Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Milano

Помогите выбрать наушники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Хочу купить новые наушники. Бюджет до 3500р, предел 4000р.

На данный момент в компе встроенная звуковая карта, на староватой материнке. Realtek HD Audio.

В дальнейшем, если потребуется, куплю Xonar D1 (советовали).

А ну основная цель, конечно, музыка. Слушаю электронную: хаус, электро, даб степ, днб и ещё некоторые. Другие жанры тоже слушаю, но они не критичны.

В игры тоже играю и от прибавки к качеству звука там также не откажусь.

Фильмы не смотрю на компе ВООБЩЕ.

По поводу мониторные, закрытые и т.п. не знаю что сказать, в общем нужно что бы уши закрывали.

Акустическое оформление не знаю что такое) Т.е. открытые будет слышно и "снаружи"? Ну в общем это не так важно, главное что бы их не было слышно снаружи как реальные колонки.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Хм.. Интересный вариант. Для них нужна Ксонар Д1 ? Ну точнее, она улучшит их звучание?

Ещё + что эти уши продаются в магазине, где у меня есть скидка ) Может даже смогу и карту, и их купить сразу)

А вот Фишеры FA001 будут хуже для моих стилей музыки, ну и игр?

Поделиться сообщением

она улучшит их звучание?

Да.

А вот Фишеры FA001 будут хуже для моих стилей музыки, ну и игр?

Не знаю, я их не слушал...

A M B I E N T

Поделиться сообщением

бери креатив, играет лучше для своей цены

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

А что можете сказать про эти наушники?

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=3&inum=2 Про них читал, что ломаются часто.

И вот эти http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1876& ... r=1&inum=2 Про эти пока ничего плохого не встречал.

Креативы не нравятся конструкцией, т.е. вот этим коромыслом, которое на голове будет, мне больше нравится как выше у АКГ и фишеров.

Поделиться сообщением

так собрались брать уши для дома,а не для улицы. к чему тогда модные приговоры

Поделиться сообщением

Не нравится в плане удобства. Мне не нравятся эта палка на голове просто, не удобно.

Поделиться сообщением

а примеряли их уже? просто врядли в такой ценовой категории найдете что то лучше по качеству звучания

Поделиться сообщением

послушайте фа-004

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

а примеряли их уже? просто врядли в такой ценовой категории найдете что то лучше по качеству звучания

Ещё нет, планирую. Просто хочется иметь больше 1 варианта, если эти не подойдут)

Ну я согласен на немного худшее звучание, если что, не обязательно прям без оф зе бест из этой ценовой категории.

Поделиться сообщением

ФА004 слушатебельны только в случае моддинга, иначе бубнящий завышеный бас будет утомлять, скорее всего.

Поделиться сообщением

Возьми джерман маэстро 400 или 450 на вторичке за 4 - 4,5 т.руб., для начало самое то будет, бас у них быстрый, хлёсткий, раскачиваются легко даже от звуковой карты, лучшего за эти деньги просто нет нечего.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

джерман маэстро 400 или 450

German Maestro хорошо справляются с электронной музыкой, но со встроенной з.к. высверлят мозг напрочь, без усилителя не будет динамики и звук будет плоским. German Maestro четырёхсотой серии всё таки "утончённы" и капризны. Да, и если в основном электр. музыка, то есть варианты предпочтительнее. Ну если очень хочется то тогда German Maestro GMP 435 S :D (ошибся с бюджетом).

Milano

присмотритесь к этим моделькам, под ваши потребности должны подойти.

Audio-Technica ATH-M30

Audio-Technica ATH-M40 fs

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Возьми джерман маэстро 400 или 450 на вторичке за 4 - 4,5 т.руб., для начало самое то будет, бас у них быстрый, хлёсткий, раскачиваются легко даже от звуковой карты, лучшего за эти деньги просто нет нечего.

Отличный совет учитывая их 300 омность и требовательность к источнику с усилителем. :stopit:

Поделиться сообщением

Кстати, здесь вскользь упомянули Фишеры FA-006. Ребят, кто слушал, поделитесь впечатлениями!!

Дома: ноут + Sennheiser HD 201 (были)+ АТ M-30 - АТ М-50 (сейчас)

Улица: Cowon Е2+Sennheiser Ie4 (было); Санса + Sennheiser Ie4 (сейчас)

Поделиться сообщением

джерман маэстро 400 или 450

German Maestro хорошо справляются с электронной музыкой, но со встроенной з.к. высверлят мозг напрочь, без усилителя не будет динамики и звук будет плоским. German Maestro четырёхсотой серии всё таки "утончённы" и капризны. Да, и если в основном электр. музыка, то есть варианты предпочтительнее. Ну если очень хочется то тогда German Maestro GMP 435 S :D (ошибся с бюджетом).

Milano

присмотритесь к этим моделькам, под ваши потребности должны подойти.

Audio-Technica ATH-M30

Audio-Technica ATH-M40 fs

400-е ну уж точно не подходят для электроники)))

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

ФА004 слушатебельны только в случае моддинга, иначе бубнящий завышеный бас будет утомлять, скорее всего.

Ну бас я вообще люблю, ну если что, можно и моддинг провести.

По поводу джерман маэстро - очень дорого. Вторичка не рассматривается, да и 4-4.5к за б/у уши... Что-нибудь попроще надо)

Поделиться сообщением

Ну бас я вообще люблю, ну если что, можно и моддинг провести.

По поводу джерман маэстро - очень дорого. Вторичка не рассматривается, да и 4-4.5к за б/у уши... Что-нибудь попроще надо)

после 3 часов на этом форуме, ты узнаешь что такое винтажные баеры, что уши за 4000 звучать не могут, что без уся вообще ниче не звучит, короче побежишь покупать какие нибудь легендарные уши за 7-20т.р и усилок с цапом за 150т.р. и не забдудь соединять проводами за 50т.р метр!! а то звук нищадно пропадет!!! :praynew0:

Возьми джерман маэстро 400 или 450 на вторичке за 4 - 4,5 т.руб., для начало самое то будет

ты посмотри, как они говорят, они уже считают что ты подсел

:music:

чел, не принципиально идешь в магазин и слушаешь все подряд. но конечно лушче взять с первого поста уши, есть пара моделей за эту цену которые действительно выделяются. И их только пара.

Поделиться сообщением

сейчас продают 004е новой модификации, говорят звучат лучше :notknow:

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Koss PortaPro! 1500 руб!

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

dyuke

))) Да я понимаю, что здесь много аудиофилов, но всё-таки я не настолько требовательно отношусь к музыке, что бы покупать кабель за 50 т.р. ))

Уши из первого поста это аурвана лайв?

сейчас продают 004е новой модификации, говорят звучат лучше :notknow:

Я вообще 004 и не рассматривал. Уже запутался в этих названиях, из фишеров интересуют 006 и 011

Поделиться сообщением

В общем купил Фишеры ФА 006. Послушал в магазине, бас понравился, ну и так звук в общем тоже. Ещё AKG 540 слушал, понравились даже немного больше и удобные вроде, но слишком много отзывов прочитал, что они трескаются, ломаются и т.п. Именно эта модель. Решил не рисковать.

Сенхи 518 и ещё какие-то не понравились совершенно, ну никак не для электронной музыки они созданы. Баса вообще нет.

Поделиться сообщением

Самое правильное решение - не слушать отзывы, а слушать музыку. И брать то, что нравится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.