Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
andrey_guss

Бюджетный стационарный вариант.

Рекомендуемые сообщения

Всем Здравствуйте!

Решил начать свой путь к хорошему аудио.

В данный момент у меня наушники Razer Megalodon, покупались больше для Видео Игр на ПК, то есть до моей особой пристрастии к музыке.

Свой бюджет толком не знаю, но составил примерную конфигурацию.

-Усилитель - Lehmann Audio Rhinelander (можно приобрести по дешевле б\у)

-наушники - на первое время М50 или Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm, потом думаю Beyerdynamic T 90(либо т70, кстати что из них стоит выбрать, стоит ли переплачивать за т90)

Что из вышеперечисленного стоит или не стоит покупать, чем тогда заменить за примерно те же деньги.

Тут же возникла перед мной проблема, к чему подключать усилитель, какой нужен ЦАП или что то ещё к этой конфигурации, слушать буду с ПК.

Жанровые предпочтения - от классического Хип Хопа (N.W.A., RUN-DMC, Mobb Deep, Wu-Tang Clan, ATCQ) до современного (Kanye West, Eminem, Jay-Z, Kid Cudi, Dr. Dre, Lil Wayne)

Ах да, возможности прийти к вам в магазин не имею, т.к живу в Новосибирске.

Поделиться сообщением

Хип Хопа (N.W.A., RUN-DMC, Mobb Deep, Wu-Tang Clan, ATCQ) до современного (Kanye West, Eminem, Jay-Z, Kid Cudi, Dr. Dre, Lil Wayne)

Audio-Technica ATH-A900X

открытые SONY MDR-MA900

можно приобрести по дешевле б\у

Benchmark DAC1 (USB)

viewtopic.php?f=45&t=17335

-Усилитель

viewtopic.php?f=46&t=16538

Schiit Asgard

Lehmann Audio Rhinelander

:NOno:

Поделиться сообщением

А как Burson Audio HA 160 DS? в таком случае лучше его купить чем два устройства, в нем нет ничего лишнего, ни разъемов, ни дополнительных входов под наушники.

Наушники предложенные выше как то внешне не нравятся.

Раз вы отговорили меня от лемана, то думаю вариант такой

-Burson Audio HA 160 DS (по USB)

-Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm (судя по отзывам на многих порталах, хорошо подходят к моему музыкальному вкусу)

Кстати такой вопрос - воспроизведение 24/192(или 24/96) для чего? если у всех СД - 16/44.

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm (судя по отзывам на многих порталах, хорошо подходят к моему музыкальному вкусу)

нет . они у меня есть . вам нужен еще бас . а у них его нет вообще .

воспроизведение 24/192(или 24/96) для чего? если у всех СД - 16/44.

для фана . в реале никто не отличит (слепой тест) . тут скорее важно само качество записи и хорошее качество копии (этой записи) .

-Burson Audio HA 160 DS (по USB)

можно . но только за хорошую цену . звезд с неба не хватает , но как не дорогой вариант вполне ниче . (новым он своих денег не стоит , ИМХО)

можно конечно такой вариант

http://schiit.com/cart/index.php?main_p ... ducts_id=7 (500$)

+

http://schiit.com/cart/index.php?main_p ... ducts_id=1 (300$)

Поделиться сообщением

в таком случае лучше его купить чем два устройства

я предложил выше два вариант (с разным ценником) .

Поделиться сообщением

andrey_guss, а Вы музыку только в наушниках слушать собираетесь, колонки не... Я бы первым делом приличный Хай-Файный усилок посоветовал, ватт от 100. Как ядро системы. Потом звуковую, обязательно внешнюю. Компы меняются, устаревают, хорошая звуковуха вечна. Ну и уши - колонки, или наоборот. Поскольку это все же ушной форум, наверное первое уши. Если крамолу написал - простите.

Поделиться сообщением

DT 880 PRO / 250 ohm

да и они очень хорошо выпирают в голосе сибилянты . будет не приятно слушать посыкивающий вокал .

из баеров в не дорогой категории можно выделить 990про (вокал просажен , много баса) , и DT-150 (хорошо баса и вокал)

еще 770 лимитед версии , но их трудно достать (только заграница)

Т90 тоже хороши , но в той ценовой категории сильная конкуренция .

под вашу музыку до 10тыс. лучшие и доступные варианты , я уже предложил . только А900Х на маленькой голове могут плохо держаться .

Поделиться сообщением

Roland RH-300 Они дают такой плотный, ударный бас, сочную середину (хорошо звучит голос) ВЧ слух не режут. Поэтому утомления слуха не вызывают.

Audio-Technica ATH-М50 Эти имеют более глубокий, пробивной бас, Средина более ровная (не сочная), голос нормалек, но не так сочно как в Роландах300. Высоких больше - звона больше.

SONY MDR-MA900 Звучат очень воздушно, пространственно. Но не так плотно и не так драйвово, как Roland или М50. Может не хватить напора. Хотя звук дают очень чистый, прозрачный. Не имеют звукоизоляции. - открытые же, сидят очень комфортно.

Audio-Technica ATH-A900X. Звук хорош, сочный, плотный. Но с посадкой вопрос - удобна будет ли. Могут быть ярковаты (много высоких).

T 90 наушники очень драйвовые, динамичные наушники, но там столько ВЧ, что просто "зацикают" все мозги. :NOno:

dt880pro высокоомные, их труднее раскачать (усилок обязателен будет) Плюс звучат слишком "ровно" без "фишек". Ну и как озвучил самара - ВЧ могут чуть цикать.

dt990pro вот это вариант был бы интересный для любителей БАСА. Бас в них очень будоражит, он всезаполняющий, объемный и мощный. Дух перехватит! Ввсокие - звонкие презвонкие, (сибилянты тоже будут в голосе и не мало). Это их минус. Но с помощью мягкой карты Prodigy HD2 и усилителя laconic lunch box ha-06 эту проблему можно избежать.

Роль ЦАПа и усилка может сыграть просто ЗК Prodigy HD2. http://www.спам.com/itm/AUDIOTRAK-Prodi ... 0775775269

Усиление встроенной дырки в этой карте должно хватить чтобы нормально раскачать выше приведенные наушники (кроме баеров).

Для таких наушников покупать дорогой тракт уже не целесообразно. Тем более для хип-хопа. Музыка не требовательная !

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Кстати хорош ли усилок от Лемана, тот что с USB? Видел б/у за 30-35. Наушники - что нибуть из Байеров или hd650, а в будущем и 800 купить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.