Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Dith

Выбор затычек

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, пожалуйста, наушники затычки, бюджет в принципе не важен, но лучше в разумных пределах (6-7 тысяч).

Как источники будут : айпод классик, айпад, айфон 4с, возможно в будущем куплю хороший плеер, но давайте пока исходить из того что есть.

Слушаю в основном хип-хоп, рэп, клубную музыку, но бывает  рамштайн и тд

Хочется хорошего звука и хороших басов.

До этого было две пары monster beats tour, по звуку вполне устраивали, хотя рок было слушать тяжело.. Но порвался провод и перестало работать ухо уже на второй паре.. Поэтому задумался о покупке чего-нибудь нового...

Почитал форум, отзывы...

Думал уже купить turbine pro gold, или ie80, но не уверен что будет от них смысл при моих источниках?

В общем буду рад вашим ответам, заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Думал уже купить turbine pro gold, или ie80, но не уверен что будет от них смысл при моих источниках?

Смысл будет. И те и те подходят под определение "хорошего звука и хороших басов" :)

Я считаю, что лучше сначала взять наушники, а потом самому сравнить их на разных источниках. Возможно, менять айфон и не захочется

Поделиться сообщением

Sennhseir ie8, Monster turbine pro gold, Westone UM3x, VSonic GR07 я бы рассматривал эти модели звучат отлично

Сам бы взял ие8(ну или ие80), в рост бы взял Westone Um3x

Каждый из эти наушников облодает индивидуальным звучанием, ие8 на мой взгляд самый интересным он приятный, глубокие НЧ, большая сцена, надежные очень, их очень приятно слушать

Westone Um3x правильное звучание, но для них потребуется хороший источник(брать их только в рост)

Monster это средний вариант у них достаточно детальный звук, мошные НЧ, но не очень широкая сцена, грязноватое звучание, средняя надежность

VSonic крайне интересные ушки с крайне интересным звучанием, приличная сцена, отличная середина, на мой взгляд маловато НЧ, приятный вокал, средняя надежность, и это самые дешевые из данных наушников

Как безпроигрышный вариант в плане звучания порекомендую триплы, во всем хороши, но они торчат из ушей как бонаны

Сам слушал все эти ушки, шас жду ешо 21 радиусы возможно они поменяют мое представление о лучших затычках =))

Вопше желательно все это послушать самому, и да многие из этих наушников лучше брать из за бугра дешевле будет. А некоторые просто у нас не купить теже триплы или соники

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Насколько вообще будет разница если взять что-то из класса заьычек как вы советуете(я так понимаю это самые дорогие) и например в районе 200$, сразу огоорю что покупать буду в сша, поэтому лучше ориентироваться на нормальную цену, а не нашу, завышенную)

Просто както мне стремно отдавать около 10 тысяч...

И чем ртличаются ие8 от ие80? Что лучше? Я так понял что они лучше чем турбины про?

Поделиться сообщением

Мне понравилась фраза на форуме, хлчу чтобы мурашки по коже, и необычное ощущение в животе было!

Вот , хочу так. Правда парень хотел до 2к, ему сказали увеличить бюджет, так вот я вроде укладываюсь$

Поделиться сообщением

Так, ие80 вообще откидываем, слишком дорогие, 450$ не готов отдать за наушники)

Предел 300$, в него входят вроде ие8 и турбин голд

Поделиться сообщением

Так, ие80 вообще откидываем, слишком дорогие, 450$ не готов отдать за наушники)

Предел 300$, в него входят вроде ие8 и турбин голд

ие8 и турбины откидывайте тоже, не стоят они своих денег.

турбины = те же ие8 только с лучшей атакой и меньшей сценой

послушайте tarr12 и возьмите триплы.

ие8 у меня сейчас есть, взял тупо для коллекции, слушаю крайне редко, под настроение, ИЕ80 были - продал, потому как брал их в надежде получить одни универсальные, офигенно звучащие на большинстве жанров ухи (вот как Вы сейчас :D ), не получил и половины желаемого.

турбины слушал - ощущения выше описал.

Подсуммирую: все перечисленное не дотягивает и до половины возможностей триплов, немного торчат из ушей, да, но за такой звук Вы очень быстро закроете на это глаза, меня сейчас это вообще не напрягает. А за 200 баксов по звуку им нет конкурентов, даже за 300.

Поделиться сообщением

послушайте tarr12 и возьмите триплы

+1 За триплы

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

А где вы и увидели за 200$?

Я нашел только за400...

Да и мне не нужно универсальное звучание

Мне нужно под рэп и хипхоп в основном)

На остальном я перебьюсь)

Поделиться сообщением

Dith

Приезжайте к нам в магазин, слушайте. Выбор огромный.

Рекомендую Westone, арматурки от Sony. IE80 как альтернатива тоже подойдет.

Поделиться сообщением

А где вы и увидели за 200$?

Я нашел только за400...

Да и мне не нужно универсальное звучание

Мне нужно под рэп и хипхоп в основном)

На остальном я перебьюсь)

Ну берите тогда ИЕ8 (80), для того, что Вы написали - они подойдут.

P.S. если Вас устроит "перебиваться" за эти деньги) :D

Поделиться сообщением

а что скажите про Bowers & Wilkins C5?

