Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Flint

посоветуйте уши для комп. игр

Рекомендуемые сообщения

хочу наконец приличные уши взять ... Для комп. игр action .

Самое главное условие: шумоизоляция! Окружающим звуки наушников должны быть не доступны (маленький ребенок)

готов отдать до 4-5 тыщ

Поделиться сообщением

за 4-5 берите любые нормального бренда. После 200$ любые неподдельные наушники звучат очень прилично.

Поделиться сообщением

за 4-5 берите любые нормального бренда. После 200$ любые неподдельные наушники звучат очень прилично.

Спасибо за ответ...

назовите пару-тройку моделей с хорошей внешней шумоизоляцией ...

полазил по сайту выбрал 3-4 бренда ...

мне важно чтобы звук наружу не выходил ... так как играю по вечерам когда ребенок уже спит...

Поделиться сообщением

назовите пару-тройку моделей с хорошей внешней шумоизоляцией ...

Спасибо за доверие :) Ну тут не рискну советовать :) Нужно слушать. У каждого человека собственные предпочтения.

Если просто необходима шумоизоляция, любые закрытые.

А вообще- вот: http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=113 не прогадаете полюбому.

Поделиться сообщением

А вообще- вот: http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=113 не прогадаете полюбому.

Поизучал, почитал отзывы и комментарии... Вообщем 770 pro очень ничё и еще из audia-technici кое-что понравиль ...

но вот еще вопрос: я в общем неискушенный в теме звуков потому всех прелестей этих ушей могу и не ощутить ....

можете подсказать еще пару моделек закрытых наушников по бюджету не более 3 т.р.

Поделиться сообщением

Для комп. игр action

полунакладные закрытые: Sennheiser HD212pro.

Поделиться сообщением

Если рассматривать гарнитуры:

Beyerdynamic DT234 PRO – очень хорошая гарнитура максимально подходящая для Ваших требований. Закрытые – не пропускают звук в обоих направлением.

Амбушюры из велюра, на голове наушники сидят очень комфортно. Отличный микрофон легендарной фирмы Beyerdynamic, которая 60 лет занимается только науниками и микрофонами. http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=532

Sennheiser PC350 – Очень хороший вариант, но дороже. Одна из последних моделей в мире PC гарнитур. Много достоинств.

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=770

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Хотел бы продолжить данную тему, ибо сам выбираю хорошие наушники для игр, но в которых музыку тоже было бы комфортно слушать. Бюджет стараюсь до 5 000 руб. выдержать. В звуке разбираюсь - на моем счету нет хороших домашних инсталляций, но 2 автомобиля долго делал соревновательного уровня.

Итак:

1. Специальные игровые наушники (razer, steelseries, и т.п.) в основном по отзывам ужасны для прослушивания музыки, поэтому их отбрасываем.

2. По отзывам геймеров всего мира (пол дня инет рыскал) - многие покупают Sennheiser 515, 555 или 595 - супер отзывы, НО они мне как и автору темы не подходят, т.к. открытые - у меня тоже ребенок и никто не должен слышать как я играю вечерами.

3. А теперь главное: выбирая наушники для игр мего важно позиционирование звука! Т.е. я должен слышать, что противник крадется ко мне сзади-слева или ходит по крыше сзади-справа-наверху. К сожалению, такой характеристики наушников не-игровой направленности я не нашел.

Прошу помочь в выборе хороших наушников именно по этой последней характеристике.

К сожалению, я в Иркутске, поэтому приехать и послушать возможности нет - придется по результатам общения заказывать выбранный вариант с доставкой.

На настоящий момент почему-то стал присматриваться к Creative Aurvana Live - все-таки фирма для компьютеров вещи производит, да еще на ее счету специальные хорошие наушники для геймеров. Ну и по части звука - почти копия Denon как я понимаю...

Подключать буду так:

- звуковая карта X-Fi хорошая

- колонки к ней подключены AltecLansing относительно дорогие (8 тыщ) - там на крутилке громкости выносной есть гнездо для наушников - если воткнуть - динамики с сабом отключаются. В них есть усилитель встроенный, так что на наушники он работать тоже будет.

P.S.

