SharapoFF 4 602 Опубликовано 24 февраля, 2013 СергиусНу и зря. Если уж что и модить, так акашку - весьма достойный доя этих целей агрегат.Кстати, а что никто не зациклилсяна теме "километров на литр"? Ак играет на одной зарядке поядка 15 часов (проверено), портитивный унч (мой 71 к примеру) - 140-150 на омплекте батареек. Колор, как его не тягай - 6-8 и сдох у прчих "тяжеловесов" - та же грустная картина Мне например это актуально.Про наушники сопрягаемые с этим плеером - я чего то про Сони mdr 1r забыл упомянуть. Когда покупал его в корее как раз с ними послушал - очень там все прилично и с басом и с общей музыкальной картиной, тч кому требуется связка плеер-наушники - вот +++ кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергиус 4 Опубликовано 24 февраля, 2013 Мне б знать чего к нему из затычек +++ кандидат. Присматриваю потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергиус 4 Опубликовано 24 февраля, 2013 СергиусНу и зря. Если уж что и модить, так акашку - весьма достойный доя этих целей агрегат. Ну шо поделаешь, занят человек. Мож кто другой из мастеров соблазнится. SharapoFF, у AK-100 грубо говоря, одна проблема - качественный усилитель к нему бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 24 февраля, 2013 СергиусДа усилителей этих - пруд пруди, вон в дх на выбор.Проблема в том что линейного выхода у него нетути, а тот что на наушники - не гуд по определению (ибо усилительный тракт самого плеера в процессе тоже задействован, а он как раз и нафиг не нужен.Ну дай Бог как- нибудь объедм эти грабли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximper 7 1 Тракты Опубликовано 24 февраля, 2013 Ребят, я так понял, что для моих ультрасонов этот плеер не подойдёт, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soundslave 375 8 Тракты Опубликовано 24 февраля, 2013 почему так думаете? //Юзаю сейчас// Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1 Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501 Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+) Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3 //Юзал раньше// ->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm ->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio ->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2 -> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 24 февраля, 2013 maximperУ вас в подписи унч Боа, вам то какие проблемы? Наушники - ткнете напрямую да послушаете, делов то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximper 7 1 Тракты Опубликовано 24 февраля, 2013 Soundslave, ну, писали, что не так хорошо играют с низкоомными наушниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximper 7 1 Тракты Опубликовано 24 февраля, 2013 SharapoFF, вместе с плеером надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 24 февраля, 2013 maximperЧего и куда "вместе с поеером". Если на первую страницу сайта дх- неее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximper 7 1 Тракты Опубликовано 24 февраля, 2013 SharapoFF, куда напрямую подключить? Плеер к ибассу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 24 февраля, 2013 maximper????????????Берете плеер, втыкаете шнурок 3.5-3.5 в выход дя наушников, второй - в дырку "вход" у Боа, затем в боа втыкаете наушники - и (наверняка) ни один другой плеер на таком уровне вам не сыграет.Бас и тд в таком раскладе уже можно не обсуждать - хотьсоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximper 7 1 Тракты Опубликовано 24 февраля, 2013 SharapoFF, я по звучанию хотел, чтобы звук был правильным, без всяких "улучшателей", данный связка плеер и ибассо это даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximper 7 1 Тракты Опубликовано 24 февраля, 2013 SharapoFF, чтобы было слышно то, что задумывали музыканты и звукорежиссеры, каждые мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 24 февраля, 2013 maximperДаст. Сами удивитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noname1 43 7 Тракты Опубликовано 25 февраля, 2013 Edward XVС помощью он-лайн калькулятора можно рассчитать громкость, что для некоторых попадает под определение "раскачает", а для некоторых нет, где под "раскачает" вкладывается смысл "кайфану или не кайфану". С позиции громкости Ultrasone Signature DJhttp://personalaudio.ru/raa/otchety/nau ... nature-dj/Чувствительность средняя в диапазоне 100 Гц 10 кГц, дБ/В 113,2Сопротивление среднее в диапазоне 40 Гц 15 кГц, Ом 37,4 Из полученных данных на AK100http://personalaudio.ru/raa/otchety/usi ... ern-ak100/расчет по таблицеМаксимальный уровень напряжения под нагрузкой 32 Ом 0,8 -1,8Максимальный уровень напряжения под нагрузкой 50 Ом 1,0 -0,4Для наушников с чувствительностью 113,2 для 32 Ом будет давление 111,8 SPL (113,2-1,8) и для 50 Ом будет 112,8 SPL (113,2--0,4). Для 37 Ом уже надо смотреть на график. по которому можно видеть где-то 0,9 В и -1 dBV. Соответственно Ultrasone Signature DJ с 37,4 Ом и 113,2 дБ/В разовьют 112,2 дБ SPL. Bowers & Wilkins P5http://personalaudio.ru/raa/otchety/nau ... ilkins-p5/Чувствительность средняя в диапазоне 100 Гц 10 кГц, дБ/В 120,5Сопротивление среднее в диапазоне 40 Гц 15 кГц, Ом 26,5У AK100 на графике для 26 Ом будет -3 dBV, соответственно громкость для них - 117,5 дБ SPL. Denon AH-D7100http://personalaudio.ru/raa/otchety/nau ... -ah-d7100/Чувствительность средняя в диапазоне 100 Гц 10 кГц, дБ/В 111,1Сопротивление среднее в диапазоне 40 Гц 15 кГц, Ом 29,8У AK100 для 32 Ом будет -1,8 dBV, соответственно громкость для них - 109 дБ SPL. SharapoFFСлепой тест расставит все по своим местам Про MQS - плеер предназначен в первую очередь тем, кто только-только узнал, что кроме mp3 существует что-то еще, а ждали этот плеер те, кто уже давно сидит на lossless. Отсюда и легкая критика . Это похоже на ситуацию, когда владельцу или хорошо знакомому с акустикой электростатических Martin Logan рассказывают про новые супер-пупер акустические системы с динамиками с технологией синфазного равномерного излучения звука, где при детальном изучении оказывается просто использование ленточного высокочастотника. Но преподносилось все как супер новейшая разработка. На первой стадии аудиофилиии пользователь выкидывает mp3 и переходит на lossless. На второй стадиии гонится за тестовыми дисками и форматами высокого разрешения. Когда горячка проходит, происходит возврат к тем альбомам, которые реально качественно сведены, и там высоких форматов крайне мало . То, что плеер поддерживает форматы высокого разрешения в flac - это круто, но это не гарант того, что теперь плеер воспроизводит все. У меня например много альбомов в wv, соответственно от конвертирования никуда не уйти и с AK100. куда этот линейный оптический выходможно приспособитьТуда же, куда и выход SPDIF от С4 Pro, просто по оптике. Выход не " линейный оптический" а совмещенный, оптический с аналоговым. В режиме без нагрузки в тестах он рассматривался как линейный, хотя он естественно содержит в себе и усилитель для наушников. cell64Даже по показаниям сигнал/шум 96-97 против 110Такое сравнение не корректно. т.к. С3 и HS не поддерживают 24 бита и соответственно идет сравнение шумов для 16 битного сигнала в С3 против 110 в AK100. Если сравнивать все плееры в 16 бит, то AK100 покажет те же 96-97 дБ. Удобство у AK100 гораздо выше, чем у С3 и HS, но сравнение-то было по звуку, а не эргономике. И по звуку и было распределение по ступенькам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sl6 9 Опубликовано 25 февраля, 2013 СергиусДа усилителей этих - пруд пруди, вон в дх на выбор.Проблема в том что линейного выхода у него нетути, а тот что на наушники - не гуд по определению (ибо усилительный тракт самого плеера в процессе тоже задействован, а он как раз и нафиг не нужен.Ну дай Бог как- нибудь объедм эти грабли...И все же может быть посоветуете действительно достойный портативный усилитель к АК100 для Denon D7100? Возможно с оптическим входом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 25 февраля, 2013 Sl6Хм...Вы из меня какого-то бизнес-консультанта делаете или сеилс-менеджера а я для этой цели совершенно не гожусь Конкретно могу только сказать (повторить точнее) что Ак (криль по нашему ) очень хорошо играет в портативными унч и в паре (например) с имеющимся у меня R71a от Рэя Самюэлса (маленькая такаяфиговина на двух батарейках Крона) переирывает любой хайендный плеер из "топового списка".А портативные унч что и как лучше надо у дх спрашивать, поди знают что посоветовать (того же Сергея clubnewman). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sl6 9 Опубликовано 26 февраля, 2013 Sl6Хм...Вы из меня какого-то бизнес-консультанта делаете или сеилс-менеджера а я для этой цели совершенно не гожусь Конкретно могу только сказать (повторить точнее) что Ак (криль по нашему ) очень хорошо играет в портативными унч и в паре (например) с имеющимся у меня R71a от Рэя Самюэлса (маленькая такаяфиговина на двух батарейках Крона) переирывает любой хайендный плеер из "топового списка".А портативные унч что и как лучше надо у дх спрашивать, поди знают что посоветовать (того же Сергея clubnewman). И снова спасибо человеческое!) И по любому лучшего сеилс-менеджера по России Рэю Самуэлсу не найти!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне б знать чего к нему из затычек +++ кандидат. Присматриваю потихоньку Ну вот порылся - Bose с ним приятно играют. Верх конечно "не рассыпчат" и "воздух слегка душн, но басят даже на 65 и в целом звучат приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 3 марта, 2013 Купил ак100 в пятницу в дх в Москве. Основное требование было - мобильность и канальные наушники. Сначала приехал и смотрел с4 и наушники к нему. С с4 нормально заиграли denon 7100. Совсем не мобильно и бюджет получился 88 тыс. Ак100 в первый раз не смотрел. Дома покурил интернет, в том числе это форум и мнение шарапоff, поехал выбирать еще раз. Посмотрел, покрутил, сравнил с кирпичиком с4 и стал подбирать к ак100 наушники. Послушал final audio fi ba ss - не понравились совсем из- за очень странных высоких частот. Выбор пал на akg3003. Замечательно играет эта связка. Перекрутил на наушниках фильтры, поставил басовые. И верх, и середина, и низы- все нравится. До этого переслушал другие "затычки" пониже классом- не то совсем. Теперь можно подумать и домашнем прослушивании с усилителем и открытыми- закрытыми наушниками, тем более, что как источник, ак100 очень даже ничего. Вот такая связка получиласьКстати, друзья, подскажите , зарядка от нокиа к нему подойдет? На ней 5в на выходе. Или надо специальную зарядку брать? Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldsergey 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Wladislav26 Кхм, за такую цену эти наушники должны с чем угодно хорошо играть теоретически ))))) Я думал верхний ценовой предел затычек тысяч 20, ошибался, мдя ))))) Сам думаю купить этот плеер и сейчас в раздумьях насчёт наушников.Если не секрет - какие жанры музыки на этой связке слушали? 1-t PCAsus Essence ST -> Antelope Zodiac + -> Audio Valve RKV Mark II -> Impedancer -> Denon AH-D7000Asus Essence ST -> Antelope Zodiac + -> Audio Valve RKV Mark II -> Beyerdynamic T1Asus Essence ST -> Diatone DA-P10 - Diatone DA-M10 -> Diatone DA-A10DC -> Diatone DS-20002-d PCRME HDSPe AIO -> Meier Audio Corda Symphony.2 -> Denon AH-D5000 (MM)RME HDSPe AIO -> Aurex SB-?77C -> Technics SB-80003-d PCLehmann Audio Black Cube Linear USB -> Sennheiser Momentum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 3 марта, 2013 Wladislav26 Кхм, за такую цену эти наушники должны с чем угодно хорошо играть теоретически ))))) Я думал верхний ценовой предел затычек тысяч 20, ошибался, мдя ))))) Сам думаю купить этот плеер и сейчас в раздумьях насчёт наушников.Если не секрет - какие жанры музыки на этой связке слушали?Ну да... Стоят наушники совсем не по детски. Слушаю практически все, кроме классики и репА. В основном рок. Еще в магазине в ДХ послушал их с разными демонстрационными жанрами. Все устроило. Кстати, большое спасибо сотрудникам магазина за консультации и неимоверное терпение.Если есть возможность, то надо обязательно слушать. У всех слух и восприятие звука совершенно разное. Что подошло одному, другому может совершенно не понравиться.Удачи в выборе Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 4 марта, 2013 Друзья, подскажите пожалуйста по зарядному устройству. Надо что-то особенное или обычная зарядка от телефона (яблофона) подойдет?В разделе "Электропитание" сходу не нашел... Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wxg 40 Опубликовано 4 марта, 2013 Подходят самые обычные зарядные устройства с microUSB или USB-разъёмом и соответствующим кабелем. При прочих равных лучше брать те, которые для телефонов, а не планшетов. Dangerous Music Source → Audeze LCD-X Sony WM1A → Rhapsodio Solar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты