Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dmitre

iPhone 5 и другие новинки Apple - смотрим трансляцию

Рекомендуемые сообщения

Все, кончился дефицит айфонов 5 в америке: в аппл стори на манхеттен вилладж в лос анжелесе свободно, покупай хоть мешок.

Взял себе 32 гб фри зона (без плана по ихнему) за 816 что ли долларов.

Покрутил пока ехал кучу сяких телефонов и решил что 5 для меня - :good:

А мне пятерка не понравилась... 4s больше впечатлил. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK

А мне заднее стекло в 4-ках не нравится совсем.. Заказал 5-ку из штатов, в феврале приедет.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

VVK

А мне заднее стекло в 4-ках не нравится совсем.. Заказал 5-ку из штатов, в феврале приедет.

А я сразу чехол книжку купил (для жены телефон покупал) и как то задняя крышка и не видна. :)

А пятерка не понравилась формой, экраном вытянутым, разъёмом.

Вот айпад мини да очень хотел купить в Германии (цена там приемлемая была) если бы не большой в наличии дома... :stopit:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Ну вот видите как все по разному :smile83::notknow:

Вот мне апад мини - вообще и никак, буквально даром не нужен. 5 - идеален как телефон и вспомогательный "скайп-фон", и функционально и эстетически.

To Genn: появился (наконец) монитор, сделанный "для фотографов" (а то на фоне глянцевых 3д что грустно было последнее время.

Dell 2711 - ладно что 4д (2569х1440) так - матовый ips, c индивидуальной калибровкой (паспорт прилагается к конкретной модели) и никакого 3д функционала - исключительно изображение.

:good::good:

Поделиться сообщением

SharapoFF, о ком ты?

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Genn

Про монитор. Попутно - взял его и вот радуюсь картинке (как фотограф).

Про мини - предыдыщее несколько постов народ его хвалит, а я как то не проникся, по мне ненужная почти что вещь (разве то пультик из него сделать).

Вроде так.

Поделиться сообщением

SharapoFF, так что за монитор то?

Capture One Pro 7 пробовал? Очень интересная штука. Нравится.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Genn

Так написал же - Dell 2711. Пока ничего не пробовал, просто со встроенного слота картинки с sd (фуджа х100) посмотрел) - впечатляет.

Поделиться сообщением

SharapoFF

Хорошая альтернатива СинемаДисплею, для тех кто не любит Эппл :good:

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

SharapoFF, я думал Огрызок выпустил свой 27" монитор в матовом исполнении.

:notknow:

Я поднял уровень и температуру освещения в месте установки монитора. И теперь мне реально удается делать софт-пруф отпечатка. А вопросы глянцевый - матовый уже не волнуют.

:drinks:

Поделиться сообщением

Jaster

А там матрица одна и та же, LG. cИнема не плох, но глянцевый, что для меня плохо. И заточен исключительно под свою экосистему.

По Делл - интересная подробность: в наших обзорах этот монитор китайской сборки. Я же взял Маде ин Мексика :secret:

Похоже американцы и впрямь начинают производство от чайников убирать.

Кстати был еще один Делл - 30 дюймов ((1380 баксов) но доя моих нужд - большой чересчур.

Genn: мне с текстом еще приходится работать много, там глянец утомляет чересчур.

Поделиться сообщением

SharapoFF, я думал Огрызок выпустил свой 27" монитор в матовом исполнении.

:notknow:

Я поднял уровень и температуру освещения в месте установки монитора. И теперь мне реально удается делать софт-пруф отпечатка. А вопросы глянцевый - матовый уже не волнуют.

:drinks:

любопытно, каким спектрофотометром пользуетесь?

— Скажи волк, зачем тебе такие большие наушники?

— Что бы вас меньше слышать!

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

любопытно, каким спектрофотометром пользуетесь?

АйВан Дисплей. У него реально наиболее более удобный софт (без плясок с бубном вокруг бесплатных).

Кстати, лампочки нашел только на 4200К. На 5400К не нашел - так что для профи это очень смешно.

Поделиться сообщением

мне с текстом еще приходится работать много, там глянец утомляет чересчур.

Мне с текстом очень нравится MacAir. В этой системе у многих программ есть режим focused. Когда белый лист бумаги и ничего не отвлекает.

