Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
1west1

помогите выбрать наушники для игр

Рекомендуемые сообщения

хочу купить нормальные наушники для игр в пределе 2000-4000 руб

мне они нужны для игр типо - ксс, код, л4д2 , чтобы хорошо слышать по шагам где находится враг

а также нужна хорошая шумоизоляция

я остановился на выборе

steel series siberia v2

sennshaiser sennheiser HD 280 pro

sennshaiser sennheiser HD 380 pro

какие из них лучше? или есть другие получше?

Поделиться сообщением

558-е, если закрытость не важна :good:

:stopit:

а также нужна хорошая шумоизоляция

П.С. HD 280 pro, так же Рейзер примерно в ту же сумму в июлей выпускает игровую гарнитуру с хорошей з.и.

Поделиться сообщением

Пардон, был невнимателен. Тогда стоит смореть на что то исконно игровое, Razer, Logitech, Creative, можно даже супер-пупер 5.1 наушники :stopit: попробывать, вроде Logitech G35 думается для игр будет :good:

Поделиться сообщением

а еах катит сейчас?

Поделиться сообщением

а еах катит сейчас?
ЕАХ - это уже дело хорошей игровой звучки. (я уж даже и не скажу, какая версия еах, нынче самая крутая)

Поделиться сообщением

ну для наушников и криатив наверное пойдет.

Поделиться сообщением

Там у пупер наушников 7.1 которые, типо Logitech G35, подключение почему то по USB. Я так понимаю что там, типа своей мини звучки встроено в эти ушки.

Ну а криатив, не просто пойдет, он как раз самый что ни наесть игровой (а куда деваться, музыку то играть не умеют :D )

Поделиться сообщением

steel series siberia v2 и еще человека, который razer предложил поддержу.

Поделиться сообщением

Знаю что многие хорошо отзываются о steel series siberia v2, а младшие сенхайзеры брать вообще никакого смысла нет - слишком большая переплата за бренд.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Эта модель с хорошей звукоизоляцией (это утверждают создатели, а вот вот сенхи 280 уже проверенный народом вариант) http://www.razerzone.ru/product/analog- ... blackshark

Поделиться сообщением

купить сначала ЗК, если таковой не имеется

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Ещё бы интересно узнать, кто оем производитель всех этих разоров, стилсериес, асус и тд... Вообще для игры имхо звук не особо важен, главное чтобы бумкало, да голова не уставала под тяжестью.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

На удивление не плохие наушники от ASUS Vulcan ANC

Очень комфортные. Хорошее звучание. Тестировал шумоизоляцию, когда вешали кондиционер и применяли перфоратор. :good:

Поделиться сообщением

применяли перфоратор

жестоко вы эти наушники "тестировали" :D

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Ну некоторые жестоко собственные уши тестируют при работе с перфораором, без применения звукоизолируюших наушников, вообще в данном плане строительные рулят! И давление там на голову уууу, зато ничё не слышно )

Всёже смысл брать брэндовые уши для тех же игр считаю оправданным, там хоть знаешь что это такое, а возьмёшь теже разор и им подобные за дорого, а это окажется копеечный оем от тех же сони, зато раскрашены красиво ))))

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

Поделиться сообщением

Разер мышки раньше хорошие делал, потом стали штамповать и такие, и сякие.

Сила бренда и культовой мышки разер бумслэнг, с которой всё у них и началось (хотя мышка дурацкая и неудобная ИМХО).

Стоят мышки разер ого-го, а на самом деле производитель a4tech (раньше был, по-крайней мере точно). Сколько стоят геймерские мыши а4тек? =)

С наушниками, думаю, то же самое. Полагаю, steelseries, corsair, и компания - того же поля ягоды

Лучше взять какие-инбудь сенхи 280про и радоваться :music: ну или получше чего.

Раньше у меня были Sennheiser HD-477, потом HD-465. Для игр самое то! Ну лучше, конечно, с шумоизоляцией.

Дом: Onkyo SE-200 PCI LTD ---> German Maestro GMP 400, Sony MDR-Z1000

Портатив: Nokia N9 64 Gb ---> Sony MDR-Z1000, Fischer Audio Consonance

Поделиться сообщением

ну так все таки какие лучше наушники купить?

вот у сенхов 280 я гдето прочитал что там плохая точность позиционирования (тоесть плохо буду определять в играх где кто бегает)

Поделиться сообщением

Когда я задрачивал в CS 1.6, играл на 515 Сенхах.Карта была Fatality Champion от Креатива, вроде как то так называется.

В то время, когда все дрочили на наушники Razer, я один бегал в 515 Сенхах.Слышал всё со всех сторон правильно, все удивлялись, что я не читак.Играл я тогда на уровне задротства. mr47_04.gif

Я бы например взял 990 Pro Баеры, и хотя бы STX с заменёнными ОУ.

iLmagine

Самые лучшие мышки, имхо, от Логитека.Играл на MX518, сейчас юзаю её точную копию, G400.Хотя райзер тоже неплохая фирма. ;)

Поделиться сообщением

iLmagine

Насколько знаю, а4тек к разеру ни какого отношения не имеет, тем более не может являться его оем поставщиком, комплектуха абсолютно разная, разер немецкий бренд и имеет свои мощности в азии, тем более штат проф разработчиков, инженеров. а4тек это просто конторка с родни джениуса, с несколько более продвинутой линейкой манипуляторов, с достаточно низкими ценами и сответствующе поганым качеством. Но нужно заметить, тот же разер не выдерживает конкуренции в ценовой политике с тем же а4тек и приводит это к удешевлению производства и банально такому же паршивому качеству. Прошли те времена когда немецкий бренд был символом качества, в частности у того же разера отстойнейшие глючащие и вылетающие скролы, и проблема эта как на дорогих, так и средней стоимости манипуляторах. У а4 кстати те же самые проблемы, пол года скролу хана. Кстати, этим страдают и относительно новые бренды тотже рокет. По стил сериес пока молчёк, нареканий не было, хотя скролы тоже сделаны по отсталой технологие. Единственный адекватный бренд это как и сами можете догадаться - лоджитек, скролы просто неубиваемые, ну и мышки имхо. Сам пользуюсь тоолько их мышами, в частности MX500 девятый год пашет!!! И даже не потёрлось ни чего! А гамал я на ней всё это время дай бог! Любой бы разор ласты завернул в течении года. Недавно g400 взял, нареканий нет, всё очень достойно. А вот их клава, кстати её сняли очень быстро с производства LOGITECH K300, хуже не встречал, механизм кнопок полное уг, заедают их просто банально клинит... вобщем даже у таких брендов есть очень плохие модели.

PS

Кстати что понравилось у а4, их коврики! Вот уж действительно и качество замечательное и переплаты за бренд нет! взял их резиновую тряпку чуть ли не на пол стола, мышь бегает - одно удовольствие! И стоит 250 чтоли рублей, тот же стил, роккет и разор за такие ковры чуть ли не под штуку просят, вертел, сравнивал, одно и тоже!

1west1

А что выбирать то? зайдите в любой гипермаркет компьютерный, да покрутите как геймерские, так и фирменные наушники, звук здесь не столь важен, главное эргономика, стилсериес кстати оч не плохие наушники, только что заезжал в ближайшее отделение днс, покрутил, понравились. Сделаны оч. качественно. Да кстати в ДНС вообще очень большой выбор не дорогих наушников: Соньки, Сенхи, Разор, Роккет, Аудиотехника... Дефендеры, джениусы и подобное уг естественно даже не указываю.

было:

Поделиться сообщением

PaulERm

а4тек - оем производитель. Ну раньше разер точно их шёл, что сейчас, я не знаю. Но вряд ли разер сам делает.

bobbyGUN

PaulERm

Лучшая мышка всех времён и народов - Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0a! Я купил её где-то 8 лет назад и до сих пор не нашёл адекватной замены. Прекрасно работает себе у меня дома. У меня была logitech g5 - она навороченная, но ей далеко по удобству до микрософта! Недавно на работу купил Microsoft 6000 + ковёр QCK. Наконец-то нашёл близкие к IE3.0a ощущения!

И всё-таки, по моим данным, а4тек оемила для разера. Повторюсь, я могу ошибаться. В любом случае, не знаю как сейчас, но раньше своего производства у них не было.

В любом случае, моя мысль заключалась в том, что во многом благодаря бренду разер и иже с ними продают свои девайсы по очень высоким ценам, хотя качество сборки и надёжность у некоторых мышек разер, на мой взгляд не на высоте.

То же самое и про наушники - ну откуда у них потенциал для создания качественных наушников, а стоят они нехило.

Дом: Onkyo SE-200 PCI LTD ---> German Maestro GMP 400, Sony MDR-Z1000

Портатив: Nokia N9 64 Gb ---> Sony MDR-Z1000, Fischer Audio Consonance

Поделиться сообщением

iLmagine

"В любом случае, моя мысль заключалась в том, что во многом благодаря бренду разер и иже с ними продают свои девайсы по очень высоким ценам, хотя качество сборки и надёжность у некоторых мышек разер, на мой взгляд не на высоте.

То же самое и про наушники - ну откуда у них потенциал для создания качественных наушников, а стоят они нехило."

Полностью с вами согласен :drinks:

было:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.