Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
fflaxx

Посоветуйте наушники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Вот долго уже подыскиваю, остановился на Sennheiser HD 449 или Fisher Audio FA-004, склоняюсь к первым. Использовать хочу с плеером iriver s100. Слушаю классику, хоровую, инструментал, рок, электронку(редко). Или может другие для этой музыки из закрытых 90-120$.

Поделиться сообщением

натяни на Fischer Audio FA-003 , можно купить б/у .

Но я больше для "улицы" хотел, а они вродще как домашние.

Поделиться сообщением

Значит буду собирать и искать по Украине. Начитался про них, бомба.samara1532, спасибо!

Поделиться сообщением

Вот нашел Fischer Audio Master Series FA-003 за 200$? но смущает этот Master Series, может китаец какой. Кто нибудб стыкался с таким?

Поделиться сообщением

Кто нибудб стыкался с таким?

это они и есть . просто у них поделены наушники на "серии" , но в России обычно серию не указывают .

цена адекватная (дороговато конечно) , уши не сильно распространенные , так что подделыватель не должны .

Поделиться сообщением

фишеры003 - лучшие закрытые наушники для инструментала, хора и классики до 5 тыс. Легкий рок и электронику тоже хорошо играют.

Их чашки по диаметру такие же как и у 449х, только намного глубже (т.е. будут больше выступать по бокам), что делает из вас чебурашку. Но я так ходил и хожу - мне нравится :)

особенность 003х в том, в отличии от всех других ушей до 5к, что они делают средние частоты красивыми, сочными. А для инструментала и вокала это как раз то. что нужно.

Большинство же других моделей делают акцент либо на низкие частоты, что идет в ущерб средним, либо на высокие, которые режут слух. А в 003х все сбалансированно.

Если не хотите быть чебурашкой, то остался единственный вариант: Yamaha RH5MA.

Так же отлично подходят для такой музыки как у вас. Ну и накладные они, чисто поративные.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

Да если они того стоят можно и чебурашкой походить :) Буду брать, просто немного рискованно в Украине покупать, нашел в одном магазине только.

samara1532

Мне вот как раз 004 за 50$ предлагали, говорили китайцы подделывают.

Поделиться сообщением

фишер аудио это и есть китайцы. Просто спонсоры русские, а реализация китайская ) это изначально так, так что бояться что китайцы еще больше окитаятся, не стоит :)

003 стоят того, чтобы за них отдать 5к. Более того, я оценил бы их класс звука в 7-9 тыс.р. 003е отлично отыграют указанные вами жанры. В принципе ВСЕ отыгрывают кроме особо яркой попсы и тяжелого рока.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

у фишеров сборка русская - чтобы налогов поменьше платить. ну и офис в питере - для тех же целей. типа отечественное производство, все дела.

насчет звука ихнего - хд555 получше имхо) больше музыкальности и меньше баса. бас не люблю)

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

А то я читал интервью с Алексеем Долгушиным, так и подумал, теперь точно знаю :)

Но по поводу 004, они так и говорили, что подделка, может врали :NOno:

Поделиться сообщением

Мне вот как раз 004 за 50$ предлагали, говорили китайцы подделывают.

004 стоят дешевле 003х . а насчет подтелки :notknow: . если скажут что не оригиналы , то не бери .

Поделиться сообщением

Без обид но в 003 человек смотрится к дур..., неее как дебил, они же просто огромные. Это пипец, к тому же длинный провод ребят это уже не смешно.

Хочеш ушки для улицы??? Sony ZX700 завтра себе их сам куплю правданемного БУ. Отличные уши в своей цене. Удобные легкие и выглядят прилично

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

у фишеров сборка русская - чтобы налогов поменьше платить. ну и офис в питере - для тех же целей. типа отечественное производство, все дела.

насчет звука ихнего - хд555 получше имхо) больше музыкальности и меньше баса. бас не люблю)

это не так. 555 как раз менее музыкальные. тембры и попроще. Звук более ровный, но не такой глубокий. В общем 555 по примитивнее звучат.

Баса в 003х не много и не мало. Оптимум для большинства стилей. А то, что вы(goalexgo) привыкли к безбасовым ТДС, это уже чисто ваш вкус.

Поделиться сообщением

Без обид но в 003 человек смотрится к дур.

я на днях видел чувака в XB1000 !!! ногами гулял в БУТОВО! вот это реально был сюр

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

автопортрет?

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

я не в теме)

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

tarr12 значит я дебил. Но мне звук, и те эмоции, которые испытываю от музыки важнее, чем то, кто и как на меня посмотрит. Честно говоря, даже в прикол народ рассмешить, если получится))

Поделиться сообщением

Zontik

да нормально они выглядят...

но я вообще не любитель портативного звука

хотя те же тдс-5 - эстетичней для улицы

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

молодой еще , зяленый :old:

ато. мне тут рассказали зачем бобинники нужны

оказывается, в них до сих пор есть огромный смысл (А->А)

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

это не так. 555 как раз менее музыкальные. тембры и попроще. Звук более ровный, но не такой глубокий. В общем 555 по примитивнее звучат.

Баса в 003х не много и не мало. Оптимум для большинства стилей. А то, что вы(goalexgo) привыкли к безбасовым ТДС, это уже чисто ваш вкус.

В стоке у 003 ловить не чего это уж точнооооо. На плеере они адекватно не играют ибо баса не будет вовсе. С чашами из дерева уже приличный звук.

В 555 баса примерно так же будет, а вот в 558 поболее, и звучание более стабильное и натуральное. Более уверенная подача что ли объемный звук в целом уши одного уровня но играют они по разному.

Зонтик один вопрос к тебе сколько лет?? Просто я раньше сам ходил в м50(и то под капюшоном в основном) по улице шас не выйду ни за что вот в есв9 или соньках zx700/1000 ешо можно они аккуратные и симпотные =))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.