Поделиться сообщением

Подсуммирую: все перечисленное не дотягивает и до половины возможностей триплов, немного торчат из ушей, да, но за такой звук Вы очень быстро закроете на это глаза, меня сейчас это вообще не напрягает. А за 200 баксов по звуку им нет конкурентов, даже за 300.

Золотые слова!!!

тоже не слышал ничего лучше, хотя слушал достаточно много всяких

PS через амазон можно их вытащить за 6-7 тыс

iPOD Classic 160GB + UE Triple Fi 10 + Grado RS1

Поделиться сообщением

Окей тут один субъективизм полез, давай разложу по полочкам, специально для тебя =))

Смотри как лучшие не дорогие универсалы бери триплы не дорогие, отлично звучат, надежные(только придется сменить провод стандартный быстро летит), но провод съемный, достаточно удобная классическая посадка, НО торчат они из ушей как бананы, не стандартное построение сцены (треугольникам, как бы сцена расплывается к краям), но звучание детальное, комфортное. Жанровых предпочтений нет вопше все играют не плохо(у меня они были продал из за бонана =)) )

ie80

Теплый мелодичный звук, самая большая сцена среди затычек что я слышал, удобная посадка, очень надежные, в звучании доминация низких, но они прекрасно проработаны, середина припушена, вокал до ужаса приятный. Из жанров все отлично кроме тяжелого рока(он не отробатывает все детали, захлебывается)

Турбины

Похожи на триплы, но с меньшей детальностью, сцена шире и структурнее, удобная посадка, часто ломаются

Звучание сконцентрировано в районе низких, середина прекрасная, вокал не блешет(теряется детальность на нем)

Но они сейчас не дорогие и их легко натйи, но бери в проверенных местах ибо их невероятно часто подделывают

На счет конкурентов триплам да блин легко EarSonics Sm3, Westone 3, Westone U3x да они дороже но они им конкуренты с отличным качеством(считайте после замены провода цена сравняется), более стабильным звучанием и куда более удобной и цевильной посадкой, а и да у них звукоизоляция выше.

Лучший вариант послушать, так же подождите недельку пока мои радиусы 21 приедут возможно они переплюнут все, у меня на них огромные надежды из за двойной мембраны причем огромной 15 и 7 мл(обычно одна и не более 9 мл)

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

На счет конкурентов триплам да блин легко EarSonics Sm3, Westone 3, Westone U3x да они дороже но они им конкуренты с отличным качеством(считайте после замены провода цена сравняется), более стабильным звучанием и куда более удобной и цевильной посадкой, а и да у них звукоизоляция выше.

Поправка: сейчас кабель уже более-менее нормальный, не тот что раньше. Из списка конкурентов я бы вычеркнул Westone 3, остальные - да, но другая ценовая категория :D .

Лучший вариант послушать, так же подождите недельку пока мои радиусы 21 приедут возможно они переплюнут все, у меня на них огромные надежды из за двойной мембраны причем огромной 15 и 7 мл(обычно одна и не более 9 мл)

С нетерпением ждем отзыв! (а лучше обзор теста на разных источниках :drinks: )

Есть возможность взять на вторичке, tarr12, такие ждешь?

http://hi-fi-forum.com.ua/thread-57990.html

Если да то вдвойне интересно

Поделиться сообщением

Увы все источники давно проданы =(( Только кован, но обзор будет конечно =)

Третьи вестоны зря я бы взял их вместо триплов =)

Да все равно провод там фуфло, у меня умер от того что армированный кусок сломался и перерезал провод изнутри =))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

"tarr12"]Увы все источники давно проданы =(( Только кован, но обзор будет конечно =)

жаль... но все равно интересно. Модель то та, что я ссылку кинул?

Третьи вестоны зря я бы взял их вместо триплов =) Ты ж сам писал, что триплы - конкурент вестонам UM3X, не ниже) Передумал?) :D

Да все равно провод там фуфло, у меня умер от того что армированный кусок сломался и перерезал провод изнутри =))

кастомных от 25 баксов и выше на ибее полно, не обязательно за 100 уёв кабель брать

Поделиться сообщением

Спасибо за реально грамотный ответ, все объяснил и разжевал)

я так понимаю боверс энд вилкинс с5 рядом не стояли вообще? просто есть возможность взять за 150 долларов)

Поделиться сообщением

никто не в курсе?

Поделиться сообщением

да именно эти, уже в минеральных водах они(сам в Кисловодске, буквально час пути), надеюсь завтра послезавтра получу(я думаю на сутки они ешо в Есентуках задержутся, честно жду чуда =)) )

на счет вестонов да Um3x лучше, но и обычные 3-ки не дурные =))

B&W вот такая фирма что среди наушников новичок и их мало кто знает, но у меня есть друган у него они были продал в пользу кастомов, но говорит ушки зачетные, предлогал мне за 4000р купить, иногда жалею что не купил =))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

в общем мне кажется за 150 долларов это нормальные наушники, возьму скорее всего их

Поделиться сообщением

в общем мне кажется за 150 долларов это нормальные наушники, возьму скорее всего их

А триплы уже проверенная классная арматура. Ну попробуй закажи с5

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.