу =))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

В общем, история закончилась поездкой в DH.

Список был такой: Yamaha RH5MA - не было в наличии, Yamaha HPH-200 - оголовье велико, Audio-technica WS70 - не было в наличии, AKG K450 - не понравилась посадка на голове, Sony XB800 - не было в наличии, Sony XB700 оказались на мой взгяд очень интересными и по звуку и по виду, но на миниатюрной девушке смотрелись дико монструозно.

Так же в списке значились Audio-technica ATH-ES7 W - у нас были с собой мои ES7 BK, с ними и сравнивали всё)

Еще были предложены: Klipsch One - было велико оголовье, AKG K618 - сразу понравилась посадка, приятный дизайн, провод к одному уху. Послушали - вроде ок. Сравнили с ES7 - у AKG более плоский и гулкий звук, особенно проигрывает ES7 на классике. Ещё послушали, ещё сравнили, почесали репу и решили, что все-таки удобство ношения рулит, и если часто не сравнивать с ES7, то звук тоже хорош. Итого -AKG K618, и кое-кто ещё задумался о покупке ES7 W "для классики".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.