Ну и софта от Mariner много специального.

Поделиться сообщением

Повеселило, представляете если таким людям дать самсунг нот ))

RME HDSP 9632 >>Atlas Element >>Arkhipov's Laboratory DAC 56 TT >>atlas equator Mk II >>Meier Audio Corda Swing >> Beyerdynamic DT 880 PRO

Поделиться сообщением

http://www.iphones.ru/iNotes/277017 я чуть не прослезился..

Поделиться сообщением

Представлена очередная серия новинок от Огрызка.

- Новая версия Os - Maverick. Кошки закончились. Название мне очень нравится.

- В новой версии пара важных обновлений Finder - Tabs (удобнее работа с оконным интерфейсом) и Tags. Последнее позволит лучше управлять файловым контентом на компах.

- Новая версия MacPro. Это такой большой корпус для серьезных компьютеров. Можно потихонечку собираться с силами и мигрировать.

- Новая версия iOs7. Классный новый интерфейс. Мультяшные иконки с черными контурами были мне неприятны на iOs5 и iOs6. Теперь можно и iPhone покупать.

- iTunes Radio. Интересно.

В общем - есть куда потратить денежки.

Поделиться сообщением

Интересно, какими будут новые Display, Imac & Macmini. В связи с отсутствием у нового Макпро слотов под что либо надо ожидать много оборудования под тандерболт.

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000

Было:

Fostex HP-A8

Arkhipov's Laboratory DAC 1541

NAD M51

Регенератор 220V CSE RK-100

Поделиться сообщением

На текущий момент старая архитектура системного блока себя уже изживает. У меня есть болтовый внешний накопитель на зеленой икре WD 3.5". При скорости 5400 он едва тянет четверть от скорости болтового интерфейса. Т.е. для повышения скорости надо одновремнно писать на 4 таких же диска, а с учетом надежности объем возрастает до 8 дисков. Это примерно те же 10 дюймов внешнего DAS - как и MacPro. Можно предположить - что подобными соображениями люди и пользовались, когда отказывались от старой концепции корпуса в виде терки для сыра.

Новая быстрая SSD внешняя память тоже есть. Она меньше размером и стоит примерно на порядок дороже - $1k за 1T, против $150 за 1Т на винте.

Тут получается что для эффективной работы нужна парочка SSD DAS и парочка HDD DAS.

MacMini и iMac пока довольно оптимальны с точки зрения материалов - ожидать изменений рано.

Существенные изменения стоит ожидать на рынке MacAir после внедрения корпусов из углепластика. Они смогут нести 3G GSM антенну. Появление этого модуля в новых MacAir возможно - что сделает линейку коммуникаторов более универсальной.

Я который день нахожусь под впечатлением семерки.

Поделиться сообщением

@Genn,

Ну вот я ак раз тащу макмини для переделки (в качестве внутреннего накопителя взял самсунг на 500 гб ssd) - оптимально как раз получится раскидать на 2 оси: 7 от винды ну и новую "маверик".

"Болту" увы альтернативы нет, жутко удобно все это вместе работает (Gdrive на 8 гб решает все вопросы хранения фонотеки в любых форматах).

Макпро (старый) щас с огромными скидками начнут продавать, кстати - обычно при сене поколения (но сама машина сконструирована в 2010 - устарела как бы).

Но приятно что эппл зашевелился и запустил тотальное обновление.

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

для меня седьмая форточка не интересна в принципе.

А у старого MacPro помнится недостаток внешних болтов. Зато Блок питания лучше переделывается и можно кучу внутренних винтов поставить. Рекомендую попробовать для музыки вместо мини.

Поделиться сообщением

По поводу аудиотракта компов, очень меня удивило что старенький повербук имеет выхлоп 44,1

Поделиться сообщением

В 14.09.2012 в 02:14, alekseybrom сказал:

Скажем так, для всяких instagram будет проще загнуть цену на приложение в app store, только в этом выгода. Но, извините, это не честная игра, а просто надувательтво. :NOno:

да, в этом отношении вы правы, я согласен с этим, только разработчик знает, сколько времени потребуется проекту, чтобы он был разработан и работал хорошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.