Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Ilya-s

попробывать

попробовать :drinks:

станислав - журналист года по версии ДХ :punish::stopit::pardon:

:D)

У меня в школе за сочинения по русскому за грамматику почти всегда 3 было, а за содержание 5, а бывало и 5+, и даже, насколько помню, 5++ было несколько раз :D

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

насколько помню, 5++ было несколько раз

Это за сочинение "Как я провел лето"?

Поделиться сообщением

Diz

Не помню :notknow: Вообще по моему с оффтопом пора завязывать ;)

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Чиркну пару строк своего немного альтернативного мнения по поводу Беркли 1 vs 2.

Если Игорь, в общем, точно описал техническую сторону, то я напишу в метафорическом ключе.

На мой взгляд, разница из серии "лучшее - враг хорошего". 2й Беркли это "окультуренный" 1й Беркли. 2й звучит вкуснее, комфортнее, более такой округлый звук, более структурированный, более правильный, и 1й на этом фоне звучит более простодушно, более прямолинейно, он не такой вкусный, более суховатый, но, например, вокал и скрипки мне нравятся больше на 1м - они более открытые и непосредственные. И в целом, 1й мне представляется как продукт такого вполне стихийного вдохновения разработчиков, а 2й это уже такие вполне осознанные доработки с оглядкой на то, чтобы сделать "лучше", чтобы "понравится".

В общем, я, наверное, подожду 3ю ревизию, если она когда-нибудь выйдет. Но Альфа ЮСБ надо будет прикупить.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Чиркну пару строк своего немного альтернативного мнения по поводу Беркли 1 vs 2.

Если Игорь, в общем, точно описал техническую сторону, то я напишу в метафорическом ключе.

На мой взгляд, разница из серии "лучшее - враг хорошего". 2й Беркли это "окультуренный" 1й Беркли. 2й звучит вкуснее, комфортнее, более такой округлый звук, более структурированный, более правильный, и 1й на этом фоне звучит более простодушно, более прямолинейно, он не такой вкусный, более суховатый, но, например, вокал и скрипки мне нравятся больше на 1м - они более открытые и непосредственные. И в целом, 1й мне представляется как продукт такого вполне стихийного вдохновения разработчиков, а 2й это уже такие вполне осознанные доработки с оглядкой на то, чтобы сделать "лучше", чтобы "понравится".

В общем, я, наверное, подожду 3ю ревизию, если она когда-нибудь выйдет. Но Альфа ЮСБ надо будет прикупить.

Клевый он этот Беркли с конвертером, даже на HD-800 звучал супер, только эти наушники больше для кинотеатра подходят,

а на Stax это уже как в клубе.

Так что если есть денег впритык то да, а если нет, даже не знаю

Я слушал и Беркли и ДиСиЭс на Фубаре, c тех пор не люблю Фубар. Аудирвана на Маке даже

без тракта была лучше, у нее звук очень вписывается в концепцию звука связки Беркли.

И очень удобна, нагреб музона и прямо без распаковки в плейлист, все читает, сиди только сортируй.

Всегда обновления приходят. Видно что человек хочет заработать, дизайн клевый,

плеер работает напрямую, без привязок к убогому iTunes

Прошелся старичек BhSE по граням изумрудным, слегка покусывая меломана крайний плоть.

Поделиться сообщением

Благодарю Дмитрия Dmitre за возможность послушать (и приобрести) Berkeley Alpha USB, дабы сравнить с RME AIO в качестве транспорта. :)

К счастью, разницу не пришлось долго и мучительно ловить, Беркли довольно уверенно переигрывает AIO, особо и вслушиваться не надо.

Переигрывает как на роке, так и на классике.

Не могу сказать, что разница мега глобальная, но субъективно на 15-20% Беркли доигрывает то, что не может отыграть AIO.

И вот какие наблюдения у меня возникли во время прослушки:

У Беркли

- лучше проработка и информативность низов, как по количеству, так и по качеству;

- более насыщенная и гипнотизирующая середина;

- звук мягче, но без потери информативности и ухода в «темный звук»;

- больше слышно тихих звуков, заполнений и осмыслений пауз;

- меньше склонности к сибилянтам;

- больше естественной прозрачности без выделения для этого какого-либо диапазона;

- сцена шире, больший охват по сторонам;

- больше «черного фона»;

- звук яснее и "чище";

- интереснее и разнообразнее отрабатываются динамические всплески и переходы;

- вообще звук более информативный, богатый и вкусный;

- разница напоминает влияние на звук трансформаторного (у Беркли) и резистивного (у AIO) делителя громкости;

- Беркли может показаться на контрасте чуть менее динамичным, чем AIO (возможно, за счет меньших искажений);

- в целом звук более аристократичный, благородный и «дорогой».

:drinks:

Поделиться сообщением

К счастью, разницу не пришлось долго и мучительно ловить, Беркли довольно уверенно переигрывает AIO, особо и вслушиваться не надо.

Переигрывает как на роке, так и на классике.

Не могу сказать, что разница мега глобальная, но субъективно на 15-20% Беркли доигрывает то, что не может отыграть AIO...

Кстати, недавно совсем чуть чуть, буквально пару минут в качестве вывода цифры сравнивал AIO и ABC Edel. Правда AIO была подключена каким-то нунейм самспаял AES кабелем и воткнута была рядом с видюхой которая создает нехилые наводки...но тем не менее ABC Edel показался с очень неплохим потенциалом.

