Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sashik

Бейеры отказываются доставлять в Россию :(

Рекомендуемые сообщения

Зашел на сайт beyerdynamic и увидел вот такое (кратко: мы больше не доставляем в Россию из-за ограничений на таможне).

Кто-нибудь что-нибудь слышал про это? И что это за синергента такая (на сайте купить ничего нельзя :( ).

Были бы эти уши (лимы 770ые 32ohm) в наличии в докторе - даже не заморачивался бы с пересылкой :(

Я заказал уже уши, но в другом германском магазине... жду третью неделю. Вот думаю - уже начинать нервничать или еще рано? :(

Что посоветуете?

(Доставка DHL-ем)

---------------------------

IMPORTANT INFORMATION FOR CUSTOMERS IN RUSSIA.

Due to restructuring measures at the Russian customs, we are unfortunately no longer able to deliver goods from Germany directly to endusers within the Russian Federation until further notice.

However, purchasing of our products within Russia is still possible. Please contact our local distributor for further information.

Russian Game

Avtoremontnaya st., 3

p/o Lunevo, Elino vil.

141580 Moscow

Tel: +7 495 956 4434

Fax: +7 499 9409480

E-Mail: Polyakov_YA@synergenta.ru

Thank you for your understandig.

Поделиться сообщением

Да пока не стоит волноваться, наша почта так работает всегда, бывает и 2 месяца идет посылка

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Сейчас возможно какая-то засада с DHL вцелом. У меня например сейчас новый рекорд - посылка DHL из Германии идет уже 1.5 месяца. Сначала она ооочень долго ждала таможню, потом из таможни вышла...и тишина. Дней 10 подождал пошел написал заявление на розыск - через дня 4 снова что-то зашевелилось и она наконец-то покинула место международного обмена но еще не доезжала до всяких сортировочных центоров, не говоря у же о почтовом отделении.

Поэтому рекомендация простая - мониторьте по треку периодически, как только пройдет таможню нужно следить чтобы она например вовремя покинула международный обмен(как правило в течении пары дней), чтоб на каждом вот таком этапе если что пнуть их(заявлением на розыск) и они снова зашевелятся. Т.е. после таможни каждый шаг занимает не более 3-4 дней, если больше можно иди писать заявление на розыск. Видимо возникли какие-то проблемы у DHL c нашей таможней и немцам проще забить хрен на Россию чем выслушивать немногочисленные но плохие отзывы от российских покупателей.

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

неее! Надо бл как ссср ! ДоСТАВАТЬ (ПОЛЬТА, САПОГИ, ПРОИГРЫВАТЕЛИ) :D)

Поделиться сообщением

Перед заказом "там" звонил сюда, хотел купить. Цена стоИт, но в наличии давно нет, будут ли еще - не известно :(

Все другие магазины тоже обзвонил. Нигде нет :(((

Полез в инет, искать где купить. Только на 5-6 странице попался инет-магазин, где они были в наличии :think:

Сейчас по треку стоит вот так:

Date/time City Status

Thu, 20.09.12 16:01 h -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

Thu, 20.09.12 20:04 h Greven, Germany The international shipment has been processed in the parcel center of origin

Fri, 21.09.12 05:14 h Saulheim, Germany The international shipment has been processed in the export parcel center

Mon, 24.09.12 07:33 h IPZ-Ffm, Germany The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization.

Это еще не на таможне, правильно понимаю или это как раз может быть уже задержка и до выяснения статус не обновляют :(

Стоимость ушей превышает 5000р (вроде это лимит безтаможки для курьерских служб). Это может сыграть роль?

Что-то уже паниковать начинаю :(

Эх, была бы возможность не связывался бы с DHL (читал много негатива :( ), но ничем другим они не шипят сюда :(((

Поделиться сообщением

Сейчас возможно какая-то засада с DHL вцелом. У меня например сейчас новый рекорд - посылка DHL из Германии идет уже 1.5 месяца. Сначала она ооочень долго ждала таможню, потом из таможни вышла...и тишина. Дней 10 подождал пошел написал заявление на розыск - через дня 4 снова что-то зашевелилось и она наконец-то покинула место международного обмена но еще не доезжала до всяких сортировочных центоров, не говоря у же о почтовом отделении.

