Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Iriver AK100 24/192 плеер

Featured Replies

Опубликовано

По поводу мода на 1Ом и 3Ом. Сделал на 1Ом наушники сопротивление 32Ом. Так звук стал очень ярким!! Средних частот слышно плохо, высокие забивают аж ухо режит. Переделал на 3Ом все стало на много лутше! Появилась середина, высокие не режут но и не глухие! Низкие даже не поменялись приятные мягкие и выразительные. Тут на форуме ктото писал что мод с 1 Ом режит ухо. С 3Ом намного звук комфортней. Вот интересно а пробовал ктото делать середину типа на 2Ом как у АК240?

Изменено пользователем Dsash

• 2 months later...
  • Ответов 1,9k
  • Просмотры 403k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• сегодня вскрыл. проц Telechips TCC9201 (ARM11)   к этому процу производитель дает порт андройда. Вероятней всего AK100 на андройде. мало вероятно что портировали другой линукс.   Ну и на кристалле вро

• http://rusfolder.com/36520050 патч для версии 1.33 плеер от AK120   Установка: 1) прошить плеер до официальной прошивки 1.33 http://www.iriverrus...om/astellnkern/ в файлах   2) скопировать этот на вн

• инструкция тут: http://forum.doctorh...475#entry511427 Попытка пофиксить сохранение. http://rusfolder.com/36520050   Это кустарный патч, никаких гарантий. прошиваете на свой риск.

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята, помогите, пожалуйста!

Ссылки на скачивание linux.rom с rusfoldera не активны(.

Может кто-нибудь его перезалить?

Мой ак100 уже несколько лет лежит кирпичом, сервисные центры далеко.

Пыталась выдрать его из hex, но тщетно,

Опубликовано

@Agatha Stankevich, а чем такой вариант не подходит?

Нет, он не включается.Следовательно, он не определятся в ПК.

У меня есть wfdn/7. Не хватает файла linux.rom.

Опубликовано

@Agatha Stankevich, а чем такой вариант не подходит?

А как его в АК запихать то? Решил свой до данной версии проапгрейдировать, скачал эти 37 мб и не соображу как их установить.

Проконсультируйте плииз!

Опубликовано

Ау! Помогите неграмотному. Куда файлик запихнуть чтоб прошивка обновилась?

Опубликовано

На флеш-память плеера.На офф сайте есть инструкция по обновлению прошивки.

• 1 month later...
Опубликовано

У меня ушки погибли Weston 4r, в связке с АК100 очень нравились. Какие из современных вестонов более близки по звучанию и подойдут к плееру?

• 1 year later...
Опубликовано

Может быть кому-то полезно будет. Попробовал с плеером карту Qumo 256 Гб. Читается.

Опубликовано

Может быть кому-то полезно будет. Попробовал с плеером карту Qumo 256 Гб. Читается.

на дворе 2к18 а люди слушают плеер 6 летней давности?)) шучу. сам слушаю плеер 10 летней давности.

читается говорите?) ну это ненадолго тк кумо карточки на неск месяцев обычно потом дохнут

Опубликовано

на дворе 2к18 а люди слушают плеер 6 летней давности?)) шучу. сам слушаю плеер 10 летней давности.

читается говорите?) ну это ненадолго тк кумо карточки на неск месяцев обычно потом дохнут

Но сам факт что читается уже плюс. Можно и самсунг или сандиск взять. У самсунга на родном сайте пишут что есть утилита для формата в FAT32

Попадалась информация что и C4Pro читает 128 или больше.

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Опубликовано

впрочем у меня карта самсунга эво скоростная тоже сдохла через год а до неё сандиск. у Кингстон не сдохла. а у кого то судя по маркету и Кингстон дохли. короче это как повезёт)))

Опубликовано

Покупать карточки надо у дилеров, а не пытаться съэкономить пару сотен рублей... за 20 лет ни одна карта не сдохла. Правда недавно тупака тоже слупил: купил на али карту на 256гб от самсунга в фирменной упаковке за 2000 рублей, - оказалась на 8гб...выкинул и купил за 5600 - проблем нет ;-)

Отправлено с моего G8441 через Tapatalk

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Опубликовано

бывает и такое ;-)

Я деньги обратно забирал ... но давно это было

iPod shuffle + earpods

Опубликовано
бывает и такое ;-)

Я деньги обратно забирал ... но давно это было

Бывает.. Не в качестве рекламы, но в последнее время, чтобы хоть как-то себя обезопасить, перешел на карты от нашего производителя "Ноу-Хау" (то ли дочка Билайна, то ли компаньен). Собирают, естественно, в Китае, но дают гарантию 10 лет. Учитывая, что находятся рядом, проблем с обменом или возвратом нет при наличии чека или карты клиента, но за 3 года использования пока сбоев не было.

Отправлено с моего G8441 через Tapatalk

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Опубликовано

проверка карт - h2testw.exe

лучшая гарантия - paypal

iPod shuffle + earpods

Опубликовано

Здравствуйте, господа. Стоит ли брать в 2018 сие плеер за 7-9к?

Опубликовано

вполне

iPod shuffle + earpods

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.