Никто случайно ABC Edel с Berkeley USB не сравнивал? Может и не нужно столько денег затрачивать :)

Еще было бы интересно сравнить конвертер от беркли и RME AIO в тепличных условиях(аднака+фильский БП), много владельцев из Москвы конверторов беркли?)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Еще было бы интересно сравнить конвертер от беркли и RME AIO в тепличных условиях(аднака+фильский БП), много владельцев из Москвы конверторов беркли?)

Через Аднаку, вынесенная из корпуса RME AIO, гораздо лучше звучит, даже с простым компьютерным БП, как у меня это сейчас собрано, причем это сразу же и четко слышно.

PC -> Berkeley USB -> Berkeley Alpha DAC-1 -> WA6-SE Maxxed -> LCD-X (ALO Salty Pepper 8-cond.), LCD-2 rev.2, BD T1, ATH-W3000Anv

All eqpmt connected through Isotek Aquarius power cond.

Поделиться сообщением

immozart,

Как подключаешь к ЦАПу? AES или все-таки RCA через переходник?

Какой цифровой рекомендует производитель? Кто-нибудь знает?

Поделиться сообщением

Через Аднаку, вынесенная из корпуса RME AIO, гораздо лучше звучит, даже с простым компьютерным БП, как у меня это сейчас собрано, причем это сразу же и четко слышно.

Да знаю..но я пока свою аднаку до ума довести не могу..(

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

immozart,

RCA через переходник. XLR кабеля у меня нет.

К слову, не так давно сравнивал на AIO и Беркли DAC Acrolink 8N-A2080 XLR и свой "хитросплав" RCA c переходником. Разницы вообще не уловил.

Поделиться сообщением

Благодарю Дмитрия Dmitre за возможность послушать (и приобрести) Berkeley Alpha USB, дабы сравнить с RME AIO в качестве транспорта. :)

Было бы интересно сравнить с подключением RME по оптике.

_Vetal_

Не с Вами ли мы сейчас обсуждали оттенки дерева по E-Mail?

Извините за нескромный вопрос.

Поделиться сообщением

immozart

Поздравляю, Вадим! :drinks: Движешься семимильными шагами к качественному звуку с компа. :good:

Поделиться сообщением

По оптике или коаксиалу?

Коаксиалу. Оптики в конвертере нет.

Поделиться сообщением

immozart

Поздравляю, Вадим! :drinks: Движешься семимильными шагами к качественному звуку с компа. :good:

:drinks:

Поделиться сообщением

immozart,

RCA через переходник. XLR кабеля у меня нет.

К слову, не так давно сравнивал на AIO и Беркли DAC Acrolink 8N-A2080 XLR и свой "хитросплав" RCA c переходником. Разницы вообще не уловил.

А Дима из «хитросплава» может XLR сделать?

Поделиться сообщением

Коаксиалу. Оптики в конвертере нет.

Но в RME-то есть.

Поделиться сообщением

Дорогие москвичи! Убедительная просьба все таки, если будет такая возможность и желание, сравнить этот замечательный конвертер с системой Adnaco+RME AIO. Хотелось бы более очевидно представлять, куда двигаться. Ведь карта у меня уже есть :think: Такой обзор многим мог бы быть очень полезен в практическом плане.

Все таки я считаю, что сравнение Беркли-Юсб с картой в системнике изначально не совсем корректное. Во первых по причине плохих условий системника, а во вторых потому, что организация Аднако с AIO уже напрямую конкурирует с Беркли по цене.

Поделиться сообщением

А Дима из «хитросплава» может XLR сделать?

Может, и может. :D

Собственно, я писал к тому, что, возможно, Беркли так спроектирован, что цифровой кабель на него мало влияет, если влияет вообще. :notknow:

Поделиться сообщением

Если у кого будет желание, у меня вскоре появится фильский БП для аднаки, сама аднака уже давно есть, RME AIO тоже есть..вот разве что нормального AES кабеля нет. У кого будет желание сравнить с конвертором беркли отишите в ЛС плиз, думаю результаты будут многим интересны.

_Vetal_

Не с Вами ли мы сейчас обсуждали оттенки дерева по E-Mail?

Извините за нескромный вопрос.

Тьфу, не сразу понял о чем речь..очень похоже что со мной :)

Поделиться сообщением

_Vetal_

Будем знакомы, значит :)

Поделиться сообщением

_Vetal_

Будем знакомы, значит :)

:drinks: (эхъ, чет смайлики не показываются :) )

Поделиться сообщением

State-of-the-art CD transports vs Berkeley Alpha USB

http://www.computeraudiophile.com/f6-da ... out-15193/

Какова выжимка из этого?

Было/|||DN2800MT (SOtM tX-USBexp)+TinyMPD --> Oyaide Continental 5s --> Berkeley Alpha USB --> Virtual Dynamics Revelatoin AES/EBU --> Audio-GD Master 7 --> NBS Omega 1 --> ??? --> Virtual Dynamics Nite "R" -->||| ПК(Album Player) --> Interconnect Cable(5$) --> Audio-GD Master-1 --> NBS Omega I --> Krell FPB-300 --> Virtual Dynamics Revelaton --> Dynaudio Confidence 3/Было

Сейчас: Krell MD-10R --> Virtual Dynamics Revelatiоn AES/EBU --> Krell Reference 64 --> Virtual Dynamics Revelatiоn RCA --> Coda CSIb -- > Virtual Dynamics Revelation --> Dynaudio Confidence 3

Поделиться сообщением

State-of-the-art CD transports vs Berkeley Alpha USB

http://www.computeraudiophile.com/f6-da ... out-15193/

Какова выжимка из этого?

Беркли ЮСБ, порвал Скарлатти с клоком, как тузик грелку.... :secret:

:stopit:;):drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.