Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dmitre

iPhone 5 и другие новинки Apple - смотрим трансляцию

Рекомендуемые сообщения

А я не в Москве стою, а в Берлине, например, или в Цюрихе.

Значит в гостях хорошо, а дома - лучше! :D

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Я вот такой стою с деньгами и хочу купить iPhone 5, а не могу.

Мы стоим...

И ведь другие бы настряпали на скорую руку раз берут, а апплу неймется со своим качествоим.

Ниче, подождем!

Поделиться сообщением

а в каком классе дочка то? если выше 6 то не советую.

скорее всего в интернет даже зайти с него нормально невозможно будет, поэтому про вконтактик можно будет забыть.

дочка в 3; там что действительно все так плохо?

Сейчас еще подумал а не крупноват ли он, двумя руками же держать придется....

акции-шмакции, что тут одни акционеры что ли? что так всерьез переживаем за финансовую стабильность аблоко-гуглов? :stopit:

PS короче вопрос решился яблоко-китай втопку (чего я и предполагал), а бум брать iPod Touch :good: - поиграться хватит, wi-fi дома есть, и нет рисков попадания на самообновляющиеся проги и короткие номера наших гребанных (увы других слов нет для них) операторов.

а позвонить - есть ч/б нокиа неубиваемая.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

акции-шмакции, что тут одни акционеры что ли? что так всерьез переживаем за финансовую стабильность аблоко-гуглов?

Падение ... рост ... СМИ живут за счет нагнетания страха. Значительная часть зомбированных слушателей тупо и бездумно повторяет эти новости, не имея знаний для критического анализа.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

А мне пофиг вообще, главное чтобы была нормальная конкуренция, а не две почти монополии, как на рынке ПК процессоров и внешних видеокарт. :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

В ходе прошедших патентных судебных разбирательств Apple и Samsung (которые в итоге стоили корейской компании миллиарда долларов), представители проигравшей стороны часто сетовали на то, что абсолютно неправильно патентовать устройство простой формы — прямоугольник, так как это противоречит здравому смыслу. Однако нет ничего невозможного. Сообщается, что Apple вчера получила патент, который описывает планшет — "прямоугольник с закругленными краями".

вот, что нам мейл рассказывает

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

В ходе прошедших патентных судебных разбирательств Apple и Samsung (которые в итоге стоили корейской компании миллиарда долларов), представители проигравшей стороны часто сетовали на то, что абсолютно неправильно патентовать устройство простой формы — прямоугольник, так как это противоречит здравому смыслу. Однако нет ничего невозможного. Сообщается, что Apple вчера получила патент, который описывает планшет — "прямоугольник с закругленными краями".

современный критенизм возведенный в норму жизни.

Почитайте на досуге - http://tesla-nikola.ru/patents/46-spiso ... tesly.html

и прикиньте "скока-кто-кому должен"

Поделиться сообщением

современный критенизм возведенный в норму жизни.

Почитайте на досуге - http://tesla-nikola.ru/patents/46-spiso ... tesly.html

и прикиньте "скока-кто-кому должен"

а кто должен за Тесла получать отчисления?

По моему мнению, битва патентами, показатель того, что по делу фирма ничего противопоставить уже не может. Настали чёрные дни.

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

акции-шмакции, что тут одни акционеры что ли? что так всерьез переживаем за финансовую стабильность аблоко-гуглов? :stopit:

PS короче вопрос решился яблоко-китай втопку (чего я и предполагал), а бум брать iPod Touch :good: - поиграться хватит, wi-fi дома есть, и нет рисков попадания на самообновляющиеся проги и короткие номера наших гребанных (увы других слов нет для них) операторов.

Дочке (тоже в третьем, 9 исполнилось) позавчера вручил Самсунг 5360 в новом дизайне Хелло Китти с фирменными киттивскими прибамбасами. Рада и довольна. Мамин Айфон и папин шарп оставила в покое. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK

:drinks: Спасибо. Посмотрю и этот вариант (Дед Мороз еще терпит :D )

Поделиться сообщением

vitta77

Не берите вы Самсунг: взял их также по "рекламе" и придется похоже выбросить: галлакси s2 разряжает аккумулятор за полдня (куплен вфирменном магазине самсунгтв дьюти фри в инчоне) второй - облез весь из черного глянцевого стал облезло-блестящим, работать то работает но доставать стыдно.

Лично я больше ни один телефон этой марки не куплю :stopit:

Поделиться сообщением

vitta77

Не берите вы Самсунг: взял их также по "рекламе" и придется похоже выбросить: галлакси s2 разряжает аккумулятор за полдня (куплен вфирменном магазине самсунгтв дьюти фри в инчоне) второй - облез весь из черного глянцевого стал облезло-блестящим, работать то работает но доставать стыдно.

