Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
djaga

варианты достойных ушек до 8000

Рекомендуемые сообщения

давно собирался разорится и обзавезтись ушами приличного качества, но тут проблемка это будут мои первые нормальные ушы соответственно сравнить мне несчем, да и выбор огромен вот 5 вариантов SONY MDR 7506 ,AKG 550 , AKG K272HD ,Sennheiser HD 380 PROв ,Audio-Technica ATH-M50 подскажите хочется лучшего !

Поделиться сообщением

Слушать надо все и самому решать. Мне за 5-7к больше всего 272 понравились (из списка выше еще слышал 550) и до сих пор не жалею что их взял. Сидят очень удобно, звук радует и денег они стоят. Только вот гарантия может понадобиться, хехе.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

У меня были М50 :sharm: и сейчас есть К550 :good: За свою цену К550 вообще :coll:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Мне по сравнению с 272 они (550) показались просто неинтересными и в звуке,и в удобстве, и в дизайне.

Поделиться сообщением

Sony z1000, Audio-Technica ath-m50, dt250, Sennhseir HD25,Audio-Tehcnica ath esw9 любые из за бугра, я бы взял z1000

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

давно собирался разорится и обзавезтись ушами приличного качества, но тут проблемка это будут мои первые нормальные ушы соответственно сравнить мне несчем, да и выбор огромен вот 5 вариантов SONY MDR 7506 ,AKG 550 , AKG K272HD ,Sennheiser HD 380 PROв ,Audio-Technica ATH-M50 подскажите хочется лучшего !

как всегда дают советы, не услышав от автора ни музыки которую он больше предпочитает, ни на его пожелания к звуку.

Вот расскажите все подробнее, тогда можно будет адекватно посоветовать.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

И в правду =))

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

djaga

Какая у Вас апаратура и какую музыку слушаете?

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

предподчтения диско ,нью эйдж,рок,женский вокал слушаю через комп - материнская плата:http://omsk.dns-shop.ru/catalog/i151057/ но вперспективе думаю к ушам уселок.

Поделиться сообщением

djaga

если усилить гавно получится усиленное гавно великая фраза сказанная когда то на этом форуме. Купеите достйоный источник, зк вроде онкио, а затем уже усилитель

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

ну да, и склепать очередного аудиофила :stopit:

не заморачивайтесь аппаратурой, если наушники сами по себе громкие, слушайте от любой щели.

А как же пожелания к звуку - это самое главное. Вы хотели бы побольше баса к примеру? или чего еще? расскажите, какие особенности в звуке для вас наиболее важные?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

предподчтения диско ,нью эйдж,рок,женский вокал

Тут вообще сам Бог велел брать К550 :notknow:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

а я бы посоветовал шуры 840е - они в целом похожи на АКГ550, но пространство строят более глубокое, и ВЧ почище. Правда бас чуть менее глубокий. Но слушать приятнее. Очень универсальные по жанрам наушники.

Как вариант фишеры fa-003. У них свои особенности, но могут "впереть". У них выразительный вокал как раз. Почитайте профильную ветку по ним.

Поделиться сообщением

спасибо за ответы ребят . С уселком понятно ,а насчет требований к ушам это чистый не задранный верх четкая середина и объемный натуральный низ + обалденное объемное звучание типа четкое видение сцены. Подскажите что лучше подайдет за 7-8к,

да кстати у нас в омске AKG550 стоят 5750р.в днс

Поделиться сообщением

Для начала нужно взять номр ЗК, хотябы аудиотракт куб, это минимум потом уже ушки подбирать

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

djaga, вы уверены, что вам нужны именно закрытые наушники? У открытых гораздо лучше звучание.

На встроенной звуковой карте потенциал наушников не раскроется, разница в звуке между внутренней звуковухой и звуковой картой за 150 $ - будет огромна, это как сравнить качество звука в формате MP3 128 kbps и FLAC :praynew0:

Для удовольствия лучше купить нормальную звуковую карту типа INFRASONIC Quartet и наушники Beyerdynamic DT 990 PRO :good:

Со временем, если захотите большего - докупите усилок.

Поделиться сообщением

Рок (PF, The Doors ,Queen, Dire Straits, Jimi Hendrix, Rod Stewart, The Rolling Stones) 272е имхо просто отлично отыгрывают; женский вокал тоже здорово проходит (от Фармер, Каас и Крол до Отемн, Kosheen и Otep). Но от интегрированного звука уши просто не играют; как источник стоит взять что-то из недорогих усб-цапов (те же фиио и ибассо, слушать и решать за что не жалко отдать деньги).

Сейчас уже думаю взять усилитель - говорят, у моего е10 линейный выход намного лучше дырки под наушники, только вот недорогие усилки под низкоомники что-то тут фекалиями поливают.

Sent что до 8к новое в мск можно найти открытое и под рок? И, кстати, даже на моей связке уже слышно разницу между мп3 320 и лососем.

Поделиться сообщением

mars

Для удовольствия лучше купить нормальную звуковую карту типа INFRASONIC Quartet и наушники Beyerdynamic DT 990 PRO

Дёшево и сердито, лучшее соотношение цены и качества.

Только ради Бога не покупайте звуковую карту от ASUS :stopit:

Поделиться сообщением

Честно - я не слышал эти баеры. Но есть сильные сомнения что их раскачает квартет и очень много отзывов об излишней яркости и неуниверсальности 990х; перед покупкой слушать придется не только уши, а связку - это будет сложнее провернуть.

Поделиться сообщением

mars, по громкости раскачивает отлично, у INFRASONIC Quartet есть один секрет: можно подать звук с двух микшеров на один выход и громкость удваивается.

На счёт яркости 990 PRO - это так, зато Квартет не ярчит, в отличии от ASUS, а после прогрева, высокие частоты у Баеров смягчаются.

Поделиться сообщением

Я пробовал 272 втыкать в ипод видео - по громкости вопросов нет; только басы уходят, высокие тускнеют - ад и погибель.

Поделиться сообщением

mars

если вам для портатива - тогда M50.

Поделиться сообщением

В метро я спать и в 212х сенхах могу (когда не смогу - на примете сони 7510), но и m50 действительно надо будет послушать. Пример с иподом показывает что "громко" и "прокачивает" - разные вещи.

Поделиться сообщением

а после прогрева, высокие частоты у Баеров смягчаются.

Скорее всего Вы просто привыкаете к яркому звучанию...

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

а после прогрева, высокие частоты у Баеров смягчаются.

Скорее всего Вы просто привыкаете к яркому звучанию...

У меня для сравнения есть Roland RH-300, так что ответственно заявляю - Баеры 990 PRO у меня через год стали на высоких частотах мягче в два раза. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.