Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asphyxiatedx

Sennheiser IE 60, как распознать подделку?

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот в чем проблема. Приобрел летом плеер cowon c2 с докторхеда, а так же следом за ним и сабж, но не вписался в бюджет и купил в своей области у другого продавца. Блин та 1к руб, которой не хватило явно не стоила тех мучений, которые я испытываю еще с лета. В общем суть проблемы: привезли уши и принялся их тестить, накачал метала(IF, DT, PL), инструментала, но звук на нормальном эквалайзере был, скажем даже хуже, чем идущие в комплекте с ковоном уши :( Походил так пару дней, удовольствия никакого. Вспомнил про прогрев, появилась маленькая надежда, что меня не кинули :) А также начал лазить в эквалайзере, но не ожидал что он придаст музыке хоть и не вау эффект, но это более менее стало пригодным для прослушивания. Недавно прогрел разок, 3 дня стояли гудели тара лабсами на нормальном эквалайзере. Толку просто никакого. :stopit: Почти смирился, решил сейчас еще разок поставить, только на более менее настроенном эквалайзере. При прослушивании музыки, не знаю как объяснить, но когда в словах песни идет уклон\ударение на букву S, то есть ощущение как будто точка на графике резко ушла за пределы самого графика, в итоге сильно бьет по ушам и очень нервирует. По другому не знаю как описать, наверняка это какие либо частоты шалят, но весь остальной текст идет плавно и слушать удобно. В общем обладателей таковых ушей, а если повезет еще и плеера, расскажите о чем знаете, мб это так и должно быть :) И еще, если у кого то есть информация, как проверить оригинальность ушей (длина провода, качество материала и тд, синяя наклейка на коробке имеется) то напишите.

Поделиться сообщением

Вот чего чего а рези у ие6 я никогда за два года не слышал

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Собственно вот в чем проблема. Приобрел летом плеер cowon c2 с докторхеда, а так же следом за ним и сабж, но не вписался в бюджет и купил в своей области у другого продавца. Блин та 1к руб, которой не хватило явно не стоила тех мучений, которые я испытываю еще с лета. В общем суть проблемы: привезли уши и принялся их тестить, накачал метала(IF, DT, PL), инструментала, но звук на нормальном эквалайзере был, скажем даже хуже, чем идущие в комплекте с ковоном уши :( Походил так пару дней, удовольствия никакого. Вспомнил про прогрев, появилась маленькая надежда, что меня не кинули :) А также начал лазить в эквалайзере, но не ожидал что он придаст музыке хоть и не вау эффект, но это более менее стало пригодным для прослушивания. Недавно прогрел разок, 3 дня стояли гудели тара лабсами на нормальном эквалайзере. Толку просто никакого. :stopit: Почти смирился, решил сейчас еще разок поставить, только на более менее настроенном эквалайзере. При прослушивании музыки, не знаю как объяснить, но когда в словах песни идет уклон\ударение на букву S, то есть ощущение как будто точка на графике резко ушла за пределы самого графика, в итоге сильно бьет по ушам и очень нервирует. По другому не знаю как описать, наверняка это какие либо частоты шалят, но весь остальной текст идет плавно и слушать удобно. В общем обладателей таковых ушей, а если повезет еще и плеера, расскажите о чем знаете, мб это так и должно быть :) И еще, если у кого то есть информация, как проверить оригинальность ушей (длина провода, качество материала и тд, синяя наклейка на коробке имеется) то напишите.

так на сайте ДХ есть статья о том как отличить подделку, читали?

а здесь Вам помогут если Вы как минимум макрофото ушей выложите, при чем всех элементов, начиная от штекера и заканчивая самими наушниками.

Поделиться сообщением

Вот чего чего а рези у ие6 я никогда за два года не слышал

tarr12, покрутите эквалайзер и услышите :D он порой до неузнаваемости меняет звук наушников, при чем не всегда в хорошую сторону

а вообще, наушники нужно выбирать такие, с которыми не захочется лезть в настройки эквалайзера, если такое желание появляется - нушники Вам не подходят. Не согласны? Вы ж вроде как не меньше меня их переслушали) :drinks:

Поделиться сообщением

Все верно =)) Правда у радиусов я все же немного откоретировал эквалазйер(нч чуть снизил, звучание прозрачнее стало =)) ).

Я вопше на дух не переношу все эти моды и подгонку эквалайзером, исключения очень редкие =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Все верно =)) Правда у радиусов я все же немного откоретировал эквалазйер(нч чуть снизил, звучание прозрачнее стало =)) ).