Лично я больше ни один телефон этой марки не куплю :stopit:

За 4 с небольшим функц. смартфон с девчоночьим дизайном это очень неплохой вариант. Это не для работы смарт, а больше для игр и детских посиделок развлекуха. С это ролью полностью справляется. Аккумулятор к смартам всегда второй беру минус по сути один стабильность инета слабая по сравнению с Айфоном и Шарпом. :)

Система:

Поделиться сообщением

SharapoFF

По поводу Самсунгов (причем всех изделий), ни одна из них не оставила чувство удовлетворения от покупки, вроде и работает, вроде и придраться особо не к чему, но всякие мелочи оставляют впечатления незаконченности и дешевизны изделия (в Яблоках к примеру этого нет, в старых Нокиа тоже)

sorry pf оффтоп - заканчиваю

Поделиться сообщением

SharapoFF

По поводу Самсунгов (причем всех изделий), ни одна из них не оставила чувство удовлетворения от покупки, вроде и работает, вроде и придраться особо не к чему, но всякие мелочи оставляют впечатления незаконченности и дешевизны изделия (в Яблоках к примеру этого нет, в старых Нокиа тоже)

sorry pf оффтоп - заканчиваю

При все своей не любви к Самсунгу- есть отдельные модели которые интересны, особенно неубиваемые кирпичи хороши.

Система:

Поделиться сообщением

vitta77

Для дитя тача вполне достаточно.С него по скайпу вполне мой бодро болтает постоянно.Правда ему 16 уже :D

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

Кстати вопрос. Разница в цене официальных iPhone 4s, и "серых" достигает 10 тыр. Могут ли коллеги порекомендовать более-менее проверенный магазин для покупки серого iPhone 4s?

на форуме 4PDA есть тема о покупке серых айфонов через инет и просто в москве. я своей девушке покупал 4s в высотке на м маяковской, название магазина уже не вспомню, но по наводке из той темы. никаких проблем, телефон в полном порядке, цена очень приятная по сравнению с так называемыми «белым». а с выходом пятого, он вапще должен за копейки продаваться

а вас уже есть айфон? если это просто 4 — то смысла менять на 4s я не вижу

— Скажи волк, зачем тебе такие большие наушники?

— Что бы вас меньше слышать!

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

вас уже есть айфон? если это просто 4 — то смысла менять на 4s я не вижу

Спасибо. Посмотрю.

У меня нет iPhone. Есть iPad.

Одна из проблем в том, что набор задач будет очень скромным - по сути звонки, отправка СМС, синхронизация телефонной книжки.

Поэтому я не могу принять решение о покупке и пытаюсь найти различные другие задачи, которые можно было бы делать на смартфоне в дополнение к планшету.

Лично у меня планшет вытеснил большую часть задач смартфона.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

вас уже есть айфон? если это просто 4 — то смысла менять на 4s я не вижу

Спасибо. Посмотрю.

У меня нет iPhone. Есть iPad.

Одна из проблем в том, что набор задач будет очень скромным - по сути звонки, отправка СМС, синхронизация телефонной книжки.

Поэтому я не могу принять решение о покупке и пытаюсь найти различные другие задачи, которые можно было бы делать на смартфоне в дополнение к планшету.

Лично у меня планшет вытеснил большую часть задач смартфона.

Я бы тоже сто раз подумал- беда пришла неожиданно- супруге не нравился не один телефон кроме Айфона, пришлось его брать (в Москве серых 90%) Хотя лучшим приобретением считает Айпад, а айфон блажью. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Я бы тоже сто раз подумал- беда пришла неожиданно- супруге не нравился не один телефон кроме Айфона

те же дела ))

если телефон только для *позвонить-смснуть* то я бы вообще смарт не брал. а пользовался бы маленьким и легким обычным телефоном. с тех пор как я подсел на тонкие и легкие телефоны прошло очень много времени, и однажды я себя поймал на том, что пытаюсь делать на этом телефончике все, что обычно делают на смарте. яблочной продукцией я обьелся на работе, покупать лично для себя такую же фигню категорически не хотелось, в итоге щяслив с самсунгом ))) а если бы у меня планшет выполнял все задачи смарта - я бы и не думал об *еще одном недопланшете в кармане*. другое дело в том, что я могу заставить себя таскать здоровенную тяжелую хреновину, которую надо держать двумя руками и которая всего лишь немного удобнее, чем смарт. но это уже кому что нравится

вапще, если хочется айфон потому, что нравится айпад - я бы смотрел в сторону просто 4, не s. на 100% совершенно идентичный внешний вид и на 95% совпадающий функционал. все рассказы *ну он действительно чуть быстрее открывает сайты и запускает игрушки* - маркетинговые самооправдания. а стоит новая 4ка уже вменяемые деньги

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

интересное сравнение камер популярных смартфонов, на авторитетном сайте.

http://connect.dpreview.com/post/1343713337/apple-iphone-5-review?page=8

правда ,сравнение на мой взгляд не совсем честное, потому что сделано при разных значениях ISO.

видно что все красят в тёплые тона, кроме нокии, которая в авто режиме, наоборот уходит в более холодные тона. айфон в основном делает перенасыщенные цвета, и кому это даже больше понравится, нокиа более естественные, что нравится не всем. по детальности нокиа намного впереди других.

ещё здесь, тоже авторитетный сайт. чтобы с двух источников сравнить, на всякий случай

кого интересует вопрос камер.

http://www.gsmarena.com/piccmp.php3?idType=2&idPhone1=4910&idPhone2=4238&idPhone3=4320

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Дочке (тоже в третьем, 9 исполнилось) позавчера вручил Самсунг 5360 в новом дизайне Хелло Китти с фирменными киттивскими прибамбасами. Рада и довольна. Мамин Айфон и папин шарп оставила в покое. ;)

VVK

:drinks: вот реально СПАСИБО - тоже купил дочке такой. Хотел айПад, вроде и сделан отлично и придраться к экрану не возможно, но привязка к Тунцу и сервисам Яблока - это бред. Яблоко - сочетание гениальности и идиотизма :stopit:

Поделиться сообщением

Одной из причин, по которой я выбрал iPad было наличие более-менее серьезной СУБД для него – FileMaker. Эта СУБД реализована на iPad, iPhone, Mac OS X и Win. Пока что мне удалось сконвертировать ранее сделанную СУБД под MS Access, отработать интерфейс регистрации новых дисков и перегнать пробную версию на iPad. Получилось вполне хорошо, только мелковато. Шрифт по умолчанию 12 pt мелковат для экрана iPad – надо будет сделать все версии форм с большим размером шрифтов и подумать о структуре интерфейса для касания пальцем.

Назначение моей СУБД – хранение информации о всех записях классической музыки, которые есть в коллекции – пластинки, компакты, SACD и прочее. Особенности базы – необходимо иметь возможность регистрации композиторов, их произведений по номеру в каталоге (BMW, Hoboken и т.д.), и всех исполнителей. А после регистрации – просмотр и поиск записей.

Конечно – вводить все квартеты Бетховена, или все сонаты Скарлатти, или все кантаты Баха-отца – довольно муторное занятие. Зато потом оправдывается при поиске. Собрался послушать конкретный опус и можешь легко найти все его записи. Стоишь в магазине – имеет ли смысл приобретение коробки архивных записей или нет – посмотрел и принял решение на месте.

То же самое касается и ввода нового исполнителя – зато после его регистрации все ускоряется – выбираешь из списка и все.

Поделиться сообщением

можно залить базу акцесса на домашнюю страничку и шариться по ней не зависимо от имеющейся платформы, хоть с кнопочного джава-телефона

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

[

VVK

:drinks: вот реально СПАСИБО - тоже купил дочке такой. Хотел айПад, вроде и сделан отлично и придраться к экрану не возможно, но привязка к Тунцу и сервисам Яблока - это бред. Яблоко - сочетание гениальности и идиотизма :stopit:

На здоровье!

Я так понял, что у нас их немного- Самсунг их для немецкого рынка выпустил- у нас они не РСТ продаются. Правда возможно на сегоднящний день он уже прошел сертификацию в России, но для самсунгов на андроиде это не важно по сути- русский у них есть.

Как подтверждение- вчера вернулся из Германии- там он везде продаётся- цена в немецких магазинах такая же или дороже.

Айфонов мало, пятые только залоченные под оператора. Интерес вызывают (особенно у русских) мини айпады- их цена в Сатурне и МедиаМакте- 329Евро за 16Гб Wi-Fi. B руках поддержал- игрушка интересная, небольшая, легкая, но по сути уменьшенная копия Айпада. :)

Система:

Поделиться сообщением

Кто в курсе-на новом макэйр 11" реально самому сменить диск на 128 к примеру. Или это пол машины разбирать надо? (на Соньке например это дело 5 минут...) и есть ли подводные камни пресловутой совместимости железа?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.