Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Meloman_

Аудиофилия. Мысли вслух.

Рекомендуемые сообщения

ошибся ! Непонимающий(обманутый) "радиомеханик" +меломан! Вот ! Вот она! Точно!

Меломан "в разводе" . Извините если что

мисль такая :think:

Поделиться сообщением

Soviet_Man

Не понял, я чем то Вас зацепил. Или сказал что вышеупомянутые изделия плохо воспроизводят звук. Или что они похабно сделанны :think:

Я утверждаю только одно, что это образец очень грамотного маркетинга, без чего не существует такого понятия как "Высокий Конец" и "Любовь к Звуку" все остальное-ваши домыслы. Я же привел только факты, и выдержки из описания изделия :)

Вы всерьез считаете профессиональную психологическую помощь исключительно способом «развода» на деньги?
в том виде, который она приобрела в Штатах, а оттуда стала расползаться по миру -конечно. :D) особенно после того, как в течении нескольких лет общался с психологами - аспирантами и выпускниками МГУ :stopit:

PS вспомнилось, как в Москве, в империи вкуса, я увидел очень красиво упакованные персики, по 700 руб за штуку. Меня это заинтересовало, я спросил (блин, как там называется этот человек, что то вроде марчензайдера...) о сорте и ценообразовании. Про сорт он ничего не сказал, но очень долго и увлекательно рассказывал про то, как в теплом Израиле заботливые евреи ухаживают за каждым персиком. Буквально за каждым, оставляя на дереве не более пяти плодов, иначе они не наберут нужной кондиции, какие то рефлекторы еще ставят, что бы солнце со всех сторон освещало и много еще всего. Я купил один (к его расстройству), и тут же попробовал. Да, средне-плотной консистенции, кисло-пряный, по габитусу похож на Хесанон, только совершенно без запаха, и раза в полтора крупнее. Короче на 4. Это по 10 бальной шкале. У меня в саду около 40 персиковых деревьев, от 6до 9 по 10 бальной шкале.

PSS мерчандайзер про сад не знал.

Babaika

а мы вот много лет назад, в Махачкале на концерте Дип Перпл были, а потом еще и вино все вместе пили. Так никто не верит. А (то ль 89 толь 90) год это был. Гилан приезжал в Дербент, к каким то своим дальним российско-дагестанским родственникам, и всю команду с собой притащил. А в Махачкале их уговорили на концерт для народа, собрали наверно аппаратуру со всей Махачкалы -и ребята настолько оттянулись. Часа на 4 концерт получился.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Soviet_Man

Не понял, я чем то Вас зацепил. Или сказал что вышеупомянутые изделия плохо воспроизводят звук. Или что они похабно сделанны :think:

Я утверждаю только одно, что это образец очень грамотного маркетинга, без чего не существует такого понятия как "Высокий Конец" и "Любовь к Звуку" все остальное-ваши домыслы. Я же привел только факты, и выдержки из описания изделия :)

Вы всерьез считаете профессиональную психологическую помощь исключительно способом «развода» на деньги?
в том виде, который она приобрела в Штатах, а оттуда стала расползаться по миру -конечно. :D) особенно после того, как в течении нескольких лет общался с психологами - аспирантами и выпускниками МГУ :stopit:

PS вспомнилось, как в Москве, в империи вкуса, я увидел очень красиво упакованные персики, по 700 руб за штуку. Меня это заинтересовало, я спросил (блин, как там называется этот человек, что то вроде марчензайдера...) о сорте и ценообразовании. Про сорт он ничего не сказал, но очень долго и увлекательно рассказывал про то, как в теплом Израиле заботливые евреи ухаживают за каждым персиком. Буквально за каждым, оставляя на дереве не более пяти плодов, иначе они не наберут нужной кондиции, какие то рефлекторы еще ставят, что бы солнце со всех сторон освещало и много еще всего. Я купил один (к его расстройству), и тут же попробовал. Да, средне-плотной консистенции, кисло-пряный, по габитусу похож на Хесанон, только совершенно без запаха, и раза в полтора крупнее. Короче на 4. Это по 10 бальной шкале. У меня в саду около 40 персиковых деревьев, от 6до 9 по 10 бальной шкале.

PSS мерчандайзер про сад не знал.

Babaika

а мы вот много лет назад, в Махачкале на концерте Дип Перпл были, а потом еще и вино все вместе пили. Так никто не верит. А (то ль 89 толь 90) год это был. Гилан приезжал в Дербент, к каким то своим дальним российско-дагестанским родственникам, и всю команду с собой притащил. А в Махачкале их уговорили на концерт для народа, собрали наверно аппаратуру со всей Махачкалы -и ребята настолько оттянулись. Часа на 4 концерт получился.

кайфы!)

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

Афигеть :praynew0::good::drinks: Нет слов. Я в октябре первый раз на их концерт собираюсь в Питер.

Поделиться сообщением

Речь о редком умении так преподнести, в общем то, элементарные усилители самого начального уровня за такие деньги

Сделайте. Принесите нам. Сравним. Аппараты Архипова это не набор деталек купленных с рук на AVITO. И маркетинга тут никакого нет. Есть только ЗВУК за который эти аппараты покупают люди у которых есть выбор купить что то и по дорже и не "начального уровня".

Поделиться сообщением

интересно в каком году и при каких обстоятельствах произошло понятие аудиофил?

Лично у меня где-то в начале 2000-х, после того как я наконец расстался со своим первым фирменным ( фирмы Technics , правда работавший на савецкие колонки-"легенды" S-90) комплектом блочной хи-фи аппаратуры, послужившей мне лет шесть, и заменил ее на собранные с бору по сосинке гораздо более классные MARANTZ-CD67, усилок YAMAHA-595 и акустику JAMO classic-6. До сего события я лет 20 слушал только музыку ( сначала на различной савецкой технике, потом на первом комлекте фирменного "Техникса"). Ну а с заменой аппаратуры я впервые обратил внимание. что появилось оно самое-качество звука! Разница в звучании между фирменными компактами ( коих у меня было штук 40 из всей коллекции в 500 особей ) и болгарско-китайскими пиратками стала бросаться не только в глаза, но и в уши, то бишь стала просто катастрофической... Впервые я узрел. сидя между Джамовскими колонками ту самую- "сцену", "локализацию" и "задний-передний план" :D ....с грустью понял, что фирменный компакт Мальмстина играет прозрачно, а китайская пиратка плоха не только мутной полиграфией-но и таким же :(( звуком...Но ведь щерт побери, на "Техниксам" не бросалось мне это так явно, не замечалось, а подлые Маранцы-Ямахи-Джамы показали мне это все в беспощадной форме....И стал я с того летнего вечера (как щас помню ) этим самым -"Аудиофилом"... Снес старьевщику свои 450 нефирменных пиратских дисков и пошел затариваться фирмой....Но это был не конец истории- а только самое :sharm: начало.....

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

LongPlay

:drinks: обо што и речь! А сейчас ещё и ищешь музыку хорошо записанную. Вот на днях: любимый Блэк Саббэт. Первый альбом - просто праздник, каждая струнка слышна, как будто в студии сидишь, ну просто аудиофильский джаз от Нэйма какого-нибудь прям! Потом включаешь вышедший через 3 года "Саббэт блади саббэт", ну тухляк тухляком, а ведь альбом офигенный, но записан :bed: "Отпродюсировали", короче! Куды мир катится!? Точно говорю - в другую сторону от аудиофилии. :((

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

clubnewmen

Что бы Вам не коробило слух - скажу так

Примитивнейший усилитель на прямокальном триоде, Онгаку представляет не просто выдающийся образец маркетинга но и выдает превосходный звук. Что позволяет ему уверенно держать планку одного из самых "крутых" и дорогих" ламповых усилителей, заслуженно являясь образцом Японского подхода в Hi-End.

Схемотехника ламповых усилителей вообще отличается простотой.

:drinks:

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

LongPlay

:drinks: обо што и речь! А сейчас ещё и ищешь музыку хорошо записанную. :((

А я, блин уж года 4 ищу не просто хорошо записанную, а записанную на SACD-диски. А они, блин, дорого стоят почему-то :(((

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

LongPlay

дык это, их же уже научились "ломать", на трекерах полно рипов, кидаешь на болванку и понеслась!

