Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
temp_

Кабели с ebay - все ли подделки?

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер!

Вроде вопрос уже поднимался, но отдельной темы я не нашел, поэтому создал свою.

Вопрос такой: всё ли, что продается на спам, контрафакт или действительно можно купить хороший межблочник (пусть даже б/у) намного дешевле, чем в России?

Дело в том, что у одного продавца из гонконга нашел большое количество кабелей известных производителей (audioquest, siltech, xlo) по бросовым ценам (продавались на аукционе). Так что на радостях даже выиграл 3 штуки, но потом на буржуйских форумах прочитал, что подавляющее большинство кабелей audioquest на спам (и не только audioquest) - это подделки. К счастью, продавец попался сговорчивый: сначала сказал, что у него какой-то знакомый закрывает магазин, поэтому-де и распродает всё по дешевке. Когда я все равно захотел отменить покупку, он сразу пошел навстречу.

Была тут тема про цифровые кабели, где обсуждался этот вопрос (там еще советовали продавца tony7711 из канады). Но мнения были очень разные, и прийти к консенсусу вроде не получилось. Кто-то говорил, что даже если кабель подделка, то это не значит, что звучит он намного хуже фирменного (все равно те же фирменные делают в китае). Так что я в растерянности - поделитесь, пожалуйста, опытом )

ESI Juli@ -> Nordost MoonGlo 2 -> LevZ DAC-S-015F [Oyaide Tunami GPX] -> Tara Labs RSC Vector 2 -> LevZ HA-S-030 ["раздетая" Супра] -> DT911 (EDT 990 V) / DT911(901) (EDT 990 VB) / GMP400

Поделиться сообщением

Подделка кабелей?? А вам не кажется это бредом?? Просто цены заламывают ...., а никто не берет, вот потом и продают по треть цены.

Друг есть он хорошо в металлах шарит и в кабелях темболее, говорит что все это разводилово для лохов, а медь она и в африке медь, даже хорошая медь стоит копейки.

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Это не бред. Масса кабелей поддельных продается. Например Van Den Hull, Audioquest и прочие кабеля.

Обычно под идентичной оригиналу оплеткой скрывается низкокачественные проводники с очень низкой стоимостью.

Можно нарваться на подделку известных кабелей Kimber.

Некоторые производители не имеют своих мощностей. Заказывают кабеля и коннекторы у других поставщиков. Так и рождаются утечки кабелей с другими шилдиками или

просто подделки.

на кабельном сайте Van Den Hull есть статья как отличить оригинал от подделки.

Если что то и покупать на аукционе то либо что то эксклюзивное либо у известного продавца с высоким рейтингом.

Поделиться сообщением

Обычно высокий рейтинг и большое количество отзывов сводит на нет все риски.

Плюс к тому в описании они обычно пишут мол 100% Geniune/original.

Дополнительно можно уточнить.

Поделиться сообщением

Покупал на е-bay Xlo и Oyaid.

Оба кабеля оказались подделкой. Звук плохой.

Нормальные провода там конечно есть, но как их найти ?

Если брать за бугром, то от производителя или проверенного продавца.

Havana - Icon Audio HP8 MkII SE - AD2000

Поделиться сообщением

doomer

Можно ссылку у кого покупали?

Подделки ? :)

Сейчас всё беру в %%%%.ru

Поделиться сообщением

все это разводилово для лохов, а медь она и в африке медь, даже хорошая медь стоит копейки.

вопрос был немного другой - в том, что хороший кабель может сильно повлиять на звук, я убедился сам, поэтому математические выкладки, почему этого не может быть, для меня уже неинтересны :)

Если что то и покупать на аукционе то либо что то эксклюзивное либо у известного продавца с высоким рейтингом.
Обычно высокий рейтинг и большое количество отзывов сводит на нет все риски.

к сожалению, у моего продавца и рейтинг маленький, и сам он всего полгода на ебее. это в том числе усилило мои подозрения. с другой стороны он обещает вернуть деньги, если что-то не понравится. только вот заморачиваться с пересылкой обратно совсем не хочется.

Плюс к тому в описании они обычно пишут мол 100% Geniune/original.

ну, написать можно всё, что угодно ) мой продавец тоже писал, что всё оригинальное и никаких подделок. было бы странно, если бы писали что-то другое.

вот, кстати, нашел небольшую статью о том, какие кабели обычно подделывают и что должно насторожить при покупке - http://reviews.спам.com/Fake-Audioquest-Speaker-Cable-amp-RCA-Interconnect?ugid=10000000018296741. даже где-то видел список нечистоплотных продавцов, но, само собой, он не исчерпывающий и не обновляется, к тому же.

