Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Strider2008

Закрытые наушники до 30000р

Рекомендуемые сообщения

Larin не уж то ультрасоны выпустили "ровную" модель, без приоритета баса. Как у 800х? даже не верится. А как у них ВЧ, яркие? с кем можно сопоставить?

Strider2008 посоветю выбирать между денон7000, сигнатурой и w3000.

По поводу W3000-конечно очень красиво играют, красочно, Вокал, инструменты в них просто :praynew0: Но для тяжа я бы их не посоветовал. Яркая середина у них: Cлушал в них давиче электрогитары, так по ушам ездиют все таки Поэтому в качестве универсальные они уступят.

Для рока и метала D7000 будет лучше. Но и живую музыку отыграют несомненно лучше ваших баЯров. Но хуже w3000. Они как бы более универсальные, но с приоритетом рока\метала.

Сигнатуру не слышал, но мнению Larina вполне можно и нужно доверять. Их тоже можно взять как универсальные наушники.

Поэтому, все-таки, я бы сузил выбор до D7000 и сигнатуры.

Victor HP-DX1000, HP-DX700 отличные наушники, но вкусовые: могут как понравится, так и совсем нет. без прослушки рискованно брать.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Вроде W5000 даёт до 45000Гц, что говорит о лучших динамических свойствах. И учитывая накрутку на w3000 что она вся такая юбилейная, думаю w5000 по лучше будет.

W3000 навалом, не знаю сколько их завезли в Россию, лично видел штук 10.

Денон 7000 почти в 1,5 раза дороже сигнатуры, 37 против 52. А 52 это за гранью бюджета. У ультрасонов единственных их всех ф40мм диффузор, остальные ф53мм.

Виктора надо где-то сравнить, а таких магазинов где спокойно можно послушать с приличным ассортиментом не много.

Приоритет не на рок.

И на iPod nano звучать будут лучше, а со временем и STX поменяю. Слудующая покупка усилитель, потом звуковуха, а может и без усилителя на встроенном типа EMU 1812, там видно будет. Или я не прав и стоит лучше источник заменить под свои DT770?

Поделиться сообщением

Боюсь что любые наушники, из предложенных вам, от ASUS Xonar STX будут играть плохо. Вам-бы с Бурсона лучше начать.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Вроде W5000 даёт до 45000Гц, что говорит о лучших динамических свойствах. И учитывая накрутку на w3000 что она вся такая юбилейная, думаю w5000 по лучше будет.

W3000 навалом, не знаю сколько их завезли в Россию, лично видел штук 10.

Денон 7000 почти в 1,5 раза дороже сигнатуры, 37 против 52. А 52 это за гранью бюджета. У ультрасонов единственных их всех ф40мм диффузор, остальные ф53мм.

Виктора надо где-то сравнить, а таких магазинов где спокойно можно послушать с приличным ассортиментом не много.

Приоритет не на рок.

И на iPod nano звучать будут лучше, а со временем и STX поменяю. Слудующая покупка усилитель, потом звуковуха, а может и без усилителя на встроенном типа EMU 1812, там видно будет. Или я не прав и стоит лучше источник заменить под свои DT770?

Если приоритет не на рок, то 770 здесь не актуальны в любой связке.

W5000 наушники очень хорошие но не универсальные- больше для классики, инструментала, ньюэйджа, этно, джаза, эмбиента и т.д. Ритмичное и динамичное в них не очень.

В АТ я бы ориентировался на W3000- они намного универсальнее и в плане звука и в плане усиления и ровнее со спокойным звуком- резать пилить не будут на любой системе. То что они есть это хорошо- на мой взгляд лучший звук из закрытых непредвзятых к тракту и материалу ушей.

Ультрасоны Сигнача по характеру ближе к Байерам, тоже очень хороший вариант.

Под Викторы надо подбирать систему как и под W5000- и те и другие придирчивы к компонетам системы. Только если DX700 взять -басовитые уши с хорошей серединой и неяркими верхами.

Надо вам самому что-то пометрять и послушать. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Denon очень сильно ругают, разговаривал сегодня с несколькими продавцами на Савёловком. Нету в наличии, т.к. очень плохо продаётся. В то время как w3000 и w5000 в наличии постоянно. Ультрасоны тоже. Хотя судя по всему они про 5000 модель говорят, подтвердили провал посередине. 7000 они похоже не видели.

Поделиться сообщением

Деноны сняты с производства вот и нету в наличии. Не везут их больше. Если только остатки перепадут случайно.

w3000 в наличии постоянно максимум пара наушников. Их 90% привоза в Россию пришло в Doctorhead. А всего их вышло очень малым тиражом.

Поделиться сообщением

Не буду устраивать антирекламу магазину, но w3000 примерно в ту же цену везде видел. А вот w5000 существенно есть подешевле на 20% где-то.

Ну кое что уже тянули из-за бугра, грифон усилитель например. У нас либо цены не адекватные, в том числе на б/у, либо нету либо сроки поставки такие что нету.

В слепую супер уши даже по минимальной цене брать не буду, только то что можно послушать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.