Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Vlad1022

Наушники для домашней студии

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Хочу приобрести наушники для сведения в домашней студии.

Карта : Delta1010LT,у которой нет выхода на наушники,есть линейные.Будут ли они полноценно работать на уши,для таких целей ? Есть вариант использования пульта Behringer EurorackUB1204FX-PRO ,ссылка:

http://www.muzmarket.ru/behringer_ub1204fx.html

В данный момент пишу вокал и акустическую гитару.В дальнейшем :песни в стиле рок.

На данном этапе все делаю сам :играю,пою,записываю,свожу.Поэтому склоняюсь,к закрытым,хотя в угоду качественному реалистичному звучанию при сведении,готов использовать и наушники другой конструкции,если это необходимо.Для мониторинга при записи,на первых порах пока обойдусь закрытыми второсортными.

Цена : до 10т.руб.При необходимости ,можно и выше.Что можете посоветовать?

Поделиться сообщением

из легко раскачиваемых наушников shure srh-840 или 940 .

Будут ли они полноценно работать на уши,для таких целей ?

простые низкоомные наушники работать будут . для лучшего качества в последствии докупите отдельно усилитель . он выйдет на 200-300$ .

Поделиться сообщением

Для наушников нужен выход на наушники. Линейный не годится.

Behringer EurorackUB1204FX у этого пульта есть подобие усилитель для наушников. Подключить можно в 2 track in и контролировать по индикатором громкость.

Наушники лучше подойдут низкоомные. Если нужна шумоизоляция рекомендую:

Shure 840/940

Sony 7510

German Maestro GMP 8.35 D

Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm

Если шумоизоляция не важна. То их аналоги Shure 940 GermanMAestro GMP 435 AKG 240 Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Спасибо за компетентные советы!

Предпочтение конечно же отдаю закрытым наушникам.

Склонен к приобретению :"Shure-940",думаю,для решения моих задач они должны подойти.Послушать нет возможности,не ошибиться бы.

На сайте я новичок,посоветуйте ,где можно узнать о прогреве данного типа наушников,а также о заказе и доставке.

Тут представлены транспортные компании ,у них тарифы и т.п.(темный лес для меня).

Объявленная стоимость,указывать реальную стоимость товара,или занизить?

Живу в г.Рыбинск Ярославской обл.,какая транспортная компания и какой тариф выгоднее для меня?

Еще раз:Спасибо!

Поделиться сообщением

Behrindger Eurorack ub1204FX-PRO-Подключить можно в 2 track in и контролировать по индикатором громкость.

Будьте добры по-подробнее,что Вы имели ввиду под 2 track in ?

Сначала склонялся к покупке Shure-940,но почитав форум , думаю о 840-й модели.

Хотя не плохи ,Beyerdynamic DT250/250 ohm ? Но будут ли они правильно работать с пультом Behringer Eurorack ub124FX-PRO ?

Если это не вариант,какой усилитель можете посоветовать для таких наушников?

Поделиться сообщением

840 и 940е хороший вариант .

Хотя не плохи ,Beyerdynamic DT250/250 ohm ?

150е лучше .

какой усилитель можете посоветовать для таких наушников?

http://schiit.com/cart/index.php?main_p ... ducts_id=1

дешевле только портативы от iBasso или Fiio

Поделиться сообщением

может тогда стоит прекратить давать советы, зачем себя насиловать?

думаю стоит послушать совета , пойти послушать самому . а не переливать из пустого в порожнее .

а не , чем-чем ? , подачей материала .

если незнаешь что тебе нужно , то или идешь и слушаешь , или просто полагаешься на предложенные варианты . иначе каждый будет пиарить свой вариант ушей , и в итоге только запутаешься .

нужны низкоомные , вариантов 2-3 , высокоомных тоже 2-3 . определи что тебе подходит больше , сужай поиски до 2х моделей и задавайся вопросом .

и не задавайте глупых вопросов типа : какие лучшие мониторные наушники ? . а то точно блевану . лучших нет , есть много претендентов .

даже тупо задуматься , зачем досих пор выпускают 150 или 100 , если есть "такие-же" 250е . значит разница есть ?

Поделиться сообщением

плоский звук не панацея . он должен быть комфортным . ровность это не плоская АЧХ . у тех-же 150х : верха припустили что-бы не резало , середина сухая и ровная , баса чуть подняли что-бы не был плоским (а был басом) . у 250х все относительно 150х более плоское .

у тех-же шурах 840х в реале не такой уж и плоский АЧХ . там есть и бас и некая объемность звучания . у 940х выше детальность , но из-за этого они ярче 840х , это может не понравиться .

в итоге нужно выбрать самому , единого рецепта нет

Поделиться сообщением

плоский звук не панацея . он должен быть комфортным . ровность это не плоская АЧХ . у тех-же 150х : верха припустили что-бы не резало , середина сухая и ровная , баса чуть подняли что-бы не был плоским (а был басом) . у 250х все относительно 150х более плоское .

у тех-же шурах 840х в реале не такой уж и плоский АЧХ . там есть и бас и некая объемность звучания . у 940х выше детальность , но из-за этого они ярче 840х , это может не понравиться .

в итоге нужно выбрать самому , единого рецепта нет

да да да.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

при этом и у 150х есть то что мне не нравиться . но то что нравится перевешивает . у них довольно мягкие "тарелки" и т.п.) поэтому лично бы хотелось количество тоже , но более металлического звука (грубости?).

середина мало эмоциональна , но это и нужно студии . к басу придраться не могу . может для классики его чуток много , и из-за закрытости мало воздуха (для классики) .

сцена есть , но в меру . назвал бы её средней . все близко но не настолько что-бы все было плоским или в голове . глубина хорошая .

Поделиться сообщением

Vlad1022 не парься они просто устали от меня и тут ты ещё)

Наушники эта такая тонкая штука, что у одних это лучше, у других это. И все имеют своё звучание, но это не хорошо и не плохо, скажем на вкус и цвет товарища нет. Можно купить то что более популярно щас для данных целей, а можно слушать и выбирать под себя, всё от того что у производителей каждых ушей, своё понятие о правильном звучании, как то так.

Я вот тоже щас выбираю одни уши для вокала, а вторые для доплн. мониторинга, мозг уже сломал. Остановился на том что поеду с оборудованием и микрофоном в докторхеад и буду тестить)

Поделиться сообщением

Вокальные выбираешь по удобности и звукоизоляции и по тому где тебе больше нравиться твой голос.

Мониторные выбираешь так: во первых открытые, во вторых берёшь свой трек который ты в доль и поперёк знаешь и слушаешь его в каких ушах больше косяков будит выявлено те и бери, так же слушай их по ровностиЮ я думаю ровность должна быть схожа с твоими мониторами.

Если нет возможности послушать то ммм покупай по отзывам, не понравиться продашь, купишь другие. Только так иного не дано!

Дополню можно купить несколько мониторных наушников и забить на схожесть с мониторами, так как например мониторов у тебя будет от двух пар, до 10, да я видел 10 разных пар мониторов на студии :)

Поделиться сообщением

Где можно купить(заказать) такой усилитель?

прям у них там и заказываешь . плюсуй еще 60$ на доставку . оплата кредиткой , или paypal .

хватит мощности "условно" для любых наушников . есть конечно лучше для топа , но там цена выше .

Поделиться сообщением

Прям от туда да в Россию? Как-то я торможу,ни разу не пробовал такие заказы делать.

Поделиться сообщением

Как-то я торможу,ни разу не пробовал такие заказы делать.

да . город пишешь английским в международном формате , улицу и имя просто английскими буквами (что бы поняли на почте) .

оплата кредиткой или paypal , только уточни что по ней можно платить международно (есть CVV код)

не забудь перед добавлением в корзину выбрать вольтаж и тип розетки .

желательно что-бы заказчик и хозяин кредитки был один :)

ждать 20-30 дней .

4d943c736a46t.jpg

562805eba2b7t.jpg

f670fe0b9679t.jpg

fbfc82213168t.jpg

ae4e160200act.jpg

Поделиться сообщением

Тут в купи-продай ,на этом сайте предлагают такой усилок , все-равно,что кота в мешке?

Поделиться сообщением

на этом сайте предлагают такой усилок , все-равно,что кота в мешке?

только если лично забирать . почта не вариант , человек малоизвестен .

Поделиться сообщением

Решил заказать Bayerdynamic DT150\250,позвонил в магазин в Москве.

Вот не задача , нет в наличии , да и редко бывают.

Одни расстройства.

Поделиться сообщением

Текст:

при этом и у 150х есть то что мне не нравиться . но то что нравится перевешивает . у них довольно мягкие "тарелки" и т.п.) поэтому лично бы хотелось количество тоже , но более металлического звука (грубости?).

середина мало эмоциональна , но это и нужно студии . к басу придраться не могу . может для классики его чуток много , и из-за закрытости мало воздуха (для классики) .

сцена есть , но в меру . назвал бы её средней . все близко но не настолько что-бы все было плоским или в голове . глубина хорошая .

Да неровные они до кошмара. А уж в студии для работы наз звуком.... Пробовал и это, туфта полнейшая. В них хорошая широкая сцена, отодвинутая в глубину. Поэтому я люблю смотреть в них телевизор, всё звучит спереди, как бы из визуального источника :good: . Поэтому и не собираюсь их продавать. Но сведение :angry: ?????

Правда, Шуры 840 и Дт250 еще хуже, это уж точно. Но сводить или еще как либо работать над звуком ни в каких из этих наушников категорически нельзя!!!

Удачно сводить приходилось в К702-х, они намного ровнее и сбалансированнее, чем все перечисленные! Хотя и в них можно работать над звуком только совместно с АС, это уж точно.

Насчет баса 150-х. Тут дело вовсе не в "много - мало". Здоровенный горбина от 120 до 190 Гц портит всю АЧХ и негативно влияет на средние частоты. А глубокого баса как раз маловато, не более, чем у ДТ911-х!! Какая уж работа над звуком с такой кривизной?????????? Вот ДТ100, хоть и узкополосные, но очень ровненькие и чистенькие в рамках своего диапазона. Такие для студии больше подойдут. Хотя моменты перегрузки в басах и нижней середине в ДТ100 будут практически незаметны, так что и они...... :notknow:

Поделиться сообщением

во первых , сводят на мониторах (колонках) . в наушниках можно промониторить .

вы что сводите на студии в наушниках ? . их берут что бы понять как оно в итоге выглядит и для поисков мусора .

а для мониторинга и записи вокала ровные наушники не нужны . главное комфортный и не перекрашенный звук , без серьезных ям и горбов .

А глубокого баса как раз маловато, не более, чем у ДТ911-х!!

зависит от источника и усилителя . мне показалось что они очень тугие на раскачку . ( конечно кричат хорошо , но ...) .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.