Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

roma291192

Audio-Technica ATH-M50 vs Beyerdynamic DT 770 PRO (32/80 Ом)

Рекомендуемые сообщения

А М50 или К550 складываются? :think:

М50 поворачиваются и внутрь к тому же складываются, 550 поворачиваются. в таком случае они хоть по толщине не будут такими большими

а от обхватывающих я не отказываюсь

По удобству использования вне дома тогда конечно Байеры проиграют. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

именно поэтому наверное он них и откажусь (хотя очень жалко). но для себя решил: чуть попозже, когда деньги будут, домой куплю себе 880/990 (начитался про них такого, что аж слюна потекла :D ). но это потом

Поделиться сообщением

именно поэтому наверное он них и откажусь (хотя очень жалко). но для себя решил: чуть попозже, когда деньги будут, домой куплю себе 880/990 (начитался про них такого, что аж слюна потекла :D ). но это потом

Для вашей музыки 990 то что надо! :good:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

880 не для прослушивания музыки, это наушники для работы, в них скучноватый звук. А 990 -е то что нужно

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

880 не для прослушивания музыки, это наушники для работы, в них скучноватый звук. А 990 -е то что нужно

+1

истину глаголишь! :drinks:

Поделиться сообщением

MZ777, это мне кажется или действительно 990-е после часов 300 работы ровнее стали? не замечал на своих? То ли басов чуть меньше стало, то ли середина прорезалась, вот не пойму :think: Не сильно, еле заметно, но есть

Поделиться сообщением

connect2812

У меня уже почти год эти наушники. Слушаются часто, музыка часть моей жизни. Середина стала чуть выразительней примерно через месяца три, А вот басс стал не слабее, а шире чтоли. Имхо насчет басса он для меня идеален, но наушники меня радуют. Это идельный звук для меня вкупе с качественными винил рипами. У лаконика большой запас громкости, раскрывает широкий динамический диапазон виниловых записей. Звук очень мощен но не режет слух ничуть.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

connect2812

У меня уже почти год эти наушники. Слушаются часто, музыка часть моей жизни. Середина стала чуть выразительней примерно через месяца три, А вот басс стал не слабее, а шире чтоли. Имхо насчет басса он для меня идеален, но наушники меня радуют. Это идельный звук для меня вкупе с качественными винил рипами. У лаконика большой запас громкости, раскрывает широкий динамический диапазон виниловых записей. Звук очень мощен но не режет слух ничуть.

даже добавить нечего) все в точности так же, у меня они как раз 3 месяца и метаморфозы с НЧ и СЧ стали заметны, и это кажется еще прибавило им музыкальности. Моего бюджетного уся тоже им с головой хватает и ничего не напрягает, даже когда ОЧЕНЬ громко - детальность не теряется :praynew0: .

З.Ы. У меня собственный, субъективный критерий оценки баса - не его количество, упаси Господи, а реалистичность звучания бас-гитары и ОСОБЕННО - ударной установки - вот в них ударники звучат так как должны звучать) :good:

Поделиться сообщением

connect2812

Вам бы не усилитель, а сам источник по серьезней чем ковон или хай фай мэм, чтобы всю сцену услышать :ok:

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

connect2812

Вам бы не усилитель, а сам источник по серьезней чем ковон или хай фай мэм, чтобы всю сцену услышать :ok:

Что Вы, на ковоне я триплы и IE8, а на хфм601 - re262 слушаю)

Баеры (сугубо для дома) -транспорт - ноут + Fiio E17ALPEN ЦАП + Fiio E9 УСЬ (с доработкой), изврат такие ухи с плеера слушать :D

Поделиться сообщением

connect2812

ну поймите цап+усилок в маленьком корпусе за 7к сомнительное дело, хотя я не слышал его. судить не буду :notknow:

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

connect2812

ну поймите цап+усилок в маленьком корпусе за 7к сомнительное дело, хотя я не слышал его. судить не буду :notknow:

понятно, что тот же BURR BROWN - это другая песня, но тогда уже 990-е узким местом в тракте будут. А на счет е17 и е9 почитайте на хэдфае, отзывы не плохие, тем более на такую цену! И действительно звучит не плохо. Меня торговая марка Фиио трижды удивила, каждый раз я ждал гораздо худшего звука (Е10, Е17, Е9), послушайте ради интереса, если будет возможность, будете приятно удивлены

http://www.appleinsider.ru/obzory-zhele ... manov.html - не пруф, но многое соответствует)

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-M50 или Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition кто из них больше под 601 подойдет?

