Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Thom_Yorke

Рынок смартфонов

Рекомендуемые сообщения

Drug

абсолютно не согласен. андроид за 10 к - миф. Получите глюки, глюки и глюки. 15 к и брать нексус. Сам лично отговорил человек пять ярых фанатов яблока от 4с этим чудом.

Khronos

Отвечаю, большинство смартов с предустановленной четверкой или 4.1.

Банальный пример - nexus. C выхода на руках. Из глюков - падение на угол бардюра, в результате небольшая ребристость на углу крышки. В остальном :good:

ЖБ на нем тоже летает. Утверждаю и буду утверждать, что это есть и будет величайший смарт. И переемник по сообществу девелоперов от HD2.

У меня оба сенсейшина на 4-ке сразу были. Причем это не какие-то ранние, а самые что ни на есть уже обкатанные, доведенные до ума. Оба :stopit: . Работать с ними можно, на фоне xperia x10 они конечно образец стабильной работы, но в сравнении с тем же 4s - это полный п...ц.

По поводу Nexus есть у друга, позитива на его счет мало. Проблемы схожие моим. Но сам его в руках не держал, а с чужих отзывов - это все ерунда. Так, что мнение разные бывают.

Зато единственное нытье в сторону iPhone, которое я слышал - это itunes. О стабильности ни разу ни слова. :notknow: Ну разве, что о 3gs по поводу радио модуля, но это меняют и все.

Сам я из-за itunes ненавижу эппле, но реально не вижу альтернативы. Мне телефон нужен звонить, и-нет, навигатор, иногда но не обязательно игры. Поэтому важна диагональ, и поэтому 4s сразу не устроил. Надеюсь у 5-ки сделают нормальный экран.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Вернемся к разговору вечером 12-го сентября.

это уже не телефон, слишком бьольшой

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Главное, чтобы экран был большой, остальное можно простить.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Вернемся к разговору вечером 12-го сентября.

Мне больше всего простая четверка нравится. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Не говори. :stopit:

Дело близится к сдаче Рея и покупке 4.

А у меня коллега по работе просто разбил свой бывший смартфон об стену и перешел на айфон. :D)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Сижу на андройде ещё с выхода сгс. Могу сказать что все кто ноют о глюках имеют просто напросто кривые руки и не желание настроить свою машинку под себя. Андройд не для рядовых пользователей. А для тех, кто любит регулярно копаться в прошивке. Для рядовых пользователей - айфон, это аппарат который нормально работает из коробки. Андройд же в стоковом исполнении то ещё дерьмо и требует индивидуальной настройки.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

Сенсация изначально шла на печеньке. У нее другой принцип построения использования памяти.

Странно слышать негатив про нексус. :notknow:

И вообще...если мой hd2 умрет, то обычным телефоном я возьму какой-нибудь неубиваемый аккуратненький телефончик.

Для развлекалова и навигации будет у меня планшетник. Пока что это три варианта. Айпад, мини айпад и нексус 7. И всем советую.

магнус. С выходом 4.1 все изменилось. Тут можно как копаться, так и просто наслаждаться телефоном. Проверено на нексусе.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Сижу на андройде ещё с выхода сгс. Могу сказать что все кто ноют о глюках имеют просто напросто кривые руки и не желание настроить свою машинку под себя. Андройд не для рядовых пользователей. А для тех, кто любит регулярно копаться в прошивке. Для рядовых пользователей - айфон, это аппарат который нормально работает из коробки. Андройд же в стоковом исполнении то ещё дерьмо и требует индивидуальной настройки.

Ага круто, тогда нельзя об этом на коробке написать? Чтобы я знал покупая телефон, что за 20к я купил конструктор. Кстати тогда надо сразу его в разобранном виде продавать, чтобы спаять тоже самому, так на всякий случай. :stopit:

По поводу кривых рук, когда телефон вообще не трогаешь лишний раз, и он все равно глючит, то это не вина пользователя, это говнопроизводитель слишком много своего говна отщипнул в телефончик. :stopit:

Я как-то предпочитаю ездить на иномарке, а не жигулях. Те тоже если настроить и если руки не кривые, то вроде и ничего...