Поделиться сообщением

LongPlay

дык это, их же уже научились "ломать", на трекерах полно рипов, кидаешь на болванку и понеслась!

ДЫК я коллекционер ДИСКОВ, вещей фирменных, аутентичных, настоящих и материальных!!!

Материалист, дык я, коллекционер....скоро таких не будет ваабще-будут одне качальщики-халявщики :D) ... А с инета я тоже качаю -чисто в Айпод Классик-балуюсь Флаками ( и трачу время на их конвертирование в Эппловский ALAC ) :D

Поделиться сообщением

LongPlay, не, у мну нервы слабые и середечко пошаливает для такой забавы. Вот купил любимый диск в самом крутом издании, открыл, а там на обложечке царапинка. Всё упало. Хотя иногда (редко) диски покупаю. Теперь я коллекционер халявных файлов - не понравилось - стёр!

Поделиться сообщением

LongPlay

:drinks: обо што и речь! А сейчас ещё и ищешь музыку хорошо записанную. Вот на днях: любимый Блэк Саббэт. Первый альбом - просто праздник, каждая струнка слышна, как будто в студии сидишь, ну просто аудиофильский джаз от Нэйма какого-нибудь прям! Потом включаешь вышедший через 3 года "Саббэт блади саббэт", ну тухляк тухляком, а ведь альбом офигенный, но записан :bed: "Отпродюсировали", короче! Куды мир катится!? Точно говорю - в другую сторону от аудиофилии. :((

Вы говорите про винил или CD?

У меня есть почти все пластинки Сэббэта периода Оззи, правда они все ремастированные 2011 и 2012 годов. Звучат вроде отлично. С первопрессами не сравнивал.

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

LongPlay, не, у мну нервы слабые и середечко пошаливает для такой забавы. Вот купил любимый диск в самом крутом издании, открыл, а там на обложечке царапинка. Всё упало. Хотя иногда (редко) диски покупаю. Теперь я коллекционер халявных файлов - не понравилось - стёр!

я покупаю у дядьки ( барыги )-у которого обменять можно-в случаи чего...

Поделиться сообщением

AntonAlipov

недавно друг искал батарейку на пульт(автомагнитолы)"таблетка". Ну подходим к латочку ремонта часов и мужыку этому старую показываем, минуты 3 он копался , нашел и с видом ГЕНЕРАЛА говорит-"ДВЕ СОТКИ, ПОСЛЕДНЯЯ ! " ну мы ему и ответили -"да ты че дядя", а он в ответ -"НУ И ИДИТЕ ! Такой ТОВАР НЕ ЗАЛЕЖИТСЯ! " 100 метров в магазине 14 рублей! Как это называется?

Поделиться сообщением

И про то и про другое ( и меду и сгущенного молока и побольше-Винни-Пух )

У меня траты и на то и на другое- четыре отсека в шкафу с СД ( из них один с SACD ), один отсек с винилом.....Винил еще хлопотнее- много хотелось бы купить-но финансы....дороже диска SACD иногда виниловый пласт раза в два стоит... :((

Поделиться сообщением

AntonAlipov

недавно друг искал батарейку на пульт(автомагнитолы)"таблетка". Ну подходим к латочку ремонта часов и мужыку этому старую показываем, минуты 3 он копался , нашел и с видом ГЕНЕРАЛА говорит-"ДВЕ СОТКИ, ПОСЛЕДНЯЯ ! " ну мы ему и ответили -"да ты че дядя", а он в ответ -"НУ И ИДИТЕ ! Такой ТОВАР НЕ ЗАЛЕЖИТСЯ! " 100 метров в магазине 14 рублей! Как это называется?

Неа- мой барыга сам свой магазин имеет, в переходе не стоит... Сынуля у него в штатах проживает, один корешок в Голландии, другой в Японнии-оттуда и шлют товар ....диски, винил старый и новый...