Sennheiser PC350 и Бейер подобный - дорого

Гарнитура, в принципе, не нужна

Поделиться сообщением

Лучшие наушники для игр – Medusa 5.1 ProGamer и модели Razer. Для игр и фильмов лучше, чем AKG, Beyerdynamic, Sennheiser настолько, насколько хуже при воспроизведении музыки.

Поделиться сообщением

Судя по отзывам, в этом сегменте у Medusa нет конкуретов. USB-варианты пролетают сразу, остальным недастает мощности. Эти уши новый вид зомбирования - в играх слышно каждый шорх, слышно как отстреляные гильзы скачут по полу и все такое. После часа игры в Сondemned привкус паранойи на зубах обеспечен.

В Германии все магазины завалены различными вариациями этих ушей, куча восторженных тест обзоров в журналах, еще больше недовольных на форумах. Уши гарантированно ломаются. Есть счастливчики у которых уши в порядке больше года (!) но это скорей исключение чем правило.

Лично я присматриваюсь к http://www.sharkoon.com/html/produkte/headsets/x-tatic_digital/index_en.html, но сначала нужно дождатся карты с оптическим выходом + пока мало обзоров в прессе.

Поделиться сообщением

А я еще читал отзывы геймеров, поменявших Медузы и Райзеры на Сенхайзеры. Все без исключения пишут, что Медузы эти - куча маркетинга и ничего более. В нормальных мониторных наушниках гораздо удобнее играть и звуки более отчетливо слышны. Не говоря уж о музыке...

Так что для меня этот вариант отпадает - ищем что-нибудь еще.

Поделиться сообщением

Музыка это одно игры это другое. Берите для игр любые 5.1 уши типа Zalman. Они почти все одинаковые и обеспечивают пространственный эффект.

Или не трахайте себе мозг и берите обычные добротные стереоушки, которые вам тут уже предложили.

Поделиться сообщением

А я еще читал отзывы геймеров, поменявших Медузы и Райзеры на Сенхайзеры. Все без исключения пишут, что Медузы эти - куча маркетинга и ничего более. В нормальных мониторных наушниках гораздо удобнее играть и звуки более отчетливо слышны. Не говоря уж о музыке...

Тут нужно уточнить :ok: Для музыки уши однозначно неподходят, но для игр просто супер. Все известные 5.1 уши безоговорочно проигрывают Медузе : и Райзеры и Залманы и Логитек и .. - все!

Я решил что лутьшим решением(для меня) будет приобритение пары стерио и 5.1 ушек. К сожалению немогу пока сравнивать свои HD595 с Медузой так как тупо нет хорошей карты(в пути). Потом конечно отпишусь.

Поделиться сообщением

Для игр однозначно Beyerdynamic DT770. Слышно будет всё и позиционирование на высоте. Лучше Beyerdyanamic для игр ничего не слышал. А всякие псевдо 5.1 уши это лишь маркетинговые разводки, сам слушал.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Для игр однозначно Beyerdynamic DT770. Слышно будет всё и позиционирование на высоте. Лучше Beyerdyanamic для игр ничего не слышал. А всякие псевдо 5.1 уши это лишь маркетинговые разводки, сам слушал.

О каком позиционировании может идти речь в контексте сравнения стерео и 5.1 ушей? У Медузы&со честный 5.1 саунд. Даже при тесте динамиков четко слышно право-спереди, лево-сзади и т.д!

Какие 5.1 уши Вы слушали если не секрет?

В свое время я довольно долго рубился в ВорлдОфВоркрафт, среди прочего в этой игре существует Арена- это вид киберспорта где многое зависит от качаства видеокарты и позиционирования. Пересев на Медузу я получил очевидное преимущество потомучто я с закрытыми глазами мог опредилить ГДЕ находится соперник.

5.1 уши намного лутьше любых стерео ушек для ИГР. Для людей серьезно играющих это маст хэв.

Просто ненужно путать нормальные 5.1 уши с "псевдо"5.1, у моего друга например есть ушки на которых стоит "7.1(!) sound" , в итоге оказалось что там просто итегрирован чип который имитирует 7.1 как например CMSS 3D у "креативных" карточек.

Поделиться сообщением

У моего друга были сначала Razer Barracuda затем Medusa. Музыку не слушает, сейчас сидит с HD515 и радуется, играет в КСС по несколько часов в день. 5,1/7,1 - это когда вокруг тебя стоят колонки, наушники по определению не могут дать этого эффекта, за деньги которые стоят всяки 5,1 гарнитуры можно взять приличные стерео. Например на тех же чемпионатах никто не играет в таких наушниках, все садятся на Sennheiser. Пусть еще затычки 5,1 сделают... :angry:

Поделиться сообщением

Считаю что это лишний фанатизм, победить они не помогут, а слышать "кто, где" можно и в просто приличных ушах. Играю в Код4, БФ2 в А900, зк х-фи титаниумблабла. Гейм мод в последнее время никогда не включаю, бесит уже. Сижу в аудио криэшин всегда, жаловаться не на что. Так что выбирайте из Сенхов, Баеров, етц. С ними не прогадаете, и к гадалке не ходи.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

О каком позиционировании может идти речь в контексте сравнения стерео и 5.1 ушей? У Медузы&со честный 5.1 саунд. Даже при тесте динамиков четко слышно право-спереди, лево-сзади и т.д!

Какие 5.1 уши Вы слушали если не секрет?

Слушал Zalman 5.1, они по всем параметрам проиграли даже моим Sony CD380 за 1000р. А Beyerdynamic у меня были DT 990, слышно было всё и откуда это всё идёт. Прошёл в них второй эпизод Half-Life2, играл в UT, Flat Out 2 и ещё пару игр. Во всех играх было чётко слышно всё, даже о чём раньше не подозревал, и откуда какой звук исходит, и повторюсь лучше для игр я ничего не слышал. Мало того они уделали даже мою далеко не самую дешёвую 5.1 акустику, и по позиционированию в том числе. Возможно есть наушники ещё более подходящие для игр, но я уверен, что это именно стереонаушники. Вот Sennheiser PC 350 скорее всего действительно наушники для Геймеров. И всё это совсем не удивительно, т.к. ушей то у нас не 5 и не 7, а всего 2.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Музыка это одно игры это другое. Берите для игр любые 5.1 уши типа Zalman. Они почти все одинаковые и обеспечивают пространственный эффект.

Или не трахайте себе мозг и берите обычные добротные стереоушки, которые вам тут уже предложили.

Я думал на хороших форумах за такие высказывания банят на месяц!

А теперь по теме:

1. Я же написал, что 5.1 не интересуют

2. Я пишу в форуме для того, чтобы выбрать наушники, а не брать тупо "обычные добротные стереоушки, которые вам тут уже предложили"

Так что или учавствуйте в обсуждении или лучше молчите.

Поделиться сообщением

У моего друга были сначала Razer Barracuda затем Medusa. Музыку не слушает, сейчас сидит с HD515 и радуется, играет в КСС по несколько часов в день. 5,1/7,1 - это когда вокруг тебя стоят колонки, наушники по определению не могут дать этого эффекта, за деньги которые стоят всяки 5,1 гарнитуры можно взять приличные стерео. Например на тех же чемпионатах никто не играет в таких наушниках, все садятся на Sennheiser. Пусть еще затычки 5,1 сделают... :angry:

Да, все так и есть судя по отзывам:

1. Medusa 5.1 и Razer Barracuda - это вообще одинаковая модель с небольшими различиями и разные производителя.

2. На чемпионатах в них действительно не играют почти, по крайней мере мне так сказали, да и в интернете описывают уши чемпионов: в основном Сенхи.

Поделиться сообщением

Сегодня проехался по иркутску. Огорчился, что выбора хороших наушников нет совсем.

Вот то, что есть в продаже и из чего сейчас выбираю:

1. Cresyn HP700 - так как по отзывам это почти копия 700 и 900 моделей аудиотехники, сильно присматриваюсь к ним.

2. Koss Pro 4AAAT и 4AA - отзывы ужасные, поэтому видимо не стоит их рассматривать.

3. Audio-technica OR7 - странная модель, отзывы неоднозначные, цена очень большая, поэтому Cresyn видимо гораздо лучший выбор.

4. AKG K 141 MK - по отзывом это студийные наушники с большим количеством "нюансов" на любителя. Видимо для моих домашних игр и музыки не подойдут.

5. Sony MDR-XD400 - отзывы хорошие, но жаль, что их на doctorhead нет. А еще выпускаются видимо с 2004 года. Есть по поводу них сомнения.

Вот и все. Больше нормальных наушников нет.

Cresyn или Sony - почему то склоняюсь к ним. Может я не прав?

Поделиться сообщением

2. Koss Pro 4AAAT и 4AA - отзывы ужасные, поэтому видимо не стоит их рассматривать.

это отстой.

1. Cresyn HP700 - так как по отзывам это почти копия 700 и 900 моделей аудиотехники, сильно присматриваюсь к ним.

отзыв от Archy201:

Я покупал Cresyn CS-HP700 и АТ А900. Слушал и пришел к выводу, что звучание у них разное (Слушал на Revo 5.1 и Dr.DAC2). В нюансах не помню, но А900 звучат лучше.

Но отличие в звучании это пол беды. Конструкции у них похожа только внешне. У А900 оголовье самонастраивающееся и сидят они как влитые + мягкие амбушюры большого размера из-за чего они не давят на череп, а у Кресинов оговье другое, при том, как мне показалось, не самое удобное, и амбушюры более жесткие, что тоже создает дополнительный дискомфорт.

В итоге я отдал кресин другу и организовал ему связку Revo 5.1 + HeadAmp 4 + Кресин. Он сказал что это офигенно качественный звук и не заметил разницы между между моими Dr.DAC2 и АТ А900. Но сам говорил, что слуха у него нет.

Поделиться сообщением

Я покупал Cresyn CS-HP700 и АТ А900. Слушал и пришел к выводу, что звучание у них разное (Слушал на Revo 5.1 и Dr.DAC2). В нюансах не помню, но А900 звучат лучше.

Но отличие в звучании это пол беды. Конструкции у них похожа только внешне. У А900 оголовье самонастраивающееся и сидят они как влитые + мягкие амбушюры большого размера из-за чего они не давят на череп, а у Кресинов оговье другое, при том, как мне показалось, не самое удобное, и амбушюры более жесткие, что тоже создает дополнительный дискомфорт.

В итоге я отдал кресин другу и организовал ему связку Revo 5.1 + HeadAmp 4 + Кресин. Он сказал что это офигенно качественный звук и не заметил разницы между между моими Dr.DAC2 и АТ А900. Но сам говорил, что слуха у него нет.

Да, читал это. Но если учесть, что Cresyn стоит 2000 руб., а А900 - 8500, то может и пусть они будут немного хуже. :)

А отзывов также множество хороших:

I've owned my Cresyns for about two years now. I'd certainly say they sound very similar to the AT closed series you refer to, maybe closer to the 900 IMO. I enjoyed them for a while, and are certainly very good value for money. With my beloved Kenwood KH-K1000 and Basic Stax, the Cresyn's don't get as much air time as they used to.

Saying in two words: good sounding. Accurate HF, Accurate LF, but a little forced mids (vocal).

На голове наушники сидят удобно, почти как и «оригинал», но оригинал все же комфортнее. Впрочем, после нескольких часов прослушивания абсолютно никакой утомляемости и дискомфорта.

Так и есть АТ-шный звук, если бы не надпись на коробке вообще можно было узнать именно наушники А700 и А900, до мелочей и даже пространство музыкальной сцены, просто удивительно хорошо воспроизводится. Даже показалось, что у наушников А900 менее глубокое. В общем, наушники вполне аккуратно сделаны, коробка вообще шикарная, напоминает упаковку наушников HD595, кабель похожий на кабель K530LTD тоже в текстильной оплетке, Джек обычный для японских наушников металлический, но собственного типа-размера несколько отличается от Джеков АТ. Наушники яркие, середина очень хороша, НЧ мощны и в достатке, мидбас не выпирает, а ВЧ чистые и сочные. Тональный баланс копия А900, чувствительность чуть ниже. В общем, если кому нужны совсем недорогие наушники с фирменным звуком, то эти вполне соответствуют, только проверять надо при покупке, а лучше даже сравнить, возможно, производитель выводит на рынок много брака.

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... n&start=15

Поделиться сообщением

А ни кто не знает по поводу Sony MDR-XD400?

Цена у них выше, чем на Cresyn.

Может к ним присмотреться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.