Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Imaris

Помогите выбрать затычки за 9-10к для тяжёлой музыки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Я хочу выбрать наушники для портативного плеера в районе 9-10 тысяч рублей. Интересуют исключительно вставные ("затычки"). Мне нужны отличная шумоизоляция и крепкая конструкция (чтобы при не очень аккуратном обращении они служили долго).

Моя музыкальная библиотека содержит преимущественно тяжёлую музыку (металл), но последнее время я слушаю множество иных жанров и собираюсь продолжать двигаться в этом направлении, не забывая при этом про металлические группы. Учитывая это, мне нужны наушники, которые будут хорошо воспроизводить совершенно любую музыку, но в особенности тяжёлую и плотную. Хотелось бы, чтобы нужда в использовании эквалайзера совершенно отпала. Я ведь правильно рассчитываю на то, что к наушникам этой ценовой категории можно быть настолько требовательным?

Я собираюсь слушать музыку, используя плеер iPod Classic 6g и (значительно реже) коммуникатор htc HD2.

Дизайн наушников не важен, штекер желательно прямой. Если в комплектации не будет коробочки или футляра для хранения и переноса наушников, а так же прочих аксессуаров (за исключением сменных амбушюр), а так же если не будет пульта управления iPod или регулятора громкости, я не сильно расстроюсь.

Заранее спасибо за помощь.

Только не надо, пожалуйста, в этом топике разводить холивары на тему качества звука в айподе; мне тоже его звук не нравится, но 160 гигабайт важны.

Поделиться сообщением

Если вы не в курсе, то деньги стоит потратить на:

Затычки: Hifiman Re0, 4500 руб или Etymotic ER4P, Hifiman Re272, 8500 руб

Накладные закрытые: AKG K550 - 7000 руб

Накладные открытые: Sennheiser HD650 - 13500 руб

МП3 плеер: Sansa Clip+ - 2500 руб, или HiFiMAN HM-601 - 11000 руб

Звуковую карту с наушниковым усилителем: Asus Xonar Essense ST - 6500 руб

Меньше траить себе дороже.

Больше можно, но только после этого.

А теперь важное:

Не существует заточки наушников под конкретные стили музыки, существуют кривые наушники и глупые люди.

Не существует противопоставления "мониторных" и "музыкальных" наушников, существуют "прямые и чистые" и все остальные "кривые и грязные", первых единицы, вторых море.

Поделиться сообщением

RE0 и моты та ешо гадость, клип в топку после появления С3, ЗК много вариантов дешевле но с не худшим звуком тот же куб.

Как вопше можно на мотах тежеляк слушать, да и на РЕ0 так же. Очень простой и скучный звук, не огромная детальность, сцены нет, вопшем они просто играют, в мотах так вопше бас на мой взгляд гипертрофирован(очень мало)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Не слушайте затычки, особенно тяжеляк - поберегите слух, обратно не вернуть.

Информация для размышления.

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Когда у меня см3 были я заметил что у меня слух ухудшился, перешел когда снова на ие6 медленно но уверенно сбавлял уровень громкости теперь слушаю как и 2 года назад на 24 из 40 на С2(порой даже тише).

Вся фишка в том что ие6 полностью открытые, и звук у них идет не полностью в перепонку, но и как во всех открытых наушников рассеивается через фазоинвертор. А так конечно накладки лучше, либо ешо один вариант поставить уровень громкости не очень высокий ну как я например на 24 из 40 и всегда слушать на нем никогда не ставить больше.

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

RE0 и моты та ешо гадость, клип в топку после появления С3, ЗК много вариантов дешевле но с не худшим звуком тот же куб.

Как вопше можно на мотах тежеляк слушать, да и на РЕ0 так же. Очень простой и скучный звук, не огромная детальность, сцены нет, вопшем они просто играют, в мотах так вопше бас на мой взгляд гипертрофирован(очень мало)

Гипретрафированность,это когда излишек. :Yesyes:

Как ни странно,но В остальном совершенно правы, плоская,невесомая,безамплитудная искуственность с убогим ,жиденьким басиком и крикливым ,мертвым голоском,а детальки четкие,и бас быстренький,чтоб аудиофилично было :stopit:,зачем такое слушать???

Поделиться сообщением

Гипретрафированность,это когда излишек. :Yesyes:

Как ни странно,но В остальном совершенно правы, плоская,невесомая,безамплитудная искуственность с убогим ,жиденьким басиком и крикливым ,мертвым голоском,а детальки четкие,и бас быстренький,чтоб аудиофилично было :stopit:,зачем такое слушать???

Пордон спутал понятие назвал противоположное :stopit:

Я как то в тему заметил про НЧ у мотов, они на столко быстрые и точные что обычное человеческое ухо их просто не в состоянии услышать =))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

возможно бескомпромисный звук у JH16, Spiral Ear, и подобных, но цена больше 1 тыс. уе.

