Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
HEADDSHOT

Проверьте аудиконфигурацию

Рекомендуемые сообщения

1) Наушники - Creative Aurvana In-Ear 2.

2) Проигрыватель - смартфон ZTE blade u880 - отличается от v процессором (800 МГц вместо 600, но архитектура arm5, а не 6).

3) Программа - AndLess.

Что в этом сочетании является "слабым звеном"?

Поделиться сообщением

А аргументы где?

Не можешь сообщить ничего ценного - не пиши вообще.

Поделиться сообщением

ну креатив для своей цены мб и норм. А для проигрывания музыки частота процессора роли не играет :stopit: Можно купить хотя бы сансу.

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

что за извращение ваще слушать на телефонах музыку :stopit:

Можно купить хотя бы сансу.
вот именно

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

А аргументы где?

Не можешь сообщить ничего ценного - не пиши вообще.

сам придумал сам бери

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

А для проигрывания музыки частота процессора роли не играет

на 486х мп3шки сииильно заикались :D

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

А для проигрывания музыки частота процессора роли не играет

на 486х мп3шки сииильно заикались :D

а когда компы были на кассетах, то звук лучше было убавлять на магнитофоне на "0"

*"Вау"

Поделиться сообщением

а когда компы были на кассетах, то звук лучше было убавлять на магнитофоне на "0"

у этих компов внутри ямаха стояла) родная винтажная хыхы

а звучала так

erNVk2-VYQY

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

у этих компов внутри ямаха стояла) родная винтажная хыхы

а звучала так

erNVk2-VYQY

Да не, я не про этот звук. Я про звук загрузки, например как тут: http://zxbyte.ru/byte23.htm - там есть аудио файл.

*"Вау"

Поделиться сообщением

Мне не нужен оффтоп в теме.

Неужели этот форум настолько убог, что на нём нет никого, способного сказать, что в конфигурации является слабым звеном и почему?

Поделиться сообщением

HEADDSHOT

По моему форумом ошиблись.

Вы сами разве не понимаете, что ваша связка только на будильник может сгодиться!? :D)

Почитайте, какие аппараты, и девайсы юзают на данной площадке.Какие нах смартфоны?Какие то программы.. Зачем, для чего!?

Послушайте, если есть возможность любой внешний усилитель, с ЦАПом(хотя бы ЗК, типа Asus STX).И все вопросы по смартфонам сами собой отпадут.

Если нужна мобильная связка, то можно взять какой нибудь Ковон(хотя всё это фуфло, и фуфайка, имхо).А лучше какой нибудь Хифиман, например 602(как плеер, который умеет читать куе, и флак, и в тоже время как ЦАП для ноута, или PC).Про затычки ничего не могу сказать, такие не слушал.

Поделиться сообщением

HEADDSHOT

В общем, вам то уже все сказали. Самое слабое звено - ваш смартфон. Не может он выдать нормальное звучание. И вам так же дали сравнительный совет, что плеер sansa clip + будет гораздо лучшим вариантом в виде источника.

Наушники относительно нормальные(терпимые), но дельные советы вы можете получить только дав четкий вопрос.А так, ответом на ваш вопрос является ваш источник.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Всё равно, что автор зайдет на орвеклокерс и спросит: вот у меня пк - целерон с дискретным видео и моник элт 17, что в данном конфиге является слабым звеном для просмотра фулл аш ди кино... :stopit:

Поделиться сообщением

Насколько ненормальное звучание он выдаёт? Достаточное, чтобы менять его на мерзко выглядящий кусок пластика с примитивным экраном и интерфейсом, зато дешёвый? К тому же я ещё и смотрю на телефоне фильмы, хотелось бы иметь и в них хороший звук. Возможно, можно каким-то образом обойтись одним устройством, не плодя излишние сущности? Или поставить что-нибудь между телефоном и наушниками для улучшения качества звука?

Upd: Я не аудиофил - я вообще в музыке практически не разбираюсь, ценю только вокал. Кстати, вопрос не в тему: можно как-либо выделить из песни только вокал? Нравится, как поёт Кипелов, но от металла уши болят.

Поделиться сообщением

Насколько ненормальное звучание он выдаёт? Достаточное, чтобы менять его на мерзко выглядящий кусок пластика с примитивным экраном и интерфейсом, зато дешёвый? К тому же я ещё и смотрю на телефоне фильмы, хотелось бы иметь и в них хороший звук. Возможно, можно каким-то образом обойтись одним устройством, не плодя излишние сущности? Или поставить что-нибудь между телефоном и наушниками для улучшения качества звука?

Upd: Я не аудиофил - я вообще в музыке практически не разбираюсь, ценю только вокал. Кстати, вопрос не в тему: можно как-либо выделить из песни только вокал? Нравится, как поёт Кипелов, но от металла уши болят.

