Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
difren

Для тех кто знает толк в наушниках

Рекомендуемые сообщения

В общем такая ситуация, мне нужны наушники для дома и плеера, чтобы я мог спокойно втыкать их в ноутбук и плеер, не заботясь о всяких звуковых картах, усилителях и подобной ерунде, чтобы они могли хорошо отыгрывать и на том и на другом.

На данный момент я имею сенхи ie8, мне этого мало.

Думаю взять какие-нибудь охватывающие мониторы, но если меня очень удивят вставные то возьму их.

Бюджет до 20000 р. Источник iPod touch, iPod Shuffle.

По звуку ориентируюсь на сцену, средние частоты и в особенности низкие, в общем ie8 в моём вкусе, так что думаю примерно понятно.

Всё что примечу буду слушать в магазине, так что предлагайте.

На данный момент приметил Klipsch M40 и Monster Beats PRO, много мнений по этому поводу но я буду сравнивать лично.

Из вставных заинтересовали SONY XBA-4, SONY XBA-NC85D, Monster Turbine Pro Gold, Westone 4R.

Что скажите по поводу моего выбора? И конечно предлагайте свои варианты ;)

Поделиться сообщением

С такими источниками покупать что-либо выше уровнем чем Аудио-Техника А-900х(именно новая версия Х) не вижу смысла. Эти наушники могут Вам подойти.

Хороший вариант по цене б/у Denon AH-D5000

viewtopic.php?f=54&t=15858

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Sony MDR-Z1000 обязательно послушайте

Demograf_DAC >> KGBH / Demograf_AMP_EL12 >> Перун_V5/ ЖЗ / SR009

SP_1000 >> UM_ME.1 / Sony_IER_Z1R / MS_Ether_Flow

Поделиться сообщением

Audio Technica ATHESW9A

или же ES-10. Довольно универсальные

Поделиться сообщением

Cпасибо обязательно всё послушаю. А по поводу сенхайзеров, есть привлекательные модели?

Поделиться сообщением

Cпасибо обязательно всё послушаю. А по поводу сенхайзеров, есть привлекательные модели?

HD 25 и Amperior

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

для каких стилей непонятно, какого типа открытые/закрытые :stopit: сейчас насоветуют

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Audio Technica ATHESW9A

или же ES-10. Довольно универсальные

+1

И дополнят звук ваших затычек сочными СЧ, которых не хватает в ie8. По сцене конечно тоже лучше. Плюс раскачиваются портативом и удобны в использовании. Монстры про не стоят своих денег просто...

Как вариант могут зацепить Аудиотехника М50, там бас глубок и всего остального достаточно. Надо вам найти возможность послушать и сравнить хотя бы эти модели.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

difren

Тема - лузовая. Приезжаете в Магазин и слушаете. На мой вкус все, что может быть включено на прослушивание в ДокторХэде сливает вчистую тривиальным iE 80. (В порядке контраста приобрел еще Grado GR-10, но это не ваш случай.) проще просто посетить магазин и переслушать все в диапазоне цены от 10 тыр. вверх. есть наушники с шикарным басом, есть с басом и верхом, есть многополосные, которые режут звук на диапазоны и подают каждый отдельно. Есть Соня - не рыба, не мясо.

Самому интересно взять и послушать iE-800, когда выйдут.

А пока просто иногда достаю отвертку и кручу положение заслонки.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

HD 25 и Amperior

Интересуют охватывающие, накладные не очень удобны

Поделиться сообщением

для каких стилей непонятно, какого типа открытые/закрытые :stopit: сейчас насоветуют

Закрытые однозначно, стили абсолютно разные от транса до металла

Поделиться сообщением

difren

Тема - лузовая. Приезжаете в Магазин и слушаете. На мой вкус все, что может быть включено на прослушивание в ДокторХэде сливает вчистую тривиальным iE 80. (В порядке контраста приобрел еще Grado GR-10, но это не ваш случай.) проще просто посетить магазин и переслушать все в диапазоне цены от 10 тыр. вверх. есть наушники с шикарным басом, есть с басом и верхом, есть многополосные, которые режут звук на диапазоны и подают каждый отдельно. Есть Соня - не рыба, не мясо.