Я вопше на дух не переношу все эти моды и подгонку эквалайзером, исключения очень редкие =)

то есть радиусы все таки передумали продавать?))) неуж-то так хороши?

я вот IE8 прогрел до нужного уровня и теперь кайфую, а ведь даже объявление о продаже выставлял, так противно звучали... Слава Богу не купил никто :D)

Поделиться сообщением

а здесь Вам помогут если Вы как минимум макрофото ушей выложите, при чем всех элементов, начиная от штекера и заканчивая самими наушниками.

Читал я http://doctorhead.ru/articles/poddelky , во первых там ie6, во вторых единственное отличие это провод, не думаю что кто то в здравом уме будет разрезать кабель новых наушников.

Я бы тоже эквалайзер не крутил, если бы звук без него было не таким ужасным. Выбрал эти уши после долгого изучения, возможности послушать не было :)

connect2812 а как прогревали? можете полностью рассказать процесс?

Поделиться сообщением

Читал я http://doctorhead.ru/articles/poddelky , во первых там ie6, во вторых единственное отличие это провод, не думаю что кто то в здравом уме будет разрезать кабель новых наушников.

Я бы тоже эквалайзер не крутил, если бы звук без него было не таким ужасным. Выбрал эти уши после долгого изучения, возможности послушать не было :)

connect2812 а как прогревали? можете полностью рассказать процесс?

Подключал к усилителю для наушников (у меня это Fiio E9), включал митол и танцевальную музыку вперемешку на уровень громкости немного выше (% на 20-30), чем обычно я слушаю, но без фанатизма (усилком порвать затычки - раз плюнуть :D ) и ставил это дело на ночь на протяжении нескольких недель. Плеером, обычным прослушиванием они у меня чего то не "грелись". Говорю ж, выставил объявление, чтобы поскорее избавиться от этого "говна", решил попробовать послушать перед продажей, а это они недели 2 с половиной так грелись и... не узнал наушники. Спешно удалил объявление :D

Поделиться сообщением

Ух, 2.5 недели)) днем хотя бы можно их использовать?) и получается необязательно именно тара лабс слушать? :) Просто мои познания в прогреве были ограничены не прерывным прогревом 24 часа дней 5 :)

Поделиться сообщением

Ух, 2.5 недели)) днем хотя бы можно их использовать?) и получается необязательно именно тара лабс слушать? :) Просто мои познания в прогреве были ограничены не прерывным прогревом 24 часа дней 5 :)

Вы ж спросили как мне удалось прогреть? Я ответил.

В то, что прогрев реально меняет звучание большинства наушников - убедился, а вот то, что для этого нужен ТОЛЬКО какой то там "Таралабс" - уж очень сомневаюсь, прогрев = приработка, всего то. И то, что он должен быть непрерывным - бред полный. Можете слушать когда Вам вздумается, кто ж Вам не дает, заодно и будете слышать, меняется звук или нет.

и 2,5 недели - это рекорд) обычно через пару дней наушники уже "готовы к употреблению", ИЕ8 очень тугими оказались на прогрев, а от прослушивания обычного на плеере вообще ничего не менялось.

Еще для установления оригинальности можете обратится к компании, которая представляет сеннхайзер в Вашей стране, на их сайте это все есть, и адреса и телефоны и электронная почта)

Поделиться сообщением

Ребята, хэлп! купил ie60 полгода назад. Через месяц эксплуатации после всех прогревок понял что не смогу их слушать. Сейчас отправил их по гарантии им сделали тест АЧХ и мастер сказал что с ними всё в порядке. Может ие60 надо как то по особому греть или они тугие? покупал на офф сайте

Изменено пользователем asd_xxx

Поделиться сообщением

Ребята, хэлп! купил ie60 полгода назад. Через месяц эксплуатации после всех прогревок понял что не смогу их слушать. Сейчас отправил их по гарантии им сделали тест АЧХ и мастер сказал что с ними всё в порядке. Может ие60 надо как то по особому греть или они тугие? покупал на офф сайте

попробуй этот диск только не громко,а лучше попробуй в начале на минимальной громкости. если не чего не изменится увеличишь t=1409320 3-х минут что длится трек хватает с лихвой

Изменено пользователем clubnewmen

KOMPLETE AUDIO 6/EMU Tracker Pre USB 2.0 -- Musatoff HA-4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.