Jaster 634 5 Тракты Опубликовано 1 февраля, 2013 BudulaiПочему же нельзя.. В Asio4All можо зы. Урезали, потому что не нужно это для воспроизведения.. ) Никак не влияет. HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении], Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budulai 69 Опубликовано 1 февраля, 2013 JasterASIO4all это вообще костыль, вы же и сами наверняка знаете. PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 1 февраля, 2013 BudulaiПочему же нельзя.. В Asio4All можо зы. Урезали, потому что не нужно это для воспроизведения.. ) Никак не влияет. А с какой страницы тут у нас толковый обзор НАДа? не охота с самого начала читать 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 1 февраля, 2013 JasterASIO4all это вообще костыль, вы же и сами наверняка знаете.у меня об ASIO4all остались самые грустные воспоминания, но Энергетик его почему-то любит Плойтек хоть и платный но криво пишет в реестр и деинсталлируется, или это такая фишка у него, чтобы лицензии проверять, не знаю.Я от Плойтека реестр чистил долго и почти вручную. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crus 1 529 Опубликовано 1 февраля, 2013 Объясните мне глупому что такое asio4all, я всегда считал, что это эмулятор asio и реально совсем не asio. SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energetik 92 Опубликовано 1 февраля, 2013 JasterASIO4all это вообще костыль, вы же и сами наверняка знаете.у меня об ASIO4all остались самые грустные воспоминания, но Энергетик его почему-то любит Плойтек хоть и платный но криво пишет в реестр и деинсталлируется, или это такая фишка у него, чтобы лицензии проверять, не знаю.Я от Плойтека реестр чистил долго и почти вручную.конечно люблю, потому что знаю за что HTPC -> Bolero -> Lynx D47 -> Beta22(clone) -> Sennheiser HD 650 / Audez`e LCD2 / HE-400 http://www.energyaudio.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energetik 92 Опубликовано 1 февраля, 2013 Объясните мне глупому что такое asio4all, я всегда считал, что это эмулятор asio и реально совсем не asio.а зачем нужно реальное asio ? HTPC -> Bolero -> Lynx D47 -> Beta22(clone) -> Sennheiser HD 650 / Audez`e LCD2 / HE-400 http://www.energyaudio.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 1 февраля, 2013 Объясните мне глупому что такое asio4all, я всегда считал, что это эмулятор asio и реально совсем не asio.Это эмулятор Асио, я тоже так считал и продолжаю считать 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 1 февраля, 2013 Объясните мне глупому что такое asio4all, я всегда считал, что это эмулятор asio и реально совсем не asio.а зачем нужно реальное asio ?Для работы, минимальные задержки это раз и второе, чтобы не эмулировать обход виндоусового микшера а обойти его. Это один из способов. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energetik 92 Опубликовано 1 февраля, 2013 Объясните мне глупому что такое asio4all, я всегда считал, что это эмулятор asio и реально совсем не asio.а зачем нужно реальное asio ?Для работы, минимальные задержки это раз и второе, чтобы не эмулировать обход виндоусового микшера а обойти его. Это один из способов.Я считаю, что в случае асинхронной передачи по УСБ для прослушивания музыки - не имеет значения какой asio драйвер используется (эмулятор или реальный). Единственное значение имеет отсутствие обработки со стороны софтплеера и различных плагинов. HTPC -> Bolero -> Lynx D47 -> Beta22(clone) -> Sennheiser HD 650 / Audez`e LCD2 / HE-400 http://www.energyaudio.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budulai 69 Опубликовано 1 февраля, 2013 energetik мне казалось, что вы и сами советовали на ваш девайс ставить драйвера от Ploytec? PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energetik 92 Опубликовано 2 февраля, 2013 Budulaiединственный рекомендованый драйвер к использованию с моими девайсами всегда был asio4all, плойтек используют немногие, причём отзывы о нём достаточно противоречивые (не всем он нравится). HTPC -> Bolero -> Lynx D47 -> Beta22(clone) -> Sennheiser HD 650 / Audez`e LCD2 / HE-400 http://www.energyaudio.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budulai 69 Опубликовано 2 февраля, 2013 energetik обознался значит) PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energetik 92 Опубликовано 2 февраля, 2013 Budulaiвозможно что нет. Я рекомендовал один раз пользователю попробовать с драйвером плойтек свой девайс и ему он понравился больше, чем asio4all. При этом не было достоверно известно, что при использовании asio4all софтплеер не вмешивался в вывод потока. Лично я не слышу разницы между плойтеком и asio4all при прочих равных. HTPC -> Bolero -> Lynx D47 -> Beta22(clone) -> Sennheiser HD 650 / Audez`e LCD2 / HE-400 http://www.energyaudio.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nifrigel 857 8 Тракты Опубликовано 2 февраля, 2013 А я между ASIO и WASAPI в foobar разницу не слышу на Alpha USB. Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900 Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C Было: Транспорты: Berkeley Alpha USB Lynx AES16 ЦАП: Berkeley Audio Design DAC Series 2 North Star Design DAC Extremo Meier Audio Corda StageDAC Creative X-fi Elite Pro Усилители: Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts) Headamp GS-X MKII Audio-Technica AT-HA5000 MS Audio Laboratory FHA 1.3 MS Audio Laboratory FHA 1.2 Наушники: ATH-W2002 #0836 ATH-W2002 #0389 ATH-W3000ANV #1120 Audio-Technica ATH-W5000 (три пары) Audio-Technica ATH-ESW10JPN AKG Q701 Beyerdynamic T1 HiFiMan HE-6 Sennheiser HD580 Портатив: AleXmod #2 Sony Discman D-311 Cayin i5 Sennheiser IE4 Sleek Audio SA6 Westone W20 Westone 3 TDK BA-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 2 февраля, 2013 А я между ASIO и WASAPI в foobar разницу не слышу на Alpha USB. Между честным Asio и Wasapi разницы быть не должно 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kzakkttixx 389 1 Тракты Опубликовано 2 февраля, 2013 И я между WASAPI и ASIO у себя не слышу разницы. Да и не должно ее быть ни в коем случае. Иначе это был бы уже не bit-perfect... Мне вот интересно почему Anedio советуют юзать васапи, а азио советуют для дохлых машин. Неужто васапи нагружает систему сильнее азио... PC (foobar2000) >> iBasso D14 Bushmaster >> UE900My music on soundcloud (Up to 32/192 .wav)My music on bandcamp (Up to 24/192 .flac/.wav/.aiff)Digital collectionCD's collectionCurrent: DAC/Amp (portable): iBasso D14 BushmasterIEM: Logitech/Ultimate Ears UE900IC: Audio-gd Balanced Interconnect Assembled Cable (1m)S/PDIF Cable: Revelation Audio Labs Prophecy Cryo-Silver™ Reference S/PDIF Digital Link cable (BNC-RCA, 0.5m)Power Cables: 2 x Oyaide EE / F-S 2.6 SE (Oyaide-037e/037) (1.5m)Wall Socket: Furutech FT-SWS-D® CarbonUSB Cable: Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Stream" pure silver USB A to USB B cable (cryo, 1.25m)Hi-Fi Rack: MetalDesign MD 108-5 Last: Headamp: Schiit Audio MjolnirDACs: Audio-gd NFB-10SE, Matrix Audio X-SabreDAPs: QLS Electronics QA350, Colorful Colorfly CK4Headphones: AKG K27i, Sennheiser HD280, Sennheiser HD595, HiFiMan HE-300 Rev.1, HiFiMan HE-6, HiFiMan HE-400i, Sennheiser HD800Headphone Cables: Revelation Audio Labs Cryo-Silver™ Reference Headphone cable (HE-Series, 4-pin XLR balanced, 3m), Artisan Silver Cables "Silver Dream" Mark 2 (cryo, HE-Series, 2 x 3-pin XLR balanced, 3m)IEM: HiFiMan RE-0USB-S/PDIF Converter: Anedio U2S/PDIF Cable: Audio-gd Canare Coaxial CableIC: Revelation Audio Labs Paradise Cryo-Silver™ Reference Balanced Interconnect cable (0.5m) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaster 634 5 Тракты Опубликовано 2 февраля, 2013 KzakkttixxНет,наоборот. При большой загрузке компьютера звук через всапи может заикаться ) HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении], Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyXEL 53 Опубликовано 4 февраля, 2013 У него импульсный блок питания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 1 042 Опубликовано 4 февраля, 2013 Слушаю все пару часов NAD M51, пока могу сказать только одно, хороший аппарат, по памяти попозже попытаюсь сравнить с MS audio lab. DAC, но скажу уже сейчас точно, что продавать я его не собираюсь и с моими яркими денонами 7000 он то что надо, нет звона и раздражения высокими. Определенный шок - USB играет не хуже цифрового выхлопа E-MU 1010, играет немного по другому коаксиального выхода ЗК, но не хуже - это факт, при том что в качестве кабеля USB использую переходник и кабель от сканера, понимаю что не тру но пока так, думаю USB кабель не должен существенным образом влиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik97 21 11 Тракты Опубликовано 4 февраля, 2013 Слушаю все пару часов NAD M51, пока могу сказать только одно, хороший аппарат, по памяти попозже попытаюсь сравнить с MS audio lab. DAC, но скажу уже сейчас точно, что продавать я его не собираюсь и с моими яркими денонами 7000 он то что надо, нет звона и раздражения высокими. Определенный шок - USB играет не хуже цифрового выхлопа E-MU 1010, играет немного по другому коаксиального выхода ЗК, но не хуже - это факт, при том что в качестве кабеля USB использую переходник и кабель от сканера, понимаю что не тру но пока так, думаю USB кабель не должен существенным образом влиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 1 042 Опубликовано 4 февраля, 2013 Слушаю Classic CD уважаемого Clubnewmen на герман маестро 400 - отлично, все очень красиво и ровно, ЦАП выдает очень хороший комфортный звук, деноны 7000 на записях с подчеркиванием высоких не дают раздражающей резкости, от которой хочется их снять, при этом не сказал бы что бы звук был темным для меня он то что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSander 13 Опубликовано 4 февраля, 2013 Если с цап все в порядке ,то USB кабель влияет и весьма существенно ,разница при подключение ноута к ayon cd7(он может работать как цап) между комп.шнурком и самым дешевым кимбером(40$) была такая что ее отметили все скептически настроенные мои товарищи и жена находившаяся в другой комнате Ну и система конечно была не абы какая Wadia 121 - spl phonitor - sennheiser hd 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 1 042 Опубликовано 5 февраля, 2013 думаю на счет Furutech Formula 2 или WireWorld Ultraviolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 1 042 Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрался до Modern CD на денонах 7000, очень не дурственно 07. Funky Monks и конечно 09. Take The Power Back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты