Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Meloman_

Аудиофилия. Мысли вслух.

Рекомендуемые сообщения

Тынц-тынц

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

кто-нибудь уже приобрел аудиофильские sata кабели? :D

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Я вот видел один ЮСБ кабель который, если не ошибаюсь, стоит 700 долларов за 1,5 метра. Ладно бы межблочник, но ЮСБ. :stopit:

Ага т.е. межблочник за 700 - это уже нормально? :D

Ничего бывают и сетевые кабеля (ethernet) по 500$ за метр. :stopit:

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?10/63/47

Если провести аналогию, то это... мм.. как бы музыка скачанная с этим кабелем будет звучать слаще, фильмы будут с лучшим изображением, электронные книги доставят больше впечатлений и т.д.

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

Я плеер прокачиваю, J. River Media Center :praynew0: прогрелся за два дня :D) кроме шуток :praynew0:

t=3559130 нереальная вещь, мр3 только - Alkaemy, The Merlin Mystery 1998 :praynew0:

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

Я плеер прокачиваю, J. River Media Center :praynew0: прогрелся за два дня :D) кроме шуток :praynew0:

могу подтвердить про прогрев

мой новенький плеер Hifiman 601 через часов 100-120 зазвучал

намного лучше(я даже не ожидал)

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

не, это просто банально вот такая фишка http://спам.ru/forum/viewtopic.php?t=475022

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

не, это просто банально вот такая фишка http://спам.ru/forum/viewtopic.php?t=475022

:)

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

Аудиофиловка (аудиофил+мышеловка) -шнуры к наушникам на разъемах :secret: . Вот где проявляется наша хм... бол.. страсть во всей красе. И еще прекрасный источник заработка для аудио-дилерров. Сашают народ на звук, гады :angry:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Всем известно что если у людей чего-то нехватает в жизни, они всегда пытаются это чем-то заменить. Это может быть кокаин(ум), алкоголь, азартные игры, шляние по клубам или... аудиофилия. Разумеется это очень специфическая форма замены, но всё же, в этом плане аудиофилия мало чем отличается от вышеупомянутых зависимостей. Она не наносит вред физическому здоровью, но зато финансовому

У вас ник не соответствует вашему самодиагнозу.

Аудиофилия - это когда слушаешь три-четыре трека и постоянно меняешь аппаратуру.

Меломания - это когда коллекционируешь записи и пытаешься найти различия между десятком подпольных бутлегов С.Т.Рихтера с концерта в тюрьме Шпандау ( http://1cdguide.ru/seven_phases.php ).

Есть еще филофония - когда бегаешь постоянно на концерты ... исполнителей.

Мне от аудиофилии помогли вылечиться две вещи - формирование нормальной аудиосистемы и начало коллекционирования записей классической музыки.

:drinks:

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Я плеер прокачиваю, J. River Media Center прогрелся за два дня кроме шуток

Еще не прогрелся - нормальный срок прогрева 4-8 суток на 9 треке XLO Test & Burn. Пока только еще началась приработка.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Я плеер прокачиваю, J. River Media Center прогрелся за два дня кроме шуток

Еще не прогрелся - нормальный срок прогрева 4-8 суток на 9 треке XLO Test & Burn. Пока только еще началась приработка.

Destiny's Child - Survivor, прогреваю этим :praynew0::D

Поделиться сообщением

Какая хорошая тема! :)

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Какая хорошая тема! :)

Нереальная :praynew0:

Поделиться сообщением

Меломан аудиофил. Выпуск Пинков в новом формате вынуждает покупать новый источник. Разочарование наступает через энное время, но тут снова Пинков выпускают в еще более новом формате....

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

http://www.vseneprostotak.ru/2012/09/uc ... more-46771 берегите плееры :praynew0: Ученые предупреждают о сильной магнитной буре

Поделиться сообщением

А я некоторые наушники предпочитаю без амбушек слушать, потому что не переношу яркий звук :yess:

Поделиться сообщением

А я некоторые наушники предпочитаю без амбушек слушать, потому что не переношу яркий звук :yess:

А я американский и немецкий, качественный трикотаж абажаю, храню его, стираю хозяйственным мылом много раз :D , очень кайфово в амбюшуры подкладывать-засовывать, мне нравится :praynew0:

Ужас

Поделиться сообщением

Babaika

Я купил в 88 году майку made in USA я ее так и не смог сносить за годы! Растолстел, а майка как новая! Хотите на амбюшуры?

