Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
wachek

Поможет ли мне усилитель?!..

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня. Такая проблема, а может и не проблема совсем: имею старенький ноутбук (Asus A6R, если кому интересно), и столкнулся с проблемой. Очень тихий выход на наушники, на максимальной громкости в windows приходится вслушиваться в диалоги, например при просмотре фильмов. С музыкой чуть получше, а все едино не то(( тихо, хоть ты тут тресни. Использую Sony zx700, комплектные от айфона и A-Jays Four, без разницы, ничего толком не меняется. Отсюда вопрос, если взять какой либо небольшой усилок, не шибко дорогой, из ассортимента того же дх, решит это мою проблему? Я не то что бы хочу оглохнуть, но хотя бы при просмотре фильмов что бы мне не было слышны все окружающие меня диалоги, лай собак на улице и звуки сигнализаций.

С Уважением.

Поделиться сообщением

Лучше кумекайте с драйверами к звуковухе. Вот для mac os есть программа hear, которая обрабатывает потоковое аудио. Найдите подобную штуку для винды, потому что на ней можно увеличить звук, правда взамен качеству конечно, но для кино пойдет как временное решение

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

По программным вопросам сейчас как раз экспериментирую, но а что, усилок никак не решит мою проблему? Например FiiO E 10, вроде как даже с ЦАПом) Или FiiO A 1..

Поделиться сообщением

wachek

Лучше взять внешнюю юсб карточку, если встройка ни с того ни с сего стала тихо играть, капец скоро ей :( Для ваших наушников усил в принципе не нужен :notknow:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

можете попробовать в качестве плеера kmplayer - он умеет программно увеличивать громкость (иногда, правда, в ущерб качеству).

ESI Juli@ -> Nordost MoonGlo 2 -> LevZ DAC-S-015F [Oyaide Tunami GPX] -> Tara Labs RSC Vector 2 -> LevZ HA-S-030 ["раздетая" Супра] -> DT911 (EDT 990 V) / DT911(901) (EDT 990 VB) / GMP400

Поделиться сообщением

wachek я слушал zx700 с фио е10, раскачивает их с запасом.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

Кино в общем я прокачал, звук поднял через кодек.

Поделиться сообщением

можете попробовать в качестве плеера kmplayer - он умеет программно увеличивать громкость (иногда, правда, в ущерб качеству).

Любое програмное усиление вносит сильные искажения в звук и полностью его изменяет, ухудшает.

Лучше потратиться на USB решение и уйти от гадкого встроенного звучания.

Fiio можно использовать если финансы ограничены.

Поделиться сообщением

FiiO E7/E17 работают как USB DAC и усилитель д/н одновременно. Правильно настроить foobar2000 и качественный звук с компа обеспечен.

Поделиться сообщением

Автор не слушайте бред от Vovkavovka и temp_, мало того что искажения получитие, так еще быстрее помрет ваша встроенная зк ноута, прикупите внешнее устройство как советует clubnewmen

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Вообще то я предупредил про ухудшение качества звука. Да и должно быть понятно, что если встроенный усилок на звуковухе насиловать, то он века не проработает

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Лучше потратиться на USB решение и уйти от гадкого встроенного звучания.

Спасибо за совет. Вопрос тогда уж задам, USB решение не присоветуете, что бы не шибко разориться и на выходе получить что-то удобоваримое? Речь сейчас за музыку, ибо в фильмах через декодер в плеере вопрос я решил.

Поделиться сообщением

мб что-нибудь наподобие E-MU 0202

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.