eXiLe 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 В ДХ можно зарезервировать. Позвоните и зарезервируйте.Со своим материалом и приезжайте. В магазине в ДХ полно тестовых треков разных жанров, уже закачанных на тестовый ак100.При тестировании на всякий случай проверьте, чтобы был выключен эквалайзер Вот и вопрос, будет ли мой материал соответствующего качества.То есть, как я понял, тестовый ак100 в наличие присутствует, отсутствуют только экземпляры на продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) В ДХ можно зарезервировать. Позвоните и зарезервируйте.Со своим материалом и приезжайте. В магазине в ДХ полно тестовых треков разных жанров, уже закачанных на тестовый ак100.При тестировании на всякий случай проверьте, чтобы был выключен эквалайзер Вот и вопрос, будет ли мой материал соответствующего качества.То есть, как я понял, тестовый ак100 в наличие присутствует, отсутствуют только экземпляры на продажу?Да откуда же я знаю, что есть в магазине? Вы им сами позвоните и спросите.Для тестирования возьмите микро сиди 32 гига, отформатируйте в фат32, скиньте на нее свою музыку и езжайте тестироватьСо своей музыкой Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Wladislav26 Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jedie 436 8 Тракты Опубликовано 26 апреля, 2013 Для тестирования возьмите микро сиди 32 гига, отформатируйте в фат32, скиньте на нее свою музыку и езжайте тестировать32гб можно и не форматировать. А 64гб да, придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 26 апреля, 2013 Для тестирования возьмите микро сиди 32 гига, отформатируйте в фат32, скиньте на нее свою музыку и езжайте тестировать32гб можно и не форматировать. А 64гб да, придетсяНу да . Это я уже на автомате Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 27 апреля, 2013 Для тестирования возьмите микро сиди 32 гига, отформатируйте в фат32, скиньте на нее свою музыку и езжайте тестировать32гб можно и не форматировать. А 64гб да, придется Я вот в соответствии с рекомендациями в этой ветке отформатировал 64 гб - глючит иногда собака. И при загрузке файлов - теряет карточку приходится заново открывать, и при воспроизведении - зависают (иногда) хайрезы.32 - как по маслу то же самое.Прошивка последняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) У меня так бывало на предыдущей прошивке. После обновления не было ни разу и зависаний не замеченоВы карточку проверьте на ошибкиОт компа надо безопасно извлекать плеер и горячей замены карточек нет - надо плеер выключатьЯ вот, как перестал лениться, так и глючить карточки перестали Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Wladislav26 Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumen 45 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) @eXiLe,Обязательно послушайте аппарат перед покупкой. Звук непривычный для меня. Мягенько как-то звучит, в сравнении с Микротреком, хоть и детально. Басов побольше. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Lumen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 27 апреля, 2013 @eXiLe,Обязательно послушайте аппарат перед покупкой. Звук непривычный для меня. Мягенько как-то звучит, в сравнении с Микротреком, хоть и детально. Басов побольше.Купили себе?Или только послушали? Звук очень детальныйЗвучит очень чисто, грязи нет. Может поэтому и кажется звук "мягеньким"? Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumen 45 Опубликовано 27 апреля, 2013 @Wladislav26, Купил. Потихоньку прислушиваюсь. Послушал Tool, вроде все чётко и напор есть. Мозг прогревается Но баса побольше, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DragonOwen 2 492 22 Тракты Опубликовано 27 апреля, 2013 @Lumen, А как с глубиной моделируемого пространства, разборчивости музыкальных планов в глубину? Просто я когда AK100 слушал (довольно кратко) меня прежде всего покоробило "плоское" пространство, без глубины... у Tool с пространством все отлично на записях (в глубину много планов обычно и некоторые планы очень глубоко), вот мне и интесны ваши впечатления в этом вопросе... Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут. Краткое описание системы: дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля") ► dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) ► PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumen 45 Опубликовано 29 апреля, 2013 @DragonOwen, Специально послушал еще несколько раз. Не знаю, что значит "в глубину", но расположение инструментов лучше, чем в микротреке. Есть два варианта, или я глух, или в АК100 с пространством плоховато. Может конкретную песню посоветуете, где этот эффект наиболее ярко проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DragonOwen 2 492 22 Тракты Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) @Lumen,"В глубину" значит в глубину, т.е. инструменты находятся на разном расстоянии от слушателя в глубину (ближе/дальше) за счет чего создается ощущение "многослойности" музыки, для меня так называемая "сцена" в наушниках в ширину не так чтобы очень сильно важна (в разумных пределах), а вот без "сцены" в глубину мне серьезно воспринимать музыку сложно... насчет конкретного трэка хз даже, в принципе если трэк не хреново совсем сведен, то должно быть слышно, а у Tool трэки сведены вроде бы отлично, я последнее время часто в собственной тестовой подборке трэков использую трэк Tool - The Grudge, т.к. на мой слух он интересно и качественно записан, плюс он разнообразен и есть интересные эффекты, вообщем мне он полезен при оценке аудио аппаратуры... ну и еще важно с чем вы сравниваете, у меня к AK100 были притензии по глубине моделируемого прстранства даже на фоне HM-601 SPbMod который для меня явно не является выдающимся в этом плане плеером, в то же время если сравнивать с каким нибудь эпплом или ковоном, то там вообще о глубине пространства говорить не приходится... AK100 просто позиционируется как конкурент топам портативным в целом, поэтому и требования к звуку у меня соответствующие, поэтому и покоробили меня в его звуке некоторые моменты, но слушал я недолго правда... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем DragonOwen Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут. Краткое описание системы: дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля") ► dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) ► PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumen 45 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) @DragonOwen, Очевидно, вы сделали правильный вывод о глубине. Кроме микротрека я могу сравнить только с айфоном и чего-то слишком необычного в плане глубины не заметил. Однако, очевидно, что мои триплы очень глухо играют с АК100. Этого не было ни на айфоне, ни на микротреке. Пришлось воспользоваться эквалайзером, снизить басы и поднять верхние. Байеры играют хорошо, с ними можно отключить эквалайзер. Вот уж не думал, что ультимэйты могут так темнить. Я в растерянности. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Lumen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DragonOwen 2 492 22 Тракты Опубликовано 29 апреля, 2013 @Lumen,Странно, мне AK100 показался одним из самых ярких плееров что я когда либо слышал (слушал я его с Westone 4 и Denon 7100, обе модели вроде особой яркостью мягко говоря не страдают...), очень неожиданно для меня что он с какими то наушниками играет очень темно/глухо на ВЧ Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут. Краткое описание системы: дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля") ► dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) ► PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) @Lumen,Странно, мне AK100 показался одним из самых ярких плееров что я когда либо слышал (слушал я его с Westone 4 и Denon 7100, обе модели вроде особой яркостью мягко говоря не страдают...), очень неожиданно для меня что он с какими то наушниками играет очень темно/глухо на ВЧ Уж точно не темный ак100.Кстати, по глубине. Или я уже совсем прислушался, но после teac+денон 7100, слушая АК100+akg-k3003 никакого дискомфорта с глубиной не обнаруживаю.Даже и внимание на это мозг почему-то не обращает(видимо все в порядке с глубиной, или не критично совсем) Если бы сейчас не напомнили о вашей оценке, то и не вспомнил бы Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Wladislav26 Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumen 45 Опубликовано 29 апреля, 2013 Уж точно не темный ак100.