Rbattalov 4 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну и еще одно: теперь будем ждать 128 Gb флешки! Так как *.dff очень прожорлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 14 ноября, 2013 @Rbattalov, А сколько примерно по батарейке? Просто плеер пока ждуЕсли крутить только DSD, то часов 5 Думаю, что в АК120-м то же самое, потому что процессор Telechips TCC 9201 один и тот же.Не знаю почему, но на DSD ак100 тормозит больше, чем ак120 Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инженер 77 Опубликовано 14 ноября, 2013 Уважаемые владельцы, как по-вашему, осилит ли АК100 этимотики ER-4S (150-Ом)?з.ы. Слушал DX50 в ДХ Перово на своих ушах из подписи - играет волшебно. Но танцы с прошивками, кирпичность и общее юзабилити не очень. Вот и смотрю в сторону АК100, жаль, ни его, ни мотиков там нет, как их вместе свести, чтоб прослушать, пока не представляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 14 ноября, 2013 Уважаемые владельцы, как по-вашему, осилит ли АК100 этимотики ER-4S (150-Ом)?з.ы. Слушал DX50 в ДХ Перово на своих ушах из подписи - играет волшебно. Но танцы с прошивками, кирпичность и общее юзабилити не очень. Вот и смотрю в сторону АК100, жаль, ни его, ни мотиков там нет, как их вместе свести, чтоб прослушать, пока не представляю...Сам не слушал, но предполагаю, что не осилит Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инженер 77 Опубликовано 14 ноября, 2013 А как насчет RE400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый ежа 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Уважаемые владельцы, как по-вашему, осилит ли АК100 этимотики ER-4S (150-Ом)?з.ы. Слушал DX50 в ДХ Перово на своих ушах из подписи - играет волшебно. Но танцы с прошивками, кирпичность и общее юзабилити не очень. Вот и смотрю в сторону АК100, жаль, ни его, ни мотиков там нет, как их вместе свести, чтоб прослушать, пока не представляю...С чего Вы взяли,что у Мотиков S-версии сопротивление 150 Ом. У меня они есть-громкости хватает,но с дополнительным усилением звучит поинтереснее естесственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инженер 77 Опубликовано 15 ноября, 2013 А вы загляните на их сайт и почитайте спецификации на уши. Версия S - 150Om, P - 32Om 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый ежа 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 А вы загляните на их сайт и почитайте спецификации на уши. Версия S - 150Om, P - 32OmУ меня на коробке: S-100 Ом,P-27 Ом. Неправильные очевидно. http://www.etymotic.com/ephp/er4.html Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 16 ноября, 2013 И 100 Ом не осилит Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumen 45 Опубликовано 16 ноября, 2013 Nail2 на 120 Ом не вытягивает. На полную почти выкручивать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 16 ноября, 2013 Nail2 на 120 Ом не вытягивает. На полную почти выкручивать нужно.Привет. Я так понимаю, что это с модом на 1 Ом? Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumen 45 Опубликовано 16 ноября, 2013 @Wladislav26, да, послушал однажды на своем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инженер 77 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну вот и я в клубе. Чуть было не купил DX50, да господь миловал. Оказывается, зря грешил на некоторую гнусавость B&W P3, им тупо не хватало мощей пукалки hisoundaudio. Да и трибуты запели иначе. А вы загляните на их сайт и почитайте спецификации на уши. Версия S - 150Om, P - 32OmУ меня на коробке: S-100 Ом,P-27 Ом. Неправильные очевидно. http://www.etymotic.com/ephp/er4.html Как-то так. Зашел на сайт и глазам не поверил, вы правы... Откуда тогда у меня взялись 150 Ом, не с потолка ж? Загадка... Но теперь уже и неважно, мой теперешний АК100 их точно не потянет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udovishe 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) друзья, посоветуйте плиз какой мод сделать для ak 100, слушаю в основном на hifiman re-272 (импеданс 20 Ом), не хватает проработки низких частот а также чувствуется некоторая синтетичность в звуке.. это по сравнению с кастомным плеером alexmod Изменено 20 ноября, 2013 пользователем 4udovishe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanyda88 39 Опубликовано 21 ноября, 2013 друзья, посоветуйте плиз какой мод сделать для ak 100, слушаю в основном на hifiman re-272 (импеданс 20 Ом), не хватает проработки низких частот а также чувствуется некоторая синтетичность в звуке.. это по сравнению с кастомным плеером alexmodВы знаете, это очень тонкий и вкусовой момент. Скорее всего посоветуют поставить мод 1Ом, но для меня с 1Ом наушники стали очень сильно ярчить на СЧ, что дико меня раздражало. А вот с 3Ом мне стало намного веселее. У меня родился другой вопрос - в форумах и статьях некоторые люди оперируют якобы рекомендованными наушниками (dt-1350, shure shr 840 и т.