Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Otronom

Мониторы для тяжа, до 5к.

Рекомендуемые сообщения

в 770 говорят весь смак отстутвует
Не правду говорят. Я в них работал много лет и до сих пор считаю лучшими студийными наушниками. Для слабых источников есть какая-то юбилейная версия.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

да блин, говорят же вам, по ценовой категории не тянется, + прикупать усилок даже к 32 омным лимитированным желательно. Они туговаты.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

??? m50 - очень даже приличная модель ( я бы сказал очень очень)

CAL - creative aurvana live, подешевле с отличными басами. Тоже хороши.

k550 еще можно рассмотреть как вариант, опять же басы на высшем уровне у них.

5к - на уши только или на карточку тоже?

поддержу данный совет, исходя из запросов автора...но м50 за границей дешевле..у нас они на много дороже...видимо россияне побогаче , чем американцы и европейцы :idea::D

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

видимо россияне побогаче , чем американцы и европейцы :idea::D

post-9546-1364683450,9343_thumb.jpg

Продам

Портатив:

Плеер: Cowon X9,Explay M10

Наушники: Creative Aurvana Live! , Koss Porta Pro

Стационар: Lehmann Audio Black Cube Linear (ожидание)--->????

Было:

Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!

Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9

«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл.

Поделиться сообщением

BoJlK

на велосе видимо иностранец какой то..а ламбо это такси :D)

но не будем терять надежду...помечтаем :)

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Такс, всё таки хочется услышать отзывы о AKG K 242 HD. Посмотрел на ютубе анбоксинг и

, понравилась надежная конструкция, наушники выглядят дорого, судя по комментариям ревьювера, они звучат just phenomenal, и как раз в рок-музыке.

Поделиться сообщением

М50 или 990про в зависимости от вкусов\преоритетов\желании строить тракт. для 990про нужно строить подходящий тракт. Для М50 - не обязательно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Сегодня ездил в ДХ, послушал ES7, AKG K 242 HD и несколько других пар наушников, принесенных продавцом в ответ на "посоветуйте мониторы до 5к". Еще друг притащил свои сенхи 595 для сравнения. Слушал на магазинном плеерке Colorfly C4 PRO. Вобщем, больше всего мне понравились именно ES7: хороший бас, яркое звучание, некоторые детали в них слышатся чуть явнее, чем в остальных. 595-е сенхи по сравнению с ES7 звучат нейтрально, что и подтвердил мой друг, но в целом звук почти такой-же (опять же, сугубо субъективное мнение неискушенного слушателя). Вобщем, выбор пал на ES7. Единственный недостаток в них - маленькие амбушюры, не охватывающие ухо, а лежащие на них, но во время тестового прослушивания физических неудобств не заметил. НО! Для моего неискушенного слуха отличия между большинством прослушанных наушников настолько мизерные, что выбор просто ставит в тупик :blink: Даже не знаю, стоит ли искать где можно послушать CAL, они действительно за свои деньги могут дать мне подобный звук? Но если да, то куплю их, т.к. что-то жаба начала душить покупать наушники за 5к.

Поделиться сообщением

аурвана играет уж точно не хуже, чем es7. Послушать стоит. А можно даже брать без прослушки.

Но еще лучше заказать М50 с ибэя. Это безкомпромиссный вариант.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Вот друг мне рекомендует теперь сенхи 555, в мвидео стоят 3800, и их можно модифицировать до 595. Или всё-таки аурвану брать?

Поделиться сообщением

вы не почувствовали, что 555е во первых - не басовитые? они ровные, и драйва в них вы никогда не получите. Тоесть для тяжа и ритмичной музыки это не лучший вариант.

во-вторых, что они открытые, а вам нужно были закрытые.

Конечно, слушате друга, который их вам продаст, чуть добавит $ и купит себе М50 :D)

Поделиться сообщением

Конечно, слушате друга, который их вам продаст, чуть добавит $ и купит себе М50 :D)

:D) Как же еще заработать,если не на друзьях :D)

Поделиться сообщением

Zontik

Я вас понял :D Действительно, когда он сравнивал ES7 и свои 595-е, из последних было слышно музыку. А драйв мне нужен даже очень :smile83:

Поделиться сообщением

Купил CAL! Очень доволен. Наушники выглядят отлично по дизайну и не кажутся хрупкими. Качественный пластик дужки, мягкое оголовье. На голове сидят очень приятно. Главное, на первый взгляд недостаточно большие , очень мягенькие, амбушюрки полностью охватывают мое ухо! Вобщем, по всем параметрам, не относящимся к звуку, эти наушники меня порадовали. Однако, почти сразу уши начали потеть, но я чувствую это, только когда их снимаю. А теперь про сам звук: я еще не успел толком его оценить, но несколько песен уже послушал. Эквалайзер поставил на нейтраль. Первое, что их выделяет, это мощный бас. На некоторых записях от него просто мурашки по коже, хотя иногда он, мне показалось, немного давит. В некоторых песнях я просто слышу то, чего раньше не было. Звук очень четкий. И наушники действительно драйвовые, энергетика музыки чувствуется. Вобщем, очень рад, особенно учитывая цену. И комплектация довольно богатая: удлиннитель и мешочек-тряпочка для протирки не в каждую коробку кладут.

Но вот теперь незнаю, стоит ли брать звуковуху. Вроде встроенная звучит сносно, хотя может с новой звук чуть приокрасится. Много денег на неё тратить не хочу.

P.S. Сейчас наслаждаюсь музыкой Animals As Leaders :music:

Поделиться сообщением

ну с покупкой чтоли :) сам на них нацеливался, но в последний момент появился шанс взять AKG K550)

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Otronom

поздравляю с грамотным приобретением!)

На счет звуковухи...я остановился на foobar с режимом wasapi и встроенной звуковухой ;)

Soundslave

а собственно CAL то не хуже. denon 1001 или k550. вывод неоднозначный)

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

alekseybrom по качеству и глубине баса К550 обрулят все мониторки до 10к, а то и выше. Другой вопрос, что не басом одним определяется качество звука. ВЧ в них не очень :stopit:

Otronom поздравляю! аурваны действительно лучшие за свою цену :good:

я бы на вашем месте купил карточку Prodigy HD2 Advance DE.

Брать надо на ебее за 100 баксов. За такую цену это офигительная карта. Звук будет намного лучше, чем реалтек, судя по отзывам владельцев. Да и вообще, ничего лучшего, чем она, из бюджетных карт нет.

Поделиться сообщением

Zontik

ну и в CAL верха не идеальны, так что я и сказал, что вывод не однозначный)

Поделиться сообщением

есть владельцы 550х, ты их знаешь, которые променяли денон2000 на 550е.

Хотя тут уже и правда спорная ситуация :notknow:

Поделиться сообщением

Zontik

ну у денонов такой относительно гудящий бас. Я не спорю, что в 550 шикарные НЧ. Но общая картина меня вообще не порадовала. По этому я и взял CAL. :notknow:

Поделиться сообщением

Otronom

На счет звуковухи...я остановился на foobar с режимом wasapi и встроенной звуковухой ;)

Не подскажете, как включить? В настройках аутпута не могу найти, хотя где-то замечал эту аббревиатуру.

Поделиться сообщением

http://audiophilesoft.ru/foobar2000/foo_out_wasapi.7z

устанавливаете в фубар это и в настройках аутпута ставите собственно wasapi

Поделиться сообщением

Ох, продолжаю переслушивать любимые композиции. Как же я прусь от этого "журчания" бас-гитары, ааах...

Сейчас поставлю длл-ку, спасибо :)

А ведь действительно звук меняется, существенно ярче стало :good:

Но какой буфер лучше поставить? На большие значения ругается. И битность какая? 16 или 24? Звук меняется, но не пойму, что лучше поставить.

Поделиться сообщением

закажите карточку Prodigy HD2 Advance DE.

еще никто не желал, кто покупал. Цена-качество :good:

сам себе хочу такую брать :secret:

Поделиться сообщением

Кстати, к карточке я уже никак не смогу подрубить разъемы на передней панели?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.