Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MChoco

Помогите с выбором наушников и плеера. Слушаю все.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Тема явно популярная, но я считаю свой запрос что ни на есть эксклюзивным. Но ладно, шутки шутками...

Уже второй месяц (С перерывом на отдых на море :D ) пытаюсь найти достойные наушники при которых есть:

-Отличная шумоизоляция (Так как ежедневные путешествия по метрополитену слегка утомляют без всякого сопровождения)

-Хорошее, а то и отличное качество звука.

-С прочной конструкцией, которая точно не подведет (но это скорее всего к мониторным относится)

Но все это дело ясное мне бы еще, чтобы симпатичные были, как-никак :)

Знаю, что будете рекомендовать затычки. Я, конечно не против их, даже наоборот. Но и хочется увидеть несколько вариантов мониторных наушников...

Средств ~15к, включая покупку плеера, который тоже еще не выбрал..

Музыкальный вкус у меня исковеркан. Оправдание: пытаюсь прослушать как можно больше дискографий разных групп, пока молод.

Из последних прослушанных были: Blur, Pink Floyd, My Chemical Romance, Paramore, Nirvana, Black Keys, Pixies, Red, Cocorosie. Ну и из того, что музыкой слегка не является: Nero, Skrillex, Flux Pavillion, и одиночные электронные композиции.

После долгой "прогулки" по вашему форуму, весьма стыдно писать про то, что я уже подумывал покупать наушники марки Monster. Влечение это пошло от "затычек" urBeats, которые давались в подарок к телефону (К какому, можете и догадаться ;) ). Слушал я их на iPod Classic 80gb (Который, к сожалению, сломался). Был бескрайне доволен, так как в метро была слышна только музыка, и ничего более.. НО! это при соответствующей музыке. Композиции с "тихими" местами проходили мимо)

Буду рад, если еще и насчет плеера подкините пару советов (Качественный, прочный, и "вместительный", пожалуй)

Как я понял, Hifiman 601 является одним из таких..

Но если есть предложения по-удобнее (Я привык к быстрым переходам от альбома к альбому, а так же исполнителям + у меня небольшой (И необязательный) пунктик :( я люблю слушать песни в таком порядке, в каком были записаны они на диски и.т.д...)

Надеюсь, что чтива вам хватило)

Большое вам спасибо!

Поделиться сообщением

хайфаймен 601 + yamaha eph 100 или Audio-Technica ATH-M50 , Creative aurvana live!,Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition

Продам

Портатив:

Плеер: Cowon X9,Explay M10

Наушники: Creative Aurvana Live! , Koss Porta Pro

Стационар: Lehmann Audio Black Cube Linear (ожидание)--->????

Было:

Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!

Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9

«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл.

Поделиться сообщением

монстры не берите редкая пакость за такую цену :)

Продам

Портатив:

Плеер: Cowon X9,Explay M10

Наушники: Creative Aurvana Live! , Koss Porta Pro

Стационар: Lehmann Audio Black Cube Linear (ожидание)--->????

Было:

Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!

Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9

«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл.

Поделиться сообщением

MChoco

пока что один вопрос...вариант с спам рассматривается?

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

HM601+ ATH-m50 , покупать за бугром как раз в бюджет впишитесь

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

ковон С2 + М50.

а не 601й! тк для новичка в аудио прибавка в качестве звука (не такая уж и супер пупер прибавка) не будет окупаться из-за неудобств: цены, громоздкостью плеера, большим весом, меньшей универсальностью и удобством навигации, низкой емкостью аккумулятора (8ч. против 40ч).

Ну в общем, вы меня поняли.

Более продвинутые плеера, чем ковон - это уже для аудиофилов, которым спокойно не живется, и они готовы многим пожертвовать ради этой "прибавки".

Собственно эта связка (С2+М50), по идее, должна вызвать вау-эффект. такого крутого звука вы еще не слышали, я так думаю :)

Где выгоднее купить М50 - обсуждалось в этой viewtopic.php?f=2&t=16180 ветке.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Всё же, если так важен критерий

Отличная шумоизоляция (Так как ежедневные путешествия по метрополитену слегка утомляют без всякого сопровождения)

, то нужны затычки. И лучше арматура (им просто необходимо качественное затыкание, что, автоматически, ведёт к лучшей шумоизоляции). Потому очень рекомендую посмотреть на DBA-02 MkII.

Да и остальным заявленным критериям они вполне соответствуют.

Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB)

Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore

Earphones: Sony XBA H1

Поделиться сообщением

MChoco

пока что один вопрос...вариант с спам рассматривается?

Если будет необходим, то - да.

Я не куда не спешу, но помощи в покупке просить все-таки придется. В таких делах не мастер)

Вижу мнения насчет плеера у некоторых расходятся.

Как я понял, вместо 601 можно купить C2. Я уже прочитал парочку обзоров. И, так сказать, вариант мне нравится, и по цене очень даже хорош. Вопрос вам, знатоки), существуют ли еще плеера в похожей ценовой категории, которые отличаются удобством и качеством?

Всем большое спасибо, тему не закрываю.. Хочу продолжить поиски, чтобы уже довести дело до конца, и правильного конца! :D

Поделиться сообщением

более компактный, чем 601й, но более качественный, чем ковон, с лучшим ЦАПом на борту, это Colorful Colorfly C3. Единственное, в силу того, что я им не владел, не знаю как у него с временем работы аккумулятора, и удобством навигации. Но сильно сомневаюсь, то лучше чем у ковон С2. скорее всего тоже хуже...

