Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Trululu

Помогите подобрать портативный усилок для iPod Classic

Рекомендуемые сообщения

Вы москвич?

Да, а это на что-то влияет?

Портатив: кассетник --> Сидюшник BBK --> iPod touch 2 Gb + sony ericsson w810i --> iPod classic 120 Gb + iPhone 5S --> iPod classic 120 Gb + iPhone 6S --> iBasso DX150

Ушки: ушки по 50-150 рублей))) --> Apple iPod --> AKG K 414P --> AKG K 420 --> Audio-Technica ES7+ Beyerdynamic DTX101 --> Sony MDR-XB920 + Shure SE215-K --> Sony MDR-XB920 + Klipsch Reference S4 --> Sony MDR-XB920 + Ostry KC06A --> Sony MDR-XB920 + Ostry kc09 --> Sony WH-1000XM3

Поделиться сообщением

Вы москвич?

Да, а это на что-то влияет?

На работе TTVJ slim один из лучших портативных усилков прибавку даёт как усилитель к плееру и как внешняя ЗК (у него ещё ЦАП на борту). Сам думаю HM602/603 поэтому не актуален. Могу дать послушать- если разницы особой не услышите, тогда точно можно не париться по поводу усилка для айпода. Только переходник будет нужен. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

вот это самая важная деталь, почему то те, кто продают усилители для наушников об этом умалчивают, но расхваливают великолепный бас и качество сцены С усилителем и отсутствие всего обозначенного БЕЗ оного даже для невысокоомных наушников =))))

Есть низкоомы которые без усилителя не играют. Мои JVC FXT-90 12 Ом, но из-за сложного конструктива тугие для плеера- с усилителем появляется бас и уходит невнятная резкость на ВЧ. ;)

Система:

Поделиться сообщением

На работе TTVJ slim один из лучших портативных усилков прибавку даёт как усилитель к плееру и как внешняя ЗК (у него ещё ЦАП на борту). Сам думаю HM602/603 поэтому не актуален. Могу дать послушать- если разницы особой не услышите, тогда точно можно не париться по поводу усилка для айпода. Только переходник будет нужен. :)

Переходника нет. И этот усилок по габаритами уж очень большой. Так как музыку на ходу слушаю будет не удобно.

Портатив: кассетник --> Сидюшник BBK --> iPod touch 2 Gb + sony ericsson w810i --> iPod classic 120 Gb + iPhone 5S --> iPod classic 120 Gb + iPhone 6S --> iBasso DX150

Ушки: ушки по 50-150 рублей))) --> Apple iPod --> AKG K 414P --> AKG K 420 --> Audio-Technica ES7+ Beyerdynamic DTX101 --> Sony MDR-XB920 + Shure SE215-K --> Sony MDR-XB920 + Klipsch Reference S4 --> Sony MDR-XB920 + Ostry KC06A --> Sony MDR-XB920 + Ostry kc09 --> Sony WH-1000XM3

Поделиться сообщением

Переходника нет. И этот усилок по габаритами уж очень большой. Так как музыку на ходу слушаю будет не удобно.

10/6.5/1.2- большой? К нему ещё ремешки есть. А потом я предложил послушать, а не купить. :)

Система:

Поделиться сообщением

10/6.5/1.2- большой? К нему ещё ремешки есть. А потом я предложил послушать, а не купить. :)

Рассматривалось что-то таких габаритов 44,2х38х12,6 мм, а это уже что-то размером с плеер потому большой.

Поделиться сообщением

Недавно купил ipod 160 гб, теперь хочу усилитель. Вот думаю какой из них взять iBasso d-zero или FiiO E17. Вроде iBasso d-zero по времени выигрывает а FiiO E17 можно заказать за теже 4500 руб(здесь он стоит 7500) что d-zero, но по времени работы FiiO E17 проигрывает(я думаю если стоимость больше значит лучше) Еще бы узнать какой ЦАП у FiiO E17?

Поделиться сообщением

Короче решил купить себе FiiO E7 и L3 Ipod Lineout Dock Cable, у него автономное время 80 часов, ну а ЦАП у всех трех усилителей D-zero, FiiO E17, FiiO E7 один WM8740. Вот только одно смущает "В основе усилителя D-Zero лежит микросхема AD8656, в отличие от других изделий начального уровня, где используется дешевая единая интегральная микросхема усиления наушников, например, TPA6130A. Кроме того, усилитель имеет несколько конденсаторов" у FiiO E7 как раз дешевая единая интегральная микросхема усиления наушников TPA6130A. То есть iBasso хочет сказать что D-zero лучше, но может это просто маркетинговый ход...ХЗ

Поделиться сообщением

Короче решил купить себе FiiO E7 и L3 Ipod Lineout Dock Cable, у него автономное время 80 часов, ну а ЦАП у всех трех усилителей D-zero, FiiO E17, FiiO E7 один WM8740. Вот только одно смущает "В основе усилителя D-Zero лежит микросхема AD8656, в отличие от других изделий начального уровня, где используется дешевая единая интегральная микросхема усиления наушников, например, TPA6130A. Кроме того, усилитель имеет несколько конденсаторов" у FiiO E7 как раз дешевая единая интегральная микросхема усиления наушников TPA6130A. То есть iBasso хочет сказать что D-zero лучше, но может это просто маркетинговый ход...ХЗ

Конечно маркетинг. К слову, не знаю как Е7, но Е17 выше D-Zero на голову. Что касается времени автономной работы Е7 и Е17 (80ч против 15ч), тут налицо более качественная обвязка ЦАПа и уся у последнего, это даже по схемотехнике видно. Хотя Е7 как таковой не слышал.

Дома: PC (USB) => Fiio E17 => Hifiman HE-400, AKG K540.

В дороге: Cowon S9 => Fiio E17 => Audio Technica ES7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.