А по Вашему здесь только аудиофилы собираются? Если ты не аудиофил, а просто любишь слушать музыку то по определению обязан слушать ее в мп3 с битрейтом в 128 на конченом источнике через 5-долларовые наушники из ближайшего метро :sharm: ??

И если Вам пофиг качество звучания, то к чему вопросы о слабом звене? Играет себе и играет. То ли троллите, батенька, то ли просто сами себе противоречите.

Поделиться сообщением

Если есть бабло и хотите обойтись одним устройством - купите Samsung Galaxy S3, там вроде не плохой аудиочип, если с баблом напряг - Samsung Galaxy S (не S2!), там тоже волфсон, но чуть похуже. Для не придирчивого меломана сойдет и для музыки и для видео :smile83:

Поделиться сообщением

Если ты не аудиофил, а просто любишь слушать музыку то по определению обязан слушать ее в мп3 с битрейтом в 128 на конченом источнике через 5-долларовые наушники из ближайшего метро :sharm: ??

И если Вам пофиг качество звучания, то к чему вопросы о слабом звене? Играет себе и играет. То ли троллите, батенька, то ли просто сами себе противоречите.

Нет, на бюджетном телефоне (зато с прекрасным экраном), в максимально качественных записях, ведь песни того же Высоцкого или менестрелей сохранились в весьма удручающем качестве. Но если есть возможность слушать в формате без потерь - я буду случать в формате без потерь.

Мне не пофиг качество звучания, но болезненной филии я по отношению к нему не испытытываю.

Итак, ещё раз, вопросы:

1) ZTE blade - реально и сильно тянет конфигурацию назад?

2) http://habrahabr.ru/post/109816/ вот тут упоминался какой-то девайс для улучшения звука, втыкаемый между наушниками и телефоном - он положения не исправит?

Вот если ZTE blade реально УГ и такие вот девайсы проблему не решат - тогда я вынесу звук на отдельный носитель.

Поделиться сообщением

Итак, ещё раз, вопросы:

1) ZTE blade - реально и сильно тянет конфигурацию назад?

2) http://habrahabr.ru/post/109816/ вот тут упоминался какой-то девайс для улучшения звука, втыкаемый между наушниками и телефоном - он положения не исправит?

Вот если ZTE blade реально УГ и такие вот девайсы проблему не решат - тогда я вынесу звук на отдельный носитель.

1. да

2. Повторю фразу ставшую на форуме крылатой: "если усилить гуавно, то получите усиленное гуавно") так что нет, не исправит. Аудиочасть этой ЗТЕ-шки явно оставляет желать лучшего.

Вот вытяжка из ixbt.com: (речь идет о 600MHz версии, но думаю Ваша имеет те же недостатки в плане звука)

"аудиовыход - шумит. Это шипение особенно заметно при использовании высокочувствительных наушников. Так что, телефон не катит как плейер.

Такое же шипение (из динамика) есть и при разговоре по телефонуно.

Порылся по форумам, народ вроде так и не нашел лечения проблем с аудио (за исключением, использования либо усилителя, либо гарнитуры с возможностью смены наушников - но это все для аудиовыхода).

Короче, был сильно разочарован покупкой."

Достаточно аргументов? Купите на вторичке 1-й СГС за недорого - это будет большим шагом вперед во всех отношениях, включая аудиочасть.

Поделиться сообщением

Всё равно, что автор зайдет на орвеклокерс и спросит: вот у меня пк - целерон с дискретным видео и моник элт 17, что в данном конфиге является слабым звеном для просмотра фулл аш ди кино... :stopit:

:D)

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Как по мне так основное слабое звено тут - это прокладка между наушниками и телефоном... :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Хахах, это пять! :D)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

думаю проще всего взять какой-нибудь ковон с большим экранчиком + наушники норм. Для не предвзятого меломана будет достаточно вполне. Настройки в ковоне думаю и под фильмы можно подобрать

*"Вау"

Поделиться сообщением

Если уж покупать что-то серьёзное и дорогое из мобильной техники, то этим будет пятый айфон.

А пока я лучше действительно возьму простенький аудиоплеер. С Sansa clip+ слабым звеном станут уже наушники?

Поделиться сообщением

Если уж покупать что-то серьёзное и дорогое из мобильной техники, то этим будет пятый айфон.

А пока я лучше действительно возьму простенький аудиоплеер. С Sansa clip+ слабым звеном станут уже наушники?

сансу конечно не назовёшь супер-плеером, но тем не менее стоит к ней наушники посмотреть получше. Желательно слушать, т.к. плеер темноват. Зато с рок боксом появляется много фишек на нём.

*"Вау"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.