их + и - ? хочется услышать сочный ,драйвовый звук ,желательно узнать кто из них больше подходит под разные стили музыки,какие из них больше подойдут под стационар(в планах ASUS Xonar Essence One)

Продам

Портатив:

Плеер: Cowon X9,Explay M10

Наушники: Creative Aurvana Live! , Koss Porta Pro

Стационар: Lehmann Audio Black Cube Linear (ожидание)--->????

Было:

Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!

Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9

«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл.

Поделиться сообщением

у меня связка 601 slim + ATH-M50/LE (серебро), в начале до прогрева ушей звук был яркий, бас хлесткий, но после прогрева звук стал лучше, но сказать, что часами могу слушать в них музыку не скажу. Посадка у аудиотехники тоже специфическая, в начале чуть туго, потом тоже адаптируется под голову, но сказать в итоге что она идеальна тоже нельзя.

Визуально (если это важно) аудиотехника ИМХО смотрится более стильно и современно чем Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm - вы ведь не дома будете эту связку слушать, но вот звук и удобство пары 601 + 770 будут выше (это предположение, но я слушал бейеры и могу решиться на такой прогноз).

Я бы еще рассмотрел SHURE 840,940. Но сам я буду ждать новую соньку MDR - 1R

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-M50 или Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition кто из них больше под 601 подойдет?

их + и - ? хочется услышать сочный ,драйвовый звук ,желательно узнать кто из них больше подходит под разные стили музыки,какие из них больше подойдут под стационар(в планах ASUS Xonar Essence One)

звук драйвовый и там, и там. Тоесть бас мощный, хорошо долбит. Но в баерах (лимитированной серии) еще задрана нижняя середина(400гц), что придает теплоты, густоты голосу. Считаю, что для тяжа это будет в плюс, чтобы певцы которые орут как резанные, не звучали как подростки\кастраты и тп. В баерах они будут петь более полновесно, всей грудью, густо и смачно, а не горлом сипеть... но понравится ли ТЕБЕ это, или нет, нужно только слушать. Может более "утонченная-ровная" подача вокала, как у М50, будет ближе? :notknow:

Бас у баеров классный,мощный и чОткий. У М50 он больше "мажет", хотя вероятно чуть глубже.

Судя под твое описание: "сочный драйвовый звук" я бы все же посоветовал 770 - 32 лимитет. Высоких в 770х правда побольше, но эти яркие тарелочки так же добавит смаку тому драйву и теплоте, которая присуща данной модели!

Волк, а распиши, какие стили музыки ты слушаешь, в %. Так будет правильнее.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Волк, а распиши, какие стили музыки ты слушаешь, в %. Так будет правильнее.

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

еще вопрос как поведут оба наушников с картой внешней асус ессенсе ван

Продам

Портатив:

Плеер: Cowon X9,Explay M10

Наушники: Creative Aurvana Live! , Koss Porta Pro

Стационар: Lehmann Audio Black Cube Linear (ожидание)--->????

Было:

Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!

Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9

«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста.что лучьше будет с плеером fiio x5 audio-technika ATH MSR7 или Вeyerdynamic 770 32ohm

.ответтьте пожалуйста на почту aleksey.gadalin@bk.ru

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста.что с fiio x5 пойдёт лучьше.байкеры 770 на 32 Ом или аудиотехника ATH MSR7.

Скажите пожалуйста.что с fiio x5 пойдёт лучьше.байкеры 770 на 32 Ом или аудиотехника ATH MSR7.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.