Вот сижу на работе, успокоиться не могу. Слушаю один и тот же файл с айфона и с АК100. Ну глуше играет, хоть тресни. Еще и настройка эквалайзера сбрасывается при перезагрузке. У вас так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 29 апреля, 2013 Уж точно не темный ак100.Вот сижу на работе, успокоиться не могу. Слушаю один и тот же файл с айфона и с АК100. Ну глуше играет, хоть тресни. Еще и настройка эквалайзера сбрасывается при перезагрузке. У вас так же?Про эквалайзер не знаю - выключен и не пробовал включать.Вы музыку в формате flac на ак100 послушайте, а не м4р.У меня в семье много яблофонов - айфон 2,5; айпад 1,2,4, мини. Есть с чем сравнить. Все эти изделия по звуку значительно уступают АК100 Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumen 45 Опубликовано 29 апреля, 2013 @Wladislav26, ну я уж не совсем того... Лосслесс коллекция музла еще от микротрека осталась, перегнал wav во flac и залил в АК. Может у меня аппарат какой левый. На винтах отметины светлые внутри, как будто аккуратно вскрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruda 35 16 Тракты Опубликовано 29 апреля, 2013 @Lumen,А как с глубиной моделируемого пространства, разборчивости музыкальных планов в глубину? Просто я когда AK100 слушал (довольно кратко) меня прежде всего покоробило "плоское" пространство, без глубины... у Tool с пространством все отлично на записях (в глубину много планов обычно и некоторые планы очень глубоко), вот мне и интесны ваши впечатления в этом вопросе...Был владельцем данного плеера, при небольшом сравнении тоже обратил внимание на некоторую "плосковатость" пространства. Уж точно не темный ак100 Тоже считаю, что он не темный. ATH-W3000ANV, ATH-AD2000, ATH-A2000X, ATH-AD2000X, ATH-R70x, ATH-W5000, Audez'e LCD-2, Audez'e LCD-3, Fostex TH-900, Sennheiser HD 800, Grado RS1i, ATH-ESW11ltd, ATH-MSR7, SONY MDR-1aДвухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo, STAX SR-007 MK1 #71... / SR-007A (SZ2) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumen 45 Опубликовано 29 апреля, 2013 @Wladislav26, я работаю на трубной, живу в люблино. Работаю до 20 часов, если в это время Вы еще на работе или собираетесь уходить, я могу подъехать и на китай-город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumen 45 Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот так выглядят винты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Встретились с Lumen(Алексеем) послушали АК100 его и мой. Все в порядке с его плеером.Пришли к общему заключению, что плеер отлично играет качественно записанный контент и "выпячивает" все огрехи на некачественной записи (оцифровке), что, в принципе, мне было понятно и ранее. Вывод- слушайте качественно записанную и оцифрованную музыку.Плеер слушали с наушниками Ultimate Ears triple.fi 10,с AKG-K3003, а так же с Денон 7100.В очередной раз убедился,что звуковое восприятие у людей может быть совершенно разным, что совершенно нормально.Для меня Ultimate Ears triple.fi 10 с ак100 играют только в области средних частот. Играют объемно и детально.Но....Вообще без низких и высоких - они где-то далеко на заднем плане. Для Алексея же наоборот, основное требование - качественный, детальный средний диапазон, исходя из жанров, которые он предпочитает. О своих впечатлениях, при желании, он сам думаю поделится.Главное - плеер исправен и приятно было познакомиться и пообщаться. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Wladislav26 Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumen 45 Опубликовано 30 апреля, 2013 Подписываюсь под словами Владислава. При сравнении плееров отличий не было. Однако, сравнение музыкального материала привело к заключению, что звучание мне не нравилось у записей с плохим мастерингом. Я обрел душевное равновесие после встречи, спасибо вам, Владислав, приятное знакомство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXiLe 0 Опубликовано 1 мая, 2013 А на мой вопрос так никто и не ответил =( Будет ли кобинация АК100 + мои Re 0 ощутимо лучше Cowon S9 с ними же? Обстоятельства пока складываются так, что новые ушки не особо охото покупать, потом, конечно, сменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 1 мая, 2013 Наверное в этой комбинации никто на форуме не слушал.... Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты