Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dmitre

iPhone 5 и другие новинки Apple - смотрим трансляцию

Рекомендуемые сообщения

Недавно один новенький подчиненный заявил при мне, что Айфон - вещь, а Самсунги - полное дерьмо. Потом заметил у меня Самсунг, спрятал свой Айфон, и весь день делал вид, что у него вообще нет телефона. :D

Да увольнять на фиг сразу за такое!!! :D

Поделиться сообщением

Недавно один новенький подчиненный заявил при мне, что Айфон - вещь, а Самсунги - полное дерьмо. Потом заметил у меня Самсунг, спрятал свой Айфон, и весь день делал вид, что у него вообще нет телефона. :D

Ты почему 911 оставил? :think::D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Larin

поюзаете айфон, увидите, какие там есть полезные программы, как всё летает и не глючит, и само качество изготовления - забудете самсунг, как страшный сон :)

+1 поюзайте, что бы потом вернутся к вашему самсу и понять что айфон это действительно понтофон, гламурофон и вешенфон.

Слов сказано много - а реальность оказалась тривиальной. Всего 30% возможностей. Очень жаль.

я написал больше вашего, но только я получается на 30% использую смарт а вы на 70%.Такая логика свойствена для людей которые нехотят призновать свою не правоту. Но мне на самом деле пофиг что вы думаете.

А рекавери меню пишет и в память тела и на карту памяти, которой эпл кстати был обделён.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

я виртуалку гоняю иногда на смарте. Вчера линукс ставил и через usb host мышь с принтером подрубал :notknow:

может такое использование сойдет. А сегодня делаю гибрид прошивки, одна в основной памяти, другая в ext разделе на флешке.

Для использования смарта больше чем на половину сойдет?

Шикарное использование возможностей телефона. Спасибо.

Мне помниться пару страниц назад кто-то яростно доказывал что смартфон должен быть этаким мини компьютером.

Вы уже в своих словах путаться начали.

Простите, а вдруг гугл-сервер сгорит?

Воровать чужие выражения не хорошо, я уже писал про то что "а вдруг сервер Apple сгорит"?

Поделиться сообщением

Поигрался с самсунгом и вот думаю щас поеду и куплю сбе 5 айфон по дороге, в ла это несложно и забуду этого корейца как страшный сон.

Облез за полгода, экранка нечутая, меню утомляет нелогичность.

Тьфу короче на андроид.

Ино телефоном н снимаю, портреты не фотографирую.

Поделиться сообщением

SharapoFF

:stopit:

опять 25, поигрался с самсунгом, а тьфу - на андроид.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Поигрался с самсунгом и вот думаю щас поеду и куплю сбе 5 айфон по дороге, в ла это несложно и забуду этого корейца как страшный сон.

Тьфу короче на андроид.

Ага, купите, только не щас а через 2 недели когда старт продаж будет и не.в России а в Америке.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Поделиться сообщением

Тьфу короче на андроид.

Ого, Вы крутой

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Поигрался с самсунгом и вот думаю щас поеду и куплю сбе 5 айфон по дороге

По дороге его можно будет купить токо через месяц-полтара и то в Штатах и еще полдюжины стран....В стране Чекистов его можно будет купить у белых дилеров к новому году или у барыг с переплатой тож через 2-4 недели

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

Тьфу короче на андроид.

Я счтаю чт вм нда кпить нвую клвиатру!

P.S. И учебник Русского языка.

Поделиться сообщением

я виртуалку гоняю иногда на смарте. Вчера линукс ставил и через usb host мышь с принтером подрубал :notknow:

может такое использование сойдет. А сегодня делаю гибрид прошивки, одна в основной памяти, другая в ext разделе на флешке.

Мне помниться пару страниц назад кто-то яростно доказывал что смартфон должен быть этаким мини компьютером.

Вот вам доказательство.

У вас неправильная память. Смартфон является коммуникатором и успешно эксплуатирует ту самую нишу, которую когда то обозначил Apple Newton.

Плюс к тому, его используют те, кто реально потребляет и производит контент.

Простите' date=' а вдруг гугл-сервер сгорит?

[/quote']

Воровать чужие выражения не хорошо, я уже писал про то что "а вдруг сервер Apple сгорит"?

Ну так Андроид тут ничем не выигрывает. Унтер-офицерская вдова.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

для кого это важно ..LTE на айфоне 5 не поддерживает российские частоты, только америкосовские

российские будут у нокиа 920 ..но реально скорость в москве LTE как слышал около 20 мб/c ..3,5g возле 6 мб/c так что разница пока не велика...но LTE поддерживает 100 мб/c и скорее позже будет реализовано

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Тьфу короче на андроид.

Вообще это больше на дешевые понты похоже, чем на мнение. :D)

Можно было просто написать, был самсунг, модель такая-то, не понравилось то-то, а вот в апле все устраивает. :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

У вас неправильная память.

Память не может быть неправильной :D)

P.S. НАБИГАЙ!САВЕТУЙ! viewtopic.php?f=2&t=16751&p=370824#p370824

Поделиться сообщением

Тьфу короче на андроид.

Ого, Вы крутой

дык китай под боком! Их уже год выпускают

Поделиться сообщением

Но мне на самом деле пофиг что вы думаете.

Слив засчитан. Андроидовод сдался.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Вот вам доказательство.

У вас неправильная память. Смартфон является коммуникатором и успешно эксплуатирует ту самую нишу, которую когда то обозначил Apple Newton.

Плюс к тому, его используют те, кто реально потребляет и производит контент.

Простите' date=' а вдруг гугл-сервер сгорит?

[/quote']

Ну так Андроид тут ничем не выигрывает. Унтер-офицерская вдова.

Ваш фанатизм продукции эпл всем уже тут давно стал понятен. И то что вы используете свой айфон на 70% а другие люди при использовании тех же приложений и даже больше только на 30% тоже понятно.

Удачи вам - гуру эпловской индустрии.

Поделиться сообщением

Тьфу короче на андроид.

Ого, Вы крутой

ЛА это наверное Лай-ань :D)

Поделиться сообщением

Тьфу короче на андроид.

Ого, Вы крутой

ЛА это наверное Лай-ань :D)

)))

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Так их! :paladin: Если айфоноводы победят, куплю Айфон. :D

А 911 тогда продашь? :think::D

Поделиться сообщением

Но мне на самом деле пофиг что вы думаете.

Слив засчитан. Андроидовод сдался.

Какой слив? Если человек привык не обращать внимание на мнение какого-то там Васи из Мухосранска, это называется слив? :D)

Поделиться сообщением

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Так их! :paladin: Если айфоноводы победят, куплю Айфон. :D

А 911 тогда продашь? :think::D

Всё продаст, и 911 и квартиру и машину, ради айфона :D)

По слухам большинство Россиян так и делают.

Поделиться сообщением

А что, Айфон и 911 не тянет?

Хм... трудно сказать. :think:

А тебе не кажется что 911 выглядят, как-то аналоговее, душевнее, чем iPhone 5, в них лучше читаются эмоции, которые испытывал разбработчик при их создании? :think:

А то iPhone какой-то технологичный и бездушный... :(

Поделиться сообщением

для кого это важно ..LTE на айфоне 5 не поддерживает российские частоты, только америкосовские

российские будут вроде у нокиа 920 ..но реально скорость в москве LTE как слышал около 20 мб/c ..3,5g возле 6 мб/c так что разница пока не велика...но LTE поддерживает 100 мб/c и скорее позже будет реализовано

Это да. Возможно, под наш рынок надо будет делать на другие частотные диапазон.

А реально в той же Мск 3g покрытие зависит от оператора, сильно меняется от территории. И еще есть реальная проблема ширины канала. У меня на даче 3g Мегафон не обеспечивает необходимую скорость обмена данными вечерами и в выходные дни.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.