ESI Juli@ -> Nordost MoonGlo 2 -> LevZ DAC-S-015F [Oyaide Tunami GPX] -> Tara Labs RSC Vector 2 -> LevZ HA-S-030 ["раздетая" Супра] -> DT911 (EDT 990 V) / DT911(901) (EDT 990 VB) / GMP400

Поделиться сообщением

doomer

мне интересно посмотреть рейтинг продавца

у вас должен был остаться емэйл уведомление в почте на Ибей

Поделиться сообщением

doomer

К сожалению не сохранил. История старая.

Поделиться сообщением

doomer

на Ибее она сохраняется. посмотрите пожалуйста, не поленитесь. :)

Поделиться сообщением

Если вам пришел фейк пишите в резалют, и вам вернут деньги, а продовец скорее всего оплатит вам и обратную пересылку и компенсацию, дабы ему бан не дали спам рейтинг там очень важен, да и вопше есть траблы пишите в реалют быстрее все решится, у меня уже большой опыт. Как вариант покупать на спам он славится тем что фейков там нету(хотя кабели они маловероятно что продают)

На счет фейков сам недавно сумку получил national geographic вот сам не знаю фейк или нет, внешне вроде нет сделано очень качественно(кожа, ткань все прекрасно и как у оригиналов что я смотрел раньше), но внутри другой совершенно(точнее внутренняя сумка, в видео обзорах и на фото она занимает половину сумку, у меня полностью всю), жаль когда я эту сумку в Тюмени смотрел не залез сразу во внутрь(ибо смотрел только внешне, потом посмотрел ценник испугался положил обратно =))(ибо стоила сумка у нас около 5000р, а я выиграл за 1500р)

Хотя мне пофиг фейк или нет(темболее за 1500р =)) ), главное что она меня на 100% устраивает, да и на фейк не смахивает очень все хорошо сделано, даже крутой дождевик есть в комплекте =))

temp_

А я и не говорил что они звук не меняют(достаточно изменить сечение провода, или число жил в каждом проводе и звук изменится это и так понятно), я указал на то что стоить он столько не стоит, он как то раскидал стоимость дорогово провода от стефан аудио(ну первый что я вспомнил) примерно ценник вышел на 2000-2500р, тогда как в магазине он стоял около 30(если память не изменяет)

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Если вам пришел фейк пишите в резалют, и вам вернут деньги, а продовец скорее всего оплатит вам и обратную пересылку и компенсацию, дабы ему бан не дали спам рейтинг там очень важен, да и вопше есть траблы пишите в реалют быстрее все решится, у меня уже большой опыт. Как вариант покупать на спам он славится тем что фейков там нету(хотя кабели они маловероятно что продают)

Вы это мне? Спасибо пожалуйста, но у меня опыт тоже немаленький, возможно даже больше (в силу возраста).

Мне было интересно посмотреть на продавцов, торгующих фейком. Их рейтинг и количество отзывов.

Поделиться сообщением

doomer

на Ибее она сохраняется. посмотрите пожалуйста, не поленитесь. :)

Написал в личку.

Америкосы часто просто сбрасывают то, что им впарили по дешёвке китайцы.

Поделиться сообщением

Если вам пришел фейк пишите в резалют, и вам вернут деньги, а продовец скорее всего оплатит вам и обратную пересылку и компенсацию, дабы ему бан не дали спам рейтинг там очень важен, да и вопше есть траблы пишите в реалют быстрее все решится, у меня уже большой опыт.

во-первых, до "резалюта" дело доводить не хочется - проще решить проблему на ранней стадии. во-вторых, думать, что у вас фейк, и доказать это 3-му лицу - это две большие разницы. то, что вам не понравился звук, - это не аргумент. и не каждый захочет писать письма в audioquest с просьбой проверить его кабель - проще забить на эту пару сотню баксов и остерегаться подобных покупок в будущем.

я и не говорил что они звук не меняют(достаточно изменить сечение провода, или число жил в каждом проводе и звук изменится это и так понятно), я указал на то что стоить он столько не стоит, он как то раскидал стоимость дорогово провода от стефан аудио(ну первый что я вспомнил) примерно ценник вышел на 2000-2500р, тогда как в магазине он стоял около 30(если память не изменяет)

здесь спорить не буду - может, вы и правы. так, наверно, происходит со многими очень дорогими вещами: в какой-то момент заканчивается прирост качества и начинается накрутка за имиджевую составляющую.

Поделиться сообщением

На счет резалюта, скажу просто хотите решить проблему в течении недели??? Резалют вам в помощь, так быстро на продавцов действует только резалют(пробовал по разному, но это и в правду крайне действенный способ) .

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.