Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Pachazz

Ray Samuels Audio Headphone Amps.

Рекомендуемые сообщения

http://www.raysamuelsaudio.com/purchasing# -"американцы",цены тоже не детские.Корифеи,расскажите нам чего-нибудь про данного производителя,а? :?: Ну совсем не много,так-для расширения кругозора.

Beyerdynamic DT 770 PRO

Burson Audio HA-160D+Beyerdynamic T1

Поделиться сообщением

Мне самому интересно про этот усилитель услышать отзывы, в частности про Emmeline II “The Raptor” , похоже в России никто его не слушал, да и не поставляют. Еще интересует усилитель Maier Corda Symphony, почему умалчивает об этом докторхэд, непонятно.

Поделиться сообщением

Симфони же со встроенным цапом, причем цап там аналогичный реговскому. Как цап скорее всего ярковат будет.

Про Рэй Самуэльс тоже интересно. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Ray Samuels - очень интересные усилители. Мне довелось послушать только "Раптор". Могу сказать, что на вид очень все точно сделано, отточено на 10 баллов. А по звуку я бы не сказал, что они сильно обыгрывают тот же meier audio или ibasso. Хотя повторюсь аппараты очень достойные.

А Meier Audio symphony скоро поступит в продажу.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Симфони же со встроенным цапом, причем цап там аналогичный реговскому. Как цап скорее всего ярковат будет.

Про Рэй Самуэльс тоже интересно. :)

Майер кажется предлагает варианты как с ЦАПом так и без оного.:) Будет ярковат не только ЦАП, но сам усилитель по своему звуку, естественно ЦАП лучше брать отдельно, встроенный по моему мнению не даст ошутимого прироста качества звука. Интересно будет, как он по сравнению с тем же Леманом по звуку?

Поделиться сообщением

Меня тоже очень интересует симфония, особенно в сравнении с блэк кубом, ибо по моим прикидкам они будут в одном ценовом диапазоне находится, а я как раз раздумываю, купить ли усилитель уровня кантаты/грэхема, или продолжать копить на нечто подороже. =)

Встроенный цап там вроде достаточно неплохой используется, но в любом случае это всего лишь опция в довесок к хорошему усилку. Не думаю, что она на многое претендует. Опять же интерестно насколько скажется на цене его наличие/отсутствие.

ESI Juli@>Klotz RL-1.5-HF>Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Beyerdynamic DT 990PRO // Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

Ray Samuels - очень интересные усилители. Мне довелось послушать только "Раптор". Могу сказать, что на вид очень все точно сделано, отточено на 10 баллов. А по звуку я бы не сказал, что они сильно обыгрывают тот же meier audio или ibasso. Хотя повторюсь аппараты очень достойные.

Печально, будь у меня деньги я бы только за один внешний вид штуку баксов выложил, выглядят охеренски круто :praynew0:

Когда в России начнут обращать внимание на внешний вид при изготовлении техники, помоему это самый простой нюанс во всей цепочки изготовления. :(

Это же просто песня :good:

DSC_0123.jpg

Поделиться сообщением

Когда в России начнут обращать внимание на внешний вид при изготовлении техники, помоему это самый простой нюанс во всей цепочки изготовления. :(

С точностью да наоборот. Это самый проблемный этап.

Это же просто песня :good:

100% отлично

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.