Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
cogitantis

Denon 2000 или Beyerdynamic T 70 p?

Рекомендуемые сообщения

Остановился на этих наушниках. Ибо рекомендовали мне 990про. Однако баеры T 70 p получше наверно и бюджет позволяет. Однако на них нет отзывов. А денон привлек всем (кроме длинного шнура). Помогите определиться. Слушаю дет/блек метал. Выбрал низкоомные ибо уся для ушей нет и брать пока не планирую

CC C4 Pro и Denon AH-D5000 [24/192: brutal death metal]

Поделиться сообщением

усь и для низкоомных потребуется

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

деноны с c4 pro божественно звучат :blush:

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Denon D2000 не рекомендую, тем более для дета/блека, будет "каша"

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

cogitantis

а почему не t90?

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

а, да) согласен с Remilio, такие стили я не слушаю)

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

cogitantis

а почему не t90?

сопротивление - 250 ом :((( если во встроенную звуковуху на работе врубить - беда будет. вряд ли я что расслышу как я понимаю :(( впрочем у меня не было никогда высокомных. сейчас http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=9 ... r=2&inum=2 :(

Поделиться сообщением

сопротивление - 250 ом :((( если во встроенную звуковуху на работе врубить - беда будет. вряд ли я что расслышу как я понимаю

У них вполне не маленькая чувствительность 102 дб. По громкости будет не тихо точно. К тому же в чем проблема купить какую-нибудь ЗК, раз уж такого класса наушники предполагаете. ;)

Поделиться сообщением

cogitantis

если не хотите развивать тракт вместе с развитием по ушкам, то не стоит и ухи выше уровнем, чем сейчас брать - почти напрасная трата денег, улучшения конечно будут, но небольшие. А в некоторых случаях субъективно даже можете ухудшение получить. Например в баерах запросто услышите то, что замыливают ваши нынешние, а во встроенной звуковушке грязи предостаточно, в итоге их высокое разрешение для вас обернется только головной болью, да и баса от них можете не услышать, а он у них есть, но с подобающим усилением. В денонах услышите кашу на басах, вместо роскошного, мощного и хорошо структурированного низа, который у них тоже есть, но тоже только с подходящим усилением

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

T70 для тяжелой музыки вряд ли подойдут. Инструментал, вокал, джаз будут хорошо звучать, а тяж, тем более блэк или дет - нет. Т70р, слышал, что чуток получше в этом плане, но не думаю, что разница большая.

PC -> Berkeley USB -> Berkeley Alpha DAC-1 -> WA6-SE Maxxed -> LCD-X (ALO Salty Pepper 8-cond.), LCD-2 rev.2, BD T1, ATH-W3000Anv

All eqpmt connected through Isotek Aquarius power cond.

Поделиться сообщением

спасибо, понял. а почему мне все открытые рекомендуют (без шумоизоляции)? что в них дет/блек лучше зазвучит? :think: мне непринципиально что они орут на всю округу

ну если не тихо, тогда буду из этого исходить я просто думал что гораздо тише, а эквалайзеры не терплю. тогда выбор шире :)

Поделиться сообщением

Если нет строгих ограничений по шумоизоляции всегда лучше брать открытые.

Поделиться сообщением

cogitantis

Громкости вам и на 250 ом от звуковой хватит. Просто полный диапазон звучания не раскроется без усилка.

SMSL SK6=>FHA 1.2=>DT 990 Pro

Поделиться сообщением

Sony MDR-MA900

эти ушки в том ценовом сегменте самые универсальные по звучанию, если не принципиальна закрытость, то лучше уж их

Без нормального усиления тоже теряют в качестве, но таких явных недостатков, которые вылазят при этом на баерах и денонах не проявляют

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

Слушаю дет/блек метал.

Берите смело DT 990 PRO 250 ом и iBasso D7 Sidewinder или Firestone Audio Fubar4 с Баерами подобная музыка будет очень комфортна. Исходя из Вашего бюджета.

T70p требуют другого тракта и под другую музыку.

Поделиться сообщением

clubnewmen, а если в 2-3 раза лучше что порекомендуете. ведь имея роланд ухи с 55 интерфейсом я опять в том же ценовом диапазоне (качества) остаюсь сидеть :think: смысл в наращивании а не замене

Поделиться сообщением

cogitantis

Дорогие наушники бесполезно покупать если нет или будет не скоро достойный их источник с усилителем.

Beyerdynamic под Вашу музыку и бюджет выше крыше. Можно конечно замахнуться на что то от HiFiman или LCD, но цена аппаратуры должны в идеале быть больше самих наушников.

У закрытых наушников под подобную музыку выбор вообще минимальный.

Скажем Ultrasone Signature PRO щадящий вариант. Можно обойтись какое то время без спецального усилителя.

Поделиться сообщением

clubnewmen, спасибо за советы. я это понимаю конечно. но проблема в том что на этом уровне мне нравятся только:

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=2&inum=2

они как в плане метала?

я кстати последовал вашему совету и заказал 990 про 250 ом. но.. фиг вам.. нет в наличии. больше не хочу. не мое значит :D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.