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Babaika

Я купил в 88 году майку made in USA я ее так и не смог сносить за годы! Растолстел, а майка как новая! Хотите на амбюшуры?

Ну я бы посмотрел на ткань, интересно!)

У меня есть такой кайфовый кусок чёрной майки, даже два, очень приятный, одним я пыль с аппаратуры вытираю и картины :praynew0: и диски иногда, Дойче Граммафон image.php?album_id=422&image_id=4027&mode=thumbnail особенно приятно вытирать :praynew0:

Поделиться сообщением

надо продолжать, пока получаешь удовольствие от музыки. Если ты начинаешь забивать музыку составляющими тракта, то это уже извращенство.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

через него наводки от ЮСБ наполняются гармониками :D) Надо брать! :D)

Дорогой кабель лучше звучит. Кабель и коробка должны быть красивые, иначе с гормонами будут проблемы. :D)

Поделиться сообщением

Меломан аудиофил. Выпуск Пинков в новом формате вынуждает покупать новый источник.

Разочарование наступает через энное время, но тут снова Пинков выпускают в еще более новом формате....

Это жертва маркетинга.

Я не уверен - что аудиофил будет слушать Пинков - хотя звук печатного пресса для мелочи является вполне пристойным объектом.

Меломан конечно купить новый диск, и даже послушает его, причем скорее в аудиосалоне, потом продаст этот новый диск и купит какой-нибудь второй или третий пресс в нераспечатанном состоянии - или альтернативное издание с другой стороны океана.

Для него любой новодел будет звучать хуже, чем Us/Uk первопресс "шестиглазый". (На самом деле я не помню - сколько должно быть глаз на яблоке и на конверте - но это тоже тема)

Поделиться сообщением

Описание Архиповского Ультрановаля

В усилителе установлены элитные RCA коннекторы американской фирмы Cardas Audio с родиевым покрытием, потенциометр (регулятор громкости) легендарной японской фирмы ALPS, карбоновые постоянные резисторы, бумаго-масляные конденсаторы, электролитические конденсаторы фирм Rubycon и Matsushita. Внутренние соединения выполнены проводом в тефлоновой изоляции, обладающей малой адсорбцией энергии музыкального сигнала. В усилителе использованы ламповые панельки фирмы CMC с позолоченными контактами цангового типа.

одна эта фраза :praynew0::praynew0::praynew0: "Внутренние соединения выполнены проводом в тефлоновой изоляции, обладающей малой адсорбцией энергии музыкального сигнала" :praynew0::praynew0::praynew0: - это же песня!!! Особенно для кошелька человека, не знающего, что по русски такой провод МГТФ обзывается. Фторопласт он скользкий к нему музыкальный сигнал не прилипает, а соскальзывает обратно на медную жилу. А вот к шелку в трансформаторном проводе музыкальный сигнал так и липнет. Поэтому весь звук в трансформаторах оседает и оттуда уходит в наушники. :D)

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Описание Архиповского Ультрановаля
В усилителе установлены элитные RCA коннекторы американской фирмы Cardas Audio с родиевым покрытием, потенциометр (регулятор громкости) легендарной японской фирмы ALPS, карбоновые постоянные резисторы, бумаго-масляные конденсаторы, электролитические конденсаторы фирм Rubycon и Matsushita. Внутренние соединения выполнены проводом в тефлоновой изоляции, обладающей малой адсорбцией энергии музыкального сигнала. В усилителе использованы ламповые панельки фирмы CMC с позолоченными контактами цангового типа.

одна эта фраза :praynew0::praynew0::praynew0: "Внутренние соединения выполнены проводом в тефлоновой изоляции, обладающей малой адсорбцией энергии музыкального сигнала" :praynew0::praynew0::praynew0: - это же песня!!! Особенно для кошелька человека, не знающего, что по русски такой провод МГТФ обзывается. Фторопласт он скользкий к нему музыкальный сигнал не прилипает, а соскальзывает обратно на медную жилу. А вот к шелку в трансформаторном проводе музыкальный сигнал так и липнет. Поэтому весь звук в трансформаторах оседает и оттуда уходит в наушники. :D)

Помните песня такая была Boys boys boys!) :praynew0::praynew0::praynew0:

очень подходит про-*Внутренние Соединения В Тефлоновой Изоляции*

Танцуют все - Boys boys boys - Sabrina :praynew0::praynew0::praynew0:http://www.youtube.com/watch?v=eiuHdUkuRi0

как говорил Том Йорк - "очень хорошая песня" :good: и "Артур Блэк" из Уфы добавлял :D

ибо нехер :music:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.