Поделиться сообщением

По хорошему они бы лучше увеличили экран без увеличения размеров.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Ну тык самсунг не скрывает что они делают дерьмовое по для своих смартов. Типа есть хда и они допилят.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

ДА ГОПАДИ НЕ БУДЬТЕ мудаками, ХОРОШ СУДИТЬ О ГОДОВОЙ ДАВНОСТИ.

С нынешним прогрессом все меняется за месяц.

Не говорите про аппараты, которые изначально шли на 2.3.* и менее.

Если для вас one s и nexus - гавно, глючное гавно, то либо у вас брак, либо кривые в хлам руки.

nothing to do here

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Khronos

Фишка в том, что разобраться с причудами iTunes не сложнее, чем с нуля разбираться андроиде. У меня с iTunes ровно 2 проблемы, он отказывается обновляться :D какой-то сертификат у него не того. И он не поддерживает многоядерность. Я flac перегоняю в аас прямо из фубара, с задействием iTunes, пришлось в фубаре отключить многозадачность, так как иначе в аас конвертируется только 1 файл из четырех. Но обидно, что flac в mp3 теперь в 4 раза медленнее из-за этого.

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

Drug

а я эту проблему решил структуризацией аудиотеки) просто делаем конверт из лосслесс с фубара и ложим в папку music/artist/album и добавляем папочку в медиатеку. Четыре кнопки :good:

Поделиться сообщением

alekseybrom

HTC One V/S/X - это все одно и тоже примерно?

Поделиться сообщением

Khronos

теоретически (по рекламе) да. Но на руках получается следующее.

hts one x -игрушка, в которую напихали все необдуманно. Никакой оптимизации. никакой практичности + глюки.

htc one v - все с точностью наоборот. Это почти бюджетненький смарт. Который кстати пашет свое. Но быстродействие там хуже яблока.

htc one s - вот оно. Золотая середина. Но вообще не уступает one x,если вы не гонитесь за цифрами. Шикарный стартап телефон,, если вы впервые на андроиде. Серьезно. оболчка htc sense дает о себе знать. Плюс готовится JB.

Поделиться сообщением

Drug

а я эту проблему решил структуризацией аудиотеки) просто делаем конверт из лосслесс с фубара и ложим в папку music/artist/album и добавляем папочку в медиатеку. Четыре кнопки :good:

может быть я недостаточно ясно выразился, проблемма именно в том, что "просто конверт" просто тупо в 4 раза больше времени занимает

может быть уже вышел новый плагин правда, я давно этим не занимался

Система:

Поделиться сообщением

Drug

вы конверт делаете через использование кодеков тунца или отдельно фубара? Если тунца, то я просто предложил второй вариант. Вот) я к тому, что фубар своими силами все делает быстро :)

Поделиться сообщением

Khronos

теоретически (по рекламе) да. Но на руках получается следующее.

hts one x -игрушка, в которую напихали все необдуманно. Никакой оптимизации. никакой практичности + глюки.

htc one v - все с точностью наоборот. Это почти бюджетненький смарт. Который кстати пашет свое. Но быстродействие там хуже яблока.

htc one s - вот оно. Золотая середина. Но вообще не уступает one x,если вы не гонитесь за цифрами. Шикарный стартап телефон,, если вы впервые на андроиде. Серьезно. оболчка htc sense дает о себе знать. Плюс готовится JB.

Учту, блин вот все как сложно... По хорошему надо в тему лезть серьезно, чтобы говна не купить. Причем htс one x -дороже... Поэтому народ и берет iPhone. Все как в аудио, если не в теме, то вероятность купить го*** = почти 100%.

