Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Alex_lip

Sennheiser ie4 vs Sony MDR-XBA1

Рекомендуемые сообщения

Что лучше для рок музыки? Вторые вроде как арматура, но что-то арматура за 1700 не вызывае доверия.

Вообще, это нормальные варианты для System of a down / nirvana? Отыгрывать неплохо будут? Или затычки для рока - абсурд?

Поделиться сообщением

Лично обе модели сравнивал. У Sony MDR-XBA1 нет баса. Для рока однозначно ie4.

Если бюджет позволяет, то Yamaha EPH-100

Поделиться сообщением

На самом деле я бы ie4 не брал вообще. Есть более достойные модели. Поищи фишеры Майти Баг и Сигмы v3, первые так вообще за 400-450 рублей можно найти. А на самом деле очень неплохие уши, как по мне, лучше Буллетов и Консов, которые мне когда-то больше PX100 и IE4 нравились. На Сигмах рок очень и очень неплохо шпарит, хотя, конечно, как и любых недорогим ушам им правка эквалайзером нужна. Еще на Ритмиксы 145 посмотрите, очень неплохая модель. Сони XBA-1 не берите ни в коем случае, они, мягко говоря, своеобразные, мне совершенно не понравились.

Поделиться сообщением

ie4 не айс, мягко говоря! Этот неестественный перегруженный бас. Он все портит.

Мой LiveJournal: http://steblyansky.livejournal.com/

С уважением, Роман

Поделиться сообщением

ie4 не айс, мягко говоря! Этот неестественный перегруженный бас. Он все портит.

Послушайте настоящие ИЕ4. И прогретые часов 300-400. Есть много наушников, лучше чем ИЕ4, но те, кто пишет, что это совсем какашка - либо их не слушали, либо слушали но не их, ибо подделок даже в официальной сети дилеров много (была бы какашка - не подделывали бы так рьяно). Бас не совсем натуральный часов 300-400, но это не значит не приятный, как я писал, потом очень даже натуральный, а вообще на свои деньги наушники очень хорошие + неубиваемые. И басов там много, но не переизбыток. Под тяжелые стили, рок, - как раз то что нужно. Одна из не многих моделей сенхов, с хорошим баллансом цена/качество звучания. Те же ИЕ8 по этому критерию им проигрывают и проигрывают сильно со своим прайсом, который трудно оправдать тем звуком, который из них можно выжать. Не подойдут ИЕ4 тем, у кого изначально аллергия на НЧ и под классику я бы их не брал, а в остальном - зачетные ухи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.