Поделиться сообщением

LongPlay

У меня есть почти все пластинки Сэббэта периода Оззи, правда они все ремастированные 2011 и 2012 годов. Звучат вроде отлично. С первопрессами не сравнивал.

А шо за ремастеринг? Последний вроде в 2009 году был, тот что на делюксах и SHM-CD.

Поделиться сообщением

clubnewmen

Примитивнейший усилитель на прямокальном триоде, Онгаку представляет не просто выдающийся образец маркетинга но и выдает превосходный звук.....являясь образцом Японского подхода в Hi-End.

Схемотехника ламповых усилителей вообще отличается простотой.

Отличается простотой, с применением уникальных дорогих деталей ( которых не купишь на радиорынке), и еще некоторых секретов- (часть этих секретов конструктор усилка Хирояшу Кондо унес с собой в могилу..)

так что Онкаги-так же "примитивен"-как и шаровая молния-никто повторить его звук не может ( как и шаровую молнию в лаборатории сварганить)

Поделиться сообщением

LongPlay

А шо за ремастеринг? Последний вроде в 2009 году был, тот что на делюксах и SHM-CD.

Black Sabbath

Vol.4

Sabbath Bloody Sabbath

Sabotage

Technical Ecstasy

Master of Reality

Paranoid

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

я не удифил и всегда люблю издеваться и шутить над ними.

но вот была такая история :

недавно отдал на профилактику свой пред. ямаха С2х. он зашелестел в правом канале (мелочи жизни немолодого прибора при старении пайки, в общем после пропайки все неприятное ушло).

но когда открыли короче его , оказалось что там блэк гейты стоят и прочие кошерные вкусности начиная от регуляторов итд...

потом когда принес его домой, подключил его в систему то все заиграло после такого осознания как то благороднее и круче.

вот как бывает, порой радуешся простым вещам а они оказываются не хило крутыми и крайне не простыми. (хотя я знал что преды этих серий верхние и там все весьма не просто и не дешево внутрях)

как выяснилось схемотехника и детали преда С2х оказались кардинально отличаются от схемотехник С2 и С2а (внешний дизайн практически одинаков и скромен). плюс ко всему там реально классный ушной выход-усилок в нем стоит. раньше это было слышно а теперь стало видно.

в моей системе есть еще аппарат с эльнами керафайн , который я какое то время слушал без открытия задней крышки и не парился(катушечник сансуй 7000)

значит блэк гейты есть, эльны керафайн имеются.следовательно можно расслабиться. все удалось..

хотя на самом деле все это фигня. есть разные приборы и не смотря на то что некоторые из них могут быть усыпаны блэк гейтами и прочими вкусными деталями они могут вообще ни как не играть. и музыку на них слушать не интересно.

например тот же пред ямаха С2a звучит не хуже чем блэкгейтный С2х, а сделан С2а несколько подешевле и блэк гейтов в нем нет, регуляторы темброблока не дискретные итд.....

субъективно еще если сталкивать в лоб С2а и С2х, то кажется что версия (а) быстрее и живее, зато у (х)-версии больше разрешение, однако разница эта меж ними мала, при разной схемотехнике, все играют отлично и душевно. так что тут даже по фото не предскажешь некоторые вещи.

некоторые удифилы конечно же любят кошерные детальки и даже если аппарат собранный на них совсем бездарно звучит, все равно таким чувакам греет сердце осознание высокости и модности комплектухи.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

"Блэк гэйты" -культовые японские кондеры уж как несколько лет сняты навсегда с производства...И хозяева фирмы-два 80-летних япошки уйдя в маразм, категорически отказались продать технологию хоть кому-нибудь...последние запасы блэкгейтов скупила кажись фирма АудиоНойт для своих чудных аппаратов...

