Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Предварительная информация

Готовится к выпуску изделие Lunch Box Pro SE.

Отличительной особенностью изделия являются:

-Применение в качестве драйверной лампы лампы цифровой военной серии Sylvania 5670 (цифровая серия означает, что лампа маркирована только цифрами, и предназначена для установки в военное оборудование. Буквами и цифрами маркировались лампы для всех остальных применений)

- Шунтирование пленочными конденсаторами выходных электролитических конденсаторов

- Применение более качественных RCA разьемов.

Ввиду ограниченного кол-ва ламп кол-во изделий так-же ограничено.

Поделиться сообщением

MAC, а корпус у SE такой же будет как у паровозика?

Поделиться сообщением

а корпус у SE такой же будет как у паровозика?

Да, корпус тот-же

Поделиться сообщением

MAC Стоимость, примерно, можете назвать? Спасибо.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Стоимость, примерно, можете назвать?

Затрудняюсь сказать, проект не закончен и калькуляция еще не проведена. Думаю, процентов на 20-25 будет дороже базовой версии

Поделиться сообщением

т.е. когда лампам придет каюк : тушите свет , бросай гранату ? . выбирать придется на глаз ?

Поделиться сообщением

базовые поставишь

... а карета превратится в тыкву...
:D)

Поделиться сообщением

ну так и получается :) , лимит версия , хген потом где найдешь рекомендуемые образцы . (стремно брать малосирийку , с подбором ламп намаешся) будут ли потом темы обсуждения :notknow:

Поделиться сообщением

т.е. когда лампам придет каюк : тушите свет , бросай гранату ?

А когда лампам придет каюк, то спросят "Мама/папа, а почему эта ржавая железка c пузырьками не работает? Незнаю сынок/дочка, это надо твоего деда спросить"

А по серьезному, я теоретически знаю, что лампы этих серий умирают, но за 30 лет ни одной сдохшей от старости не встречал.

Поделиться сообщением

Сегодня передается первая партия Lunch Box Pro SE. Для определения "who is who" каждый усилитель имеет установленную лампу 5670 и дополнительно укомплектован нашей лампой, 6Н3П-Е. Т.е. при желании можно в теплой, домашней обстановке, за рюмкой чая, переставить лампочки и сравнить лампы.

Поделиться сообщением

ну так и получается :) , лимит версия , хген потом где найдешь рекомендуемые образцы . (стремно брать малосирийку , с подбором ламп намаешся) будут ли потом темы обсуждения :notknow:

5670- очень популярные американские лампы-Сильвания, GE, Tungsol и многие другие бренды эту лампу делали.

Аналог полный причем 6н3п.

Аналог подороже WE396. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ждем отзывов..

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Гость

В Нижегородском магазине эта моделька уже появилась в продаже! Приходите! :)

Поделиться сообщением

А обычный в SE не переделываете? Хотелось бы жене в привычном корпусе подсунуть что-нить новое.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Был 25-го в четверг в ДХ, подержал в руках сей усилок :ok: . Купил Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition, они появились в продаже. Классные уши! Звучат практически как мои более ранние 990-е 250Ом. Хочу сам свой Laconic Lunch BOX HA-06 PRO(конструктор) в SE переделать.

Поделиться сообщением

Времени прошло прилично с момента появления SE. Подскажите кто разобрался, в чём заключается модификация кроме трансформатора, лампы и кондеров? В схеме отличия от Lunch Box НО-6 есть? Собрал LACONIC TLM 06. Теперь хочу на его базе собрать что то приближенное к SE. Будет полезна любая информация.

Изменено пользователем Sereg@

Поделиться сообщением

Отличия скорее всего только в режимах драйверной лампы. Думаю переделать уже имеющийся тоже можно будет, даже если цоколевка не совпадает, можно перерезать дорожки и сделать навесной монтаж нужных цепей.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане,

что может сказать о надёжности и качестве изготовления даного усилителя? Покупать буду из Киева, возможности проверить перед покупкой или просто отдать на гарантийный ремонт нет (

Ibasso DX80 (в качестве цифрового транспорта) -> Arcam Black Box 50 -> HiFiMan EF-6 -> Sennheiser HD 800 (04xxx + RLS-11 от sergst);

Было: HiFiMAN HE-6, HiFiMAN HE-1000 (v.1), Burson Soloist, Burson HA-160D;

Слушал: TEAC NT-503, TEAC UD-501, Mytek Digital Stereo 192-DSD-DAC, Matrix X-Sabre, Audeze LCD-2, Stax SR-007 с усилителем от victorvvo, Beyerdynamic T1.2;

Сторонник динамических наушников и мультибитных ЦАПов ;)

Поделиться сообщением

Попросите когонить погонять часов 10-20 хотябы. Обычно самые проблемные косяки за это время выявляются.

А так починить его сможет любой местный радиолюбитель - конструкция простая.

Поделиться сообщением

С

Дорогие форумчане, что может сказать о надёжности и качестве изготовления даного усилителя? Покупать буду из Киева, возможности проверить перед покупкой или просто отдать на гарантийный ремонт нет (

С качеством... Первый я купил не посмотрел, принес домой не работает, хорошо в ДХ, сразу поменяли даже не по гарантийке ( огромное спасибо), второй вот уже полгода живет без перебоев, специфичный агрегат, но в целом доволен.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.