Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
bobbyGUN

Выбор электронной книжки, или кто на чём читает?

Рекомендуемые сообщения

vconst, чего надо делать? :)

iPad или PocketBook Pro 912? (для чтения)

по моему мнению - еинк имеет преимущества только в экономичности, отсутствии проблем на слепящем солнце и компактностью/весом устройств

во всем остальном он не отличается от хороших излучающих экранов. NB! - хороших! имеются в виду ips, amoled и тп экраны современных смартов и планшетов. всякие трешевые читалки с tn-экранами за три копейки - это смерть глазам

я лично читаю на самсунге с 4" super-amoled. еинковскую соневскую читалку я забросил сразу же после покупки смарта, он банально удобнее. главное не идти на поводу *бумажных привычек* - чтение черных букв на белом фоне это такой же ппц глазам, как и дешевые тн-читалки

выбор за вами

— Скажи волк, зачем тебе такие большие наушники?

— Что бы вас меньше слышать!

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

извините за несколько истеричный ликбез - просто накипело уже )))))

Ну так и не надо нести ерунду под видом ликбеза.

:drinks:

по существу есть что сказать?

нечего? а я и не удивлен )))

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

я читаю на OnyxBook, один раз зарядил через USB в течении часа, и хватило аж на полгода.. :good:

Поделиться сообщением

vconst, я бы даже по-другому спросил, на чём будет лучше читат djvu, если, конечно, iPad поддерживает подобные форматы? Ну и обычный FB2 и т.п.?

У iPad ведь раза в 2 больше разрешения, чем у 912-й.

Поделиться сообщением

vconst, я бы даже по-другому спросил, на чём будет лучше читат djvu, если, конечно, iPad поддерживает подобные форматы? Ну и обычный FB2 и т.п.?

дежавю это чистый растр и диагональ у дежавюшных книг обычно больше 6", у еинк для него слишком маленькое разрешение и размеры. если дежавю в серьезном приоритете, а не *раз в месяц полистать справочник* - то только планшет или монитор. дежавю в еинк читалке сильно разочарует, пдф формата порядка А4 - тоже

поддерживает ли ыпад эти форматы я без понятия ))

наверное поддерживает, софта по него написано тонны

--

upd

гугль говорит что поддерживает ))

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

извините за несколько истеричный ликбез - просто накипело уже )))))

Ну так и не надо нести ерунду под видом ликбеза.

:drinks:

по существу есть что сказать?

нечего? а я и не удивлен )))

По существу - не несите бред про dpi, ppi, растр, линеатуру и прочую ерунду.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

дежавю это чистый растр и диагональ у дежавюшных книг обычно больше 6", у еинк для него слишком маленькое разрешение и размеры. если дежавю в серьезном приоритете, а не *раз в месяц полистать справочник* - то только планшет или монитор. дежавю в еинк читалке сильно разочарует, пдф формата порядка А4 - тоже

поддерживает ли ыпад эти форматы я без понятия ))

наверное поддерживает, софта по него написано тонны

--

upd

гугль говорит что поддерживает ))

Откуда этот поток бредового сознания? Пользуюсь 602 покет буком уже год в том числе читаю часто и в дежавю, проблем ноль. :stopit: Вот PDF да, там масштабирования нет, поэтому тупо мелкое все, читать невозможно, приближать неудобно. Но e-ink покупают люди, которые обычно читаю художественную литературу, а не журнал плэйбой. Поэтому цвета не нужны, а нужно чтобы глаза не уставали. :notknow:

iPad для чтение полное го***, пробовал много раз, если кому-то до такой степени насрать на свое зрение, ну читайте дальше.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Недавно приобрел nexx nir-602dl.

Из плюсов: цена (всего 3тр), компасность

Минусы: не открывает djvu, при перелистывании обновляет экран полностью. по ощущениям немного тормозная.

Полностью доволен покупкой. сильно раздражает большая задержка в работе g-сенсора. За счет пиратского контента полностью отбил цену за 2 недели)))

Mac mini 07 > Kimber Kable usb B Bus AG > ????? > AudioQuest Columbia rca > ?????+(Oyaide Tunami nigo + 037e set) > ТДС-15 snorry mod

PC,TV,Ipad,Iphone > Beyerdynamic DT 231 PRO, Sennheiser IE 4

Было: German Maestro GMP 400, HiFiMAN HE-400, Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm, AKG K 550, Sennheiser HD 598, Fostex t50rp, MBQuart QP805 HS, Axelvox HD242,

Resonessence Labs Concero + FLUX LAB HA-04B, M2TECH HiFace TWO, Arcam delta black box 50, Philips CD304, NU FORCE Icon uDAC, La Figaro 332S, Alt №1 Element, Cowon C2, NAD c356bee > Klipsch RB-81

Cardas 300-B Microtwin, DH labs usb 1.5m, Furutech Fp-314Ag 1.5M + Разъемы Sonarquest

Поделиться сообщением

Попробуйте погуглить программы под iPad, которые бы позволяли отображать на экране djvu.

Обычный fb2, кажется, не читается. Необходимо преобразование в epub. Делается либо через конвертеры, либо через сайты-конвертеры. Я просто беру epub в том же месте, что и fb2.

Я как-то пропробовал сконвертировать Word в epub - убрать разрывы страниц после распознавания текста и т.д. - тяжелая работа.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

при перелистывании обновляет экран полностью
Должно быть иначе?

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Сейчас специально открыл djvu на своей Дигме e601 и ещё раз убедился, что на 6" этого делать нельзя!

Это как читать маленькие книги в мягком переплёте, по 100 рублей которые...

Genn, спасибо. С форматами я разберусь, мне главное понять где лучше качество картинки. А, самое главное, нужно ли такое разрешение, как у iPad или подойдёт обычная E-Ink 9,7 читалка.

Поделиться сообщением

Коля Kelt, есть хорошие магазины по PocketBook. Свои брал в Столешниковом переулке. Типа Технолекс.

Берете нужные вам djvu, записанные на флешку нужного формата и приезжаете к ним и смотрите.

Понравится - уезжаете с книжкой.

Поделиться сообщением

vconst

Выше я развел по разные стороны dpi и ppi, так что претензия достаточно дикая. Что касается печати в 300 dpi, то это обычный стандарт минимальных требований при печати. Физически это минимальный достаточный уровень для шрифтов с засечками.

По поводу бессмысленных слов...какое именно вам непонятно? Обычные современные жк мониторы сейчас имеют led-подсветку (с технологией экрана oled это не имеет ничего общего, да). Матрицы ips бывают хорошие с нормальным разрешением и на посредственные с разрешением менее 2к. Вообще матрицы делятся больше чем на десяток разных уровней качества, если мне память не изменяет. Если я где-то в терминологии ошибаюсь, то можно без особых истерик поправить, хотя не специалисту должно быть и так понятно. :)

Да, и если вы обладаете неким сакральным знанием, то можно им поделиться с участниками форума.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Коля Kelt, есть хорошие магазины по PocketBook. Свои брал в Столешниковом переулке. Типа Технолекс.

Берете нужные вам djvu, записанные на флешку нужного формата и приезжаете к ним и смотрите.

Понравится - уезжаете с книжкой.

Эко вы загнули, в Столешниковом переулке. Это я могу в М-Видео дойти и там посмотреть (километра 2 от меня), и книгу, и iPad.

Дело в том, что мне лень! Я лучше здесь спрошу и по интернету закажу! :D

Поделиться сообщением

Попробуйте погуглить программы под iPad, которые бы позволяли отображать на экране djvu.

Обычный fb2, кажется, не читается. Необходимо преобразование в epub. Делается либо через конвертеры, либо через сайты-конвертеры. Я просто беру epub в том же месте, что и fb2.

Я как-то пропробовал сконвертировать Word в epub - убрать разрывы страниц после распознавания текста и т.д. - тяжелая работа.

Читать fb2 лучше через shortbook, это основной софт для чтения на ipad, там все можно настроить. А doc, docx можно смотреть через goodreader, впрочем, как и pdf. Родная читалка ipad'овская слишком примитивна в плане настроек и поддерживает только epub, что выносит ее за рамки основных инструментов планшета для чтения.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

iPad для чтение полное го***, пробовал много раз, если кому-то до такой степени насрать на свое зрение, ну читайте дальше.