Самому интересно взять и послушать iE-800, когда выйдут.

А пока просто иногда достаю отвертку и кручу положение заслонки.

Читал что ie80 слабо отличаются от ie8 это видно не вооруженным глазом, и большинство кто сравнивал эти уши выбор сделали в пользу ie8, а по теме, хочу приехать не просто опираясь на мнение консультантов а уже с определёнными целями, так проще чем просто слушать всё подряд

Поделиться сообщением

так как вам нужен бас, то ваш выбор Westone UM3X

Поделиться сообщением

Всем спасибо, слушал все модели, по качеству звука, сцене и басу у монстров не оказалось конкурентов, взял их, доволен. :smile83:

Поделиться сообщением

difren

:stopit:

хотел что-нибудь еще написать, но все же :stopit:

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Название темы Для тех кто знает толк в наушниках

В общем такая ситуация, мне нужны наушники для дома и плеера, чтобы я мог спокойно втыкать их в ноутбук и плеер, не заботясь о всяких звуковых картах, усилителях и подобной ерунде, чтобы они могли хорошо отыгрывать и на том и на другом.

На данный момент я имею сенхи ie8, мне этого мало.

Думаю взять какие-нибудь охватывающие мониторы, но если меня очень удивят вставные то возьму их.

Бюджет до 20000 р. Источник iPod touch, iPod Shuffle.

По звуку ориентируюсь на сцену, средние частоты и в особенности низкие, в общем ie8 в моём вкусе, так что думаю примерно понятно.

Всё что примечу буду слушать в магазине, так что предлагайте.

На данный момент приметил Klipsch M40 и Monster Beats PRO, много мнений по этому поводу но я буду сравнивать лично.

Из вставных заинтересовали SONY XBA-4, SONY XBA-NC85D, Monster Turbine Pro Gold, Westone 4R.

Что скажите по поводу моего выбора? И конечно предлагайте свои варианты ;)

Давай до свидания :D)

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Всем спасибо, слушал все модели, по качеству звука, сцене и басу у монстров не оказалось конкурентов, взял их, доволен. :smile83:

Ахах, тут есть еще один пост :D) Ну че посоны нам толк в битсах не понять увы, а вы ему еще советы писали :D):D):D)

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

WTF?????????

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Чо обсирать то, чел послушал - понравились, есть возможность - взял.

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

beer

ты не веселый. Обсирать людей круто. не выделяйся из стада.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

надо было ещё SONY MDR-XB500 или ХВ700 послушать. Тогда

по качеству звука, сцене и басу
выбор бы пал на них. :praynew0:

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Поздравляю автора с успешным "просиром" денег!

Поделиться сообщением

а мне название темы понравилось ..остальное не понял

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Отзыв о Monster Beats PRO Black :

Имею монстры про ,покупал здесь в дх, и Аудиотехнику М50. При цене в 2.5 раза выше, высокие у них сильно приглушены, детальность звучания на троечку. Бас правда мощнее, но с подчеркиванием частот ~100-200Гц, то есть на слух немного ощущается гул. Перегрузочная способность отличная. Уши были подарены, сам бы монстров за эти деньги не взял. Думаю 3000 за них адеквантная цена. Переподарил подруге.

--- и подобных отзывов тьма ------

Комментарий: Друг ездил в Китай. У него были оригинальные Monster Beats PRO из США. Он увидел такие же в китайском магазине, ну и конечно же решил сравнить звук. Каково же было его удивление, когда он не обнаружил практически никакой разницы (и по звуку тоже) кроме цены, которая была 2000 руб против 14000 из США.

надеюсь вы купили фейк за 2-3к ?...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.