Не парьте себе мозг, берите С2 и М50. Честно говоря, вся эта аудиофильская религия, для новичка в звуке , обычного меломана - это все полная хрень.

И даже не парьте себе мозг. Ведь 99% меломанов не парят и вы думаете они получают от музыки меньшее наслаждение, чем аудиофилл от системы за 3000 баксов? :NOno:

Имхо, раз вы задумались над качеством звука, вам необходимо найти золотую средину. Чтобы было удобно. Не супер дорого. И относительно качественно. С2+М50 вполне всем требованиям соотвествуют. Если есть возможность послушать наушники перед покупкой - послушайте. Потому что бывает такое, что ожидаемый звук в реальности оказывается немного другим, и разочаровывает. Но с М50 это бывает реже всего ;)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

с м50 говорят звучат отвратно, жаловался мне тут один человек

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

-Отличная шумоизоляция (Так как ежедневные путешествия по метрополитену слегка утомляют без всякого сопровождения)

-Хорошее, а то и отличное качество звука.

-С прочной конструкцией, которая точно не подведет (но это скорее всего к мониторным относится)

Из "незатычек" - Sennheiser HD25!

Звукоизоляция одна из лучших, конструкция такая, что можно носить в мешке с картошкой и ничего им не будет, плюс они разборные и любую часть можно сменить

После долгой "прогулки" по вашему форуму, весьма стыдно писать про то, что я уже подумывал покупать наушники марки Monster.

тут нечего стыдиться, monster turbine pro играют очень хорошо :)

но, к сожалению, они быстро ломаются

из затычек посоветую ещё вестоны, насколько денег хватит

Поделиться сообщением

Щас юзаю такую связку с2 + m50. Звук хороший, верха не свистят, красивое звучание. Только баса мне хватает с примочкой x-bass =), правда бывает устают уши от такого гула, переключаю обратно на сток :D

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Не представляю как в одних наушниках можно уместить Pink Floyd и Skrillex

Для Skrillex подойдут Audiotechnia ES7, M50, Beyer DT 770 PRo 32 om

Для Pink Ployd AudioTechnica ES10, Beyerdynamic T5P, Shure 840, Sony Z1000

Поделиться сообщением

Рекомендую обратить внимание на Klipsch Image X10 отличная однодрайверная арматура с некоторым уклоном в бас.

Хорошая звукоизоляция.Очень удобная посадка.за счет своей компактности(одни из самых маленьких in-ear headphones) звук в меру детальный,но в тоже время достаточно музыкальный .Что касается жанров-всеядны.Использую как edc вполне доволен.

Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.

Архимед.

Поделиться сообщением

да ну эту однодрайвовую арматуру, м50 в разы лучше будет

Поделиться сообщением

да ну эту однодрайвовую арматуру, м50 в разы лучше будет

м50 - классика, что тут говорить...

Вообще, вопрос о выборе между затычками и мониторками - это принципиальная вещь. Даже немного интимная.

Тут уже определяющую роль играет не качество звука, а форм фактор, особенности экспуатации.

Я к примеру затычки не перевариваю ни в каком виде. Даже не смотря на компактность.

Поделиться сообщением

clubnewmen

Я же написал - "странный у меня вкус в музыке" :)

Итак. Наконец обзавелся суммой в 14к. Началась пора, когда надо принимать решение, и мне нравится вариант Starkiller- (M50 + C2), ибо более подходящего по цене я еще не видел.

Теперь остается последний вопрос. Как бы мне их подешевле купить в Москве, ну и если брать с рук, то можете подсказать отличительные черты M50.

Всем спасибо)

Поделиться сообщением

Теперь остается последний вопрос. Как бы мне их подешевле купить в Москве, ну и если брать с рук, то можете подсказать отличительные черты M50.

Отличительные черты? Надписи "Audio-Technica" на оголовье, "ATH-M50" и "MONITOR HEADPHONES" на чашках. Изучите фотки на докторе, что тут сказать - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=4 ... der=&inum=

Отзывов о подделках М50 не видел. :notknow:

Поделиться сообщением

Завтра поеду в Doctorhead. Думаю, там еще представится выбор.

Как раз там и изучу наушники))

Поделиться сообщением

Отзывов о подделках М50 не видел.

Легко распознать по цене. Цена новых в Китае от 50$ В Москве от 2-4 или на спам легко могут подсунуть.

Рекомендованная цена производителем 199$

Поделиться сообщением

А портативный усилок (для связки Cowon C2 + M50) понадобится, или уже нет?

Если понадобится, то можете присоветовать какой-нибудь недорогой "нубский", но качественный вариант?)

Поделиться сообщением

для М50 нет смысла брать усилок. Они и так громкие. Только лишняя коробка карман будет оттягивать...

Поделиться сообщением

Наконец-то, купил M50, послушал и уже все настроил.

И еще один вопрос, нормально ли то, что высокие частоты (без всяких настроек) довольно таки сильно задраны?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Ну я бы не сказал что сильно, но есть такое. Эквалайзером все отлично убирается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.