Ipad new намного лучше подходит для чтения, чем первые два поколения планшетов. Ну, и как я уже выше говорил - для зрения это все значения не имеет. Единственное, чем вреднее ipad - это попытками читать с него под открытым небом в солнечную погоду. При чтении djvu вреднее eink.

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

при перелистывании обновляет экран полностью
Должно быть иначе?

Может быть не совсем корректно выразился... экран мигает черным при каждом обновлении страницы.

Mac mini 07 > Kimber Kable usb B Bus AG > ????? > AudioQuest Columbia rca > ?????+(Oyaide Tunami nigo + 037e set) > ТДС-15 snorry mod

PC,TV,Ipad,Iphone > Beyerdynamic DT 231 PRO, Sennheiser IE 4

Было: German Maestro GMP 400, HiFiMAN HE-400, Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm, AKG K 550, Sennheiser HD 598, Fostex t50rp, MBQuart QP805 HS, Axelvox HD242,

Resonessence Labs Concero + FLUX LAB HA-04B, M2TECH HiFace TWO, Arcam delta black box 50, Philips CD304, NU FORCE Icon uDAC, La Figaro 332S, Alt №1 Element, Cowon C2, NAD c356bee > Klipsch RB-81

Cardas 300-B Microtwin, DH labs usb 1.5m, Furutech Fp-314Ag 1.5M + Разъемы Sonarquest

Поделиться сообщением

Откуда этот поток бредового сознания? Пользуюсь 602 покет буком уже год в том числе читаю часто и в дежавю, проблем ноль. :stopit: Вот PDF да, там масштабирования нет, поэтому тупо мелкое все, читать невозможно, приближать неудобно. Но e-ink покупают люди, которые обычно читаю художественную литературу, а не журнал плэйбой. Поэтому цвета не нужны, а нужно чтобы глаза не уставали. :notknow:

книги дежавю, которые нельзя достать в фб2 - это всякие справочники с формулами и картинками. которые вапще невозможно адекватно перевести в хмл. их сканы, как правило, оставляют желать лучшего. смотреть на 6" экране страхолюдные лохматые ратсровые закорючки в книжке с изначальным форматом минимум А5, это.... это матерный ппц

а пдф или дежавю с приближением и ползанием по странице - это еще больший ппц. справочник или учебник можно читать только видя всю страницу целиком, нормального размера. ту или планшет большого формата, или читалка очень большого формата, а таких еинк читалок по пальцам пересчитать

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

не надо отмазываться общими фразами, или пальцем покажите на *бред* и приведите обоснование, или не рассуждайте о том, что знаете не из гугля-викпедии

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

vconst

Выше я развел по разные стороны dpi и ppi, так что претензия достаточно дикая. Что касается печати в 300 dpi, то это обычный стандарт минимальных требований при печати. Физически это минимальный достаточный уровень для шрифтов с засечками.

маркетинговые 300 дпи - это приблизительное разрешение растрового файла, пригодное для печати цветных растровых изображений. для печати монохромных изображений нужно большее разрешение. изображение тонких шрифтов на экране, и печать шрифтов или растра полиграфическим методом - это две огрномные разницы, между ними совсем нет ничего общего

на печати у точки нет яркости. яркость формируется с помощью оптического обмана с мелкими точками разного размера. мелкие точки - изображение кажется светлым, крупные точки - изображение кажется темным. что бы с помощью размера точек достичь этого эффекта, надо что бы устройство умело формировать точки на порядки меньшего размера, чем пиксель исходного изображения. если на печать послать растровый текст с разрешением 300дпи - будет ужас и кошмар со ступенчатыми рваными краями

разрешение мониторов может оцениваться только относительно углового разрешения глаза. то есть какой угол глаз вопринимает за одну неделимую точку. при одинаковом угле, на расстоянии 10 см эта точка будет одного размера, на растоянии 20 см она будет больше - и так далее, пропорционально. для экрана который держат в руке - нужно высокое разрешение, для монитора на столе достаточно 100 дпи, для рекламного плаката 6*3 - и 30 дпи будет много