д.). Стал искать инфу на официальном сайте, в группе ВК и вообще ни слова про какие-то рекомендации. Может кто нибудь пролить свет на этот факт? Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня родился другой вопрос - в форумах и статьях некоторые люди оперируют якобы рекомендованными наушниками (dt-1350, shure shr 840 и т.д.). Стал искать инфу на официальном сайте, в группе ВК и вообще ни слова про какие-то рекомендации. Может кто нибудь пролить свет на этот факт?http://www.iriver.com/product/view.asp?pCode=001&pNo=91 Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инженер 77 Опубликовано 21 ноября, 2013 На глобальном офф.сайте рекомендации во вкладках к продукту, адрес не даю, ибо развертываются с главной страницы. Еще инфа к размышлению - они рекомендуют свои фирменные арматурные затычки, слизанные с финалаудио, импеданс которых всего 16 Ом, как эти рекомендации стреляются с тем фактом, что выходное сопротивление дырки официально 20 Ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cell64 11 Опубликовано 21 ноября, 2013 Судя по графикам будет на порядок больше высоких. Возможно, оригинально наушники темноватые... Ничего сверхестественного. iBasso DX90ММ2 -> UE900 AACustoms + OCC Litz (Cu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanyda88 39 Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня родился другой вопрос - в форумах и статьях некоторые люди оперируют якобы рекомендованными наушниками (dt-1350, shure shr 840 и т.д.). Стал искать инфу на официальном сайте, в группе ВК и вообще ни слова про какие-то рекомендации. Может кто нибудь пролить свет на этот факт?http://www.iriver.co...Code=001&pNo=91Ага, спасибо. Слона-то я и не заметил Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F. art 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Добрый вечер)Хочу плеер, мучаюсь, оттягиваю покупку. Читаю форум.Вопрос: как Iriver Ak100 будут играть с ULTRASONE SIGNATURE PRO ?????Кто нибудь слушал в такой связке?? Смогут они сработаться????Второй. Можно ли каким либо способом увеличить время воспроизведения с заявленных 16 часов на большее время???Ещё: какие карты памяти лучше покупать: производитель / класс ??Последний: возможно ли купить / заказать плеер дешевле 20990 (Докторхэд)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cell64 11 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Судя по хар-кам Ультрасонов должно играть, но возможно мод сделать надо будет. Тут кто-то в этой теме описывал синергию этого плеера с Ультрасонами ДиДжей. Хотя с другой стороны плеер немного не того класса, мне кажется.Время работы увеличить только заменой более емкого аккумулятора/покупкой портативного аккумулятора.Карты.. Если до 32гб - вообще без разницы, а уж если больше, то Sandisk XDXC работает гарантированно, только форматнуть надо в FAT32.Е-бэй в помощь. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем cell64 iBasso DX90ММ2 -> UE900 AACustoms + OCC Litz (Cu) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 22 ноября, 2013 Добрый вечер)Хочу плеер, мучаюсь, оттягиваю покупку. Читаю форум.Вопрос: как Iriver Ak100 будут играть с ULTRASONE SIGNATURE PRO ?????Кто нибудь слушал в такой связке?? Смогут они сработаться????Второй. Можно ли каким либо способом увеличить время воспроизведения с заявленных 16 часов на большее время???Ещё: какие карты памяти лучше покупать: производитель / класс ??Последний: возможно ли купить / заказать плеер дешевле 20990 (Докторхэд)???Хорошо будет играть, но мод сделать не помешает.У меня карточки на 64 сандиск 10 классФорматируйте в фат32. Прграммка в этой ветке есть Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонни 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 @F. art, если подешевле, то смотрите объявления, видел тут 2 варианта, спам, на плеере @Wladislav26, такой вопрос: уши на данный момент akg k550, какой мод лучше сделать (на 3 или 1 ом)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 22 ноября, 2013 @F. art, если подешевле, то смотрите объявления, видел тут 2 варианта, спам, на плеере @Wladislav26, такой вопрос: уши на данный момент akg k550, какой мод лучше сделать (на 3 или 1 ом)?Я их лично не слушал.Читал в некоторых отзывах, что для кого- то высоких многова- то.Если у вас такое же мнение, то лучше сделать 3 Ом Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонни 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 @Wladislav26, просто не слушал моденый ak100, поэтому не совсем понимаю на сколь лучше мод делать. с модом все говорят звук лучше, чем в базовом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты