Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Volonter

Комбайн Audio-GD NFB11.32

Рекомендуемые сообщения

Ну вот. Либо кингва не шарит либо имел в виду, что DAC поддерживает конвертирование в PCM на лету. В нативном dsd режиме у foo_sacd_input и при асио прокс настроенном на VIA_Asio (в комплекте драйверов 1.2) на выходе тишина или пишет не поддерживает вывод 44100

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

Ну вот. Либо кингва не шарит либо имел в виду, что DAC поддерживает конвертирование в PCM на лету. В нативном dsd режиме у foo_sacd_input и при асио прокс настроенном на VIA_Asio (в комплекте драйверов 1.2) на выходе тишина или пишет не поддерживает вывод 44100

Как будто я сидел тут и раз решил выдумать, страница 12 в теме на хеадфи.

Кингве врать незачем - 15th Nov. : Through our work, VIA now release the USB32 firmware download tool . Users can download the pack (include the tool, a new firmware #1 and the firmware #3 , users guide) .

Users can change the firmware version under Windows , don't need open the gear to replace the firmware chip .

The USB32 can support DSD original file playback in DS / KS / WASPI model playback in our test with mulriple computers .

А это ответ в поддержке audio-gd:

Dear Tikov,

Don't need the extra drivers, just playback in Foobar2000 under DS, KS or WASPI model, you can download some DSD files in web by free for test.

I recommend playback in KS model, setting on 32bit 192K on driver panel.

Kingwa

Переписка

322550821.png

Поделиться сообщением

Я тоже слушаю оригинальные образы SACD на компе. Только поток DSD это 1 bit без передискретизации.

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Поделиться сообщением

Я тоже слушаю оригинальные образы SACD на компе. Только поток DSD это 1 bit без передискретизации.

Мне например флека вполне хватает, я просто слежу за веткой и доношу информацию до владельцев, написали что есть поддержка, пруфы дал. Может прошивку или фримвеир этот новый надо скачать. Но мне более интересно сильно ли лучше compass 2 в сравнении с 11.32 :think:

Поделиться сообщением

Многие cd плееры воспроизводят sacd, но не прямой поток DSD. Но и с преобразованием в PCM это лучше CD, потому как сам принцеп цыфровой записи DSD лучше, во всяком случае я не встречал SACD хуже записаных CD.

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Поделиться сообщением

Многие cd плееры воспроизводят sacd, но не прямой поток DSD. Но и с преобразованием в PCM это лучше CD, потому как сам принцеп цыфровой записи DSD лучше, во всяком случае я не встречал SACD хуже записаных CD.

Да я читал что должно быть лучше, но на практике слушал всего один SACD и тот Muse, поэтому охотно вам верю. :)

Поделиться сообщением

на прямом потоке через asio4all удалось получить шум и тихую тихую музыку. копаю дальше

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Поделиться сообщением

Кингва может писать что угодно, ему продать надо.. :stopit:

Пока кто-то из покупателей реально не выведет - нельзя верить.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Без специальных драйверов и аппаратной поддержки никакого DSD по USB не будет тем более через не бит перфектный DS вывод звука. Развод.

DSD вообще на прямую через USB не передается даже в теории. DSD поток через DOP протокол работает максимум в 24/176.4 формате через ASIO.

Поделиться сообщением

clubnewmen

вроде 32/192 по USB максимум.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Без специальных драйверов и аппаратной поддержки никакого DSD по USB не будет тем более через не бит перфектный DS вывод звука. Развод.

DSD вообще на прямую через USB не передается даже в теории. DSD поток через DOP протокол работает максимум в 24/176.4 формате через ASIO.

ну вот через DOP на asio4all выдаёт шум и тихий-тихий звук на его фоне.

Поделиться сообщением

clubnewmen

Так и я о том.. Я пока не встречал чтобы реально кто-то вывел с компа поток DSD через USB.

Поделиться сообщением

Сейчас получил ответ от Кингвы. Говорит, что общается с VIA по этому поводу.

Поделиться сообщением

Ага Кингва настолько туп что не знает что пользователи могут проверить то что он писал, гениальное предположение :D Подождем что X5User скажет.

Поделиться сообщением

Hybrid

Так я и прошу, чтобы хоть один пользователь достоверно подтвердил возможность вывода DSD в ЦАП через USB, без предварительного преобразования фубаровским плагином в PCM.

Поделиться сообщением

Hybrid

Так я и прошу, чтобы хоть один пользователь достоверно подтвердил возможность вывода DSD в ЦАП через USB, без предварительного преобразования фубаровским плагином в PCM.

ну я же сказал уже. Нет это пока не возможно. Слышен шум и музыка очень тихо играет на фоне. Возможно это софтверный вопрос и кингва сейчас его решает с VIA

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Через эмулятор ASIO4ALL работать не будет. Будет только через родной ASIO драйвер. Он есть у девайса?

есть, но через него вообще не работает.

Поделиться сообщением

"I recommend playback in KS model, setting on 32bit 192K on driver panel."

Он советует выводить DSD через КS а 32/192 про прямой поток DSD ни слова ни пол слова, в том числе и на сайте в описании продукта, там написано что асинхронный USB поддерживает 32/384 а DSD это принципиально другой формат, требующий соответствующей аппаратной части (не дешевой, иначе во все аппараты на сабре, пихали бы такую поддержку) причем формат больше пока распространен в студийной аппаратуре, на Бюджетном комбайне за 300$ такого нет и быть не может. А если бы и был каким то чудом, то на странице продукта, большими красными буквами, непременно бы вывели DSD или как например у того же майтека, прямо в название бы запихали, эти три волшебные буквы.

Поделиться сообщением

andrey83ru

Ну и я примерно то же понял.. ) В итоге заказал NAD 51-й. :stopit:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

andrey83ru

Ну и я примерно то же понял.. ) В итоге заказал NAD 51-й. :stopit:

Солидный аппарат, поздравляю :drinks:

Поделиться сообщением

на Бюджетном комбайне за 300$ такого нет и быть не может.

На 300 может и нет а вот на 500 уже есть. Korg DS-DAC-10

:D Кто то поторопился с заказом NFB11.32

clubnewmen А ваше мнение, можно ли за такую цену реализовать нормальный DSD, ведь в любом случае будет хуже чем Обычные хайрезы в том же M2TECH Young?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.