---

по поводу каши с ips tft и тп

*с обычным tft с led подсветкой или с дешевым ips нет смысла.*

ips это тоже tft

led подсветка совсем не дешевая

ips матрицы делаются с led подсветкой

вопщем учить матчасть

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

vconst для начала нужно определиться, для чего вообще нужен ебук. А нужен он, чтобы читать книги и все. Нужно читать справочники (хотя кто их читает... обычно в них заглядывают на 20-30 минут) или если нужно часто читать pdf файлы, тут выбор очевиден большой ебук, если читать приходится часто и долго или тупо нормальный монитор дюймой 20, а не кусок мультимидийной шняги под названием iPad. Я сомневаюсь, что вот едет человек по дороге и ему вдруг срочно приспичило посмотреть в справочник. :stopit: А если приспичило, тут даже телефон подойдет более чем. :notknow: Т.е. изначально нужно правильно поставить себе задачу, для чего берется конкретный девайс. Я читаю довольно много и сажать себе iPad'ом и т.п. девайсами зрение нет никакого желания.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

не надо отмазываться общими фразами, или пальцем покажите на *бред* и приведите обоснование, или не рассуждайте о том, что знаете не из гугля-викпедии

Бред - это вообще ваша попытка привлечь внимание к различию между dpi и ppi. Особенно понравилось "не рассуждайте о том, что знаете не из гугля-викпедии".

:smile1:

Поделиться сообщением

vconst для начала нужно определиться, для чего вообще нужен ебук. А нужен он, чтобы читать книги и все. Нужно читать справочники (хотя кто их читает... обычно в них заглядывают на 20-30 минут) или если нужно часто читать pdf файлы, тут выбор очевиден большой ебук, если читать приходится часто и долго или тупо нормальный монитор дюймой 20, а не кусок мультимидийной шняги под названием iPad. Я сомневаюсь, что вот едет человек по дороге и ему вдруг срочно приспичило посмотреть в справочник. :stopit: А если приспичило, тут даже телефон подойдет более чем. :notknow: Т.е. изначально нужно правильно поставить себе задачу, для чего берется конкретный девайс. Я читаю довольно много и сажать себе iPad'ом и т.п. девайсами зрение нет никакого желания.

Коля Kelt сказал, что читать будет дежавю. нельзя верить всем обзорам и судить по крохотным пережатым джпегам. вопщем - если дежавю в приоритете, то всякие 6" еинк сразу лесом, а здоровенные еинк стоят как планшеты

о чем еще спорить?

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

Khronos

:good:

Я как то тоже читая с любого дисплея кроме e-ink быстро устаю (ну глаза устают в смысле), так что для чтения без вариантов e-ink форева :good: Это кстати касается только меня, ну вот такие у меня глаза, что чтение практически с любого дисплея для них зло... надо бы бросать мангу с монитора читать, глаза убиваются за пару часов вхлам, а если полдня просидеть, то вообще как слепой потом с час хожу :smile1: отчасти из-за манги я читалку большую и купил, но блин лениво перекачивать :D

Т.е. изначально нужно правильно поставить себе задачу, для чего берется конкретный девайс.

Ага, я вот подумываю взять 1-ый или 2-ой айпад себе для управления сетевым плеером, ну и параллельного лазанья по инету, т.о. могу комп вообще не включать и слушать музыку полулёжа на диване :D Сейчас правда тоже могу так сделать либо с телефоном HTC HD2, либо с ноутом трансформером... но с телефона не очень удобно рулить и управлялка под Винду для Линна фиговая и не обновляемая, да и в инете не посидишь с телефона... ноут-трансформер у меня тяжёлый, горячий и шумноват... для айпэд же несколько управлялок к Линну существует, все постоянно обновляются :)

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Бред - это вообще ваша попытка привлечь внимание к различию между dpi и ppi. Особенно понравилось "не рассуждайте о том, что знаете не из гугля-викпедии".

:smile1:

попытка была продиктована тем - что уже *наболело*. мне это уже давно глаз режет, что и обьяснил

больше бреда не найдело? спасибо за внимание

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.