Поэтому рекомендация простая - мониторьте по треку периодически, как только пройдет таможню нужно следить чтобы она например вовремя покинула международный обмен(как правило в течении пары дней), чтоб на каждом вот таком этапе если что пнуть их(заявлением на розыск) и они снова зашевелятся. Т.е. после таможни каждый шаг занимает не более 3-4 дней, если больше можно иди писать заявление на розыск. Видимо возникли какие-то проблемы у DHL c нашей таможней и немцам проще забить хрен на Россию чем выслушивать немногочисленные но плохие отзывы от российских покупателей.

А заявление по мыло на их адрес поддержи писать или вначале надо искать какого-то менеджера?

Последний статус 24.09. Как думаете уже пора дергать DHL или подождать когда будет высвечен статус: Next step - the shipment has arrived in the destination country

Поделиться сообщением

В Германии вся почта - DHL. Как Почта России. Только если отправят DHL Express, тогда здесь получите DHL' ом. Если отправят DHL Business Priority, то здесь получать будете через ЕМС.

А так скорее всего у вас обычное регистрируемое отправление которые прибудет в местное почтовое отделения. Через месяц, в лучшем случае.

И насколько мне известно в России с наступлением ТС таможенный порог для ПО подняли.

Поделиться сообщением

В Германии вся почта - DHL. Как Почта России. Только если отправят DHL Express, тогда здесь получите DHL' ом. Если отправят DHL Business Priority, то здесь получать будете через ЕМС.

А так скорее всего у вас обычное регистрируемое отправление которые прибудет в местное почтовое отделения. Через месяц, в лучшем случае.

И насколько мне известно в России с наступлением ТС таможенный порог для ПО подняли.

Понятно :( Скорее всего не express. Нигде не видел такой надписи... хотя... за доставку содрали 50евро :angry: - может быть все же express?

Значит надо еще подождать.

Спасибо

PS Не понятно только что это за ограничения на нашей таможне, что бейеровцы не шлют сюда ничего? :(

Поделиться сообщением

за доставку содрали 50евро

На Экспресс не тянет, на ЕМС похоже. Будет видно по треку, если он на ЕА или ЕЕ - удача, ЕМС.

PS Не понятно только что это за ограничения на нашей таможне, что бейеровцы не шлют сюда ничего?

Возможно связано с теми ограничениями которые были до ТС. А так скорее всего просто из-за неторопливого прохождения таможни посылки.

Поделиться сообщением

за доставку содрали 50евро

На Экспресс не тянет, на ЕМС похоже. Будет видно по треку, если он на ЕА или ЕЕ - удача, ЕМС.

EE005320094DE

Это EMC? :good:

Больше шансов, что дойдет? :)

PS Не понятно только что это за ограничения на нашей таможне, что бейеровцы не шлют сюда ничего?

Возможно связано с теми ограничениями которые были до ТС. А так скорее всего просто из-за неторопливого прохождения таможни посылки.

Блин... только сейчас посмотрел - надо было в Украине попробовать заказать. Там в некоторых магазинах встречаются (правда в наличии опять же может не быть. В Московских инет-магазинах тоже они какбе везде есть, звонишь - нет нифига :( ). И еще из Украины надо еще поискать кто доставит сюда :(

Спасибо за инфо! На всякий случай написал в dhl.de на предмет: "а фигли так долго" :) Хуже, думаю не будет:)

Поделиться сообщением

EE005320094DE

Это EMC? :good:

Больше шансов, что дойдет? :)

Отправили тебе, жди. Мне один раз усилок 45 дней шёл. Бывает иногда такое.

76c23b8c695758492d063b361fc7de82.png

Поделиться сообщением

EE005320094DE

Вам повезло :good: Дойти должно в два раза быстрее, чем обычные. Недели три думаю и будете втыкать :music:

:D

Да, кстати, украинцы неохотно отправляют за пределы батькивщины. Уж не знаю чего они такие консерваторы.

Поделиться сообщением

Да, кстати, украинцы неохотно отправляют за пределы батькивщины. Уж не знаю чего они такие консерваторы.