Поделиться сообщением

Khronos

это да. Тут не поспоришь. Говорю же, на данный момент самые удачные варианты - нексус и one s. Остальное все - маркетинг. Это как ситуация с ферарри ф40. Ее выпустили просто для того, чтобы занять место быстрейших серийных автомобилей, но на ней вы никуда не поедете :D

Поделиться сообщением

С этим согласен! Целиком и полностью. И уверен 80% женской части пользователей смартфонов не хочет копаться в прошивке, а хочет аппарат готовый к работе из коробки.

Система:

Поделиться сообщением

Чего-то я не очень понимаю о каких глюках андроида идет речь? У меня был Desire S когда-то, так это был отличный телефон, никаких лагов, все интуитивно понятно, все, что надо настраивается.

Говорю же, на данный момент самые удачные варианты - нексус и one s.

А как же SIII? По-моему самая удачная покупка на адроиде. И экран хорош для серфинга, и быстр, и живет долго (на фоне остальных). Как-то копался в нем, так и с юзабилити там все ок, на мой взгляд.

FiiO X5 MM (источник цифры) -> MS audio laboratory DAC 1.0 SE -> MS audio laboratory FHA 1.7 -> Sennheiser HD 660S

Межблочники: MS audio laboratory RCA-RCA-Cu

Сетевики:

на ЦАП - MS audio laboratory POWER Cu/Au

на усилителе - MS audio laboratory POWER Cu/Rh

Было:

Energy Audio "Bolero" USB/SPDIF Converter -> Metrum Octave MKII -> Energy Audio "Paso Doble"

Поделиться сообщением

А как же SIII? По-моему самая удачная покупка на адроиде. И экран хорош для серфинга, и быстр, и живет долго (на фоне остальных). Как-то копался в нем, так и с юзабилити там все ок, на мой взгляд.

На мой взгляд и S2 неплох. S3 великоват для меня к примеру.

Система:

Поделиться сообщением

Wayfarer

зачем вам 4ядра? если бы они туда впихнули 2 куалкомоских ядра с андрено ускорителем, ну или на крайняк тегру, то сэкономили бы и на цене и на энергопотреблении. S3 - не удачная покупка. s2 здесь более успешная модель. Я исхожу и соотношения цены/качества/оптимизации и вообще общих юзабельных факторов.

S3 - как раз тот маркетинговый ход, чтобы запостить самый производительный смарт.

И поддержка от самсы не о чем. Плюс нексуса - поддержка от самого гугла.

Поделиться сообщением

главная проблема андроид была в его раздробленности, был он для смартфонов - 2х, и планшетов - 3х,и проги делали под оба, и выходили они не стабильные. после 4х обе версии объединили, и глюков постепенно будет меньше...по крайней мере чисто теоретически..думаю к версии 5х уже он будет конкурировать с другими ОС по стабильности. но при условии, если каждый производитель не будет пихать свою оболочку, или это будет контролироваться как то гуглом?

виндовсфон 8 пока ещё не понятно, что за зверь...но 7,5х был намного стабильней андроида. в принципе с развитием этой экосистемы, должен выйти полноценный конкурент ios. кстати по статистике, очень мало жалоб было, тех кто перешёл на виндовсфон 7,5

в итоге останутся в след году наиболее динамично развиваться эти три оси... так же блекбери 10...но там всё идёт к банкротству..от симбы нокиа отказалась давно...от миго тже и её развивают отдельно. малыми силами...тизен - самсунг хочет запустить..смесь миго и лимо (линукс) и ещё hp не понятно , то ли будет развивать вебос. мозилла моб. ос хочет выпустить

но наиболее сильные позиции у трёх ос..и возможно самсуговской тизен (возможно назовут её бада 3.0), если она будет удачной, и самс будет к тому времени так же популярен ,как сейчас у народа...имхо

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

у винды одна крупнейшая проблема - поддержка разработчиками приложений. У них там жуткая система :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.