Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

NAD M51 DAC / NAD DAC 1 wireless

Рекомендуемые сообщения

Добрался до Modern CD на денонах 7000, очень не дурственно 07. Funky Monks и конечно 09. Take The Power Back

Адам, как впечатления от цапа?

Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

loyola

отличный цап, мягкий детальный сбалансированный звук, по памяти звучание хорошо записанных кассет, только с невероятной для кассет детальностью, но не скажу аналоговый звук т.к. забыл уже что это такое, с мс аудио пока сравнивать в деталях не берусь, но скажу если бы мне нужно было выбрать из них двоих, я бы однозначно выбрал NAD, исключительно ИМХО и учитывая яркость своих наушников и АС. Поразило УСБ никогда не думал ,что буду слушать через УСБ в итоге выставил на продажу ЗК и коаксиальный кабель, через которые звук ничем не хуже, а даже на АС более интересно, но удобство УСБ неоспоримо и кабель УСБ пока использую от сканера, поэтому думаю будет не хуже чем по коаксиалу, планирую JPLAY в режиме гибернации и отдельный ноутбук для этого дела, пока сумел только разобраться с гибернацией на стационарном компе, на ноуте не идет грешу на вин 8, поставлю вин 7 и думаю получится

Поделиться сообщением

Поразило УСБ никогда не думал ,что буду слушать через УСБ в итоге выставил на продажу ЗК и коаксиальный кабель, через которые звук ничем не хуже, а даже на АС более интересно, но удобство УСБ неоспоримо и кабель УСБ пока использую от сканера, поэтому думаю будет не хуже чем по коаксиалу, планирую JPLAY в режиме гибернации и отдельный ноутбук для этого дела, пока сумел только разобраться с гибернацией на стационарном компе, на ноуте не идет грешу на вин 8, поставлю вин 7 и думаю получится

Во-во. Скорее всего те кто очень ругается на USB, имеют собственные проблемы с машиной.. :smile1:

Поделиться сообщением

Еще один возможный прирост по USb в случае с Над- sotm USB карточка для компа.Ну и кабель все таки не принтерный.

Хотя сам слушаю с короткого шнурка от винта пока, но на родном форуме того же Jplay есть сравнения по usb кабелям.

Сравнивая штатный и Nordost BH usb отдал предпочтение второму.Но лично для себя выбирал бы usb кабель еще выше уровнем.

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

я бы посоветовал не SOtm-usb брать, а Adnaco S3B.

По деньгам одинаково, но если Sotm-usb лишь фильтрует, то Аднако вообще к чертям отрезает любые шумы.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

сильно ли влияет длина USB кабеля я бы хотел взять 3-5 м и не знаю какой

Поделиться сообщением

Адам

влияет. чем короче - тем лучше.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

что можно взять метровое, чтоб за бренд не переплачивать? если влияние сильное придется тогда полностью переходит на ноут или лучше нетбук, они наверно есть сейчас, которые вытянут Jplay

Поделиться сообщением

Budulai

Честно говоря мне пока даже Usb шнурок лень заказывать .Итак играет вполне.Про Adnaco в курсе ,читал.

Просто что по Аднаке что по sotm тоже полярные мнения читал, брать не глядя пока не хоцца.Может vItta даст потестить sotm.

У меня кстати почему то гибернейт перестал на 5 Jplay работать :stopit: И вообще заглючил в Ks.на асио все гуд.

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

zentuner

честно говоря, отрицательных мнений не встречал.

но точно могу сказать, что Аднако в паре с усб НАДа влияет положительно.

про Jplay - странно. у меня на управляющем компе стоит вин7, на музыкальном(уходящем в гибернейт) - вин8. всё ок.

Поделиться сообщением

Адам

Чтобы не переплачивать за бренд, нужно оставить принтерный кабель. :D

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Адам

Вы так думаете? Или не слышите?

Поделиться сообщением

loyola

отличный цап, мягкий детальный сбалансированный звук, по памяти звучание хорошо записанных кассет, только с невероятной для кассет детальностью, но не скажу аналоговый звук т.к. забыл уже что это такое, с мс аудио пока сравнивать в деталях не берусь, но скажу если бы мне нужно было выбрать из них двоих, я бы однозначно выбрал NAD, исключительно ИМХО и учитывая яркость своих наушников и АС. Поразило УСБ никогда не думал ,что буду слушать через УСБ в итоге выставил на продажу ЗК и коаксиальный кабель, через которые звук ничем не хуже, а даже на АС более интересно, но удобство УСБ неоспоримо и кабель УСБ пока использую от сканера, поэтому думаю будет не хуже чем по коаксиалу, планирую JPLAY в режиме гибернации и отдельный ноутбук для этого дела, пока сумел только разобраться с гибернацией на стационарном компе, на ноуте не идет грешу на вин 8, поставлю вин 7 и думаю получится

Значит Вам подошел, а мне вот чего то не хватает, точнее я знаю чего, сравнивал его с SA-2 и понял что второй мне значительно больше нравиться и просто ближе по духу - а NAD он классный, во всех отношениях, но увы, не зацепил :(

Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

Адам

:stopit:

Поделиться сообщением

Адам

Putsli

У вас как с NADом, сложилось?

Или меняете?

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

Адам

Поделиться сообщением

Я всё его грею, понемогу прислушался, начинает нравиться, особенно понравилось звучание SACD через Foobar-ASIO. Жалко что он DSD не умеет....

Поделиться сообщением

Адам

У Вас за сколько USB шнурок?

Поделиться сообщением

Я всё его грею, понемогу прислушался, начинает нравиться, особенно понравилось звучание SACD через Foobar-ASIO. Жалко что он DSD не умеет....

А я вот свой продаю.

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

Адам

Извините что вмешиваюсь в дискуссию, мне вот со шнурком за 300р "PROFIGOLD" очень даже комфортно - менять не хочется.

Наверное сменю в дальнейшем на WireWorld но это не принципиально, потому что звучание системы в конечном итоге определяют не провода, провода лишь немного корректируют звук.

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

А я вот свой продаю.

Каждому своё, я особо не аудиофил, просто люблю слушать хорошую музыку. Заморачиваться с купи/продай не стал, но, думаю за 1,5к$ можно найти цап со звучанием получше, возможно можно что-то приглядеть на вторичном рынке. А так он меня пока всем устравивает, только вот ценник на него завышен.

Поделиться сообщением

У меня их два. Даже три (еще простой от принтера). Вы про какой спрашивали?

Поделиться сообщением

danik97

я думаю, что он про третий, если считать справа

Поделиться сообщением

Про тот, которым Вы цепляете ЦАП.

Поделиться сообщением

Про тот, которым Вы цепляете ЦАП.

Я думаю что прежде чем фейспалмить и выказывать свою однозначность, может сначала сравнить своими ушами?

Кабель мой тот которым я цепляю цап стоит порядка 100уе. Называется Pangea Ag (http://www.Амазон.com/Pangea-Audio-cable-solid-silver/dp/B005AUJ3SA)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.