Поделиться сообщением

Антон, Вы меня решительно ничем не «зацепили», если говорить о каком-то негативе. Искренне надеюсь, что я Вас тоже. Просто, как я полагаю, Вы ищете то, чего нет, да еще и там, где его не может быть :NOno:

По моему мнению целенаправленного маркетинга у Архипова нет :) Как и у большинства других отечественных производителей (ну, постсоветских). Тут можно и «Левс», и «Флюкс», и «Золотую Середину», и Sander’Z и Дмитрия Губченко назвать, и прочих замечательных людей. Даже «Лаконик» (наш крупнейший производитель) тоже сложно «обвинить» в проведении целенаправленных маркетинговых кампаний. Есть «сарафанное радио», есть форумы, на которых заинтересованные люди могут обмениваться информацией и общаться с представителями производителя. Маркетинг же – это система. А называть маркетингом листочек с описанием прибора, отпечатанный на домашнем принтере, или единичную статью в журнале – ну это смешно просто. Более того, поверьте, никто из потенциальных покупателей техники Архипова не смотрит на эти листочки (ну, если только на уровне установленных ламп и чипов в ЦАП-ах), кому интересны железки – списываются напрямую с производителем и заказывают кастомизацию. Подходить же к частным мастерам и небольшим фирмам с аршинами, которыми меряют западных промышленных гигантов, – это неправильно. Особенно в условиях постсоветской экономики. Тут несколько другие реалии и иные схемы коммуникации с покупателем.

Ваш пример с персиком. Дело ж не в персике, а в позиционировании самого магазина. Никто не пытается продать Вам персик за 700 рублей. За эти деньги Вам (по идее) продают возможность придти в чистый уютный магазин, где мало народу, много услужливого персонала, нет бомжей у входа, нет русской попсы по радио, и так далее. Но в этих условиях Вам действительно продадут тот же занюханный копеечный персик :smile83: Маркетинг ли это? Безусловно, но не по отношению к персику.

Про психологов скажу просто. Как и в любой сфере в психологии есть профессионалы (их мало), а есть дилетанты с апломбом, выдающие себя за профессионалов (их много). Но дисциплина тут не причем. Если человека в детстве ударило током, а после этого он потерял доверие к электроприборам и купил газовую горелку – сам феномен электричества от этого нисколько не пострадает.

Думаю так.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

В Русланде нет маркетинга, потому что нет фирм-производителей с маркетолагами, конструкторами, советами директоров. А есть старые советские самопальщики,которые как правило совмещают все должности в своей "фирме"от грузчика до президента и которых как уж 22 года не гоняет ОБХСС

Поделиться сообщением

Soviet_Man

Я как раз таки был владельцем Кено Дюваль, но продал его (вернее почти подарил, за символическую плату), так как и мне он достался в подарок. Я, прежде чем делать покупку технической вещи, внимательно читаю все бумажки, и, по возможности пытаюсь ознакомиться с конструктивными особенностями изделия. Потом делаю выбор. Будь то машина или усилитель. Возможно дело в одном из образований -первая вышка-4 факультет МАИ, Промэлектроника. Однотактные ламповые усилители в классе "А" -это отдельное направление звука, мне очень близкое. Поэтому , я и написал, в ветке "Аудиофилия" . Так как идеология этих изделий полностью попадает под эту ветку.

Судя по Вашим описаниям -вы руководствуетесь в выборе совсем другими критериями -и это замечательно. Не вижу поводов для конфликта.

Сейчас слушаю

Burson 160 DAC, Theta V generation, LynxD60V1 --- Opera Consonance Cyber20 (c заменой выходных трансформаторов на Hasimotto и Никитинским регулятором громкости), SPL Auditor (буду отдавать за ненадобностью), LynxHA61 и ламповом-транзисторный однотактный усилитель с выходом на карбид-кремниевом транзисторе и пентоде, с трансформаторной развязкой (тот же Hasimotto)-это устройство выдает 8 ват на 8, 16, или 50 оммах, соответственно для HE6 или АС в спальне.

Винил-самоделка на основе Техникс с головой градо сильвер или орфотон и корректором на лампах, правдв почти не слушаю.

В гостиной стоят Магнепаны подключенные к чуть переделанным моно блокам от Аудио-ресерч (2 по 150 вт), наушники -Grado HP-1, He5-LE, HE-6, LCD-2, ТДК-7 Амфитон (8 ом)и ТДК-15 Амфитон (32 ом)-переделанные, AKG-240MK2, Westone-4

Мой тракт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.