а вот за 10 тыс. что лучше мотов ?

Поделиться сообщением

с Нч, глубиной, а так же с воздушностью у них проблемы есть

Поделиться сообщением

Затычки: Hifiman Re0, 4500 руб или Etymotic ER4P, Hifiman Re272, 8500 руб

Спасибо, я учту это. Как, впрочем, и негативную критику этих моделей, представленную в этой теме другими пользователями.

Не существует заточки наушников под конкретные стили музыки, существуют кривые наушники и глупые люди.

Я плохо ориентируюсь в аудиофильских теориях, потому как являюсь, так сказать, новобранцем аудиофилов. Выбираю первые наушники подобного уровня, до этого использовал Yamaha EPH-50.

Не слушайте затычки, особенно тяжеляк - поберегите слух, обратно не вернуть.

Информация для размышления.

Именно поэтому я и хочу наушники с превосходной шумоизоляцией, дабы мне не приходилось слушать музыку на большой громкости и травмировать свой слух.

Поделиться сообщением

А теперь важное:

Не существует противопоставления "мониторных" и "музыкальных" наушников, существуют "прямые и чистые" и все остальные "кривые и грязные", первых единицы, вторых море.

Феерический бред.

Imaris По теме. Металл слушаю в HiFiMAN RE-Zero. Мне в целом они нравятся. Для массовых источников, вроде Sony, айпода и проч., это, на мой вкус, довольно неплохой вариант, правда, в бюджете до 5000р. Для металла они будут поинтереснее тех же RE-0 (это разные модели). Но за 10.000 р. можно, конечно, найти модель и получше. К тому же у всех HiFiMAN, увы, большие проблемы с конструктивом: то провод перетрется, то корпус расклеится. Народ их чинит, но если нет желания возиться с ремонтом, лучше обходить эту фирму стороной.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Для рока вот что посоветую Я, westone UM3x(из за бугра), Sennhesier ie80,Monster Turbine Pro Gold, из полноразмеров Audio-Tehcnica ATH-m50, баеры Dt250, Sennhesier HD25.

Это действительно наушники для тяжа. Хотя ие8(80) сомнительно, хотя звучать тяж будет не плохо

На счет звукоизоляции, как это не покажется странынм но чем сильнее звукоизоляция тем сильнее вы травмируете слух, на самом деле вы сильнее закупориваете ухо и звук сильнее давит на перепонки, закрыте затычки вроде в 3 раза сильнее оказывают давление на уши. Где то видео ролик был найду скину сюда

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Для рока вот что посоветую Я, westone UM3x(из за бугра), Sennhesier ie80,Monster Turbine Pro Gold, из полноразмеров Audio-Tehcnica ATH-m50, баеры Dt250, Sennhesier HD25.

westone UM3x - ЖУТКО бубнящий бас

Sennhesier ie80 - бубнящий,жирный бас

Monster Turbine Pro Gold - чистотой звука не отличаются

ATH-m50 - и у этих "пацанский" басок

это я к тому, что к мнениям остальных нужно прислушиваться очень и очень осторожно. Быть может Вам, Imaris, такой звук и нужен,знать не могу :)

А если по существу от себя - vsonic gr07,или если позволит посадка - однозначно мотики

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Не действтиельно как можно слушать тяж на мотах, это же самая что ни наесть пилорама

На счет вестов нужен правильынй источник, ие80 вкусовые, монстры вопше отличные уши, М50 играют так как играет ваш источник(на той же рокке они играли крайне мониторно и ровно, баса даже малек не хватало)

Просто моты ни разу не похожи на оригинальыне записи( я моты слушал в студии, в живую потом запись через различные мониторы, моты даже близкого звучание с оригинальным живым голосом не дали)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

westone UM3x - ЖУТКО бубнящий бас

Sennhesier ie80 - бубнящий,жирный бас

Monster Turbine Pro Gold - чистотой звука не отличаются

ATH-m50 - и у этих "пацанский" басок

это я к тому, что к мнениям остальных нужно прислушиваться очень и очень осторожно. Быть может Вам, Imaris, такой звук и нужен,знать не могу :)

А если по существу от себя - vsonic gr07,или если позволит посадка - однозначно мотики

:stopit: не проще ли не до конца вставлять затычки за 3 рубля,они примерно так же звучат и даже бас не гудит,нечему гудеть его почти не слышно

гудит как правило мощный,объемный и глубокий,потому как такой бас донести и не расплескать не каждой шарманке под силу

в мотиках гудеть нечему изначально,а слушать такое всерьез :((( .

Поделиться сообщением

Я взял да и купил Sennheiser IE80, всё хорошо, всем спасибо, можно закрывать тему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.