А что тут непонятного? Хорошие вещи должны оставаться на Родине, а не уезжать на клятую москальщину :D

На самом деле, мой небольшой опыт покупок у украинцев сугубо положительный. Никаких проблем. Но мелкие вещи проще и надежнее пересылать с проводниками. Я так ТДС-16 в Одессе покупал. Ну и еще ерунду всякую.

PS Интересно, а можно ли украинский магазин уломать отправить Байеры с проводником? :think::)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Уломать магазин отправить проводником -звучит сурово :D

Я когда-то давным давно покупал у них мобильник Motorola Z8. Больше они мне ничего не отправили, сколько я их не просил :D

Поделиться сообщением

мне как-то из японии посылка шла 2 месяца: месяц добиралась до наших границ, а потом еще месяц везли по россии до моего города (широка страна моя родная :)).

ESI Juli@ -> Nordost MoonGlo 2 -> LevZ DAC-S-015F [Oyaide Tunami GPX] -> Tara Labs RSC Vector 2 -> LevZ HA-S-030 ["раздетая" Супра] -> DT911 (EDT 990 V) / DT911(901) (EDT 990 VB) / GMP400

Поделиться сообщением

Спасибо, друзья, успокоили немного :(( .

Значит бейеры просто не хотят морочиться, видимо, с нашими "запутками", а так - особо ничего не поменялось с доставкой из других магазинов.

Остается держать кулачки и надеяться... надеюсь 770LE-32 того стоят :)

Поделиться сообщением

Взял у одного немца лампы (в частном порядке), посмотрим, через сколько придут :think:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

баеры уже давно в россию не отправляют, такое письмо в прошлом году получал

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

В таких случаях (когда проблемы с прямой отправкой) удобно пользоваться сервисом Shipito (насколько знаю здесь в соответствующей ветке этот сервис рассмотрен).

У них есть офис в Австрии. С Баером работаешь как австрийский получатель, далее отправляешь себе куда надо и с любым описанием груза. Делов то.

Поделиться сообщением

"Это мы придумали сухофрукты!" - официальный слоган почты России

Наша почта очень непредсказуема, чаще нахальна и воровата.

Например, посылка ЕМС с Тайваня в Питер идет от 7 до 10 дней, а вот с Москвы - знаете такой город? От месяца и дольше. Или например отправляете вы груз гуманитарки, так его обязательно обкрадут... Тьфу уроды.

Вот еще на затравку http://zoom.cnews.ru/publication/item/31700/1

sgs3 -> dac/amp iBasso D12 Anaconda + beyerdymamic t70/250

===

android транспорт + телефон:

http://www.head-fi.org/t/595071/android-phones-and-usb-dacs/1710#post_9161612

Поделиться сообщением

Вообщем, меня кто-то услышал и сегодня я получил вот такую запись в треке: :loveshower:

Время Индекс Место операции Операция

20.09.2012 20:04 Германия GREVEN Приём

21.09.2012 05:14 Германия DESAHA Прибытие в ММПО

24.09.2012 07:33 Германия DEFRAA Экспорт

06.10.2012 03:20 130980 Москва EMS ММПО Импорт

Позвонил - сказали еще таможню не прошел. Максимальное время на таможне - 3 дня + 1 день доставка курьером.

Если в выходные таможня работает, то, думаю, во вторник-среду долджно прийти.

Спасибо еще раз всем. Жду не должусь :):music:

Поделиться сообщением

А через сколько моя RG748236375DE должна появиться на сайте немецкой почты?

Человек отправил в среду-четверг, сегодня суббота, а на немецком сайте про нее до сих пор никакой информации :(

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

А через сколько моя RG748236375DE должна появиться на сайте немецкой почты?

https://www.deutschepost.de/sendung/simpleQuery.html?locale=en_GB

Result:Shipment number: RG748236375DE

The item was posted on Oct 2, 2012 (Elektro M?ller Haushal Kronberger Str. 24, 65760 Eschborn).

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

StalkerAnarhist

Спасибо Вам огромное, я не на том сайте смотрел, оказывается! :blush:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.