Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
nightknight

Senn HD558 VS HD380PRO VS Beyer DT 440 под Hi-Fi

Рекомендуемые сообщения

connect2812

990ые дороже 558ых на 4 тыс руб - и это чуть-чуть ? :)

А про HE-500 вообще молчу.. хотя и "классом" они другие.

Судя по графикам, в отличии от других ХМ они чуть менее ярковаты. Хотя идиотский задир с 11 кГц и выше на ВЧ у них есть :( с ВЧ у ХМ беда, песка может быть много..

Да и весят они ~500 грамм :stopit: Для прослушивания лёжа в горизонтальном положении они навряд ли подойдут.. Так что может быть и правда лучше на сони взглянуть..

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Баеры стоят почти как 558, чуть-чуть дороже, только между ними по звуку пропасть) Да и ровными их не назовешь, но под Найтвиш - то, что нужно)))

Это где же они так стоят, куплю оптом :) Вроде как 990 примерно по цене равны Сеннам 650м. А ниже 770х думаю вряд ли стоит рассматривать, и те 7 тыс. против 3,5 за 558.

Поделиться сообщением

nightknight

990ые стоят ~7500 руб

HD 558 в ДНС можно купить за 3500 руб :)

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Баеры стоят почти как 558, чуть-чуть дороже, только между ними по звуку пропасть) Да и ровными их не назовешь, но под Найтвиш - то, что нужно)))

Это где же они так стоят, куплю оптом :) Вроде как 990 примерно по цене равны Сеннам 650м. А ниже 770х думаю вряд ли стоит рассматривать, и те 7 тыс. против 3,5 за 558.

я свои 990Про брал за 200 баксов пол года назад, на вторичке у нас они примерно 150-160 долларов.

Цены на сегодня:

http://portativ.ua/index.php?searchstri ... iser+HD558

http://portativ.ua/index.php?search_str ... DT+990+PRO

Все оригинальное, сенхи еще и дороже)))

курс: 1$=8.2 гривны

Поделиться сообщением

В принципе да, и на спам 990е до 200 ам. денег. Что то у нас в России цены такие на Баеры неадекватные.

Поделиться сообщением

В принципе да, и на спам 990е до 200 ам. денег. Что то у нас в России цены такие на Баеры неадекватные.

На тот момент когда я свои покупал - на ибее дороже были)

Как по мне то 558-м до 990Про по звуку как до Китая раком, но это мое скромное ИМХО, каждый свое ищет в звуке :smile83:

Поделиться сообщением

connect2812

А про HE-500 вообще молчу.. хотя и "классом" они другие.

Судя по графикам, в отличии от других ХМ они чуть менее ярковаты. Хотя идиотский задир с 11 кГц и выше на ВЧ у них есть :( с ВЧ у ХМ беда, песка может быть много..

11кгц это уже совсем другой диапазон. хотя я не знаю, что ты подразумеваешь под песком. попробуй в пар.эквалайзере задрать этот диапазон, для интереса, и послушать "песочные" записи.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Как по мне то 558-м до 990Про по звуку как до Китая раком, но это мое скромное ИМХО, каждый свое ищет в звуке :smile83:

Только сейчас просек, что 990е двух видов бывают "Про", и "не Про" которые отличаются внешне, и заметно дороже.

Поделиться сообщением

Только сейчас просек, что 990е двух видов бывают "Про", и "не Про" которые отличаются внешне, и заметно дороже.

Про лучше :old:

хоть и дешевле

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.